Кто использует дома аппараты, например дарсонваль, аппараты для микротоковой терапии, ультразвукового массажа и чистки лица? У фирмы GEZATONE много интересных аппаратов. Ведь целый аппарат стоит столько сколько 1 курс процедур в салоне красоты. А ведь 1 курса не всегда бывает достаточно. У меня есть Дарсонваль, с удовольствием пользуюсь. Аппаратик стоит 2000руб., а 1 процедура в салоне от 80 руб. в дешевой парикмахерской до 600 руб. в престижном салоне. Хочу купить аппарат для микротоковой терапии. Кто чем пользуется? Как успехи? P.S. понятно что я не профессионал, но ведь к каждому аппарату есть инструкция к применению, если не совсем ***** и криворукая то можно научиться пользоваться.
я бы не стала брать. вот посмотрела я аппарат для УЗ чистки лица. Вопервых цена большая, 18 тыс. Во-вторых, там написано, что "устраняет прыщи, камедоны, угревая сыпь". Это не так. Камедоны - это одно, а вот при угревой сыпи (прыщах) им пользоваться НЕЛЬЗЯ! Второй момент - им же не по сухому лицу водят, правильно? Следовательно нужна эмульсия. Это опять же стоит денег. Прибавьте сюда еще распаривающие масочки, очищающие, стягивающие, лосьон. Да, и еще. Часто, чтоб добиться хорошего результата, необходимо провести параллельно курс гликолиевых пилингов. Иначе просто процедура УЗ чистки может быть ьесполезна.
ВОт и думайте, нужен ли этот прибор вам.
Лиса Алиса, а вы дарсонвалем довольны? Для чего используете? Какой эффект? Я вот думаю купить...
1, нашла этот аппарат про который вы говорите, действительно дорогой, я бы не стала покупать. Рядом есть аппарат за 5000, тоже для УЗ пилинга. В чем разница не разбиралась, т.к. чистка меня не интересует. Про маски-лосьоны - все правильно, НО купить всё это в магазине и провести процедуру самой всё равно будет дешевле чем в салоне. Большинство аппаратов стоит от 800 руб. до 7000 руб.
Дарсонвалем довольна, ускоряет заживление прыщиков, после процедуры личико приятного цвета. Ещё для укрепления волос используется, но мне о результатах ещё рано говорить, не так давно использую.
У меня ультразвук новый из жезанна и галванический аппарат 777 вроде так, и дарсонваль есть. Купила, но постоянно не пользовалась,за результат сказать не могу)) Отзывы были хорошие.
Дарсонваль давно, точно вещь отличная.
У меня дарсонваль.Очень довольна
Очень хочу купить аппарат гальванический Жезанна, но никак не могу выбрать.....
Добрый день!
Косметолог посоветовала купить аппарат для УЗ пиллинга. Может посоветуете какую модель посмотреть?
Clarisonic Pro!Лучший аппарат!!
По-моему, намного лучше проводить процедуры на качественных аппаратах в клиниках. Я осталась очень довольна лифтинговой процедурой на аппарате Альтера систем. Альтера систем это косметологическая безоперационная процедура, которая действует ультразвуком. Я делала эту процедуру в клинике Рей-лайф у врача-косметолога Юлии Седельниковой. Результатом довольна, после Альтеры систем улучшилась структура кожи, выглядит подтянутой и молодой. Теперь никто не верит, что мне 43 года, ведь выгляжу я не старше 30-летней красивой девушки.
Не, вот эти все аппаратики за пару тысяч не работают, проверено, к сожалению. Работают другие аппараты, вот типа таких http://www.madison.ru/product_340.html Но там и цена соответствующая :)
Только что сделала процедуру Женео. Посоветовала косметолог. Я изначально хотела просто массаж и маску. Вечером планирую с друзьями в ресторан. Процедура новая. Косметолог недавно купила аппарат и сделала хорошую скидку, хотя процедура и так не самая дорогая (около 2 т.р.). ООчень не обычные ощущения. Сначала на кожу наносят специальный гель, потом по лицу водят жужущей и очищающей манипулой, благодаря которой поднимаются чашуйки кожи и гель проникает глубже – это мне косметолог объяснила. Через 10 минут начинает водить вибрирующей манипулой – это этап массажа. Лицо слегка щипит, но ощущения очень приятные. Похоже на чистку броссаж. Процедура длится 20-30 минут. Шикарно! На массаж с маской ушло бы больше часа. Короче я очень довольна! Результат на лицо )))) и на лице. Это и пилинг, и маска питательная, и массаж! Подруги сразу заметили здоровый цвет лица, и на ощупь кожа невероятно нежная и гладкая. Косметичка сказала мне делать процедуру раз в месяц. Кожа еще молодая, мне 32 года. Раз в месяц по пол часа и результат виден сразу….я согласна )))всем рекомендую попробовать.
У меня есть gezatone для уз чистки лица, модель BioSonic 2000, это прибор для уз-пилинга, очень полезный прибор в хозяйстве. У нас процедура уз-пилинга в средненьких салонах стоит от 600 до 900 руб., мой прибор окупил себя уже несколько раз, да и я не сказала бы, что им трудно пользоваться, очень простое управление. По качеству меня тоже устраивает, кожу от всяких загрязнений чистит очень хорошо, цвет лица из-за того, что кожа чистая становится намного лучше. В общем, без дела у меня не лежит, пользуюсь постоянно.
Как дополнение - есть такой Экоаппарат. Это возможность дышать дома всю ночь морским воздухом. Все эти соли поступают в кровь и питание клеток - как должно быть. Но сразу предупреждаю - чудес не бывает! И явный результат будет виден через месяц-два. А вот через пол-года посмотрите не только на внешний вид - но и на то, как часто вы болеть будете. Море - это конечно супер.
Случайно наткнулась в интернете на бренд АЮНА, заказала себе сразу же набор КОСМЕТОЛОГ PRO, результатом довольна, клиентам тоже все нравится.
бывшая правильная террористка