У меня по пояс волосы и как вы поняли начали выпадать.Очень досадно,сами понимаете.Пробовала много чего и во внутрь и местно,но результатов пока нет.Вот и хочу с вами посоветоваться:состричь длину(до плеч), поможет ли это от выпадения?Спасибо,что уделили моей теме внимание.
Нет, не поможет. Имеет смысл продолжать "пробовать много чего внутрь и местно", вы в курсе, что это нужно делать долго - месяца три как минимум, если хотите эффекта?
Мне помогло...
У меня обЫчно сильно выпадают волосы от сильного стресса, а когда все нормально то не так сильно. Может быть и у вас тоже самое, обратите внимание на это! И у меня были длинные волосы, но стрижка не помогла.
У меня тоже начали выпадать!!!!
Пожалуйста подскажите , что делать, чтоб это предотвратить!!!!!!!!
нуйно проверить гормони, тое моет бит прична
Мне помогается
Помогает, всмысле )))
у меня всегда длинные волосы выпадают. А , если короткая стрижка -нет
разумеется. уменьшение длины каждого волоса приведет к уменьшению его веса и следовательно уменьшится нагрузка на ослабленную луковицу. вместе со стрижкой нужно проводить лечение-питание корней волос
Тема довольно часто возникает на форуме. И всегда одно и то же. Посмотрите в инете, там масса всяких советов. И довольно действенных в том числе. Сама этим и спаслась. А в комплексе со всеми мерами, уменьшение длины волос и веса даст результат. Но только в комплексе.
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3851068/?filter=all
читайте и будет Вам счастье. Я уже пользуюсь Chronostim ом . Трихолог ничего не напророчил, выдрал только две пряди, урод:((( Говорят, есть еще хороший энергетический SERUM у Wella Professional. В дополнение еще тут вот почитайте и готовьтесь серьезно потратиться :(((
http://club.passion.ru/viewforum.php?f=26&sid=50d5b311e16c3c36d6e7e660deb7163a
у меня тоже выпадают. во-первых, проверьте гормоны. можно состричь частично. и еще мне очень помогает в воду размешать чайную ложку перца острого молотого, нанести на волосы, замотать в пакет и держать час. и тратиться сильно не надо. Дорогие средства чтобы денег заработать производителю.
Автор,поможеш,при випадании они будут значительно короче:)))
Спасибо за ответы.Понимаю,что подобных тем много,но поможет ли стрижка лучше у людей спросить,чем по инету искать.Хотя маски для укрепления брала именно из инета. На гормоны щитовидной железы я сдавала анализы-норм.А какие еще нужно?
Что касается стрессов,то я эмоциональный человек и в спокойном состоянии бываю меньше,чем в взбудораженом.Возможно это и является причиной...кто его знает.
Мне помогла. Длинные превратила в каре в феврале, в июне всё же лесенка, отросли, ещё раз коротко, сейчас опять отпускаю длину, так как вообще перестали сыпаться. Краска осталась местами но на самых кончиках, то есть в принципе я их обновила. До этого ничего не помогало, волосы истончились и выпадали пучками.
3! Именно во время стресса волосяные луковицы лишаются питательных веществ. Вот тут как раз и помогают перцовые и горчичные маски. Идет расслабление скальпа и прилив всего полезного. Такой вот принцип
У меня волосы стали выпадать от красок-перекрасок(( Я состригла коротко. Меньгше стали выпадать, через несколько месяцев состригла оставшуюс краску, волосы не выпадают, подросли немного уже, и все же..проблем нет.
У меня осенью постоянная "линька".Зимой,весной,летом-все нормально.Вот и сейчас собираю на полу:((((( Правда и растут хорошо,никогда редкими не были,но все равно неприятно. При уборке просто ужасаюсь какие пучки собираю.Пробовала множество средств,но поняла,что безполезно-сезонная вещь.Знакомая сказала,что это обновление волос,ничего страшного.Надеюсь...:)
мне помогает. стрижка 3 см. как только отрастает длиньше 6 -9 см то ***.
девушкы я вас панымаю но самое лутше средства ето менше переживатъ,менъше нервнечять,патамушта от нервов i наченают випадать воласи,больше кушать яблука,творага i с воласами нужна абращятса ка со сваым ребыонкам i такда увидеты как ваши воласи меняются.
я стригла (((( сижу реву....
Была у трихолога, он провел диагностику, луковицы истощены, сегодня сдам кровь на гормоны, но, я так поняла, что лечение не дешевые (15000) точно, оно включает разные шампуни , мезотерапия. Я точно не пожелтею денег! А , если стричься, то не всегда это помогает при выпадение, но волосы не зубы - от растут, каре тоже достойная прическа:)
Здравствуйте, меня зовут Никита , мне 14 лет, у меня. Такая проблем у меня выподают волосы мой отчем говорит что это из за их длины 16-18 см . А помогает ли стрижка ???
Я тоже долго думала отстригать или нет.. Жалко все-таки.. Но на мои волосы, которые я повсюду оставляла, невозможно было смотреть. Когда мыла голову вообще ужас, выпадало столько, что хотелось просто рыдать!! Один раз решила пересчитать, правда когда просто причесалась. 57 волос.. Это был край. Т.е.у меня раза 3-4 в день выпадает такое количество. Раньше выпадали конечно, но не так активно. Это было последней каплей и я пошла подстричься. Пошла в пятницу- 12го. Волосы были почти по пояс, сейчас отрезала до плеч. Боже, это невероное ощущение! Во-первых, обновилась) чувствую себя увереннее, во-вторых, честное слово, так не лезут!! + у меня волосы волнистые всегда были, так теперь из-за длины они завиваются еще больше, и я чувствую себя такой воздушной девочкой) когда хожу, они прям подпрыгивают. купила себе репейное масло и пью Эксперт Волос. Посмотрим, как будет через месяц. А так, если у вас глаз дергается от того, что в огромной количестве выпадают волосы, не мучайте себя и свои нервные клетки!! Стригите!! Подлечите сначала, они отрастут)
Сообщение было удалено
Тоже самое, сожгла....выпадали пучками. Пришлось обрезать уменьшить нагрузку на корни. Прошло три года более менее вернула длинну, всё время маски для укрепления и т.п.
И вот, снова посыпались ни с того ни с сего. Обрезать не хочу, хоть плач
я налысо постриглась из-за этого(у меня было каре по плечи) буду смотреть дальше результат 😅
Была у трихолога, он провел диагностику, луковицы истощены, сегодня сдам кровь на гормоны, но, я так поняла, что лечение не дешевые (15000) точно, оно включает разные шампуни , мезотерапия. Я точно не пожелтею денег! А , если стричься, то не всегда это помогает при выпадение, но волосы не зубы - от растут, каре тоже достойная прическа:)
Да,я сейчас на мезотерапии,последний шанс только на нее..результат только через пол года.. ждём
Я тоже долго думала отстригать или нет.. Жалко все-таки.. Но на мои волосы, которые я повсюду оставляла, невозможно было смотреть. Когда мыла голову вообще ужас, выпадало столько, что хотелось просто рыдать!! Один раз решила пересчитать, правда когда просто причесалась. 57 волос.. Это был край. Т.е.у меня раза 3-4 в день выпадает такое количество. Раньше выпадали конечно, но не так активно. Это было последней каплей и я пошла подстричься. Пошла в пятницу- 12го. Волосы были почти по пояс, сейчас отрезала до плеч. Боже, это невероное ощущение! Во-первых, обновилась) чувствую себя увереннее, во-вторых, честное слово, так не лезут!! + у меня волосы волнистые всегда были, так теперь из-за длины они завиваются еще больше, и я чувствую себя такой воздушной девочкой) когда хожу, они прям подпрыгивают. купила себе репейное масло и пью Эксперт Волос. Посмотрим, как будет через месяц. А так, если у вас глаз дергается от того, что в огромной количестве выпадают волосы, не мучайте себя и свои нервные клетки!! Стригите!! Подлечите сначала, они отрастут)
Согласна с вами,вчера отфигачила свои ,ничего,каре тоже чётко,да и модно сейчас.Зато легко так..я не жалею..
Сейчас на мезотерапии,только на нее надежда осталась...
Тоже самое, сожгла....выпадали пучками. Пришлось обрезать уменьшить нагрузку на корни. Прошло три года более менее вернула длинну, всё время маски для укрепления и т.п.
И вот, снова посыпались ни с того ни с сего. Обрезать не хочу, хоть плач
А возраст ваш можно узнать??? Если от 30 до 40 или за.... То конечно жесть.... Я это все прошла..... Вся наша жизнь сказывается именно на волосах(
Спасибо за ответы.Понимаю,что подобных тем много,но поможет ли стрижка лучше у людей спросить,чем по инету искать.Хотя маски для укрепления брала именно из инета. На гормоны щитовидной железы я сдавала анализы-норм.А какие еще нужно?
Что касается стрессов,то я эмоциональный человек и в спокойном состоянии бываю меньше,чем в взбудораженом.Возможно это и является причиной...кто его знает.
Быстрые углеводы в питании плохо влияют на гормоны и волосы в т.ч.
У меня осенью постоянная "линька".Зимой,весной,летом-все нормально.Вот и сейчас собираю на полу:((((( Правда и растут хорошо,никогда редкими не были,но все равно неприятно. При уборке просто ужасаюсь какие пучки собираю.Пробовала множество средств,но поняла,что безполезно-сезонная вещь.Знакомая сказала,что это обновление волос,ничего страшного.Надеюсь...:)
Если слишком много- причина может быть в быстрых углеводах/стрессах
Я состригла.волосы выпали на треть.осталось три сопли.плакала.но состригла.и к удивлению резко мократилось количество выпавших.жалею что не обрезала раньше.я даже успокоилась.психологически легче стало.я срезала см15.отрастут.мой совет стричь
3! Именно во время стресса волосяные луковицы лишаются питательных веществ. Вот тут как раз и помогают перцовые и горчичные маски. Идет расслабление скальпа и прилив всего полезного. Такой вот принцип
Если волосы выпадают от стресса им не помогут перцово горчичные маски.от стресса кожа головы то есть гладкие мышцы сжимаются так что луковицы умирают.я лечила алопецию 3 года.сдала все анализы.назначили атаракс.и волоы стали зарастать за 3 недели.вот это стресс.и лечить его надо изнутри.маски это когда витаминов не хватает.я ложила масочки год.и теряла волосы.а надо было к врачу бежать.
Возьмите у лошадиной силы сывороточный реаниматор, самое мое любимое средство. Даже стричься реже стала, раз в полгода примерно.
Подскажите, вы за 3 года длину отрастили? В такой же ситуации щас, интересно)