После того как бросила курить,вес стал неумолимо прибавляться. Аппетит не увеличился. Обжорством не страдаю.Фитнесом занимаюсь.Я в панике. Если говорят,что курение это яд и я его больше не …
Ещё советую купить весы с измерениями жира, воды, мускулов, и пр., по ним можно рассчитать нагрузку от упражнений
Настя,боюсь больших силовых нагрузок. Так как мышцы у меня достаточно развитые,думаю они у меня очень даже налились без яду и тоже вес увеличили. Нет я курить не буду. Как подумаю ,что мало того что толстая ещё и курящая((( Нет ,теперь что-то одно, лучше толстая буду на ветках худеющих сидеть.
а какие именно весы,модель? Я просто в аптеке спрашивала, говорят что не очень точные данные
Курить ни коем случае не начинайте! Лучше всего заплатить за консультацию тренеру и рассчитать какая нужна нагрузка и на какие именно мышцы, а потом уже самой дома или в зале заниматься и по пульсу ориентироваться. Если бы я всё это знала когда в прошлый раз бросила курить, я поправляться стала через полгода, радовалась, помню, что вес держится, а потом как начала пухнуть, так резко.
у нас tanita bc-543, точно показывают, поищите модели в гугле, по-моему филлипс тоже хвалили
нет курить точно не буду,этот вариант худения даже не рассматривается
Настя,а почему только после нового года собрались бросать? Извините ,за вопрос.
Ой...автор ! Та же проблема,хорошо что наткнулась на вашу тему ! Не курю 7 месяцев,первые два месяца все в норме, а потом понесло..... !!! Садилась на кефирную диету--еще хуже стала,чем до нее.И ведь не обжираюсь,соблюдаю "кремлевку"! Остановиться не могу--6 кг прибавила! Твердо уверена,что курить не стану и вам-не рекомендую .Про голос точно,а про все остальные болячки лучше не говорить.
18 Кошечка ))) Прямо мои слова--мороженко полюбила...а никогда не тянуло! Почему такие схожие реакции ?!
я буду бороться! Изучаю аэробные нагрузки,диета бодилбилдеров и жиросжигающие добавки.Вот поразмышляла и обнаружила,не такая я уж правильная осталась после отмены.Тренироваться меньше стала(лень страшная,наверное так абстинентный синдром маскировался). Шоколад для меня вообще не существовал,сейчас засматриваюсь.Раньше боже избавь,есть омлет из целых яиц,только белки, Йогурт только обезжиренный.
уверена,быть такого не может ,что невозможно в хорошую форму вернуться,уж если курить бросили,то силища у нас ого-го нечеловеческая.Хотя я бросила легко,ну может по старой памяти первую неделю корёжило,а потом отпустило.
Так а в чём корень проблемы? Почему люди толстеют при прежнем образе жизни? Кто-нибудь точно знает?
думаю всё-таки едим больше,но не замечаем
Привет, автор)), почему после Нов.года, так это я себе отсрочку дала, сначала думала похудею и сразу же брошу, но не получилось, другие напасти свалились, только-только отходить начала, боялась, что а вдруг пить начну вместо. Кстати, как у вас, девушки, с алкоголем? Не стало тянуть?
Аня, скорей всего, из-за обмена веществ, как здесь уже девушки сказали, поэтому, бросив надо поменять полностью режим и питания, и тренировок.
автор, не стоит вам добавки употреблять, и морозник ни к чему, какие там последствия в будущем возникнут - неизвестно, вдруг спровоцируют какую-нибудь ***, я и против витаминов тоже, как мне сказал один доктор - только по назначению.
Настя,привет) Я не заметила ,что тянет на алкоголь. Говорят,что когда курить бросаешь он сильнейший провокатор, но я употребляла,курить не хотелось. У меня просто как-то получилось легко. То в магазин пойдёшь за сигаретами,забудешь,то любимых сигарет не окажется. То подруги придут надымят,а я отказать не могу,сама курила,потом вонь эту уничтожала. Вообщем,надоело это дело.
я бады пью,женские правда и триовит,кстати там показания - при курении.А я уже бросила)А у врачей на этот счет разное мнение, я консультировалась у спортивных врачей.
Не курю 5 месяцев. Поправилась на 8 кг. Это при том, что ем абсолютно столько же, сколько во времена курения!
Бросила 5,5 недель назад...поправляюсь,правда до этого сидела год на "кремлёвке",а теперь всё чаще по вечерам позволяю себе сырковую массу с пряниками...причём Кремлёвку выдержала,отказ от курения тоже,а еда меня видимо побеждает...Девочки,подскажите,как думаете,если после 7 часов не есть,может поможет?(((..........
Я буду целенаправленно заниматься этой проблемой. Пока врачом предложена низкоуглеводная диета и жиросжигающие добавки,которые используют бодибилдеры. После этих добавок нужно двигаться,даже не обязательно идти в зал. Главное выходить,а не сидеть. Вчера 2 часа ходила пешком,можно на дорожке,можно на велосипеде. Зал мне надоел,жиры сжигала на свежем воздухе.
Заметила одну не очень приятную вещь. Курить я бросала раз пять наверное. Так вот, когда бросала до тридцати лет, то могла принимать еду как и прежде и не полнеть. А вот после того, как мне исполнилось тридцать, бросала я пару раз на несколько месяцев и результат плюс 5-6 лишних кг...((( Так что, бросайте курить до тридцати лет, это намного проще и легче.
Увы, набор веса после того как бросишь курить, неизбежен. И сбросить потом совсем крайне трудно, если вообще возможно. Бросала я два раза. В первый раз продержалась с полгода, за это время +20 кг! (примерно с 60 до 80). Стала реально полной. Вернулась к сигаретам... Вес сбросила быстро, но такой ценой в итоге, что вспоминать не хочется... Второй раз бросила: +10 кг за четыре месяца. И больше пяти (без риска для здоровья) сбросить никак не получится - я это уже чувствую. Почему набирается вес: во-первых, известно, что курение отбивает аппетит (на сигаретах можно хоть цлый день ничего не есть). Во-вторых, бросаем курить - больше нервничаем, значит больше едим. В-третьих, так сказать у рта появляется желание заменить недостающую сигарету какой-то едой. Лучше всего подходит что-то сладкое. Вкус - меняется, восстанавливается. Отсюда мороженое и т.п. Лично для себя я сделала вывод: что вес в килограмах не страшен сам по себе, а фигуру поддерживать надо активной физкультурой. И будет ничуть не хуже, зато без той гадости, вот! :)
73, не знаю, я первый раз бросала в 20. Хотя вес я конечно не только от этого набрала. Просто я тогда перестала себя ограничивать, до этого я старалась слишком похудеть, и вес был недостаточный. Но второй раз, уже в 22, никаких диет до того не было, а вес все равно набрался.
Аня (71), поможет! :)
Сама во всем виновата,не надо было курить,так тебе и надо!!!
Можно немного подвести итоги -). С момента, когда открыла эту теме вес пошёл вниз и я освободилась от 1400 гр. Обратила внимание сколько и что я ем. Оказалось не так и мало было. Ограничила соль. Использую только соевый соус. Начиталась страшилок про 10-20 кг прибавления и стало легче, что у меня не так всё плохо. Во время спохватилась. Я только не понимаю девушек,которые пишут ,начали курить снова из-за веса. Ой,не хитрите ! Что для похудения. Существуют др вредные способы, например таблетки, во всяком случае при их употреблении не отмечено возникновения рака лёгких и трескучего голоса и кашля. Спасибо, всем кто меня поддержал.
77: ой, какие мы умные ;)
автор, я когда снова начала не ради веса, просто из-за нервов сорвалась (депрессия была). В результате: из просто коровы стала дымящей коровой :/ На первое время. Но как ни удивительно, именно в то жуткое время познакомилась с МЧ. Ирония судьбы :)
80 eugenie ну, вот ,а то у девушек складывается впечатление,что это единственный способ похудеть, возвратиться к курению. А МЧ, просто немного поторопился, не стал ждать,когда корова превратиться в газель. Вдруг бы кто упёр ненароком его козочку !
Девочки, нужно бросать не резко ,а постепенно.Ето относится ко всему, что визивает зависимость. Снижайте постепенно количество сигарет.
Сообщение было удалено
Привет!Знаешь.Я тоже курила 15 лет и бросила.7 месяцев не курила,даже не хотела.Но потихоньку у меня начался булемический невроз я жрала как волк.Поправилась на 8 кг.Хотя занималась спортом.Дело дошло до психотерапевтов,ничего не помогаола.Но я потом взяла и закурила.Так что лучше вонять и кашлит чем покончить с собой или умереть от обжорства.
Сообщение было удалено
Лучше закурить,чем горстями жрать антидепресанты и таблетки для похудания.
Сообщение было удалено
Если еда станет преследовать,и будут приступы обжорчтва,то это плохо.Просто пока понаблюдай.У меня семь месяцев отказа от курения были приступы обжорства день не ем держусь день полный пакет сладостей и я возле телика.Психотерапевты даже не помогалию.Закурила все прошло.Больше бросать не буду,а то жизнь медленно но верно превращается в булемический кошмар.Делай выводы.Я удже ниже писала.Лучше выкурить сигарету ,чем ьыть кругрой невростеничкой и жрать горстями антидепресанты
Сообщение было удалено
Что с ума сошли?! Курить - это отстой: вонь, желтые зубы и морщиы раньше времени. А что бы не распирало никоррето надо применять. Жвачку.
Сообщение было удалено
Если ты жрешь как поросенок, это не значит, что все так будут и поэтому надо курить и превращаться в затхлую, провонявшую мумию с лицом пепльного цвета.
Девочки, читаю-читаю...
И, простите, ничего путного. Сама бросила курить и набрала около 6 кг + ко всему я и так склонна к полноте (всю жизнь мучаюсь по этому поводу) и только сигареты меня спасали, была стройная в 51 кг, подтянутая...а теперь ничего не могу сделать. Что бы не пробовала, помогает на неделю максимум. Потом снова все возвращается. И как вам, - целлюлит на животе это вообще нормально???????????????!!!! Всё повылазило наружу. Колобок, блин. Я уже рву и метаю. Бросила так легко, все обзавидовались мне. Поэтому и начинать снова не хочу. Еще не рожала. Деток хочется более - менее не зеленых!
Да и к тому же девушка, увы, одинокая. Как найти того самого, когда похожа на корову. С ростом 1,61 и весом 56 кг???Когда норма 51 максимум...
Так вот, кто-нибудь набирал МНОГО и потом сбразывал и через какой срок это ЧУДО ё-моё произошло. А то ╧ 45 меня не порадовала. Соболезную.
Что делать, я в отчаяние. Боюсь, что могу начать курить только из-за этого...как бы мне не хотелось. И стимул с каждым днем рассеивается!
Сообщение было удалено
Была в похожей ситуации,помог:пустырник-от нервов,минералка-от еды и живота,мята-от запора.Удачи)
Сообщение было удалено
Вся энергия организма уходит на восстановление системы,а не на сжигание калорий и жиров.
девушки,почитайте книгу легкий способ бросить курить,там написано почему мы начинаем дико жрать и полнеть.А так я вам посоветую яблочную диету.тупо неделю жрете яблоки и пьете воду,у меня мама бросила курить и поправилась,потом неделю посидела на яблоках и фигура вернулась на место!я сейчас сама бросила курить,жру все что не приколочено...видимо последую маминому примеру)))))))))
чувство голода очень схоже с чувством когда хочешь курить ... вот я раньше вместо того чтобы жрать,курила... теперь наоборот!
Я не курю уже год и 2 месяца! Итог-30 лишних киллограмм за 3 месяца+проблемы с поджелудочной и повышенный сахар+проблемы с коленными суставами. Мне 26, что будет дальше?! Так что сейчас нахожусь на грани-опять начать эту гадкую привычку. Диет не соблюдала никогда, но и никогда не ела ничего лишнего-четко завтрак, обед и ужин без перекусов (естественно обжорства никакого не было). Сейчас так же ем все, а вес, как полгода назад замер на 96, так и стоит. Врач говорит, что все это из-за отказа от никотина,нужно, видимо, воспринимать это, как намек)))
Очень боюсь бросать. Говорят после этого много есть начинаешь и поправляешся. Да и страшно бросать, моей подруге на второй день даже скорую вызывали, так ей плохо было
а что неужели так трудно бросить? по моему когда есть желание то всегда можно бросить курить тем более сейчас очень много вышло таблеток тот же табекс отлично помогает,но после него надо пропить курс эндоклина на мой взгляд чтобы вывести все токсины
Первый раз, честно говоря, о таком комплексе слышу. И что, действительно легче бросить ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я снова начала курить, так как реально стала набирать вес. И не сбрасывался он, негодяй, никакими силами... Все снова вошло в норму, как только начала курить. Глупо как-то. Вот вам и здоровый образ жизни...только хуже организму стало, когда отказалась от "пагубной привычки". А продержалась я месяцев 6-8 всего.
а вы были у эндокринолога?:))) То что вы описываете, подходит больше под эндокринные заболевания, которые вы могли спровоцировать курением
Вы меня так не пугайте. С щитовидкой, лично у меня, было все хорошо.. Поэтому \ даже не знаю.......
Вот девочки из-за токсинов так и получатся. Никотин то остается в крови, вот он и требуе писания. А если Эндоклина попить - все может быть по другому - и вес в порядке и курить не надо ))
Девочки, так что там на счет Табекса ? Кто-то принимал , или мне на свой страх и риск купить и пробовать экспериментировать.