Всегда старалась покупать жидкость для снятия лака получше. Искала надписи "без ацетона" "с глицерином" и т.п. Последний раз купила такую розовую бутылочку. Не помнб как называется, стоит около 150 рублей. Внизу на флаконе большими буквами написано "без ацетона, с ухаживающим маслом". Вчера стирала лак с ногтей уже лежа в кровати, и ватку положила на баночку с ватными палочками. У меня под ватные палочки куплена специальная баночка, может видели, там внутри в "стенках" всякие ракушки "плавают". Так вот сегодня увидела и офигела. Ватка смоченная жидкостью въелась в крышку баночки, т.е. по сути растворила. Кошмар. Что же она тоглда с ногтями делает...А вы какую жидкость для снятия лака используете?
нет.. пользуюсь только sally hansen с витамином Е.. не сушит ногти..просто потрясающее средство
мои лаки только "мечта" смывает. Я ее даже себе впрок накупила. А вот дорогие смывки не работают...
мне нравится Orly и Новая Заря. Нейтральный запах, хорошо смывает. А по поводу въелась, без ацетона... вы в волшебство верите? если ацетона - значит есть другие растворяющие вещества.
пума, а ты что , машинной краской пользуешься вместо лака для ногтей?
я раньше пользовалась мэйбилин, полгода назад купила смывку написано без ацетона стоит 50 рублей (но ацетоном она п..ц воняет) )))довольна тоже ))) ибо если ногти у вас хорошие и вы ухаживаете за ними, то пох каким средством смывать лак
Более того ета жидкость (непомню как назыв) удаляет лак быстро, мэйбилином темже и тому подобными надо полчаса потратить чтоб яркий лак отмыть и израсходовать пол упаковки ватных дисков. Автор не гонись за ценой
ну не ацетон, значит ацетат какой-то, или что-то в етом роде
В жидкость для снятия лака как правило входит либо ацетон, либо этилацетат, в дешовых жидкостях - так вообще побочные продукты каких-нибудь оргсинтезов. В любом случае все это органические растворители и будут растворять пластик. Ацетон лучше растворяет, остальные медленнее, но тоже....Органика, что вы хотите...
тоже sally hansen, большая бутылка, надолго хватает. И качество вполне устраивает
4, да нет, просто у меня сами по себе ногти толстые и длинные и хорошо как-бы впитывают лак и тяжело его отдают :)
бельведер с апельсиновым маслом
Да во всех жидкостях ацетон содержится или подобная ему жидкость. Особенно умиляет этот ацетон с добавками витаминов или экстрактов чего-нибудь. И какой витамин выдержит в ацетоне? Так что я беру "Мечту", где без всякого вранья написано "ацетон" за 15 руб. и пользуюсь спокойно.
Ив Роше. Очень быстро удаляет лак и расход маленький, четвертинки ватного диска хватает на все ногти, претензий к качеству нет.
ну так эта баночка из чего состоит? из пластмассы какой-нибудь, мало чем от лака для ногтей отличается)))) мне оч нравится Lady Rose, быстро и хорошо все снимает, как-то купила подешевле, пожалела неимоверно, лак прямо по рукам размазывался...
Автор, ваша наивность умиляет) да все эти жидкости с ацетоном... если уж очень приперло найти без ацетона - ищите жидкость, которой можно стирать лак с акриловых ногтей) т.к. акрил растворяется в ацетоне, и на жидкости должно быть написано "подходит для акриловых ногтей" или что-то в этом роде... только какая разница, там другие растворители, не менее вредные
Девочки, а я пользуюсь жидкостью из серии "Умная эмаль". Она в такой баночке, как лак для ногтей. С кисточкой. Просто наносишь ее как лак на ногти, через 15 секунд стираешь ваткой. В составе экстракт алоэ, витамин Е, экстракты женьшеня. Ногти после нее не сухие, а слегка масляные остаются. Мне очень нравится, ногти стали лучше, пропала желтизна. И очень приятное ощущение остается. Как будто ногти питательным маслом намазала. И запах приятный. Ацетоном не пахнет совсем. Попробуйте, я считаю, это лучшее из всего.
Я покупаю только Салли Хенсен в больших бутылочках. Они единственные не воняют. От всех остальных, если ими пользоваться непосредственно перед сном, мне потом наркоманские бредни снятся. Для меня главное - чтобы НЕ ВОНЯЛО, а какие там витамины это мне по барабану.
17 да согласна. И не пахнет, и кстати, хорошо и быстро удаляет лак.
"Айсберг" (витаминизированая жидкость для снятия лака без ацеона), г. Реутов. Стоит по вашему 9 рублей (в Казахстане 45 тенге)
я второй год пользуюсь жидкостью versa,отличное средство для снятия лака,не сушит ногти,хорошо удаляет лак с блёстками,ногти не слоятся,даже увлажняет,и всё это удовольствие стоит от 50руб,где как...купить можно в любых косметических магазинах,палатках.вобщем советую!
Ого, ужас какой. Может вам просроченную какую продали.