Гость
Статьи
Сделала мелирование …

Сделала мелирование Белой хной..

Девушки, может среди вас есть профессионалы или у кого-нибудь так было. Сегодня сделала себе сама мелирование только на отросшие корни.(((!!! Получились такие резкие переходы, даже пятна. Фу! Хожу теперь только с хвостом. Красила Белой Хной. Через сколько мне теперь можно повторно мелироваться, чтобы выровнять цвет. И чем лучше - Белой Хной или лучше краской. Только чтобы не сжечь. Подскажите пожалуйста.

Dary
26 ответов
Последний — Перейти
Просто такая сильная любовь...

Сочувствую.Я один раз покрасилась белой хной-очень испортила волосы.Посоветовать могу только-ни в коем случае не краситься больше этой ужасной краской!

Гость

тебе еще повезло- моя знакормая после белой хны стала зеленого оттенка

Вета

обычная краска хну не берет (((

s

Автор- а зачем вы сами краситесь дома этой дрянью?? Лучше дома самой вообще не краситься.

Та

Хной нельзя обесцветить волосы, в продаже существует препарат под названием ╚Белая хна╩. Ничего общего с натуральной хной этот препарат не имеет, это низкопробный обесцвечивающий порошок, очень негативно влияющий на волосы и кожу головы.

Ах!

5-абсолютно права.

Лапка Бьёнс

5, точно- это только название, на самом деле никакая не хна => (3) не права

Гость

5+100, я такой краской красилась 8 лет назад еще в школе, думала их из продажи уже изъяли, а оказывается еще продают. Автор, качественная краска стоит не так уж дорого, дешевле 100 рублей за упаковку, зачем травить волосы дерьмом?

Dary

У меня свои темно-каштановые волосы. Белой Хной крашусь потому, что она всех сильнее осветляет (почти белые). Пробовала и дорогие - желтая становлюсь. Подскажите, может у кого-то такой же свой цвет и какую тогда купить нормальную, пусть даже дорогую краску, только чтобы сразу были белые пряди.

Наташка

Только не белой хной!!!! Я тоже ей волосы испортила, лечила чуть ли не год

Лёля

я когда блондинкой была тоже хотела попробовать покраситься белой хной-думала,что это менее вредно для волос,чем краска.хорошо,что парикмахер отговорила!рассказала массу жутких историй из своего опыта про жертв белой хны-и что волосы отваливались,и зеленого цвета к ней приходили(причем потом даже краской невозможно было закрасить этот цвет)....в общем кошмар!!!!не пользуйтесь ею ни в коем случае!!!!белой хны нет в природе-там одна сплошная химия!!!!!лучше краску обычную купите-там хоть результат предсказуем

ДаШуСиК

А я вот в мае красилась белой хной. вернее не красилась а так только сверху, чтобы когда распущенные волосы были был светлый оттенок. ухудшения волос не заметила. а вот позавчера опять покрасилась белой хной, не очень довольна... потому что получился не тот оттенок который хотела. ну в принципи нормально. только мне не привычно видеть себя в зеркале. но я была дурочной когда свои волосы покрасила... хной я их не испортила. просто когда отрастают корни не очень красиво...

Таня

Из-за хны ужасно секутся кончики!!! Но обычная краска сжигает волосы сильнее,,,

Таня

Кто знает белую щедящую краску???

Anastasiya

Для блондинок самая лучшая профессиональная краска Колестон, так мне говорили и парикмахеры, и продавцы. Я другую и не пробовала, сравнить не могу.

...

чем вообще волосы можно светлее сделать?

Гость

Сегодня два раза обесцветила свои волосы белой хной...сейчас желтая как ципленок:(что делать незнаю

Леся

Я красилась белой хной и ничего плохого в этом не увидела

Hagalaz

Очень вам сочувствую. Сама какое-то время на зад покрасилась (полностью, вот глупая!!!) белой хной. И знаете, что? Эта гадость (по-другому не скажешь):

1) дала желтоватый оттенок (это еще ладно)

2) пережгла волосы

3) какое-то время было еще терпимо, но когда отросли корни... Это что-то!

4) так, вот самое мерзкое... Только когда все стало настолько ужасно, что хожу только с хвостиком, я узнала, что:

а) краска на нее не ложится

б) аммиаковой смывочкой ее не убрать

в) единственный способ вернуть нормальный цвет, обкорнать мои длинные волосы...

Вот так вот... =((( И к тому же... Белая хна, как оказалась, очень вредная. После покраски, волосы стали гораздо медленнее расти и лезть. Теперь вот роюсь по форумам... А вдруг?... Но все же остается только один вариант, ждать пока корни сильнее отрастут и делать стрижку. А волосы жааалко.....

Лилианна

Прочитала все ваши высказывания!спасибо большое!

Хотела я мелирование хной сделать....после прочитанного жутко стало...

Сочувствую вам,надеюсь вы восстановите свои волосы!

И спасибо,что рассказали все(((

Светочек

Здравствуйте, пробовала сделать на черные(окрашеные) волосы пепельное мелирование, ничего не получилось. Не подскажете, что можно сделать???

Гость

п

Гость

Я развожу белую хну с подсолнечным маслом ( одна упаковка на 50гр масла) и наношу эту смесь на волосы. Держу 7-8 минут и смываю. Сразу наношу питательный бальзам фирмы Эстель на 30мин. Волосы нисколько не испортелись. Сегодня красила волосы третий раз за неделю. Из тёмно рыжеватой стала почти белая. Желтизну буду убирать тонирующей краской Лореаль (очень светлый пепельный блонд).

Наталья

Неужели, нашла способ, как убрать жир! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://back-say39.do.am

lissa

Почитала ваши отзовы,и вот теперь не знаю милироваться хной или нет....Кто-то говорит,что всё нормально,а кто-то говорит,что полное *****.У самой длинные волосы и теперь как-то побаиваюсь,жалко будет если выйдет дрянь какая-то:с
Посоветуйте что-нибудь

Jetta

Вам всем попалась какая-то неправильная хна (если вообще была хна). Я покупала хну в Индии, приехала домой и в домашних условиях сделала себе мелирование) Результат порадовал!!!) Волосы гладкие и блестящие!) Ощущение, как-будто родилась с таким цветом) Совсем не отличить "по качеству" с моими волосами

Форум: Красота
Всего: 55 195 тем
Новые темы за месяц: 642 темы
Популярные темы за месяц: 29 166 тем