Гость
Статьи
Избавиться от …

Избавиться от пигментных пятен - Народные-натуральные средства.

Раньше было много прыщей, сейчас прошли, но остались пигментные пятна. Хотя некоторые уже прошли, но вот на крыльях носа и еще в нескольких местахне проходят уже несколько лет. Как от них избавиться? …

Ася
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

201012012года когда я работала в магазине, мы продали набор крема "Зеленый чай". Цвет корбки светло-зеленая, в наборе 2 крема:дневной и ночной. Клиенты покупали сказав что отбеливает кожу лица. Сама не пробовала, боялась что морщины или еще какое то побочки останется. Пройзводство же Китай. У меня нет доверия китаиским дешевым продукциям. Покупали мы 250тг (50рубль примерно) и продали за 500тг. Не знаю. У нас во многих городах в простых рынках продается. Думаю и вы тоже этот крем во всех странах в простых рынках найдете.

Еще мои клиенты сказали что крем лучше наносится на влажном лице. Мы жили тогда в маленком селе.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.А я могу с вами как то связаться по поводу крема?

Гость
евгения

раньше все крема отбеливающие были ртуть содержащие АХРОМИН только такие крема и отбеливают а сейчас добавление ртути запретили и он пропал с прелавков

Ахромин для лица и рук, можно купить в аптеках продаётся

Гость
Светик

А я покупала дорогущую серию Белая линия, результат ноль. Говорят фотопроцедуры хорошо помагают.

Фотоудаление совсем не помогло

Гость
Мария

А не подскажите родовые пятна как-нибудь выводятся с помощью апаратов. У меня у ребенка такие красные пятна и выделяются. хочется их убрать - но тут явно народными способами не обойтись...

Пятна родовые красные с возрастом уходят у детей. До школы точно все пройдут сами.

Гость
Зоя

а про касторку это чистая правда, ею еще руки надо смазывать, чтобы "гречки" на коже не было,это тоже пигментация

Касторовое масло? Оно не помогает. Пробовала.

Гость

Амалия, вы сфоткайте коробочку и сам тюбик, а затем через автопереводчика текст будет на русском языке.

Гость
Амалия

Привет всем. От пигментных пятен страдала уже 6 лет. Ни салоны, ни дорогие крема, ни маски не помогали. Только уйму денег потратила. Лицо цвело. Мама посоветовала китайский крем за 200 руб. Девочки начала пользоваться 16.07.09 сегодня 31.07.09 я 3й день от зеркала отойти немогу. Кожа чистая, бархатная, супер. На лбу еще пянтышко держится но сильно посветлей. В первые дни немного жжет, кожа шелушится. Лицо немного отекшее и красное как после салона но на 4 день уже начинаешь превращаться в принцессу. Какая же это благодать ничем не замазывать кожу чтобы пятен небыло видно. Спасибо Маме и Китаю!!!!!!!Названия не прочту, но могу сфотогрофировать упаковку и выставить

Пришлите фото пожалуйста

Уля

Попробуйте сыворотку Eucerin anti-pigment. Я ею убирала, ещё крем дневной брала из этой серии - оба средства приятные, хорошо ухаживают помимо борьбы с пигментацией

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 646 тем
Популярные темы за месяц: 29 213 тем