Гость
Статьи
жировики под глазами - …

жировики под глазами - как убрать?

на границы где заканчивается кожа под глазами и начинается кожа к щекам как бы, там оконтовочкой идут много мелких-мелких жировичков - мм наверное каждый диаметром. как убрать? пыталась выдавить - …

Летняя
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Елена

А ребёнку можно удалить?

Елена

12-летнему

Карина
Эля

Сообщение было удалено

Вы не правы,у моей мамы были ,очень много под глазом.она из удалила лазером,все хорошо кожа гладкая !У нее правда три осталось совсем малюсенькие,она их пока не удаляет т.к ждет что бы они подросли и тогда только.Делала три года назад,больше не появлялись,ждет только пока эти подрастут

Ирина
марфа васильевна

Сообщение было удалено

.
Это совсем другое, они на коже. А здесь речь о белых шариках под кожей. Это жировики

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите в каком городе и в какой клинике?

Анна

Был плотный жировик в углу глаза размером в мм3 несколько лет. И вот сегодня, начитавшись комментарий, решила избавиться. Обычная игла была туповата, а вот от шприца - пошло. Главное успокойтесь, и обработайте спиртом. От шрамов рекомендую мазь Спасатель.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Девочки дорогие, чего вы ходите с этими жировиками!? Милиумы удаляются очень просто и самостоятельно. Никаких последствий не бывает. Делается это с помощью ИНЪЕКЦИОННОЙ иглы, она имеет не только острый кончик, но и заострённые края (загуглите ,,вид иньекц. иглы под микроскопом"). Таким образом, вы легко подцепите тонкую кожицу над угрём и легко разрежете ее движением иглы. Т. е вставляете иголочку над угрём сбоку( втыкая в сам жировичек и фиксируя его, чтоб не ,,,бегал,,) и вспарывающим движением тяните вверх и встрону, как бы рвете поддетую кожу. После этого выдавливаете жировик. Пять секунд и готово. Одной иглы на много не хватит - она тупится. Заживает всё Без Шрамов, не переживайте. Удаление милиумов НЕ способствует их росту!!! Игла настолько острая, что это практически не больно. Обычные иглы подходят плохо, вы с ними замучаетесь, они тупые! Протереть спиртом до и после. Больше не протирайте, не умывайтест несколько часов после. Дайте затянуться ранкам. Заживает полностью за два три четыре дня.

Гость

Здравствуйте,у меня тоже очень много мелких жировиков под глазами,(такие белые точки), кто нибудь убирал с помощью йода?я боюсь сжечь кожу таким способом,а избавиться от них очень хочется(

Гость
елена

А что делать если жировик на нижнем веке между ресниц, иголкой очень больно

Очень больно,сама сейчас делаю, ничего не получается.

Гость

Я иглой раскрыла и достала шарик.а вообще это печень.гептрал прокапать и попить урдоксу.ну или аналогов много.печень наше лицо

Гость
марфа васильевна

это не жировики, а контангиозный ( так кажется) моллюск, наберите в поисковике и почитайте.

Это скорее всего милиум или просянка
https://www.krasotaimedicina.ru/diseases/zabolevanija_cosmetology/milium

Гость
Агния

Прижигала йодом жировик, теперь вокруг него темное пятно, ожог от йода, как можно, это пятно убрать?

Само пройдёт или спиртом попробуйте.

Гость
Гость

Я иглой раскрыла и достала шарик.а вообще это печень.гептрал прокапать и попить урдоксу.ну или аналогов много.печень наше лицо

Причинами повышенной секреции сальных желез являются нарушение гормонального равновесия (высокий уровень андрогенов), чрезмерная чувствительность сальных желез к гормональному воздействию, дисфункция вегетативной нервной системы, заболевания ЖКТ, гиповитаминоз, неправильный уход за кожей, погрешности питания. Избыточное употребление в пищу жирных, острых, копченых, консервированных продуктов и сладостей приводит к чрезмерной нагрузке на поджелудочную железу, дисфункции печени и желчного пузыря, нарушению метаболизма жиров и повышению уровня холестерина, что отражается на работе сальных желез. При использовании комедогенной косметики, чрезмерном высушивании кожи различными препаратами и процедурами нарушается регуляция естественного салоотделения и повышается риск развития милиумов.

Гость

Ну, липомикс от жировиков маленьких можно, хотя я больше заказывала на упор от жирной кожи, всегда помогает убрать этот жирный блеск

Гость
Инна

белый жировик был под глазом я его убрала иголкой но тут же сразу появилась то ли шишка то ли опухоль непоняла это нормально и что нужно делать подскажите пожалуйста

Инна, здравствуйте, у меня такая же ситуация, появилась шишечка и болит, как быстро этоу вас прошло?

Гость

Народное средство. Салициловый спирт. Продаётся в аптеке. Им ещё рекомендуют ранки и прыщи протирать.
Веки ковырять мне и у косметолога было страшно. Хорошо люди подсказали.
Точечно на жировик зубочисткой или ватной палочкой. Зависит от размера.
Утром и вечером. Чаще не надо размачивать.
Ощущений никаких не будет. Просто засыхает и на поверхность выходит.
Ковырять не надо.
Первый самый маленький вечером намочила хорошо, даже и не ждала что так быстро... А утром умылась смотрю в зеркало его нет. Видимо смыла.
Побольше размером за пару дней высыхают и отпадают.
Но желательно и причины устранить, чтоб вновь не появлялись.
У меня из за ухода неправильного были.
На веки теперь только патчи или сыворотки использую. От кремов, масок и масел отказалась.

Форум: Красота
Всего: 54 770 тем
Новые темы за неделю: 137 тем
Популярные темы за неделю: 29 017 тем