Хотелось бы поговорить об угрях- прыщах обменяться советами рецептами по их лечению
МОча - лучшее средство! Без шуток!
Самое лучшее лечение - не жрать всякую дрянь. Чистый кишечник - чистое лицо.
номер один, верно подметила...
я в свое время, протирала лицо мочей 2 раза в день, оставляла минут на 15, потом смывала... все прыщи прошли... НО у меня лицо было скажем так, в легкой стадии "болезни".... если там конечно, уже фурункулы и 5 лет прыщам, то думаю проблемы надо искать с помощью врачей, моча тут не поможет....
2 - с вами не согласна. Я питаюсь правильно, но проблемы с прыщами имеются.
4, тогда пора переходить на химические средства
для начала не лишним было бы сдать анализ на гормоны и ИППП
Народные средства помогут лишь если причина на поверхности.
настойка календулы, прополиса, отвар чистотела, ромашки, крапивы. Хорошо помогает Зинерит, но это уже не народное средство.
Дворянский крем помог мне навсегда избавииться от прыщей! А ведь даже все Клерасилы и т.д (химический)так не помогали! А рецепт есть тут на ветках
Хотите прикол, как я от прыщей на спине избавилась? Стала мазать спину после душа дезиком Fa, шариковым, розовым таким.
У меня раньше никогда не было прыщей,даже в подростковом возрасте,но когда стали спать с моим мч,появилась куча прыщей на лице,да такие болезненные и подкожные еще и даже на спине :(. От чего это может быть?
Ника
вот-вот....
про что я и говорю
проверьтесь на ИППП
прынцесса
так в состав дезиков спирт входит.
прыщички и подсушились + попутно дезинфекция.
Кошмарик,я проверялась,все чисто...
Ну на всякий раз еще проверюсь.
Кошмарик, а я раньше пробовала спиртом салициловым и нефига не помогало. Видимо, в дезиках еще какая-то фигня. А от спирта у меня только кожа сохла :((
а про крем гель пчелинный чистотел кто-нибудь слышал?
Про правильное питание - чушь. Очень много людей с чистой кожей и не соблюдающих диет.
согласна
диеты конечно помогают
но не всем
Мне не помогали.
овсяная каша по утрам без сахара. мне помогло.
то есть даже не каша, а хлопья
маски из белой, голубой и т.д., глины(в аптеке продается) и паровые ванночки из ромашки.
А мне овсяная каша не помогла. От нее только в туалет хорошо ходишь:) а вот глины - вещь, главное не перестараться и не высушить кожу.
люди мне 12 лет и эти прыщи мне надоели..........=(((( не знаю что делать...никакие гели фигнели непомогали......незнаю что делать ! помогите .........все с организмом норма но тогда что ????
средство Маловит!!! есть гель и раствор он посильнее ,2-3 недели и всё)))
Самое эффективное средство!Вечером,перед сном берёшь хозяйственное мыло,самое обыкновенное, слегка смачиваешь, и мажешь прыщи, как будто собираешься умываться (но не умываешься!) и ложишься спать. Это все слегка подсыхает, утром смываешь. Всем, кто пробовал-помогло. У меня подруга избавилась от жутких прыщей.
когда у меня появляються прыщи ,я делаю так беру зубную пасту и наносишь на прыщ ( только на ночь) , а утром смываешь . прыщички подсохнут и сами пройдут.
Желаю удачи
Хороший подход...но не народный)))))) гель скинорен))) эффективная штука)))
для серьезной ослажненной кожи роаккутан- только под наблюдением врача, иначе печенюшке конец))) а так люди...диета- ни ни кофе, алкоголь, жирное, острое, копченное)))
Ромашковое масло единственное, что мне помогло
народ только что буквально себе народное средство сделала: на стакан кипятка 1 чайная ложка соды и столько же сахара. дать настояться 15 минут и протирать лицо. потом сразу же смыть мылом. после намазать лицо сливочным масло и ждать час. через час тоже процедура смывания.
а я вот бадягу сделала 2 дня назад. кожа уже начала шелушиться...не знаю как будет дальше, но ОООООчень надеюсь, что это поможет...
Рецепт этой маски есть в ветках
солнышко,но бодягой можно удалять только пятна и рубцы,а никак не прыщи,так что лучше сначала выличить,и еще если у тебя есть волосики на лице,то не советую делать,бодяга способствует росту волос,
А я считаю, что прыщи надо мачёй добивать, даже те, которые 10 летней давности, иначе ещё столько же промучаешся. Я вот перепробовала всю серию Клерасил, набор средств из настойки Таидендро и прочего всего, столько денег на ветер. Анализы в норме, питаюсь правильно, а прыщи всё равно мучают. Сейчас протираю мачёй по нескольку раз в день, особенно ночью, стали красные пятна(последствия старых угрей) проходить. Правда вытянуло наружу глубокие угри, но ничего, зато те что еть, тоже начали рассасываться потихоньку. Нужно просто терпением запастись, а кожа у меня теперь нежнее персика стала, никакой крем больше не нужен !
девчеки помогите! незнаю что уже делать, и ванночки делала,и льдом из ромашки протираю,даже вешневской мазью , все равно не че не помогает
Самый главный враг нашего здоровья-стресс!не забывай об этом!эта зараза подтачивает все системы организма и , к сожалению, не обходит стороной и личико.во-первых, поменьше нервничай, во-вторых,пей больше воды, попробуй маску из клубники(у меня после первого применения воспаление почти вполовину спало),йогурт тоже полезно.только не гримасничай-эти маски требуют неподвижного лица.делай мин на 15,чтобы не покупать дорогущих лосьонов протирай обычной салициловой кислотой или антисептином.это все продается в аптеках и стоит копейки.а еще есть средство-это ультрафиолетовая или кварцевая лампы,у некоторых они дома есть , в аптеке тоже возможно.их излучение оказывает антибактериальный и заживляющий эффект, а ромашку лучше настоем делать_попить хорошо и теплым отваром полотенце намочить и на лицо .Удачи!
Сообщение было удалено
Я бы у Вас хотела узнать, по поводу этого крема вам кто-нибуть что-то написал
просто бредовые советы!
олька-ходячий прыщ)) ты сумасшедшая вообще!!!!!
Зверобой пропейте.
я просто бЁльше неможу з ними боротися.
Очень хорошо мне помогла маска из питьевых дрожжей, развела их теплой водой, нанесла на проблемные места, держала минут 20, и смыла как обычную маску) Помогло, прыщи сразу стали менее красные, и подсохли)
Еще хочу попробовать Зинерит, извините что не к теие но кто если пробовал то скажите результат)
А моча она что действительно помогает? Если да то можно попробовать, а если кому то не помогло то не хочется ее на личико
Сообщение было удалено
В позапрошлом году было оч.много.прыщиков.Сходила на чистку, стала мазать Базироном, стало меньше.Закончился тюбик Базирона, купила новый, но он мне не подошел - утром на месте где мазала красные пятна.Пошла к дерматологу, посоветовал Зинерит,витамин А(капсулы) прошла курс, но мало чего изменилось,причем у меня прыщиков не много было. Пошла к другому дерматологу - посоветовал Дифферин, переливание крови(оно если и помогает то на время), чистки 1 р. в 2 мес., и фитокомплекс для кожи Инкапс.Переливание сделала полностью, чистку 1 раз, Дифферин использую до сих пор и фитокомплекс,кроме витамин (пью таблетки, а их нельзя сочитать с этими витаминами). Прыщиков меньше, но перед КД появляются. Но я не делаю чистку, все собираюсь и собираюсь.Думаю, чистка помогает, но не 1 раз в год, а 1 раз в 2 мес.все - таки надо+каждый день очищение, увлажнение и т.д. Не плохие средства Базирон и Дифферин, (не знаю почему новый тюбик Базирона мне не подошел, странно!Брату мазала с этого же тюбика, все отлично - прыщик быстро исчез, а у меня краснеет кожа).А вообще, все надо делать в комплексе:правильно питаться, очищать, тонизировать, увлажнять, маски, скрабы, чистки, витамины(можно не только с аптеки, например, фрукты, овощи),протирать,кусочками льда ...кстати, на счет мочи слышала, но не пробовала,может стоит попробовать?!
Сообщение было удалено
ой..
вроде написала выше но нету..)
спасибо за советы, попробую что нибудь... просто столько уже всего перепробовала, результат конечно есть, но не надолго.. питаюсь правильно, маски скрабы и магазинные и "собственного приготовления" всякие делаю.. но прыщи не хотят никуда уходить..
Знаете, это кому как, в принцепе, можно все попробовать, главное найти свое. Мне Зинерит ВООБЩЕ никак не помог, а кому - то помог, так что надо искать и не отчайваться.Мне не подходит салонный пилинг, я его не делаю.А вот на чистку записалась.Скинорены всякие - ВООБЩЕ не мое. Кстати, недавно купила журнал с пробничком Скраба (не помню точно название, потом посмотрю)от Лореаль,по - моему...после него приятное ментоловое ощущение на лице, не могу сказать, что после него все прошло, но приятный скрабик, хочу купить большой тюбик.
Скраб, оказывается,от GARNIER Чистая кожа Актив.
У меня был скраб от Гарньер.. Не скажу что помог сильо, но понравился..
Девочки, а я сейчас пользуэсь маской от Мэри Кэй (для нормальной и комбинированой кожи), розовой глиной и на воспаленные места или гнойнички салициловый спирт или левомицетиновый спирт). Маски подсушивают и очищают отлично, а спирт дезинфецирует. Попробуйте!
Кстати, еще одно новое средство: гигиеническая жидкость ВИВАТ. Он продается в аптеках. Мне помогает очень хорошо. Его действие: стягивает поры, уменьшает салоотделение, снимает воспаление и подсушивает уже образовавшиеся прыщики.
В 11классе одолели прыщи на лбу,была челка.Перед выпускным сходила на чистку лица раза 3-4.С тех пор прошло 8лет,лицо чистое.Иногда смотрю на девушек и женщин с ужасной кожей,и думаю-ну неужели нельзя выделить денег немного и пару раз сходить к косметологу,чем всю жизнь с раздражением смотреть на себя в зеркало?
Сообщение было удалено
А сколько стоит?