Гость
Статьи
А сколько стоит …

А сколько стоит единица ботокса в вашем городе?

Здравствуйте,у меня такая проблема: гипегидроз подмышек(сильно повышенное пототделение) никакие дезики не спасают :ни Виши 7 дней,ни Maxim,ни Odaban ни Dry-Dry.C щитовидкой и нервами тоже все ок,нет ни лишнего веса,ни детей ,ни особого стресса в жизни,ни даже каких-либо заболеваний,кроме этого(((Просто вот так получилось,потею от малейшего волнения,движения и тд.Знаю что могут помочь уколы ботокса,но их нужно в кажую подмышку по 50-100 ед.Живу в Москве,студентка,подрабатываю,и конечно эти 17 тысяч(столько стоит процедура в наших клиниках)слишком уж большая для меня( тем более ее надо повторять каждые полгода).Вот поэтому и хотелось бы узнать,сколько стоит еденица ботокса в ваших городах(если они конечно не столько отдаленны от москвы),пусть я проеду до вас часов 3-5,но может удасться не столь за дорого вколоть!Все -таки в москве и аренда выше и наценки сумасшедшие!Спасибо

Жалко себя
19 ответов
Последний — Перейти
Тыква

АВтор, но ботокс - мера временная. Может, можно частично удалить железы? Что-то в этом роде слышала уже

Гость

слышала у нас в германии продается кристал в росмане он помогает хорошо при повышеном потоотделении. еще побробуйте пить чай из шалфея.

Гость

ага, а потом прибавьте деньги на дорогу, и получится как раз эти же 17 тыс....

да и в 3-5 часах езды от москвы ботокс не намного дешевле думаю)) а вот где-нибудь в республике марий-эл- вполне может быть))))

4

Не знаю насчет ботокса, но диспорт у нас стоит 90р. у меня тоже гипергидроз и мне врач сказала, что лучше в подмышки ставить диспорт, т.к у него лучше диффузия. вышло на 18тыс..

Гость

я диспорт делала, не помогло...(((

Елена

а в чем разница между диспором и ботоксом?

Елена

диспортом - сорри

4

Ну я точно не знаю: 1.Ботокс вроде бы более концентрированный, чем диспорт. 2.У них производители разные. Диспорт, т.к менее концентрированный, хорошо распространяется в тканях. То есть в подмышки лучше его ставить, он большую территорию "обезвредит", чем ботокс. А в лоб лучше ботокс, так как он более локально действует.

4

Мне диспорт помог, но не на 100%

Клео

Конечно, всё индивидуально. Сходите на консультацию к опытному дерматокосмелогу... И желательно, не в салон "у дома", а в проверенную клинику.

Мария

У меня такая же проблема. Но как-то не очень верю я в эти консультации - наговорят убедитель... хочется знать что уж точно поможет. И срок результата тоже важен.

АА

У знакомой косметолога ботокс - 30 р. Это ОЧЕНЬ дешево!!! Но мы за полторы тыщи километров от Москвы :)

эрка

Сколько стоит ботоксА Мне очень важно, для заболевания торсионная дистония.Где можно купить дешевле.

Гость
АА

Сообщение было удалено

a где находитесь

Гость

30 р??? Не может быть!!!

У меня такие же проблемы и тож охото узнать, где дешевле?! У нас 1 инъекция ботекса стоит 300р. г. Чита.

Гость

Привет! Кроме устранения мимических морщин, Ботокс прекрасно зарекомендовал себя как метод лечения потливости. Студентам скидки! Пишите в Skype: Liy@ (Liya-jp)

1 ед - 450 рублей.

Зоя132

Я тоже хожу в клинику . там 1 единица стоит 450 рублей. не дорого)

Ботокс дорого и неэффективно. Лучше для губ его использовать. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.

Форум: Красота
Всего: 54 775 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 019 тем