Я была блонинкой решила перекраситься в брюнетку
купила краска Schwarzkopf diadem и перекрасилась,очень не понравилось оттенок получился жуткий между ченым и асфальтовым цветом((((
я хочу коричневым,может кто-нибудь подскажет краску хорошую
я давно уже дома не крашусь..сделала вывод, что лучше сходить в хороший салон..чем испортить свои волосы дома и получить плачевный результат. например, МОНЭ
Найти то что надо, можно только экспериментируя! Советовать сложно! На разных волосах получается разный цвет! Как правило краска оказывается темнее чем в раскладках и на коробке!
лореалем кастингом крастесь - хорошо красит но не ядовитая..
со временем смывается..
там много коричневых оттенков - в магазе выберите
или не сайте у них посмотрите.....
стойкой аммиачной пока не надо красить
блондинистые волосы- ослабленные волосы.
идите в салон.
зачем вам мочалка на голове вместо красивых волос ?
или вы экспериментаторша.......?
Настя, да вы что?! Такие кардинальные перемены нужно делать только в салоне у профессионала. Я уже на собственном опыте убедилась, что перекраситься из блондинки в КРАСИВУЮ брюнетку даже сложнее, чем наоборот.
о! моя сестра перешла на трявяные краски (хна), но не такие как мы привыкли видеть типа иранская или басма. Это индийские краски дающие разные оттенки (но не светлые). Результат - супер!
Эстель EXXES(за точность названия не отвечаю). Вообщем, краска для профессионального пользования, но я крашусь дома, сама. Краска - СУПЕР!!! Волосы блестят!!! Цвет всегда равномерный. И у них много красивых оттенков. И стоит недорого.