Раньше было много прыщей, сейчас прошли, но остались пигментные пятна. Хотя некоторые уже прошли, но вот на крыльях носа и еще в нескольких местахне проходят уже несколько лет. Как от них избавиться? …
201012012года когда я работала в магазине, мы продали набор крема "Зеленый чай". Цвет корбки светло-зеленая, в наборе 2 крема:дневной и ночной. Клиенты покупали сказав что отбеливает кожу лица. Сама не пробовала, боялась что морщины или еще какое то побочки останется. Пройзводство же Китай. У меня нет доверия китаиским дешевым продукциям. Покупали мы 250тг (50рубль примерно) и продали за 500тг. Не знаю. У нас во многих городах в простых рынках продается. Думаю и вы тоже этот крем во всех странах в простых рынках найдете.
Еще мои клиенты сказали что крем лучше наносится на влажном лице. Мы жили тогда в маленком селе.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.А я могу с вами как то связаться по поводу крема?
Амалия, вы сфоткайте коробочку и сам тюбик, а затем через автопереводчика текст будет на русском языке.
Привет всем. От пигментных пятен страдала уже 6 лет. Ни салоны, ни дорогие крема, ни маски не помогали. Только уйму денег потратила. Лицо цвело. Мама посоветовала китайский крем за 200 руб. Девочки начала пользоваться 16.07.09 сегодня 31.07.09 я 3й день от зеркала отойти немогу. Кожа чистая, бархатная, супер. На лбу еще пянтышко держится но сильно посветлей. В первые дни немного жжет, кожа шелушится. Лицо немного отекшее и красное как после салона но на 4 день уже начинаешь превращаться в принцессу. Какая же это благодать ничем не замазывать кожу чтобы пятен небыло видно. Спасибо Маме и Китаю!!!!!!!Названия не прочту, но могу сфотогрофировать упаковку и выставить
Пришлите фото пожалуйста
Попробуйте сыворотку Eucerin anti-pigment. Я ею убирала, ещё крем дневной брала из этой серии - оба средства приятные, хорошо ухаживают помимо борьбы с пигментацией