Гость
Статьи
У кого большой …

У кого большой (длинный) нос,зайдите!

Я симпатичная девушка,фигура хорошая.Единственный и существенный недостаток,это мой длинный нос(он прямой и еще есть маленькая горбинка). Естественно,близкие люди,муж или подруги говорят,что я себе …

Автор
1 274 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Элина

"[quote="Гость"]Всем Привет! и у меня таже проблема! Мне тоже не нравится мой нос! Он реально слишком длинный, широкий, да еще и с горбинкой. Раньше я на этом особо не заморачивалась (старалась не фоткаться в профиль и не смотреть на себя сбоку), но теперь меня что-то переклинило. Постоянно об этом думаю. Как-то было шла по улице и парни мне в след "ОО какой НОС!" Дико неприятно!! хотя никто из моих друзей никогда плохо не высказывался. Сейчас это у меня переросло в какой-то Огромный Комплекс, не знаю, может период такой. Очень надеюсь, что пройдет. Не хотелось бы делать ринопластику.[\/quote]\n
"

Элина

"мне это знакомо нос с горбинкой!!! просто ужасно все время думаю об этом !!! но успокаиваю себя тем что я не одна такая!!!! и вообще меня это стало волновать меньше!!!"

Гость

гимнастика лица и всё в норме:) попробуйте найдите для себя нужное упражнение:)

У меня крупный нос, но иногда это не так заметно при макияже и прическе, не знаю нужно мне делать операцию или нет?

Урод

У меня тоже длинный нос,тонкие губы,уши торчат и кожа проблемная..

Очень не повезло мне(((

А вы тут нос длинный нос длинный,вам еще повезлоо:с

А я ***.

Гость
Урод

Сообщение было удалено

Это правда или это стёб?

п

да..какя понимаю..всех..у меня ужасно длинный..и нависший кончик..я не навижу из-за носа себя(((((((((((

воть

блин, у меня очень выступающий нос, в анфас им можно любоваться, но чуть сдвинув голову, можно начинать плакать....

Марина

Нос длинный - ну и что? У меня еще и с горбинкой! В 16 лет я тоже страдала, а в 30 имею мужа-красавчика, который говорит что у меня красивенные глаза, обалденная фигура и плевать мне на то, кто там что думает. НЕДОСТАТКИ ЕСТЬ У ВСЕХ, умейте видеть свои достоинства!!!!

Настюня

Обидно когда тебе так и говорят:: длинный нос, большой нос...буратино..пинокио..задрали блин...Сами же не идеальные все, своих недостатков никто не видят..а чужие так сразу замечают.. И даже не понимают, как больно ранят .. Когда ты и сама понимаешь что не красотка, так тебя ещё и жалят время от времени..Самое тяжёлое это были школьные года..дети неимоверно жестоки, им все равное что чувствуешь. Иногда хочется просто спрятаться, от этого и комплексы, при чем огромные, они не дают нормально жить, развиваться, общаться....Мне всегда кажется что смотрят только на мой нос и все.. От этого я не разговорчива, не иду на контакт, когда заходит разговор про выступить где-то, например когда-то в школе , в институте то у меня паника...Я если честно на грани уже, надоело все, надоело все время когда смотреть в зеркало, видеть только его..Фу..отрезать бы ..аж противно..

Гость
Настюня

Сообщение было удалено

Понимаю вас((( Прям каждое слово...люди у которых нет таких проблем нас не понимают((

Греция

Девчонки, я недавно делала поздравление для одной женщины 60+ лет. Вы бы видели, какая она страшненькая была в молодости, нос кривой и длинный, у Вас ни у одной такой фотки нет. Свадебные фото- без слез не взглянешь. Но-она никогда не унывала, Вы бы видели, как у неё глаза сияли с самого детства. Да кто на тот нос смотрел. И произошло чудо: она с этим носом стала казаться красавицей. Она носит дорогую одежду, хорошо скроенную, она посещает хорошего парикмахера, у неё всегда укладка, она сильно пользуется косметикой и выглядит, просто как артистка. У неё нос, как у принцессы Дианы был-рубильник ого-го. Но она, эта женщина, (не Диана), сделала хорошую карьеру, что позволяет ей вкладывать деньги в уход за собой, она в старости лучше выглядит, чем в молодости. Она всегда "горит". А если Вы настроитесь на нытьё и придирки к себе, Вы к 60 будете никому не нужными развалинами/ и плевать все хотели, какой у Вас нос.

святой

не ну вы издеваетесь чтоль))?какие они у вас длинные))пфф)) мы тут посмотрели на всех такие все красавицы))нос как нос))а я то думал )))а вы задумывались что у вас один глаз шире другого?)или щеки не такие ))а про уши совсем молчу))ненадо идти к хиругу вам))а надо надо развивать общение))забыть про комплексы которые из неоткуда)) да а я как попал сюда))?да тоже вроде все есть а нос блин мне не нравиться))только мне)) понимаете о чем я))если вы откроете слабость в своем носу ее откроют все))также и другие части тела))написали бы у *меня нет носа* вот это проблема))но видимо себя не любите))и другим намекаете вот мол посмотри на мой нос))а отношение не с носа начинаются))да и разговор))улыбнитесь от души идите вперед и люди улыбнуться))и запомните все идеальное бывает ненадолго..

Дина

Не стоит об этом думать, ведь не все мы идеальные!!

Гость

Я несовершенно летний и у меня нос длинный мне 14 лет меня дразнят редко но я переживаю об этом !

Гость

Ромогите мне с носом он ужасный смотрите фото

Гость

Помогите с носом он ужасный смотрите http://vk.com/dnk_bs?z=photo135079747_293397004%2Fphotos1350​79747

Гость

Я никогда не задумывалась какой у меня нос, пока в 13 лет мне первый раз сказали "Эй, курносая". Я только посмеялась - это я курносая? Я идеальная! Но чем дальше в лес , тем больше ...было "комплиментов". Чего я только не слышала! (кстати,у меня нос как у Принцессы Дианы). И при людно, и за спиной, и в лицо всякое бывало, Однажды парень подруги при друзьях (уже выпивший) спросил, у парней большой нос к большому муж.достоинству, интересно у вас у женщин как? Пошло противно, но терпимо. Маленькая девочка в переполненном лифте спрашивает у мамы, а почему у тети такой большой нос? мама пыталась закрыть ребенку рот, люди отворачивались и улыбались... Ну и где она та Я идеальная? Да все тут же!))) Мне уже 27 лет, любимый муж и доча (кстати, я уже присматриваюсь к ее носу, пусть будет лучше мужа нос). Творческая работа, выступаю на сцене ( и это очень помогло справиться с комплексами)... Я не чувствую "габаритов" своего Носика, пока мне про него не напомнят окружающие.

Анастасия

У меня довольно неплохая внешность.Но все портит эта пративная маленькая горбинка на носу. когда я была ещё совсем маленькая у меня был идеально ровный носик. Я долгое время незамечала эту маленькую горбинку.Буратиной никогда никто недразнил да и друзья ничего не говорили .Неужели нивидят ?Мои родители говорят что это подростковый комплекс и я щас смотрю на доугие орлиные носы и думаю у меня не так все плохо.Кстати мно 14 лет.

Адик

"У меня нос больше всех тут.. меня это так беситт.. \n
http:\/\/vk.com\/id175191387\n
мне всего то 14 а а нос просто ужасный, и все смеются над ним\n
как нибудь в профиль фотку кину сюда , охиреете.."

Милая Алиса

"[quote="Адик"]У меня нос больше всех тут.. меня это так беситт.. \n
http:\/\/vk.com\/id175191387\n
мне всего то 14 а а нос просто ужасный, и все смеются над ним\n
как нибудь в профиль фотку кину сюда , охиреете..[\/quote]\n
\n
в 14 лет организм еще только формируется. молоденький, худенький пока. потом заматереет. нос как нос. а смеются над чужим носом только идиоты! им тоже есть, о чем переживать"

Гость

я не переживала насчет своего носа, пока мне родная мама не сказала, разглядывая фотки невестки: "радуйся, что у кого-то нос больше твоего".

у нее у самой комплексы насчет носа с детства - ее дразнили постоянно, по ее рассказам, и в школе, и в универе. а я-то тут причем??? раньше я была довольна своим носом... а потом стала все чаще задумываться о том, что он длинный, уродский... сейчас вроде бы уже почти смирилась, но все равно бывает порой горько и больно (именно от той маминой фразы). мне 22

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покажите нам свой нос и мы вам скажем, что нос не большой.

Коржемилик

главное наличие носа! а не его размер

тамилка

как мне трудно вы даже не представляете

Светлана

Мне 13.

В моей внешности много недостатков,но самый большой недостаток-это мой нос.

Он мне мешает жить.С ужасом вспоминаю начальный класс,дети такие жестокие,я очень часто плакала,никому не рассказывала.

Когда перешла уже в 5 класс,вроде меня никто не обижал.Но бывали очень приятные случаи.Все считают меня некрасивой,ну,не все,а многие.Я рассказала подруге,что мне не нравится моя внешность,она меня пытается переубедить.Но я же знаю,что мой нос ужасен.Мальчики на меня не обращают внимание,да да,я знаю,что еще рано об этом думать,но все же.

Мне кажется,что все только и смотрят на мой нос и удивляются,как можно быть такой уродиной.Еще маленькие губы,поэтому нос кажется еще больше.На всех фотографиях нос очень виден.

Я не знаю,что мне делать.

Если надо,я могу скинуть пару фотографий.Ответьте пожалуйста,если не сложно.

Греция

Маша , всегда нос кажется больше на фото, когда фотоаппарат держишь так близко. Жди 20 летия, к тому времени все лицо поменяется, пропорции изменятся, может, твой носик будет казаться очень маленьким, так лицо "развернется"

isabella

всем привет мне 13 лет и мне кажетса что у меня длинный нос...

многие говорят что ето просто комплекы от которих нужно избавитса

для пластики я ещо не доросла...) иногда мне кажетса что мне както намикают...а недавно поевилась горбинка на носу...( иногда ме просто хочетсо спрятотсо от всех а на уроке я зижу з прикритой рукой

посоветуйте пожалоста что мне делать

isabella

всем привет мне 13 лет и мне кажетса что у меня длинный нос...

многие говорят что ето просто комплекы от которих нужно избавитса

для пластики я ещо не доросла...) иногда мне кажетса что мне както намикают...а недавно поевилась горбинка на носу...( иногда ме просто хочетсо спрятотсо от всех а на уроке я зижу з прикритой рукой

посоветуйте пожалоста что мне делать

isabella

скинь пару фотографи

Неудачница666

Парень который мне нравился, сделал комплимент моей подруги (у нее формы пышные, а плоская, когда другие уже ипопу и талию имеют), а мне сказал что у меня нос большой. И недавно он меня предразнил с моим носом, сказал что он уродливый, и как я ваще с ним (носом) живу. Я его теперь ненавижу. Он и раньше был гад, но думала будет добрее. Еще убивает что в классе есть 2 неписаные красавицы (лучшие подружки) и парни за ними табунами бегают, а они их не замечают, отвергают, занимаються учебой, как будто парни помеха для них. У меня даже друга (мальчика) нету, а они отшивают даже старшеклассников (нам по 13-14). Этож какой красивой надо быть!!! Лицо плоское, вечные прыщи, длинныыыыый нос с горбиной (горбинкой не назавешь) глаза на разных уровням (1 см разница, по высоте) губы обкусанные (рвуться когда улыбаешься), да к тому же я бревно. Ни груди, ни талии, ни попы. Голос писклявый. Характер озлобленный (с кем там доброй то будешь?!). Ну, короче школьные годы испортились на все жизнь, Говорите все еще впереди? Я что не человек? Не буду вспоминать как меня унижали? Школа тоже срок: 11 лет и тоже не малая часть жизни. И они испорчены.

Неудачница666

Это у меня лицо плоское... Я там не смогла абзац сделать

Ид

Неудачница666 что слушать такого парня....какой он парень если опускается до такого..видно у самого комплексы с мужскими причиндалами

Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

Татьяна

Не обращайте внимания на то что у вас длинный нос. Вот у меня тоже большой нос но я симпатичная девушка мне даже делали предлажения сразу 5 парней ;-) :-)

ольга

Резать к чертовой матери))))))))

Анна

Неудачница666 неписанные красавицы есть в каждом классе , только единицы из них вырастают успешными, красивыми и счастливыми. Не сравнивайте себя с ними, от этого не станете красивей, лучше попробуйте исправить то, что возможно - вылечить прыщи, привести волосы в порядок, гардероб сделать более стильным, научиться краситься, корректировать брови , ходить на каблуках. От этого преобразится осанка, внешний вид в целом и самооценка все равно улучшится так как внимания и комплиментов будет уж точно больше обычного. Поверьте, дурнушек до 18 лет гораздо больше чем красавиц, это время надо пережить. А нос большой, так как раз в 20 лет и поймете действительно ли он большой или только таким казался. У меня вот в 24 действительно нос крупный и здесь только пластика поможет, хотя это не мешало влюбляться в меня парней и выйти замуж за очень привлекательного душой и телом мужчину. Но , честно говоря, нос для меня вопреки всему - больная тема. Но если в юные годы на меня никто не обращал внимания , хотя нос-то каким был таким и остался, то сейчас вниманием я не обделена.

Светлана

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

лала
Vanilla Sky

Сообщение было удалено

лала

привет

Ольга

никогда в жизни не комлексовала из-за носа,но однажды парень ляпнул "о,на этом фото нос не большой" и тут понеслось...я оочень комплексую из-за своего носа((((

http://cs322431.vk.me/v322431058/4067/5fEA81D4rbk.jpg

http://cs320626.vk.me/v320626058/334c/h07aG2DYSa8.jpg

http://cs417818.vk.me/v417818058/8be/__NIlu_74nI.jpg

http://cs303205.vk.me/v303205058/dc4/bRGLFpI0MnI.jpg

Михаил
Ольга

Сообщение было удалено

где тут нос большой? обычный нос

я

У меня большой и курносый нос

Марианна

У меня тоже была такая проблемма.

Только я думала что у меня нос большой, а не длинный.

Все говорили что у меня нормальный нос, и то что я напридумывала это...

Но со временем, начала понимать, что лучше иметь то,что Бог дал.

Вы просто зациклились на своём носе, не обращайте внимания, фоткайтесь, любите себя за то что фигура красивая и т.д.

Длинные носики превосходны, особенно для жинщин! :)

Т.

Оля, у вас обалденная внешность: фигурка,волосы шикарные и лицо просто прелесть. Вы просто немного то ли голову вниз опускаете, то ли фотограф как-то сверху берет. Вы не представляете, каково жить, когда у тебя реально большой нос и три волосинки в 6 рядов. Кроме тонкой талии и нечем выделиться.

пимся

Ольга, у вас просто нет носа по сравнению со мной. :-) не вгоняйте еще больше в комплексы.http://i024.radikal.ru/1401/26/bbb73d24a77c.jpg

анфиса

У меня большой уродливый нос с горбом все говорят что я уродина не один мальчик в школе не хочет сидеть со мной жду не дождусь 17 лет что бы прооперировать его (((((

пимся

Анфиса, у меня тоже огромный нос с горбинкой и на горбинке яркая родинка, посотрите преыдущее фото. Но мне 25 и живу как-то. Вы уверены, что не преувеличиваете? Но если вам свое лицо настолько ненавистно, тогда надо что-то делать.

Гость

У меня с вами похожая проблема,мне18 И С ЛЕТ13 СТАЛА ПОНИМАТЬ ,что с носом мне не повезло.Парней хоть отбавляй,но внутренне состояние ужасное постоянно об этом думаю,не люблю фотографироваться всегда получаюсь Плохо с ярким "крылатым" носом.Одна сторона больше другой.Больше всего меня бежит когда начинают спрашивать: "а ты русская?" Причем не только сверстники но и учителя.Иногда не могу сдержать слез, после такой фразы((

пимся

Гость, нерусские тоже бывают красивыми, этот вопрос не должен обижать. Они же спрашивают: "а ты что, нос ломала в детстве?". Если у вас восточная внешность, это не значит, что вы уродина. Об этом явно говорит наличие поклонников.