кто нибудь пользуется? описание оччччень заманчивое) мол "спящие" корни просыпаются и тд. хотелось бы отзывов)
Охренительная серия!!!!!!!! Берите-не думайте! Уже полгода пользуюсь, выпадывать почти перестали, растут быстрее. Сыворотка для роста волос у них просто исключительно замечательная!
Что и правда помогает? Я как-то видела в аптеке, думала купить-не купить
Хватит верить байкам!
2, 3, реально помогает)))) не я одна такая, чесслово. Тут девочка ссылку на сайт о волосах давала, я щас там сижу, все эту серию очень хвалят.
хадость..мне не подошло,чуть не облысела нафиг.
5, если волосы начали сильнее выпадать при приеме витаминов для волос, масок и проч., то это говорит о том, что старые волосы и волосы с мертвыми корнями уступают дорогу новым волосам, которые "пробиваются" на свет. У меня так было, когда я Inneov начала пить, первый месяц я в панике была, так волосы полезли, к трихологу сходила, она мне объяснила, зато через 2 мес. волосы впринципе перестали выпадать.
Мне тоже очень нравится эта серия, стоит недорого, но реально помогает
Стала мазать волосы "активатором роста" той же серии - заметно помогло. Почитала состав, в принципе ниче особенного, можно и дома сделать, если в масло-основу выдавить масляные капсулы с витаминами, которые в аптеке копейки стоят.
А в Ашане эта косметика продается?
9 да, я маску для волос покупала, нормальная, она стоит дешевле чем нивеи и тому подобные, но пахнет хуже, эффект вроде ничего особенного, просто дешевая косметика, для всех присутствующих на форуме у кого зарплата по сто тыс и выше
мне не подошла эта серия совсем..волосы стали тусклые неживые...Но так как стоит она совсем дешево - попробуйте))выкинуть никогда не поздно
В каких магазинах вы покупаете эту серию? Я вот почти не могу найти нигде. Москва
12, везде - аптеки, ашан, ол гуд и тд
Мне шампунь и ополаскиватель не понравились, маску пока не пробовала, но вот от масла для волос просто в восторге!!! Это масло для выпадающих волос я мажу на голову на ночь, одеваю полиэтиленовую шапочку и потом вязаную зимнюю шапочку. Утром голову мою. Раньше делала раз в 3 дня, сейчас где-то раз в неделю делаю. Волосы просто супер стали, гладкие, какие-то плотные, хвост толще стал, почти не выпадывают, когда причесываюсь. У меня и подруги все тоже в восторге от этого масла. Причем я разными маслами пользовалась, простым репейным тоже мазалась, эффект совсем не такой. В Золотом шелке смесь разных масел, поэтому наверное помогает.
от шампуня перхоть появляется..(((
шампунь не выполняет функции шампуня - волосы не промывает. хотя волосы выпадать перестали
А фирма как называется?
Фирма называется "Народная косметика". Незнаю, для кого как?! Я пользовалась, как-только они начали выпускать эту серию. Была в восторге! Волосы стали объемнее, гуще, и перестали выпадать. Потом некоторое время не пользовалась. Когда купила снова, что-то не заметила такого "ахового" эффекта?! Мне кажется это "болезнь" наших производителей. При начале выпуска все супер, а потом - халтура. Это лично мое мнение. Может быть я и ошибаюсь?
А я вот сегодня тоже преобрела. Пока не пойму...
Запах нравится.
Могу сказать одно, бальзам вообще никак не увлажняет, не питает ( во всяком случае ощущение,что на волосы вообще ничего не наносила, жесткие).
я вот уже около месяца пользуюсь этой серией(шампунем,бальзамом и маской,завтра еще собираюсь купить масло),мне нравится,стала реже мыть голову,волосы не жирнятся.Поначалу и правда казалось что они какие то грубые стали и сухие,но где то на 3-е применение они стали такие гладкие ,шелковистые,блестящие,и даже не видно секущихся кончиков,словно их и нет))))))