Пользовалась Зинеритом,лицо стало гладким,все "гадости" в виде прыщиков и угрей прошли...но от прошла 5 неделя.....надо второй курс делать..а я задумалась,если я брошу им пользоваться,все снова высыпет??или нет???И чем его можно заменить,чтобы поддерживать кожу лица всегда в порядке??
Зенирит??? Все, куплю..а то тоже прыщи блиню.
а скоко стоит?
2 Рублей 300. Мне он тоже помог.
Не переживайте, не осыпет. Если лицо стало гладким, то можете курс пока не повторять. Купите вновь, если будут проблемы. Супервещь.
Да, супервещь, только кожу здорово сушит, у меня шелушилась местами, но я рассудила, что лучше немного шелушащаяся кожа, чем прыщавая, фу...
Мне тоже очень помогает! Заменять рекомендуют на Базирон или Дифферин. тоже очень хорошие отзывы о них.
А мне ни базирон, ни дифферин, ни зинерит не помогли
7 если не помогли значит проблема не с неружи
а в нутри.
А я всё перепробовала. дифферин и скинорен и базирон - два года этим мазалась. но не помогло. А зенерит помог, уже месяц после лечения зенеритом, лицо чистое.
5 а у меня кожа смешанная,так вот где кожа шешушилась-теперь нормальная!!!лицо вообще очень гладкое...и приятное на ощупь !
10 отчего такие выводы?
А когда нужно наносить Зинерит? То есть какая схема? Вечаром или утром...
Атор, когда/если появятся опять прыщи - тогда и купите. Зачем хорошую кожу просто так сушить?
12, Наносите утром и вечером.После умывания.НО. После того как умоетесь,подождите минут 10-15.Чтоб кожа остыла.И тогда наносите.Иначе будут воспаления,покраснения и сильное шелушение.)))
Когда я проходила первый курс у меня тоже очень сильное шелушение было.Дерматолог когда увидел - отругал.Сказал что надо наносить его совсем чуть-чуть.))) Когда убавила "дозу" шелушение прошло.
у меня потом опять появлялись, приходилось покупать еще и еще. наносила на ночь и утром, мой МЧ отплеваться не мог, от этой гадости , пока я их кардинально пилингом не вывела =)
А курс какой, месяц иди сколько мазать?
когда долго пользуешься зинеритом кожа привыкает. сначала результат офигенный, всё проходит, а потом кожа перестает реагировать на этот зинерит и хоть маж, хоть не маж, прыщи опять могут вылезти. так что не переусердствуйте с ним!
у меня нет никакого шелушения и сухости от зинерита! И жирного блеска тоже :-)
Я пользовалась им, давно, правда. После первого курса лицо очистилось полностью, купила второй "на всякий случай", но пользовалась раза два-три, когда какой-нибудь прыщик перед месячными выскакивал, и все. Ничего повторно не обсыпало.
Девчонки, а я когда им пользовалась, вот в прошлом месяце, никаких сушняков не было. Наносила точечно, только на воспаления. Хорошо все заживало. Срок годности у него закончися, сейчас на лбу есть одно воспаление, но второй раз покупать зинерит не буду. Мало ли подсяду еще. Воспаление то настойкой календулы смазываю, а вечером Эмплан(он для любых ранок). Вот бы еще следы от старых прыщей прошли, вообще счастье бы было)))
Офигенная вещь!!! Помню, больше года назад попробовала. У меня тогда все лицо в россыпи было, у меня уже депрессия началась, т.к. одноклассники издевались. А потом мне брат Зинерит купил, и аля-улю - все изчезло. С тех пор, каждый раз когда прыщи намечаются, покупаю его и еще Базирон:)
ДЕВОЧКИ, у меня прыщи красные обычно только перед месячными вскакивают или если замерзну сильно, а повседневно у меня черные точки на носу и белые как подкожные прыщики по всему лбу, стоит ли пробовать зинерит??????
ПОДСКАЖИТЕ в смысле)
21 вот-вот,у меня мелкую россыпь со лба тоже убрал,гладишь себя по лицу и радуешься просто))
22-23, у меня и точки с носа исчезли,попробуйте!
Автор, спасибо, попробую, во всяком случае хоть от черных точек избавлюсь, просто думаю неужели можно так просто избавится промучавшись несколько лет и от прыщей на лбу, которые как у вас россыпью небольшой
ПЛИЗ ПОДСКАДИТЕ, я джумаю Зинерит поможет. Но именно от подкожных эффективен Дифферин. Сначала может быть ухудшение, это связано с тем, что все вылазеет из-под кожи, а потом все супер!
Мария)) огромное Вам спасибо!!! на этих же выходных куплю!! у меня как раз они подкожные, но переодически воспаляются, а не подскажите еще, сколько он стоит и как вы им пользовались или все в анотации написано как надо? может и зинерит сразу купить для невнутренних прыщей для эффекта?
Ну подскажите, как курс делать? Месяц мазать, а потом перерыв, или как?
Алиска, лучше с перерывами. Я когда покупала Зинерит, делила и порошок и жидкость на 2 половины. Одну сразу размешивала и спользовала, другую потом т.к. срок хранения маленький. И вот после того, как обе части закончились где-то через месяц опять (если есть необходимость). Но лучше заменить на что-нибудь типа Дифферина или Базирона, чтоб привыкания не было.
ага,а потом ходи и воняй две недели после чесночных масок то! я однажды делала,правда луковую.меня хватило только на раз-во первых,обрыдалась вся,во-вторых,запах реально никак не смывается-провоняли и волосы,и белье постельное.ужас просто!и от лица вонища была недели две ,а то и больше.особенно если на улице дождь.эффекта,естесссно,ноль.так что не всдумайте,автор!а зинерит-супер!у меня правда всё прошло(тьфу-тьфу-тьфу),щас пятнышки на лице пройдут,и вообще красотка буду!)))
Удачи Вам!!!!!
Не, не должно ниче вылезти после зинерита
девчёнки а я лечусь Ованте и щас уже заказала у них крем от шрамов. эффект класный правда подсущивал кожу чуть чуть в начале но потом ничего. прыщи убивает очень быстро я вам скажу а главное что он полностью натуральный
Даю супер совет от прыщей, от все прыщей не вылечит, но если есть прыщик+воспаление и нужно срочно убрать его, тогда берете таблетку аспирина в водичке ее промакиваете и слегка размягченную на воспаленный прищик в виде апликации на мин 15 . Помогает быстро устранить воспаление и прыщик
Я преобрела "Зинирит" недавно достали предменструальные прыщики...посоветовала фармоцефт в аптеке...Прочитала...перемешала...Пользуюсь 2 недельки, стало по-лучше;)кожу сушит, но не сильно!и это понятное дело, что подсушивает!ведь он регулирует сальный, жировой обмен!!!У знакомой была просто кошмарная проблема с лицом, чтобы не делала не помагало.Она сдала анализ, там взяли отщип от прыщя, выяснилось-подкожный микроклещ.....вот так....Так что девчонки если вооооообще ничего не помогает сходите в кожный диспансер!!!Желаю всем избавиться от этой ерудны!!!)))))))
Я начиталась в инете всяких отзывов о Зинерите и хороших и ужасно плохих,но всёже отважилась и купила его вчера,намазала,сегодня результат отличный,не думала,что так быстро поможет!!!!!!все прыщики засохли,краснота сошла!!!я в восторге,ведь ещё на кануне я сидела вся в слезах,что ничего уже не поможет!!!!а теперь довольно улыбаюсь в зеркало:))))немножко сушит,но я кремом не мазалась,а на сайте Зинерита написано если сушит,нанести увлажняющий крем спустя 15мин на препарат,так что и эта проблемка-фигня!!!:)рекомендую
Всем вам спасибо девчонки , хоть какой-то ШАНС, НАЕДЕЖДА появилась. ПРАВДЕНЬКО я давил, и вошло в привычку, а щас староюсь сдерживаться от это фигни. как мне накрыло потехоньку лицо потомспину. и это *****, скоро соревнавания по баскидболу, но у мя не тошо прям зашкалюет а всё равно многовато!
А зинерит поможет даже если будешь прищи слека подавлевать????????????
Я пользовалась Зинеритом, все прошло, потом кожа к нему привыкает (это антибиотик) он перестает помогать, потом прошло от Скинорена, и опять кожа привыкла и все появилось, пользовалась Виши нормадерм, Куриозин, Метрогил гель, ходила к кожнику он прописал мазь и жидкость для протирания лица, все прошло за 4 дня, кожа стала как новая, но в течение полу года, опять то появляется, то проходит....в конце я попробовала БАЗИРОН-АС помог уже прошел год иногда мажу им вообщем самый лучший вариант из всех, кожа к нему не привыкает, поры сужаются и очищаются, кожа перестает жирнится, и выглядит вполне здоровой. А Зинерит это так временно, помогает на следущее же утро , но через месяц все вернется это 100%
А скоко он стоит если не секрет????
Зинерит в топку!! Хотите координальных перемен в борьбе с прыщями, юзайте роаккутан.
Зинерит в топку! Роаккутан сила!
Зинеритом пользовалась три дня подряд, кожа начала становиться как сморщеная папиросная бумага, стянутая того ли не треснет, весь флакон в помойку выбросила. пользуюсь эфирн. маслами, супер, ни пор расширенных не воспалений, но сейчас поднадоело ими мазаться перешла на крем, и с кожей опять проблемки начались, седня все баста, снова на масла вернусь
К Зинериту кожа привыкает - это факт!!! Сначала все супер! Ни прыщика, а потом все возвращается....Мне помог только 1раз. На 2 раз, уже эффекта не было...Буду пробовать Базирон...
Скажите вот утром нанесла Зинерит,как краситься потом то?Можно крем увлажняющий нанести ,а потом допустим пудру...???
Скажите так стоит покупать зинерит или лучшк базирон????
ВОТ я полбзуюся Зинеритом целых две нидели, и у меня снялася красната и почучуть, и слабенько они вроде проходят. (маленькими стали) НО факт тот что он просто сушит, а толк ))00000000(( я лучше попробую базирон хоть он и 580 р.!!!!!!!!!!!!!!!
Блин спасибо..насоветовали тут друг дружке .и я на заметку взяла.по поводу сухости....это не проблема...во все препараты входит тот состав что подсушивает,без этого никак.Могу посоветовать цинковую мазь...в любой аптеке...не дорого...копеёки..Наносится...на определенную нужную область...влюбой момент намазал и в любой стер...
Сашка!
да я тоже много че пробовала и виши и всяку дрянь, осталось ешо зинерит купить, боюсь не поможет. сейчас пью перфектил (витамины для волос, кожи и ногтей) кожа стала получше, прошло тока 2 недели!
Вчера купила Зенерит! мажу, посмотрим, что получится
ЛЮДИ, СРОЧНО ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ ЧТО-НИБУДЬ!!! У МЕНЯ ВСЕ ЛИЦО И ЧАСТЬ ТЕЛА ПОКРЫТО БОЛЬШИМИ, УЖАСНЫМИ, КРАСНЫМИ, ГНОЙНЫМИ, ЧЕРНЫМИ ПРЫЩАМИ!!! УЖЕ ПОЧТИ 10 ЛЕТ МУЧАЮСЬ!!! Я ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЙ!!! ИДЕЯ СУЕЦИДА МЕНЯ НЕ ПОКИДАЕТ НИКОГДА!!!