Я симпатичная девушка,фигура хорошая.Единственный и существенный недостаток,это мой длинный нос(он прямой и еще есть маленькая горбинка). Естественно,близкие люди,муж или подруги говорят,что я себе …
Мне мой нос тоже не очень нравится.Он какой то немилый, длинноватый.в некоторых ракурсах он нормально смотрится,но в некоторых по уродски. ивабще у меня одна ноздря больше другой,и с одной стороны он похож на мамин- курносый,а с другой стороны - на папин- какой- то болшой и горбатый.мне он то нравится(очень редко),то не нравится.я однажды с одним парнем познакомилась,а он со мной разговаривал только чтоб выпросить у меня номер моей курносой подруги! после этого случая я сильно начала комплексовать.меня ёщё в школе дразнили "ты такая кррасывая!", говоря это с некой издёвкой,понятной всем.
У меня тоже длинный нос. И только мама предлагала мне его обрезать. Так что зайдя сюда, я убедилась, что и с таким жить наверное можно.
у меня очень длинный нос и меня обзывают буратиной,когда я еду в автобусе меня начинают обсуждать,даже водитель с кондуктором я не могу перебороть свой комплекс и сходить со своим другом даже в кино и лето я собираюсь делать опирацию
Ну у меня не маленький, особенно, когда худею. Ничего, я себя люблю, меня любят. Все счастливы :)
Мой носик тож длинненький с небольшой горбинкой....Всегда у меня были лучшие парни в школе и в универе и вообще по жизни....и все завидуют, завидуют.... и постоянно я слышала всякую *** за спиной от тех же телок-неудачниц и дебилов на которых никогда не посмотрю...обратите внимание, что ни один симпатичный человек ничего вам не скажет, а говорят люди у которых е*ало как у макаки.... не парьтесь. Всегда так было есть и будет... Сделайте пластику и увидете, что и все остальное у вас тоже хреновое было, зато нос мукольный ;)
А КАК ПОБОРОТЬ КОМПЛЕКС
никак...у всех есть какие-то комплексы: оттопыренные/огромные уши, длинный/курносый/картофельный нос, целюлит, эффект галифе, тонкие губы, щеки бульдога, лишний вес, веснушки, маленькая грудь/коровье вымя, кривые ноги, короткая шея, маленькие глаза, дифекты речи, маленький/большой рост и куча куча всего другого....избавишься от одного придет другое....да и не избавишься хоть вся переделайся....это нормально люди!!!! мы все боимся что про нас что-нибудь скажут плохое....так давайте скажем спасибо носу, что он забрал все остальные проблемы на себя....Девчонки, оглинитесь вокруг нет идеальных людей..... Клеопатра была носатая, мерлин монро переделала нос (а карьера ее началась еще до этого)...Не тупите... В любом человеке есть слабое место.... А в Израиле, на Кавказе, в Греции, Италии наши носы это естественно....так и должно быть...А зачем же стесняться того, что естественно для человека!!!
блин..."спасибо" 109 иза вашего перечисления комплексов я в себе нашла ещё несколько недостатков...а щто такое еффект галифе?
Ой девочки и у меня огромный, длинный нос с большой горбинкой............ у девочек на фото носики просто прелесть по сравнению с моим.
Комплексую ужасно.
Девушки прочитав всю тему меня просто поразило у некоторых просто отличный нос, мне не ясно ваше не довольство честно )))По сравненю с моим носом который просто огромный, большинству из вас (кто выложил фото) если честно я завидую )))Я тоже подумываю о пластике и скорее всего его сделаю при возможности.
P.S. Я парень )))
Привет всем.Думаю все кто сюда зашел на "огонек"- одна и та же "проблемка" - длинный НОС. Вот ,например, у меня тоже большой нос, и буквально месяц тому назад я сходила к очень хорошему хирургу(меня тоже посетила мысль о ринопластике), и у нас с ним была беседа не как с хирургом,а как с психологом- и я очень благодарна ему. Действительно надо любить, ценить эту жизнь, ведь каждый человек - должен быть индивидуален-так создал нас БОГ, и надо благодарить его за это.Жизнь прекрасна, не нужно обращать на такое мелочи(по крайней мере стараться).
У меня обращение к 100(ДЕВКА). Милая моя тебе 15 лет-не делай таких больше глупостей-у тебя вся жизнь впереди)))Всем большой удачи***
жизнь-*****... и нос тут ни причем....
Г А В Н О!!!!!
У меня тоже комплекс Сирано де Бержерака. Иногда бывает, так цыклюсь на своем профиле, что не о чём и думать больше не могу. Большой и с горбинкой, типа еврейского, а ещё губы маленькие и подбородок острый. Ну профиль как у Клеопатры. Вот только мне кажется, что людей больше отпугивает ни сам нос, а комплексы, с ним связанные. Говорят, люди с большыми орлиными и римскими носами преуспевают в финансовых делах, бывают очень решительными и темпераментными. А ринопластика в Киеве стоит 6000 грн максимум. Правда период реобилитации длительный. А недавно прочитала, что людям, у которых носы с горбинкой, ринопластику делать не рекомендуют, так как у них может нарушиться дыхание через носовые каналы.
Здравствуйте,мне 17 лет!у меня длинный нос и меня это очень беспокоит!Я чувствую себя не уверено знакомлясь с парнями,мне кажется первое что приходит им на ум,что у меня ужасный нос!я боюсь с кем то ссориться,потому-что боюсь что в замен меня укорят моим комплексом!это очень обидно!парням я вроде нравлюсь,у меня очень хорошая фигура,волосы,глаза.....но...мои бывшие одноклассники(парни) говорили что у меня длинный нос...(хотя ранее признавались в любви).я плачу ночами,ненавижу свой нос!
дорогие девушки,читаю ваши комментарии вы мне этим сильно помагаете,вселяете надежду,уверенность.......но все таки мой комплкс засел во мне глубоко.я начала комплексовать с 13,как вы понимаете это как раз тот периуд когда девочка становится девушкой,начинаются открываться новые чувсива по отношению к противоположному полу....хотя я не считаю что у меня супер большой нос с горбинкой и я ***.нет мой нос не супер длинный,прямой!P.S чень обидно когда парень твоей лучшей подруги тебя подкалывает этим,а она молчит,а временами вообще смеется(((((
брррррр
а вы что думаете опроблеме наташи?я ей бы посоветовала не заморачивиться
у меня тонкий,но длинноватый на мой взгляд нос,мне нравятся с прогибом носики - не курносые и не прямые - а слегка вздернутые - думаю действително о ринопластике - внешность отформы носа зависит очень - много видела удачных операций - результат отличный - а так - хоть уговаривай себя,хоть не уговаривай,если не нравится что-то надо переделывать - операции сейчас - не роскошь, а хорошего специалиста можно найти и без имени -
у меня тоже крупный нос, с горбинкой.. но я например рада такому, патамушта терпеть не могу курносые носы )))) По-моему очень аристократично... а курносый нос- признак плебейства ))))
да, а еще у меня есть подруга.. у нее нос крупнее и несколько грубее моего... но она действительно красотка )) большие глаза, выразительные губы, фигура и т.п. Поклонников тьма всегда была, эдакая роковая женщина ))
Не считаю, что длинный нос-проблема. У самой такой. Фамильная черта, так сказать)) А Жизель Бундхен? Носатая красотка, зарабатывающая миллионы. Её все знают, другие новые модельки меркнут. У жизель индивидуальность! А в век пластической хирургии это скоро станет на вес золота.
Господи, нашли из-за чего переживать.У меня тоже нос крупный, но мои друзья и все кто со мной знаком не могли бы меня представить без него.Я считаю так,что не нужно хотеть на кого-то быть похожим, напротив, пусть остальные хотят походить на вас. А вы в свою очередь не показывайте им свою слабость.И всё будет замечательно !!!
А у меня греческий профиль, нос прямой и не маленький, но я его люблю. Некоторые говорят, что я в профиль похожа на богиню Афродиту. Мне тоже так кажется. Но подруга у меня есть, она вечно хочет меня уколоть, и всегда намекает на то, что нос крупноват и ей мой нос не нравится. Меня это бесит! У меня красивый нос! И плевать на всех. Главное, что я себе нравлюсь. Надо себя любить. И ребят у меня много было, и всем все нравилось. Сейчас мужу нравится. К тому же у меня глаза большие и губы пухлые. А кому не нравится, те просто завидуют.
Девочки, любите себя такими, какие вы есть! Истинная красота внутри вас! Достаньте ее! А длинные носы или еще какие-то недостатки - это низкая самооценка! Надо себя просто начать любить! Вы - единственные, неповторимые создания и Бог создал нас всех в единственном экземпляре, нет таких как вы. Цените это и сделайте это свом достоинством. Посмотрите на Пенилопу Круз.. и на ее длинный нос, и все ей завидуют, и многие хотели бы иметь такой же! Я знаю нескольких! Как только полюбите - т.е. примете себя такой какая ты есть, начнутся перемены, я знаю это не по наслышке, увидите как мир изменится. Несите свой нос или еще что-то (недостаток по вашему) с гордо поднятой головой!!!Удачи и любви всем!!!:-)
"Ну поймите вы, человек хочет быть красивым не толко чтоб выйти замуж и родить (для этого вроде особой красоты не надо), а просто для себя! чтобы нравилось фотографироваться, смотреть на себя в зеркало, чтобы любить себя в конце концов."
А со своим собственным носом любить себя никак не получается? Можно только с кукольным, как у о серой массы? Поймите вы, операция ничего не решит, проблема в голове сидит. Ну, сделает она операцию, думаете, сразу все проблемы решатся. Найдет у сбя еще какой-нибудь недостаток, и будет себя за это грызть.
Такие глупости простительны 16-летней девочке, но тут и от имени 26-летней такой бред написан, что диву даешься.
Вот вопрос хочется задать: что для вас важнее - быть красивой (по каким-то там никому не ведомым критериям) или быть уверенной в собственной красоте и , как следствие, нравиться окружающим? А такое следствие обязательно наступает, я - живой пример, со своим длинным, мало того - кривоватым, о ужас! - носом, да еще и легкой косолапостью:)) И чтобы я сейчас променяла свой нос, от которого так мечтала избавиться в школе, на какую-нибудь вздернутую нашлепку, - да ни в жизнь! Р
Всем привет! Обсуждаете тут, да???
я совсем юная, и мне тоже уже кажется< что у меня большой нос... Так бесит! Стараюсь не обращать внимания, но не получается! Естественно друзья и родные говорят, что всё в порядке иил просто молчат. Близким людям ведь не хочется обидеть. Я тоже страдаю и не знаю что делать=(
у меня нос большеват.я совсем юная.а оссобенно обидно кода лучшая подруга курносая и поэтому её все считают красивее меня
у меня есть знакомая, у нее нос очень маленький на фоне большого лица!(тут или нос слишком маленький, или голова большая? очень непропорционально, ей бы его увеличить чессно слово (говорю как художник) , а у меня большой( я так считаю, хотя окружающие говорят не большой, но и не пипка) кто-то считает что маленький)). Вобще нос на то он и нос чтобы быть выразительным на самом лице, а то получится лицо-тарелка как у эскимосов
У моей мамы нос большой и спелый.Очень вкусно смотрится, прямо-таки мясистый.Это не смотря на то, что она очень красивая, хрупкая и у неё очень интеллегентная внешность.Нос это её изюминка и украшение.
Так что не переживайте, нос хорош тем уже что он есть и надо к нему относится с достоинством, тогда и люди к вам потянутся)))
***** в пальто, я всегда хотела чтобы мой нос кокетливо опускался к низу когда я улыбаюсь, это очень мило
ну курносый нос вообще-то не синоним маленького носа...курносый нос тоже очень даже может быть большим, как, кстати, нос с горбинкой - маленьким.
Мне 33. У меня большой нос. Но чем старше становлюсь, тем больше его люблю! Это - вызов обществу, нестандарт. Смотрю на артистов и понимаю, что мне нравятся больше люди с большими носами. Это-порода, больше игры! Каждое движение лицевыми мышцами более заметно, более эмоционально. Это как на вкус и цвет. Мечтала о пластике с 16 лет. Сейчас понимаю, что нос - это признак страстности, темперамента, ярких эмоций, чувственности. И мужчины, что были у меня, словно подбирались по тому же признаку. Но еще это признак нетерпеливости, вспыльчивости. Проблемы в личной жизни не в том, что у меня большой нос, а в том что с тараканами нетерпеливости справится не могу. Мужчины меня любили, а я как капризная принцесса, их мучала... Не смотря на свой нос, как говорят: "С такой внешностью надо вести себя скромнее..." Меня считали красивой, как это ни странно... Улыбка с большим носом кажется более счастливой, она способна выделить меня из толпы. Т.е. достаточно улыбнуться, и можно завоевать любого мужчину. Только остается с гордостью справится: "Что это я должа улыбаться кому попало!" И со страхами выглядеть некрасивой.
Нос-это здорово! Это еще признак интелекта и ума! На экзаменах мне порой оценки ставили из уважения к уму (который, кстати, средний). Чудом закончила математич. факультет со своей вечной ленью... Это я потом поняла... Достаточно сделать умное лицо и оно действительно кажется умным.
Еще доводы: Жанна Агузарова и Кристина Арбакайте. Будь они изначально обычными красавицами, смогли бы они стать такими заметными. Мне Жанна нравилась именно прежней, с огромным носом... Такая смелость оставить его таким, какой он есть!
И еще: меня практически с первого взгляда запоминают. И всегда узнают, будто я - звезда!
Конечно, большой нос - это больше плюс для мужчин. Но есть же мода на узкие бедра, на спортивную стрижку, на брюки. ПОчему бы не ввести моду на носы?! Всегда то, что модно первоначально вызывает шушуканья и осуждения. Но зато Вы - законодатель моды!
Еще: я была снегурочкой в эту зиму, вопреки своему носу! Фигура и костюм сомнений не ставили... Дети и взрослые верили. Потом большой нос - это возврат в детство. В детстве носы пропорционально более размзаны по лицу, а с возрастом нарастают вдлину! НУ и пусть!
Нам идут шляпы, огромные! Костюмы, самые необычные. Нужно просто соответсвовать тому, что дала природа! К большому носу прилипает богатство, т.к. несолидно ему без денег.
Так что ловлю все плюсы. И комплексы - долой!
Девочки!
Мужчинам нравятся носы, так же как и страстность!
Есть чекнутые девочки, которые делают и пластику половых органов из-за того, что там что-то выступает. А как оказалось, мужчины от этого в восторге! Есть анегдот про нос, что у мужчины он соответствует размеру... По этой логике, у женщины тоже...
Мой бывший муж любил мой нос, когда мы встречались после разлуки он его целовал и всасывал, как будто это интимный орган... Так забавно было! Я комплексовала... только сейчас поняла, что его это "заводило" как вид обнаженной женщины, и это не было издевкой.
Либо измените своё отношение к своему же носу,либо...сделайте операцию.Я вот подумываю о ринопластике...Хотя все говорят-Да ты сошла с ума!Но я уже решила..
Я недавно смотрела рекламу шампуня фруттис, там девушка со светлыми длинными волосами, с веснушками и с большим носом с большой горбинкой. Сейчас очень развит культ личности. В рекламе мы видим далеко не идеальных людей так как все идеальное однообразно. Это ваша изюминка ваша индивидуальность ,неординарность. Кстати о носе, мое отношение к нему неоднозначное, иногда мне нравиться, а иногда нет. Хотя я не считаю его длинным ,просто он не идеальный.....
Я считала свой нос, скажем так, немаленьким, пока недавно не посмотрела программу про пластические операции, где девушке уменьшали нос. Так вот, ей казалось что у нее ужасный носище и ей его уменьшили... когда показывали что получилось в итоге, ее нос ОЧЕНЬ был похож на мой, по форме и по длине, но она была в восторге от того, какой стала!
совет один - посмотри на сару джессику паркер... главное не нос, не брови и т.д. а то,как женщина себя несет... так вот, неси себя как хрустальную вазу, и все будет ок... кстати, помнишь фразу лолиты ( в одном мюзикле) - "длинный нос - гордость аристократии".
привет у меня такая же проблема, мой нос сводит меня с ума, но я недавно встретила молодого человека который любит меня и говорит что я само совершенство и я перестаю замечать свой нос , попробуй посмотреть на это с другой стороны, ты индивидуальна и это самое главное.
Здраствуйте!
У очень многих людей есть свои недостатки, но почему мы называем эти особенности недостатками?! Отнеситесь к этому как к изюминке)))
Операция поможет не Вам, а Вашему носу, но потеряете очень дорогое-свою превасходность, изюминку присущу только Вам!
Просто Любите себя)))
Ваши родные любят Вас и за нос в том числе!!!
а я вот согласна с боняшей 138
я вас всех так понимаю!!!! у меня тоже длинный нос с горбинкой и я тоже ненавижу фотаться!!!
девченки,а у меня нос не длинный,а не множко,капельку приплюснутый. Но все равно все парни у моих ног.Так что вы просто не думайте об этом тогда вас никто не упрекнет!!!
О, как я удачно зашла сюда. Значит я не одинока.
Да, нос у меня выдающийся. Но только я не понимаю, портит он меня или нет.
Иногда даже нравится, что он у меня именно такой.
Если кому интересно, пришлю фотку на е-мэйл.
Все девушки, чьи фотографии я здесь видела, очень красивые! Вы сюда что, поприкалываться пришли??=))
Всем, кто здесь писал: думаю, что все ваш носы на самом деле абсолютно нормальные и гармонично смотрятся на вашем лице.
Вот у меня действительно выдающийся нос. Самое обидное, что я НЕ ВИЖУ себя со стороны и не могу знать портит меня это или нет.=(
Давайте я покажу вам свои фотки, а вы беспристрастно скажите, действительно это непривлекательно или вполне ничего....
А Я НАШЛА СПОООСОБ КАК ПРЕОДОЛЕТЬ КОМПЛЕКС И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВООБЩЕ ЕГО НЕ ЗАМЕЧАТЬ
Сколько нас много оказывается! В детстве у меня был очень красивый носик. В 11 лет упала с горки прямо носом и пошло как-то все не так, правда не видно что нос битый.
Он у меня длиноватый, толстовытй и с небольшой горбинкой. Но на многих фото (со вспышкой особенно) получается ужасным. Но при дневном освещении нос вполне хороший. У всех носы как носы, а у меня... Подруги говорят, что у меня нормальный нос и я красавица, но верится с трудом. Какая может быть красавица с большим носом?!
Хорошо хоть губы пухлые и все более менее смотрится гармонично. Были бы деньги, смелость и хороший пластический хирург, то сделала бы операцию. Нос не дает мне покоя!
Кстати, маленькая горбинка мне очень нравится у всех! Это придает индивидуальность.
Чем-то мой нос похож на нос Скарлет Йохансон, по толстоте наверное и форме. Плюс ко всему еще и длинноват(((
Какой же??? А ну-ка поделитесь!=)