вот и весь вопрос...слышала много хороших отзывов..Не откажусь услышать ваше мнение
она дорогая?
средняя
А чье производство?
Это Российская косметика на основе кремния
рьоо
Ой, ерунда написалась. Я купила на пробу, по ценам нормально. Качество еще не оценила.)
Я хочу попробовать эту косметику. Как мне ее купить, я живу в Харькове?
я купила, вчера, мне не понравилось, фигня какая-то левая,без точного адреса производителя, какие то дешёвые упаковки, одна маска эсклюзив чего стоит!!! Хрен намажешь, хрен сотрёшь!!! сетевая косметика
Я купила маску на травах, шампунь и бальзам для жирных волос.
Маска чудесная, просто волшебная, давно ей пользуюсь. Но вот хваленные шампунь с бальзамом для жирных волос....у меня от них вообще волосы как салом намазанные к вечеру. И это при том, что от обычного шампуня волосы жирнятся только на второй день....
Попробовала почти всё. Крема очень нравятся. А кремом Эксклюзивом пользоваться только после 35 лет, и у кого очень сухая кожа. После него идеально гладкая кожа. Для жирной кожи полно других средств. А вообще мне её рекомендовала косметолог, когда были проблемы с кожей. Советую, и там по всем вопросам консультируют косметологи компании.
Пробовала чудо-гель для очищения кожи-клевая штука, аналогов пока не встречала. Очень понравился крем для молодой кожи. Хочу заказать еще гель от варикозного расширения вен-регенирирующий очень знакомая нахваливала. Только проблема что в магазинах не продается нужно через интернет заказывать
Эту косметику через отзывы на других сайтах пиарят сами распространители, тупо дублируют восторженные отзывы чуть ли не в одинаковом порядке - профанация, не тратьте деньги, девочки! Поищите получше, есть гораздо достойнее косметика и честнее производители!
вчера была у косметолога- практически все процедуры были с этой косметикой..что-то я в сомнениях девочки!!!! в конце еще и крем втюхала мне..все как-то очень подозрительно..эйвон почему-то напоминает)))))
не слушайте никого, отличная косметика, года 4 назад коллега на работе пропиарила, брала без энтузиазма, понравилось ооочень. когда закончилась, я уже работала на другой работе и желания самостоятельно искать способы ее покупки не было. Но вот в последний год( мне 28) начались серьезные проблемы с кожей: закупоренная, жирная, сальная, стала не ровной,морщинки сильные на века, что я только не перепробовала и глины и крема дорогостоящие в аптеках известных всем нам марок, но вот пока не вспомнила про эту косметику и не заказала ее в интернете, ничего мне особо не помогало(( тьфу-тьфу, что б не сглазить)))
Пользуюсь косметикой Си-ультра 10 лет.Мне уже 33 года,а выгляжу я лет на двадцать с небольшим.Я пробовала все серии и всегда только положительные эмоции!Где ещё найдёшь трансдермальную космецевтику за такие деньги?Я сама косметолог, но пользуюсь только продукцией этой фирмы.Только у натуральной косметики срок годности может быть год и не больше.Если срок годности дольше,значит крем напичкан консервантами.
Соглашусь с Натальей. Я пользуюсь этой косметикой уже 4 года. Мне за 60. Выгляжу гораздо моложе. Очень нравится чудо-маска очищающий гель. Так очистить кожу не может ни одно средство. Я по образованию химик и прежде чем пользоваться косметикой познакомилась с основной формулой, лежащей в её основе. Она как паровозик, который тянет за собой другие компоненты, проникая через мембрану клетки. Маска и крем "Сисметика" 1 и "Сисметика" 2 выравнивают кожу, если она комбинированного типа. Одно неудобство- маска "сисметика" 1 сложновато убирается, но я наношу её перед сном минут за 40-60. Когда почти впитывается, ложусь спать, а с утра наношу крем. Если кого-то смущает сама фирма, то могу добавить, что начинали они с биодобавок. Первая тогда называлась Трекрезан. Выпускали её два завода. Один в Сибири, второй в Подмосковье. Распространяли через аптеки. Но цены в аптеках были сверхдорогие. Потом разработчик видимо или передал кому-то свои права, или с кем скооперировался, но из аптек эта добавка исчезла. Мне говорили, что она теперь продаётся только в "Кремлёвке" и в аптеке белого дома. Насколько верно не могу сказать. Современный вариант фирмы Си-Ультра, именуемый "Феноксан" видимо немного изменённый Трекрезан. Судя по всему это кто-то из соразработчиков взяв за основу Трекрезан, добавил к нему что-то и дал новое название. А вот линию косметики они разрабатывали сами. И учитывая, что на рынке фирма находится лет 15 и постоянно обновляет свою продукцию говорит только в её пользу. То что косметику не продают на каждом углу, помогает удерживать цены на среднем уровне. А всем кому за.. советую попробовать апмульную косметику. Домашние процедуры обойдутся Вам на порядок дешевле салонных уходов.
Я работаю в компании si-ultra и готов принять заказы по москве,если кого то интересует пишите на почту lastiik@list.ru
Спасибо вам за поддержку отечественного производителя!Я та самая Наталья которая написала предыдущий отзыв))).Насчёт ампул согласна полностью. Феноксан это тот же самый трекрезан( по действию также помогает).Я его ребёнку даю при вирусных и бактериальных инфекциях,и процесс выздоровления быстрее идёт и остаётся на уровне катаральных явлений,была ветрянка,так без температуры и на руке три пятнышка))).
Замечательная косметика от Си-ультра,не вызывает аллергии и привыкания,видимые результаты,доступные цены,заказываю на сайте cosmetica-si.ru
Как преобрести в Украине?
Пользуюсь косметикой второй год. В общем и целом довольна. Мой косметолог посмотрела состав продукции, и сказал, что составчик хороший, натуральный, хотя ей не верится, что за эти деньги (относительно небольшие) это может быть правдой, и, возможно, приврали с составом.
До этого я пользовалась израильской дорогой, после повышения $ решила присмотреться к отечественному производителю. По субъективному ощущению Сиультра не хуже
Заказ в Ростове и Анапе через ***, sismetica_rostov_anapa
Сообщение было удалено
Приобрести на Украине можно через сайт sismetica.com
Там цены пока указаны только в евро, но в рублях можно оплатить - пишите на мейл сайта
Точно напоминает, что отзывы купленные или написанные производителем))
Неправда, может какие то отзывы и заказные , но большинство пишут реальные люди. Я недавно приобрела себе несколько кремов и фито-тоник, все понравилось, кожа действительно стала лучше. На днях заказала их бад, попробую. Позже напишу про свое состояние.
Я на выставке Ландыш, брала фитомаску для комбинированной кожи с акне, неделю пользуюсь, мне нравится, высыпается успокаивает. Стоит 490 что-то так вроде. Буду наблюдать дальше. Пропадут ли высыпания совсем, как обещано.