на границы где заканчивается кожа под глазами и начинается кожа к щекам как бы, там оконтовочкой идут много мелких-мелких жировичков - мм наверное каждый диаметром. как убрать? пыталась выдавить - …
В данный момент у меня жировикк под глазом, без косметологов и иголкой обхожусь! Мама каждый день или через- день выдавливает его ватными палочками и перекисью, палочки перекисью намочит и давит его, вчера уже половина его вышло:)
Люди, ну, какой иголкой рядом с глазом?! Вы соображаете что говорите?
у меня были 2 жировика под глазом наверное около года) вчера я взял иголку прочистил её спиртом и выдавил их за 5 минут ) даже следов не осталось ) ну девушкам конечно лучше будет к косметологу сходить)
Переходите на Сыромоноедение и все эти гадости пройдут через месяц-два, а с ними и прыщи, угри, и все остальные болезни постепенно уйдут! Здоровья!
У меня жировик прям в уголке глаза.незнаю что делать он уже стал с размером гороха.наверно тут одной иголко не разберешься.посоветуйте пожалуйста
Покупаете в аптеке концентрированный чистотел. На крышечке ёмкости с внутренней стороны есть тоненькая палочка.Кончиком палочки, смоченной чистотелом дотрагиваетесь в одном и том же месте до жеровика . Кожица прожигается и белая жидкость вытекает. Это может произойти после 2-го, 3-го раза. Очень осторожно. Таким образом вывела жеровик у сына под носом.
Мне 11 жировик с 5 лет! Выдавливать иглой боюсь но и не знаю что делать! Он прямо под глазом и большой! А в последнее время стал болеть! что делать?
уж простите ,но не у всех есть возможность обратится к косметологу!!!!!
добрый вечер если эти противные жировички появляются под глазами надо идти к косметологу без вопросов но это всего лишь первый шаг к их удалению. моя ситуация была такова они вылезли под глазами чуть опускаясь к щекам их было много и они были большие это было ужасно пошла к косметологу удалили без вопросов но через месяц эта проблема опять навестила меня ну что же пришлось опять идти к салон. но после очередного посещения я узнала у знакомого врача почему этот недуг преследует меня. Оказалась все дело в печени ни какой серьезной болезни нет но так наша печень напоминает нам о том что нельзя загружать организм тяжелой и жирной пищей. У каждого организм по разному реагирует на такие вещи так что в силу схожести функций некоторых из нас наш может посетить этот недруг так что дорогие мои смотрим сначала на проблему у нас на тарелке которая находится перед нами.
у меня жировик под шеей,выдавливала его несколько раз,выходила белая масса и иногда еще чешется(( что делать?
я тоже слышала, что жировики появляются, от проблем с печенью и/или с желчью, страдаю от них лет 10, один раз выковыривала у косметолога, потом сама , потому что легкая процедура, продезинфицировал иглу и проколол..но когда жировики глубокие-больно, да..а у меня их много, под глазом полукругом посыпало..ах да, еще и паразиты! вполне возможно, что и они есть..люди, у которых проблемы с кожей-часто являются "хозяевами" паразитов, может мы о них и не знаем, но они есть почти у всех людей..решила теперь очистить организм, может вся эта *** пройдет, к тому же у меня на руках постоянные высыпания..
Я например с этим живу очень давно,мне врач сказала что работа печени не правильная,уж не знаю кто как но я вскрываю иголкой если по одному на коже и обрабатываю потом и проходит довольно быстро а в основном у меня больше расплывчатые а их не удалишь, это конечно не красиво когда лицо белое а при загаре не видно.
белый жировик был под глазом я его убрала иголкой но тут же сразу появилась то ли шишка то ли опухоль непоняла это нормально и что нужно делать подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
А есди жировики под глазами? и уже много лет и поэтому жуе не беленькие и глубоко под кожей? косметолги отказываются удалять. Но я не могу успокоитьс яи хочу сама. Как это сделать? тоже шприцом?
Прежде всего нужно менять питание и образ жизни! Для того чтоб улудьшить обмен вишеств делать по утрам зарядку, а в питании уменьшать количество жиров особенно животных и жирных сахаров (шоколад пироженое и т. д.) И чудо!!! Наш организм устроин Богом чудным образом он востанавливается сам!
Мне 10 лет и у меня маленький жировик под глазом как её убрать иголкой меня мама наругает а выпит нельзя?Что нибуть
А я когда проткнула кожу и с трудом выдавила задубевший комочек стала вытаскивать что то похожее на синтетические волоски . Я так думаю что это мусор который застрял и не смог вымыться из глаза. А наш организм устроен так что выталкивает всякую дрянь из организма с помощью лейкоцитов- белых телец.
если жировик прям возле глаза, иголка не поможет, опасно, лучше не рисковать, мне помогло мазь зовиракс, надо мазать бесконечно в день 5-6 раз
Я 2 года назад удаляла под глазами лазером. В клинике. Делали с обезболиванием. Вкалывали под кожу под оба глаза.Потом оставались раны. Неделю в солнцезащитных очках ходила. Протирала раствором марганца и водкой через день. Потом болячки отвалились, но в этих местах кожа не загорает.
Сейчас опять появились малюсенькие, хотя я не ем жирную пищу, выпечку, пироженные и хлеб. Ем только постную говядину, филе куриное и овощи. Вот так то!
Незнаю что делать(( косметолог отказался удалять) у меня ужасная фобия к игле решила перебороть ее) обработала иглу...решилась проколоть,но в последнюю минуту не осмелилась он у мне прям под лазом в разрезе((( люди кому помог йод? и кто-нибудь пробовал чистотелом вокруг глаза? и есть ли негативный эффект от Зовирака..кто то посоветовал оставить) само вышло само и пройдет( но мне надоело все говорят вытри у тебя что-то под глазом
Сообщение было удалено
Может это ячмень?
ЛУЧШЕЕ И САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО - ГЛИНА ГАССУЛ! И НИКАКИХ ОПЕРАЦИЙ И ВЫДАВЛИВАНИЙ НЕ НУЖНО! НИВ КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫДАВЛИВАЙТЕ! БЫСТРОЕ И ТЩАТЕЛЬНОЕ УДАЛЕНИЕ ВСЕХ КОЖНЫХ ИЗЪЯНОВ: ЖИРОВИКОВ, НАРАСТАЮЩИХ, ПРЫЩЕЙ, УГРЕЙ И ДР. ДЕФЕКТОВ. ПО СЕБЕ ЗНАЮ, ЖИРОВИКИ ИМЕЮТ СВОЙСТВА ЕЩЕ И РАСТИ И ТАК ПРОСТО ОТ НИХ НЕ ИЗБАВИТЬСЯ, НО СОВЕТУЮ ГЛИНУ ГАССУЛ! ОНА ТВОРИТ ЧУДЕСА! РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН LADYFRALE.COM, ГДЕ ПРЕДСТАВЛЕНА НАСТОЯЩАЯ ГЛИНА ГАССУЛ! ГАССУЛ ТЩАТЕЛЬНО ОЧИЩАЕТ КОЖУ, ВЫВОДИТ ВСЕ ШЛАКИ И ВРЕДНЫЕ ВЕЩЕСТВА ИЗ КОЖИ, ДЕЛАЕТ КОЖУ РОВНОЙ И ГЛАДКОЙ! И САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЩАТЕЛЬНО И БЫСТРО ЛИКВИДИРУЕТ ЖИРОВИКИ! Я ПОСТОЯННО ЕЙ ПОЛЬЗУЮСЬ И НИКАКИХ ПРЫЩЕЙ И ЖИРОВИКОВ, КОЖА РОВНЕНЬКАЯ И СИЯЮЩАЯ, ГЛАДКАЯ! :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вау! Только что выдавила иголкой от шприца жировик прямо на нижнем веке, где растут ресницы. Шесть лет уже он меня мучал. Спасибо за совет с иголкой от шприца. Она действительно очень острая.
Девчата. Кто удалял жировики под глазами лазером???После удаления остаются розовые пяьна? Ведь получается что лазер испаряет кожу. А вот новая кожа розовпя. Не остаются пятна после операции ?
Электричеством мне в косметологии убрали, это малюски они размножаются если не правильно убрать
Привет девчата. Вот и у меня такая же проблема. Ходила к дерматодогу. Сказали только лазером. Но я очень боюсь. Что пятна останутся. Сама лазером цдаляла м родинки и выпуклости на теле. А тут даже не знаю что и делать. (((Ну пятна после цдаления по любому оствнутся. Потом я думаю пройдут со временем. Мне делали реф лазкером. Вроде жировики стали немного меньше. Ну у меня они такие,расплывшиеся формы. Да же не знаю. Что делать?
У меня жировик был во внутреннем уголке глаза! Я мазала тетрациклиновой мазью (глазная с антибиотиком) созрел и сам вышел, незаметно для меня! Я мажу им все прыщики и угри.
Да, надо попробовать йодом.
Самолечение липомы, как и любого другого заболевания, довольно опасный процесс. Выдавливание, прокалывание – несет в себе доступ бактерий, микроорганизмов, способствующих заражению. При выдавливании жировика существует опасность разрастания жировой ткани. Частое надавливание благоприятствует активному росту липомы. Вывернутое, завернутое веко – последствия разросшейся липомы. Липосаркома – злокачественное новообразование, образующееся в результате капсулирования обыкновенной липомы. Поэтому удаление жировиков под глазами должен проводить специалист, и ни в коем случае не делать этого самостоятельно.
Мало надо Жрать Жир!!!
Маленькие белые жировики на лице довольно нетрудно удалить и самостоятельно, — это можно сделать безопасно и не больно! Все, что нужно для такой несложной процедуры — это очень тоненькая иголочка – она будет идеальным инструментом, также нужен левомицетиновый спирт, ватный диск, и пинцет. Еще такой трепетный момент – если ваш жировик находится около очень чувствительной зоны, например, возле глаза, то не забудьте купить в аптеке ампулу анестетика – лидокаин подойдет! Анестетик обезболит, и боли вы не почувствуете, хотя больно и не будет особо – слегка неприятное ощущение.Итак, следуйте следующим инструкциям для удаления маленьких жировиков на лице:
Сначала вымойте хорошенько лицо, а также руки – желательно их продезинфицировать, и по возможности надеть на них медицинские перчатки, чтобы не занести никакую инфекцию в рану.
Все инструменты – иглу, пинцет, а также кожу вокруг жировика нужно обработать с помощью спирта.
Теперь возьмите лидокаин и намажьте им жировик, минут через 10-15 проверьте на чувствительность кожу. Если будет недостаточно, то можно еще немного намазать лидокаином точечно вокруг жировика.
Как известно, жировики очень подвижны, и могут быстренько спрятаться под кожу от иголочки – именно здесь вам понадобиться пинцет. Нужно зажать кожу чуть ниже этого твердого узелочка так, чтобы он зафиксировался.
Теперь снизу жировик нужно поддеть с помощью иглы, потихоньку надрывая кожу по направлению снизу вверх.
Если вы увидели кровь, а сам жировик не вышел – не бросайте дело на полпути – и попробуйте еще раз, и как только милиум выйдет, все что остается – прижечь кожу.
Если у вас был не один белый жировик, а несколько – лучше избавиться от них всех в один раз.
Часто жировики являются симптомом неправильного обмена веществ или проблем со здоровьем, но чаще жировики появляются и у абсолютно здоровых людей. Поэтому, причину их появления определить не удастся.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лучше эти процедуры проделать у косметолога или дерматолога.
Жировики бывают разные, ни все косметологи просто так возьмутся его удалять. Мне пришлось обратиться в косметологическую клинику делали укол обезболивающий и удаляли. Небольно, но через пару дней гла отекает, как после любой хирургической операции, все заживает, но некоторое время придется либо сидеть дома, либо ходить в темных очках. А все начиналось с пигментных пятен, сначала не придавала значение.
Прочитала ответы по поводу липом и хочу добавить от себя, что они бывают разные: могут быть просто жировики, которые имеют круглую форму и с учетом времени наполняются "жиром" не меняя формы, имея при этом внутри форму заполненного мешочка, но есть и другие липомы, которые не имеют ровной структуры расползаются очень быстро в основном на веках и под глазами, при этом их невозможно выдавить иголкой и тем более прижечь йодом. Обращаться к косметологам не рекомендую, так как после такого обращения у меня на веках образовались ямы и после некачественного удаления лазером ( удалили не все оставили немного на краях) они стали расти еще с большей скоростью. Поэтому постарайтесь найти центр пластической хирургии, так удалять должен хирург, который не только выжигает, но и знает в каком направлении нужно положить кожу, чтобы не было ям после удаления, а затем после отпадения болячек посмотреть не образовались ли кисты в тех местах где проведено удаление. Всего доброго.
У меня всего три штуки было я расковыряла иголкой выдавила два из них и все они исчезли а один остался он прям на нижнем веке там никак не получается проколоть боюсь в глаз попасть.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лучше не делай , подруга месяц ходила в очках, черный синячки прям остаются а месте жировичков.
Сообщение было удалено
Сколько людей, столько и мнений.! у меня в уголке глаза, пошла в проверенный салон красоты косметологу, он сказал что не возьмется удалять, во первых это глаз, во вторых еще может больше их появиться. Отправили меня в частную клинику на удаление лазером, до 5 мм это стоит 1200 р. Это ваше лицо конечно, и вам решать что с ним делать, но если вы человек разумный, лучше обратитесь к врачу, берегите свое здоровье и внешность, они у нас в единственном экземпляре ;-)
Мне в свое время врач советовала выжечь чесночным маслом жировик чтобы не ковырять . Суть -чеснок на мелкой терке натереть ,размешать с маслом ,любым ,я делала на заранее приготовленном (масло миндаля +календула настоянное)делала 1 к 3 ложка чеснока три масла ,настоять несколько дней и этим маслом прижигать жировик. Лопается сам через пару дней. Так избавилась и на лице от жировиков и недавно под мышкой вылез большой,неделю мазала ,потом лопнул все же и сейчас нет ничего,тьфу тьфу.
У меня Эта-- "манная крупа" появилась после блефаропластики( удалить сама не могу(( плохо вижу( лазер не берёт.. что делать?
Лечение жировиков под глазами Современная медицина предоставляет современному человеку огромный спектр различных услуг по устранению одной и той же болезни. Жировики в этом плане не исключение. В современных косметических салонах можно найти целый перечень лечебных процедур по устранению жировиков под глазами: Лазерная очистка кожи; Механическая очистка кожи; Электрокоагуляция; Впрыскивание; Химический пиллинг.
Категорически запрещено при лечении жировиков: Выдавливать их; Прокалывать и выдавливать жир; Самостоятельно разрезать.
Источник: http://okoge.ru/story/zhiroviki-pod-glazami 2016 © okoge.ru
Прижигала йодом жировик, теперь вокруг него темное пятно, ожог от йода, как можно, это пятно убрать?
Прижигала йодом жировик, теперь вокруг него темное пятно, ожог от йода, как можно, это пятно убрать?
Сообщение было удалено
А детям 12 лет можно удалять ?