Девочки, хелп!!!!!!!!!!! Первые холода начались и мой носик мгновенно отреагировал. Стал красно-синий. В помещении долго цвет восстанавливается. Кто как борется с этой проблемой?
а что, это ваши первые в жизни холода?
Пить надо меньше.
в пятницу вечером на вумане все комменты смешные))))))))))))))))))))))))))) Автор, купите паралоновый нос на резинке, в офис придете- снимите.
Могу посоветовать то, чем сама в холода пользуюсь.
крем кутелица от мирра люкс. у меня нос практически не краснеет в морозы.
4, спасибо, остальные - дуры.
Автор, у меня та же фигня (( Ещё совет: одевайтесь по погоде. Т.е если холодно - одевайтесь теплее. Потому что, когда вы сами не мерзнете, то и нос не краснеет! Потому что вам тепло, чуть ли не жарко. Я так замечала несколько раз. Крем тоже постараюсь найти и купить.
автор мне помогает плотный тональный крем - но я его тока нанос и мажу - на всё лицо - тот что полегче + припудрить
и еще когда начинаю ходить в солярий - этого не видно
на_нос
а что такого в том что нос красный-то?
Неэстетично это. Мне тоже косметолог советовал камуфлировать его, чтобы сровняться с общим тоном кожи
9, Знаешь, по-моему так начинается купероз. Зрелище малопривлекательное. красно-синий опухший носик на поллица...
9 ну просто как то некрасиво это....
так же как допустим синяки под глазами
вид больной - будтно гриппом болеет и темпер под 40
лучше бы щёки краснели
4, а где купить это крем Мирра Люкс? В Ашане продается?
13: Я в инете только нахожу.. Видимо он идёт по распространителям типа Эйвон и Орифлейм.
У Клиник есть крем от красноты, поищи в инете
Нужно делать компрессы из ромашки на ночь, курсом,каждый день неделю,потом неск раз в неделю.