Гость
Статьи
Динные волосы

Динные волосы

Милые дамы, хочу попросить совета. Отрастила длинные волосы, до талии. Не сказать, чтоб уж очень густые, но не жалуюсь. И вот стали они мне уже надоедать, расчесывания эти, мытье, сушка... Все чаще …

Малявочка
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Раинбоw

Долго винашивала идеу подстричьсиа, но все времиа передумивала. И вот 2 недели назад подстриглась под каре (волоси били ниже лопаток) и очень довольна. Причем решила в считанние секунди. Утром мила голови, и до такои степени мне надоели все етому сопутстуюшие проблеми, что в тот же день пошла в парикмахерскую.

Думала, пожалеу, но все еше нет:-). Иа так гораздо интереснее стала виглиасеть, загадочнее что-ли. И мужу очень нравитсиа, и випадать стали меньше. И теперь у мениа наконец-то поиавилась возможность пробовать новие стрижки, т.к. териать теперь особо нечего:-)

eugenie

Да, такое бывает. Называется попала вожжа под хвост :) У меня вот подруга растила тоже лет пять, от короткого каре до средины спины выросли. Если бы распрямить, еще длиннее, они очень кудрявые у нее. Впрочем при той длине толькоу нее внизу в колечки сворачивались, а остальное под весом рапрямлялось. Сама она никогда не выпрямляла, не красила, ничем не портила - природная красота. Были шикарнейшие волосы, каштановые густые, и здоровые, люди внимание обращали. А с лета вот захотелось ей постричься. Именно коротко, сразу под мальчика. Все отговаривали, она вроде соглашалась но где-то про себя по-моему уперлась еще больше :) И вот, месяц назад обстриглась до короткого каре в сплошные кудряшечки. Но этого ей показалось мало, на днях осуществила свою "мечту": уже под мальчика, совсем. С кудряшками такими как у нее если "мальчик", просто приходится стричь очень коротко... Она пока ничуть не пожалела, сейчас ходит собой довольная как слон :) Впрочем, ей идет так. У нее вообще полная смена имиджа и большие изменения в жизни, котоыре как раз летом наметились. Вот я думаю, что из-за этого: психологически, то что хочется вдруг как-то так например радикально постричься и мысль не уходит, не дает покоя, значит что изнутри что-то созрело и жаждет изменений :) И так или иначе наружу прорвется. Так что автор, если не передумывается до сих пор, может и правда стоит постричься как хочется. Выбор-то на самом деле: или потом будешь жалеть, что сделала, или жалеть что (тогда) НЕ сделала :)))

петрович

Длинные красивые волосы всегда привлекали внимание, смотрятся просто завораживающе, сейчас все наращивают, и стричь красоту просто кощунство, девушки с длинными волосами смотрятся просто СУПЕР

Форум: Красота
Всего: 55 308 тем
Новые темы за месяц: 654 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем