Я симпатичная девушка,фигура хорошая.Единственный и существенный недостаток,это мой длинный нос(он прямой и еще есть маленькая горбинка). Естественно,близкие люди,муж или подруги говорят,что я себе надумала,что он вовсе не большой и не длинный. Но я то не слепая и отлично все вижу. Тем более,что если снимаюсь на камеру или фоткаюсь,то вообще одни расстройства:(( Самое неприятное,что иногда мало знакомые люди намекают,что он у меня немаленький,и каждый раз я начинаю переживать снова. У меня нет денег на операцию,да и страшновато.Ведь очень много и неудачных операций.А еще много где пишут,что нос растет втечение всей жизни. Я просто не хочу думать,какая же я буду через лет 10,скажем. Неужели это правда?Девушки,женщины,у кого такая же проблема,как вы с ней живете,что предпринимаете? Просто хочеться хотя бы знать,что я не одна такая. А то как не посмотрю на улице на женщин,мне кажется,что у всех такие аккуратные носики и только я как буратино.
У меня нос длинный и с горбинкой, совершенно от этого не страдаю, нос реально длянный что уж скрывать, но от других людей этого никогда не слышала, даже когда хотели нагрубить и в школе никогда не говорили, считаю себя красивой, очень люблю фотографироваться, на фотографиях нос длинный и он мне нравится, такой же как у моей мамы )))) мамочку свою люблю и наш общий нос. Проблема ваша из пальца, у каждого человека идеальные черты лица, которые подходят ему по природе лица (если это конечно не уродство врожденное), у вас может быть поганая прическа, макияж, моё мнение что красками на лице нужно быть очень осторожной, плохая кожа, вот за этим вам нужно следить, а нос тут совершенно не причем
многие действительно накручивают себя
выдумывая проблему.
может вы зациклились на своём носу.
и замечаете лишь его, поэтому он вам и кажется ТАКИМ большим.
Если ваш муж полюбил вас с таким носом значит он вам подходит
и гармонирует с лицом.
у моей подруги вообще ужасный нос..он тонкий, орлиный такой..загнутый..но кавалеров отбоя нет..у нее красивые глазки, волосы, фигура и хороший характер)
а у меня вообще странный нос) в жизни нормальный, в профииль очень красивый), а вот на фото это полный писец, как у боксера которому его расквасили и удалили хрящик
Ну, у меня нос длинный, и что? :) Мне он нравится, говорят, "породистый" - на моём лице и с моим (южным) типажом маленький-курносенький просто не смотрелся бы. Автор, по-настоящему уродливыми носы бывают очень редко (у своих знакомых ни одного не припомню), а всё остальное - это только наши комплексы. :)
Автор, по-моему Вы зря беспокоитесь какой Вы будете через 10 лет. Насколько я знаю, носы (в также руки, ноги, уши) растут при болезни, называемой акромегалией. Вот это (помимо других серьезных симптомов) действительно проблема.
У меня длинный нос,крупный такой))И я им горжусь!!Это нос моего отца,черт возьми!Резать??Да ни за какие деньги,никогда!Это моя индивидуальность.
Девушки,если кто не стесняется,покажите свои фото. Я имею ввиду,чтобы был виден нос. Хотелось бы сравнить:)Не знаю,возможно я накручиваю себя чересчур,но я правда ненавижу фоткаться или сниматься на камеру,так как нос все портит,он ужасно выпирает. А еще у меня и губы от природы довольно маленькие и тонковаты,поэтому я почти что уверена.что у меня в лице все совершенно не гармонично:((Хоть чтто-то бы одно было,а то нос длинный,так и с губами тоже не повезло.
вот губы это проблема..люди с тонкими губами мне неприятны...какие то злые они..что ли..выражение лица злое..вот)
Автор начните с себя, мы с удовольствием посмотрим на ваш нос
9
автор
думаю у вас психологическая проблема.
не обижайтесь, но это не нормально что вы в таком возрасте загружаетесь таким вопросом.
У вас уродство что-ли ?
нос прям такой страшный, кривой с бородавками что ли ?
прям при взгляде на вас первым делом бросается в глаза это уродство и люди отворачиваются, говоря: фу......?
если да- сочувствую.
идите к пластическому хирургу..
если нет- сходите к психологу.
вас муж любит ?
вы это чувствуете ?
нет проблем в семье ?
если в этом плане всё нормально ,то чесслово сходите к психологу....
А у меня уши торчат...
Извините,но я не выложу фото. Просто в отличие от других,я стесняюсь своего носа и только лишний раз расстроюсь почитав комментарии. Я имела ввиду,что если кто не стесняется и может выложить,то было бы интересно.
Зараза,спасибо:) Прочитав ваше сообщение,я поняла,что у меня 2 больших проблемы
ой, автор, а тебя случайно не Инга Манжос зовут?
12,ну почему вы бросаетесь сразу из крайности в крайность?Причем тут бородавки?Нету уродства,не квазимода же я,но и не красиво это,не симпатично,не мило. Не знаю,как еще обьяснить. Но будь мой нос короче,или хотя бы без горбинки мое лицо было бы красивей,милей. Ведь много людей не уродливых,а просто некрасивых.
16,вот так я сразу и созналась:) Ну.ладно,если серьезно,то нет. Я не Инга.
У моего парня огромные уши. Когда он перестал обращать на них внимание и комплексовать, то и все забыли про его уши)))))))
У меня был длинный толстый нос. Мечта всей жизни , с 13 лет прооперировать его осуществилась в мои 32. Сделала операцию у признанного ринопласта. Сейчас нос средних размеров, ничем не примечательный. Вопщем-то и все. Ничегошеньки в жизни не поменялось. Ну говорили, что похорошела, причёску что ли поменяла. Знакомые, которых давно не видела вообще ничего не замечали и не говорили. Только приятель мужа заорал - что ты с этом вот местом сделала. Говорю - нос укоротила. Сказал , что считал мой нос самым примечательным и замечательным носом. Женился вот недавно, девушка понравилась, потому что нос у нее похожий был на мой прежний. (товарисч тронутый малость ). Ну и конечно в зеркало не противно смотреть самой. А так , на самом деле , взрослым людям , глубоко пофигу какие у нас носы. Каждый собой заморочен.
я считаю, что нос с горбинкой, ето очень очень красиво и сексуально
У меня подружка себе нос переделала недавно, тоже особо я изменений не заметила с первого взгляда. Хотя нос заметно короче. У меня у самой нос немаленький, если будет нечего делать, тоже может пойду к хирургу. Хотите фото покажу, я не стесняюсь
У меня длинный нос..в папу, на папином лице он смотрелся крупновато, но очень ему шел, папа был красивым(царство ему небесное). А на моем лице он смотрится длинным-( Тоже комплексовала, а мужу нравится. Он меня называет :"Носатая красавица"-). Мужчинам я всегда нравилась , но нос действительно длинный. Подбираю прическу. Гримирую кончик. Раньше хотела делать операцию. Сейчас уже смирилась-))
Кстати, комплекс остался. Очень люблю по улице в очках солнцезащитных ходить-) Так не видно, что нос длинный-)
ну у меня нос с горбинкой. хз большой или нет, я не задумывалась. было время, дразнили в школе, когда мелкие были. сейчас выросла, считаю себя красивой. и губы у меня не пухлые, рот маленький, аккуратный. ну какая есть, такая есть. мужикам вообще пофигу на нос. у вас же муж есть? так чего комплексовать? я понимаю, если бы сидела одна-одинёшенька и винила бы свой нос во всех сметрных грехах. я, к примеру, хоть и парней не меняю как перчатки, и сейчас вообще одна, но мужикам нравлюсь. и *** на мой нос, он нормальный - нос, как нос. кстати, не будь у вас такого носа - может ваш муж прошёл бы мимо. потому что это зацепка на вашем лице. если лицо без изьяна - быстро забывается, не выделяется из толпы. я бы себя, к примеру, менять не хотела бы. потому что я - это я, и мой нос - это мой нос, и жизнь прекрасна) было бы из-за чего париться. вы - не уродина, у вас всё хорошо)
22, а покажите) интересно глянуть.
жучка, пожалуйста.
http://cs218.vkontakte.ru/u1843465/24623690/x_e070ad5e.jpg
http://cs1258.vkontakte.ru/u1056315/37804794/x_f566ccdc.jpg
27, хороший нос) и вы сама очень красивая.
жучка, спасибо))
27, у вас довольно крупные губы и поэтому нос как то не выделяется.Жалко,что в профиль нет фотки. Так,в анфас у меня тоже нормально еще,а вот в профиль....
Девушки,мне приятно почитать,что столько много позитивно мыслящих людей. Вы молодцы,что не комплексуете.Я пока так не умею.
Автор, если вам так уж не комфортно с таким носом, то сделаейте операцию сейчас ринопластику научились уже делать везде - моей хорошей знакомой во Львове сделали нос такой какой она хотела за 400 баксов всево-то - это в москве наверное денег нериальных стоит..
опять 25,"муж есть? Проблем в семье нет?" - значит и переживать не надо. Ну поймите вы, человек хочет быть красивым не толко чтоб выйти замуж и родить (для этого вроде особой красоты не надо), а просто для себя! чтобы нравилось фотографироваться, смотреть на себя в зеркало, чтобы любить себя в конце концов. При чем тут семья?
ой настроение прям поднялось после вашиx постов.Спасибо девчонки. Иа тоже длинноносаиа и с горбинкой.
длинноносая
А у меня и нос длинный и губы тонкие, и ничего, живу и радуюсь :) Мужа если спрашиваю, за что он меня любит - он отвечает "За нос" :)) Блин, а как же мой чудесный характер, сила духа и эрудиция? нос вообще не моя заслуга, он у нас фамильный, в дедушку...:)
могу фотку показать, в которой нос кажется особенно длинным, но я к нему привыкла, и считаю это нашей "породой"
http://www.odnoklassniki.ru/user/4564506505
там есть фотка где я в красной блузке - носище как у буратино :)
а я вот настаиваю на том, что мнение мужа и семьи имеет большое значение.
у меня нос не длинный
но с небольшой горбинкой
и такой ,как мне кажется , немного нестандартный.
Я как-то ради шутки с мужем начала обсуждат пластические операции
И вот когда я спросила а что если б я была с другим носом т.е. без горбинки и самую малость другой формы ?
Так муж согласился с тем что так мой нос был бы намного красивее
но !!
это уже была бы не я.
Он то полюбил меня с моим носиком :-)))
вот в чём фишка.
После этих его слов я выбросила из головы мысли о возможной некрасивости моего носа.
тем более что ,как я поняла ,вам все говорят что нос у вас нормальный
длинный это ж не значит некрасивый.
А так незнаю больше что вам сказать......
кстати у сестры моего мужа длинный нос
но он ни капельки не портит её внешность
она красивая и очень ухоженная девушка.
36 Ель Сибирская
посмотрела ваши фотки
да нормальный у вас нос !
у вас всё симметрично и всё как говорится к месту.
мне б и в голову не пришло комплексовать с таким носом.
если у автора так же
то проблема надумана
точека.
:-)))))
Автор, выложите свое фото, где только нос, губы, подбородок, желательно в профиль, остальную часть фото замажьте или обрежьте.
Ель, старшая девочка у вас красивая очень.
у меня тоже нос сгорбинкой, да еwё и крупноват для девушки.Автор,собирайте волос к верху, оголяйте шейку.При високой причёске на так заметно.Я всегда так делаю
Ну да у меня прямой нос )) ОООО, спасибо, Зараза ))))
У славянского типа лица и не бывает других носов )))
36,а можно,пожалуйста,фотку не с одноклассников?Я там не зарагистрирована,не могу зайти на вашу страничку. У меня нет фоток в профиль,я уже удалила весь этот ужас. Есть полубоком может,но там не так ужасно. Надо в жизни видеть,чтобы судить обьективно.
О, у меня такой длинный нос, мне даже в лицо говорят, что я не красивая))))
Подумаешь)))
это мне не помешало выйти замуж, родить курносого сына, сделать карьеру, завести любовника.
а моя красивая подруга все так и сидит в старых девах. а ей уже 43 года
у меня кажись длинный. мне по барабану.
http://www.odnoklassniki.ru/user/40248918204 а мне очень мой нос нравится!
37 а вы краситесь и наряжаетесь тоже для мужа? и волосы укладываете и маникюр делаете? И когда платье красивое покупаете, тоже о муже думаете и о семье? )))
И я согласна с гостем 33,хочеться нравиться прежде всего себе. Да,муж любит,говорит,что нос у меня нормальный. Он им и не восхищен естественно,но и не считает,как я,что он ужасный и не подходит мне. Но я вообще живу по принципу,что надо нравиться прежде всего самой себе,тогда и уверенность появляется и окружающие люди это чувствуют. А как я могу заставить себя полюбить свой нос,если каждый раз глядя на очередное фото я понимаю,что опять он весь кадр подпортил. А еще,сегодня муж любит,а через несколько лет увы и ах,разошлись. Я ничего в жизни не исключаю. Просто насмотрелась вокруг,никто ни от чего не застрахован. Хочеться всегда быть привлекательной не только для мужа,но и для других мужчин.
господи....
автор, ну вы странный чел..
утешала вас как могла
а вам это не нравится ?
ну тогда идите и срочно делайте пластику носа
а то ваша дальнейшая жизнь превратится в сплошной кошмар.
Недовольство собой будет нарастать как снежный ком...
Портя жизнь себе и другим.
вы это хотели услышать ?
:-)))
думаю есть только 2 выхода : полюбить себя вместе с носом или избавится от него к чёртовой матери (с помощью пластики)
Как я понимаю первый вариант у вас не получается, да вы и не пытаетесь.
Тогда копите деньги на операцию.
Бессмысленно что-то ещё говорить.......
девочка-припевочка, к вас такие аргументы...ммм...неубедительные очень))
49, не обижайтесь. Я понимаю,что вы из лучших побуждений все написали.