Говорят, что оно очень полезное! Кто нибудь пробовал его? Какое мнение сложилось о нем? В каком виде лучше - в капсулах или в жидком?
Про масло не в курсях, а кедровые орешки в чай вкусно :)
Пробовала. Вкус кедровых орешков, вкусное. Лично я больше доверяю жидкому маслу, но удобнее конечно в капсулах. Масло конечно не очень приятно ложкой пить, поэтому я его добавляю в кашу, в салат, картоф. пюре, тушеные овощи.
жаба давит покупать за полторы тысячи
Возникла аллергия на а это масло
АБАЖАЮ кедровое нерафинированное масло! На мультизлаковый хлебушек... щедро так, чтобы мякиш пропитался...м-м-м... Аж слюнки потекли...Но дорого, и настоящее, свежее - только мама из Сибири присылает, с частной давильни. То, что в Москве продается - невкусное, слишком сильный привкус смолы.
В сетевые компании обратитесь - там есть и в капсулах и в жидком.
Кстати цены далеко не в полторы тысячи.
Такую вкуснотищу в капсулах! - себя не любить. В салатик, на хлебушек, в макароны, на рыбу, уже приготовленную, в тарелке, на курицу... Только не берите маленького формата в аптеке - вот оно и правда с каким-то привкусом, а с ярмарок всяких - объедение. И косметику им снимать хорошо - на влажную теплую ватку и на лицо.