Я симпатичная девушка,фигура хорошая.Единственный и существенный недостаток,это мой длинный нос(он прямой и еще есть маленькая горбинка). Естественно,близкие люди,муж или подруги говорят,что я себе …
Сообщение было удалено
Ничего страшного. У меня нос длИнны горбатый. Замужем с двумя детьми красивыми. Кто то смеялся тот в лоб получал. А на людей, которые смеются над чужой внешностью нет смысла обращать внимания, это уже воспитание.
У меня похожий комплекс, но нос у меня широкий на кончике и спереди это выглядит ужасно.У моих родителях и сестёр маленькие и аккуратные носики. Тоже стройная и высокая девушка, но нос меня не радует. Родные и друзья говорят, что всё хорошо и не нужно комплексовать. Я очень стесняюсь и придёться жить с этим(
Сообщение было удалено
Девушки,если кто не стесняется,покажите свои фото. Я имею ввиду,чтобы был виден нос. Хотелось бы сравнить:)Не знаю,возможно я накручиваю себя чересчур,но я правда ненавижу фоткаться или сниматься на камеру,так как нос все портит,он ужасно выпирает. А еще у меня и губы от природы довольно маленькие и тонковаты,поэтому я почти что уверена.что у меня в лице все совершенно не гармонично:((Хоть чтто-то бы одно было,а то нос длинный,так и с губами тоже не повезло.
Сообщение было удалено
Мне,так вообще не повезло!Нос огромный!🤥👃🏻🙈😰.Грудь маленькая(даже не знаю есть ли первый размер..)Губы тоже не большие.Бока,руки страшные(кожа сухая)Ресницы прямые(не большие)😪.Характер вообще ужасный!!!Так что...
Всем привет , у меня есть муж и ребёнок . Со школы комплексы по поводу носа класса с 8 начались , никто мне ничего не намекал , я сама на фотке увидела свой профиль и поняла что кошмар , если смотреть на лицо вообщем то все хорошо , большие глаза , средние губы тоесть симпатичная девушка всегда нравилась многим , но стоит посмотреть в профиль прям ужасно , тоже незнаю как с этим бороться , на пластику нужна не малая сумма да и я задумываюсь стоит или нет , потому что пока я сама не скажу про свой нос, его никто и не замечает . Он не длинный , не кривой , он просто выделяется в профиль широкий , горбинка и крылья эти , короче вроде все есть уже и меня любят но сама себя из за этого не могу полюбить и посещает чувство неловкости и скованность в толпе.
Уже отписывалась в этой ветке два года назад... легче не стало. Когда настроение плохое, все, о чем могу думать - какая ж я уродина, за что же мне достался такой поганый нос. Иногда думаешь, как природа еще не отсеяла носы вроде моего? Видно, люди с такими носами находят друг друга сексуальными и желают размножиться, нарожав пачку детей с такими же шнобелями. Жесть. Почему ж тогда я никому не нравлюсь?)) Природа меня отсеивает. Спасибо большое, природа.
Сообщение было удалено
Мне плохо нос огромный. Губы маленькие глаза тоже. хорошо что не толстая.меня на уроки рисовал учитель именно пример на чертеже. И нарисовал с боку. Говорит вот тут твой нос большой. Мне было так неловко. Некоторые даже смеялись. Я думала все забыли. Теперь я этого учителя ненавижу😞
Я с 12 лет имею комплекс по поводу носа.. Он горбатый и.. ну я б не сказала, что очень длинный, но длинный. Похож немного на грузинский(его так называют) или как у Бабы Яги. Это у меня от папы и от мамы. Мне так обидно из-за него. Моя "лучшая "подруга очень прямолинейная.. и когда я придумывала образ на хэллоуин она скащала:" о ,так ты можешь полоску приклеить и уже Баба Яга. " .А когда я спросила какая ей разница на мой нос и она не имеет права оскорблять его она начала оправдываться,что она имела ввиду накладной нос(нет).Другая ситуация это когда "друг" посмотрел на меня и сказал"ты красивая, но нос все портит". И это не единственные разы, я ,конечно, спрашиваю какое им дело. Но я то прекрасно знаю и вижу, что это правда и жду когда накоплю достаточно денег на операцию. Хотя я и боюсь делать операцию так как это буду не я, а кто-то другой в зеркале и я этого боюсь. И иногда хочу умереть, что б родится в следуйщей жизни без горба на носу
Если вы не хотите никаких операций, то можно попробовать исправить все с помощью макияжа. Есть отличные уроки по коррекций формы лица, контурированию. Посмотрите такой курс, как стиклайн
И у меня реально огромный нос, это не мое преувеличение, это так и есть. Вижу как люди на меня таращаться и смеються почти не прячась.Я очень комплексовала, жить не хотела. Потом работа, новый колектив, меня любили за харктер, никто не обижал, даже ухажоры появлялись, сама не пойму откуда... видимо потому что сама себя любить стала. А сейчас здоровье хандрит.. и это хуже носа..
Главное как вы себя ведете, как себя поставите... я тех кто на меня таращиться, называю дикарями ушербными... они реально меня бесят, и я на зло им буду ходить с таким носом, мне он не мешает... гробить здоровье и рисковать из- за того что кому то мешает мой нос, ага, разогналась... им мешает - их проблема. Не моя. Реагируйте с юмором.
Сообщение было удалено
. У меня такое ощущение что я прочитала о себе) А про фото это вобще жизненно)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хм... странно. Вроде сайт женский, но вижу тут мужчин наверное даже больше чем женщин. Такая проблема: на тренировке по историческому фехтованию мне постоянно сеткой от маски цепляет переносицу, если пропускаю очень сильный укол в голову маска поворачивается и на переносице до крови ссадина, может кто сталкивался с этим? Маска в принципе большая, ну и нос у меня большой, но вот такая вот фигня. Пробовал плотную шапку, не помогает.
А вот у меня нос с горбинкой,я его не считаю большим и каким-то ужасным,но вот некоторые знакомые прямо мне намекают на,то что нос большой,из-за этого начинаю очень комплексовать.
Если честно часто у таких людей просто заниженная самооценка и как-то оскорбляя и унижая человека,им становится легче и они становятся более увереннее хотя у самих внешность не айс
Просто девушки знайте больших и некрасивых носов и лиц,ну просто не бывает,просто все мы разные и у каждого разные представления о «красоте».И если вы не попадаете под эти выдуманные «нормы» какого-то вашего знакомого это не значит ,что вы некрасивая!
Сегодня была свадьба у однокурсницы. Все веселились, да и "я тоже" (в кавычках) все танцевали парни и девушки. Все красивые. Отдет я хорошо. У меня кастюм дорогой и красивый, но всеравно самной не кто не потанцевал. А я пытался как то привлечь внимание девушек. Девушки других парней просили тыс.. раз сними потанцевать, а меня ни раз. Рост 178 см вес 61 кг. Я худой вообщем. Нос очень большой, прям картошка. И еще я темненький. Госпади!!!!
Привет мне нос болшой как малинки делайт
Сообщение было удалено
Супер...молодцы вам..
У меня также,я похожа на папу наверно,он у меня средний(с маленькой горбинкой),но другие говорят большой,хотя я в 5 раз большое видела у других девушек,у папы ещё хуже он 2 раза нос сломал,я боялась операции,но щяс такие врачи серьёзные я слышала...теперь не боюсь в 16-20 собираюсь делать ринопластику.РИСКНИ ИЛИ ПОЖАЛЕЕШЬ всю жизнь с таким носом
Сообщение было удалено
Знаете,что ,мне 13,я очень сильно комплексовала из-за носа,была закрытой и т.д,теперь я превращаю его в своё достоинство и вообще ,зачем из-за органа дыхательной системы переживать?Мы живём один раз,проживайте с умом,а не с комплексами
У вас муж с нормальным носом? Потому что я всю жизнь выслушиваю оскорбления о мужчин с "нормальным" носом.
Про рост - кожа обвиснет немного, так же как и всё к старости.
Сообщение было удалено
У неё маленький нос. О чем Вы? Мой как два её.
Сообщение было удалено
У Круз нормальный нос. Девушки любят себя, и с самооценкой у большинства всё нормально. Но мало кому понравится в течении всей жизни (или до старости) выслушивать насмешки и оскорбления в свою сторону. Зачем я здесь? Больше половину не понимают/не знаю, что такое большой нос. Греческий, армянский, орлиный нос мужской версии. Был у меня такой день - иду летом типа счастливая и красивая, всё отлично и через пару минут слышу насмешку в подтеком ты ***. Что ж хорошо, я ошиблась думая недавно, что всё не так плохо, но для этого общества я всё ещё ***, но это лучше чем быть настоящим моральным уродом как некоторые.
Сообщение было удалено
Такая же проблема
Вы такая не одна) Мне сейчас 14 у меня тоже такая проблема. Я каждый раз когда смотрю в зеркало говорю себе что я некрасивая, мама говорит что это не так , но я же вижу. У меня очень много друзей и не смотря на мой возраст у меня уже был парень и щяс есть. Но самая большая проблема что он ещё меня не видел и я не знаю как он отреагирует на мою особенность. В 6-7 классе мне в школе говорили одноклассники что у меня большой нос , обзывали. Но с временем они начали ставиться ко мне ещё лучше чем к девочкам с более красивой внешностью. Та я и сама поняла что нада любить себя такой какая ты есть и не слушать что говорят окружающие как говорится 'не для них живу' . Гордитесь! Что Бог дал то и будет и не делайте операции, если какие-то люди уходят из вашей жизни по поводу внешности запомните это не ваши люди. Держите возле себя людей которые ценят вас не за внешность!!!
Сообщение было удалено
У меня такой же писец и с губами, и с носом...
Да, у меня всё так же!!!
И я не знаю что с этим делать!
Нос - это не проблема. Как обладательница длинного носа, скажу что я довольна им. У него нет горбинки, он прямой, только больно уж длинный. Друзья всё же шутят, например : "когда будешь целовать в щёку, постарайся не порезать меня" или "осторожнее с самолётом". Но я не прошу их остановиться и уж тем более не обижаюсь. Я и сама иронически отношусь к своему самолёту: иногда я шуткой угрожаю носом или когда во время встречи с кем-то целую его/её щёку, говорю что у него/неё кровь на лице. Я вам так скажу, примите себя и свой нос такими, какие вы есть и не надо никаких мер, просто уважайте себя и постарайтесь отнестись к своему самолёту с юмором)
Меня изводила эта же проблема. Но дело было в том, что я в 8 лет влетела в перекладину. Постоянные тренировки на брусьях не прошли бесследно. Тогда я еще занималась спортивной гимнастикой. После удара нос сместился в левую сторону. Родители сразу не обратились в том отделение. А когда пошли, было уже поздно. До лет 12 не было никаких ощущений. Но потом появились проблемы со здоровьем и дыханием. Плюс к этому ужасная деформация носа. Он свис, переносица была видна, похожая на маленькую горбинку. Кривой, обвисший нос. Появились очень большие комплексы и самоненависть. Пропал интерес к жизни. Постоянные головные боли, гипоксия и т.д. Как исполнилось 16, зимой я пошла исправлять его. И ни о чем не жалею. Сейчас смотрю на старые фото и заметно, как он перекошен. И я не знаю , что делала бы дальше, если бы не пластическая хирургия. Поэтому, если есть действительно показания , да и вообще жить с этим проблематично, то рубите и исправляйте носы к чертям собачьим.
Сообщение было удалено
Мне кажется, когда торчат уши, то это очень мило
У меня тоже длинный нос с горбинкой + к всему этому ямочка надо носом , это так ужасно , я не знаю что делать !!?? 🤧😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Сообщение было удалено
Дааа, то же самое
Сообщение было удалено
nastya_yarova120, (***) напиши , у меня та же проблема
Сообщение было удалено
***, если считаешь такой нос некрасивым, зачем за такого парня замуж вышла. Или симпатичные мужики не клевали на тебя, красотка😂😋😂? Лежи теперь в психушке и останься там навечно. Пусть твою дочку лучше мачеха вырастит, в твоем случае, поверь, это лучше, чем родная мама.
Девушки,если кто не стесняется,покажите свои фото. Я имею ввиду,чтобы был виден нос. Хотелось бы сравнить:)Не знаю,возможно я накручиваю себя чересчур,но я правда ненавижу фоткаться или сниматься на камеру,так как нос все портит,он ужасно выпирает. А еще у меня и губы от природы довольно маленькие и тонковаты,поэтому я почти что уверена.что у меня в лице все совершенно не гармонично:((Хоть чтто-то бы одно было,а то нос длинный,так и с губами тоже не повезло.
Божееее у меня такая же ситуация
Вы не одна такая. Мне тоже кажется, что мой нос самый длинный. Фоткаться я ненавижу и увидеть себя в профиль, значит загрузится в депрессию.
Единственное я сама сама относится с юмором к своей внешности и это чуть-чуть помогает.
лошара носатая
Со свои римским носом никогда не слышала комплиментов за свои 20 с небольшим, только оскорбления. Самые запоминающиеся скобления, конечно, от прохожих мужского пола на улице. Но мне самой не нравятся подобные носы, симпатичнее выглядят азиатские, миниатюрные.
Вы не одна такая. Мне тоже кажется, что мой нос самый длинный. Фоткаться я ненавижу и увидеть себя в профиль, значит загрузится в депрессию.
Единственное я сама сама относится с юмором к своей внешности и это чуть-чуть помогает.
Вот зря Вы так. Для меня нет ничего сексуальнее, чем женщина с длинным носом. Только такую сложно найти
Уже отписывалась в этой ветке два года назад... легче не стало. Когда настроение плохое, все, о чем могу думать - какая ж я уродина, за что же мне достался такой поганый нос. Иногда думаешь, как природа еще не отсеяла носы вроде моего? Видно, люди с такими носами находят друг друга сексуальными и желают размножиться, нарожав пачку детей с такими же шнобелями. Жесть. Почему ж тогда я никому не нравлюсь?)) Природа меня отсеивает. Спасибо большое, природа.
А я вот обожаю, когда у женщины большой нос!!!!! Только не могу встретить такую
Напишите мне
lll_6969@mail.ru
Губы можно увеличить филлером. Сейчас это востребовано и каждый может себе позволить. У меня тоже не маленький нос, признаюсь так же комплексую, т.к. некоторые не очень умные люди делают на этом акцент. Зато у меня очень красивые глаза и спортивная фигура. Я очень позитивный и легкий человек с огоньком)) А самое главное от меня сексом веет за километр. Все это даёт общее впечатление, а нос это наш внутренний комплекс.
Всю жизнь был комплекс по поводу длинного носа, сделала ринопластику и счастлива. Жизнь изменилась на до и после, если есть деньги делайте операцию и будете ощущать себя другим человеком.
Если есть комплексы по поводу носа, то мой совет - не спешите делать операцию в 18 лет. Попробуйте сначала поработать с хорошим психологом ( это долгий процесс, не один месяц), проблема часто просто в нелюбви к себе. Как банально это ни звучит, но молодость сама по себе красива. Если не получается решить проблему с психологом, то лучше тогда сделать операцию. Но только если проблема прям серьезная и вы не можете себя такую выносить. Мне за 40. Потратила несколько часов на чтение ветки и вот что хочу сказать. Я сама по себе не красавица, ещё и большой нос,который с возрастом вырос((. Вверху он нормальный, а вот книзу сильно расширяется, огромные ноздри, всё это висит вниз, да еще и середина носа провисает вниз относительно ноздрей. Увы - да, он растет, в длину, нижняя часть носа растет в ширину и опускается вниз. Не знаю, у всех ли так, но в моем случае это такая ситуация. Очень комплексовала в школьном возрасте, основная проблема была в том, что мой отец высмеивал мой нос, а мне и в голову до этого не могло прийти, что нос какой-то не такой. Дошло до того,что было стыдно за свою внешность перед людьми и эта проблема никуда не ушла. Встречалась с мальчиками. До слез отчаивались, когда на меня обращали внимание парни с сильно выдающимися носами (искренне считаю большие носы некрасивыми, но из всех Носов, показанных в этой ветке, большими считаю только два, остальные красотульки),боялась, симпатичные на меня не оплатят внимание ( так оно и получалось). вышла замуж за чудака,который посчитал меня красивой. Мне он не особо нравился, но я была уверена, что классные парни не для меня, ведь я уродина. Потом родились дети и проблема со внешностью померкла на фоне счастья - быть мамой. Дети выросли, а проблема никуда не делась, только добавились возрастные изменения((. Хочу накопить на операцию и наконец с с симпатией, а не отвращением, видеть свои фото. Хочу встретить своего мужчину ( пока в этом плане всё плохо - мои симпатии всегда не взаимны). Всем добра и мира!
У меня тоже самое было что и у вас. Комплексовала 30лет. Появилась возможность сделать операцию, и я сделала. Конечно переживала, но мои нос мне говорил: решись уже!!!)) я думаю, что будет, то будет! Мне сделали прямой нос, как я и хотела. Но операция была сложная. 3,5 часа. К моему удивлению синяки и отеки были минимальными, хотя в интернете такое можно увидеть... Затем подкачала свои губки, теперь я себя люблю! Найдите хорошего врача и решитесь на это!
Я с 12 лет имею комплекс по поводу носа.. Он горбатый и.. ну я б не сказала, что очень длинный, но длинный. Похож немного на грузинский(его так называют) или как у Бабы Яги. Это у меня от папы и от мамы. Мне так обидно из-за него. Моя "лучшая "подруга очень прямолинейная.. и когда я придумывала образ на хэллоуин она скащала:" о ,так ты можешь полоску приклеить и уже Баба Яга. " .А когда я спросила какая ей разница на мой нос и она не имеет права оскорблять его она начала оправдываться,что она имела ввиду накладной нос(нет).Другая ситуация это когда "друг" посмотрел на меня и сказал"ты красивая, но нос все портит". И это не единственные разы, я ,конечно, спрашиваю какое им дело. Но я то прекрасно знаю и вижу, что это правда и жду когда накоплю достаточно денег на операцию. Хотя я и боюсь делать операцию так как это буду не я, а кто-то другой в зеркале и я этого боюсь. И иногда хочу умереть, что б родится в следуйщей жизни без горба на носу
Я тоже думала что буду ни я. Но все получилось супер! Многие при встрече говорят, что я похорошела, что-то изменилось, а вот что, не понимают.
У меня тоже проблема с носом, он большой не окуратный меня всегда обзывают что у меня большой нос, но надо помнить, не важно родилась ты такой или стала такой поздно, нужно себя полюбить такой какая ты есть на самом деле, я вот одно скажу.Урод над красотой-смеётся,иди к своей цели я верю в тебя!