Подскажите долго ли заживают ожоги после электроэпиляции? Чем мазать чтоб быстрей прошли? А правда что если ожоги сильные, то толку от процедуры больше?
Здравствуйте.. читаю и просто в шоке. Девочки, я делала лазерную эпиляцию лет 10 назад, через 4года после процедур начал отрастать пушок который со временем стал чернеть... Короче от чего ушла к тому и пришла, только волос стал темнее и по ощущениям вроде как жесче.
С октября 22го года хожу на электроэпиляцию. Электролог утверждает что удаляются волосы навсегда. Лицо удалили за 7 процедур..волосы не растут, пуха нет. Но над губой несколько шрамиков - мажу контратюбексом, помогает, потихоньку шрамы выравниваются(моя вина, работаю в маске, кожа преет.... А преть ничего не должно, отсюда и последствия) Подбородок и межбровка в идеальном состоянии.
На подмышках прошло 5 процедур, еще процедуры 4-5 понадобится, волос гораздо меньше. Щас взялась ещё и за бикини. У меня покраснения через два дня переходили в корочки и были только на усах!!! Через неделю все сходило. В бикини и подмышках красные точки держаться пару дней и всё!! Никаких корок, пузырьков, гнойников...ничего такого нет и быть не должно!!! Меняйте срочно мастера! Не уродуйте себя. Нахожусь в Хабаровске, если кому то надо могу дать номер мастера. Я не рекламирую никого, пишу о своих результатах. 9142034554-мой номер, пишите на вотсап, я могу скинуть свои фото.. Бикини сделано частично.
Единственное что должно быть после ЭЭ это покраснения в области обработанных пор и отёк держится пару дней. Корочки допускаются но не раны и гнойники.
А ещё забыла написать.. на пальцах на руках после лазера через 4 года отросла прям длинная темная шерсть! По-другому этот ковер просто не назвать. Так вот.. после ЭЭ были мелкие корочки. Мастер объяснила это тем, что кисти рук открыты, вечно что то моем, куда то лезем... Отсюда и корочки, но они сошли через две недели, нет никаких ямок или белых пятен. Сделали одну процедуру, уже полтора месяца прошло - ничего не растет, кожабез изменений.
Планирую после бикини переходить потихоньку на руки и ноги.
Записываюсь сразу на 6-8 часов.
Работа длится около 300- 330 минут. Остальное время размяться, перекусить, попить, простите...сбегать пописить..
Изначально делала только лицо, на второй процедуре убрали остатки лица и одну подмышку, следующая процедура остатки с лица и вторая подмышка.. далее три оставшиеся пердинки с лица и обе подмыхи.. крайняя процедура была - 4минуты лицо, 15 минут подмышки, остальное время ушло на бикини.
По частям, понемногу.. но результат виден и никаких проблем.
Это значит мастер плохой,не умеет делать свою работу! Меняйте мастера.
После электроэпиляции НЕ ДОЛЖНЫ оставаться ожоги и шрамы тем более!
Привет. сама я на лице э/э не делала. Расскажу о моей подруге, мы с ней ходили к одному мастеру она с лицом, а я с подмышками и бикини. У меня на месте каждого удалённого волоска образовывалась корочка - это нормальная реакция кожи тела на воздействие, а вот у моей подруги на лице корочек не образовывалось вовсе - это нормальная реакция кожи лица. Тело и лицо реагируют по разному, но ожёгов глубоких быть не должно, разве что крошечный прыщик вскочет (причём не обязательно по причине э/э). И сила тока не самое главное в э/э, куда важнее регулярность проведения процедуры и точность попадания мастером в ростковую зону луковицы волоса, а так же правильно подобранной программы, но это уже зависит исключительно от квалификации мастера. Тут уж как повезёт, к кому попадёшь. Нам с подругой повезло. Мы очень довольны. Вот уже почти 5 лет эта проблема у нас в жизни отсутствует.
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста контактами мастера ilovepiandhyun@mail.ru. Заранее большое спасибо
Косметолог Светлана Гарифуллина, салон сахар на тульской, холодильный переулок, 4 - очень грубая и просто уродует людей! До неё шрамов не оставалось, значит она специально назло что-то делает не так!
Девчонки, от рубцов и шрамов - только лазерная шлифовка (чем скорее, тем лучше). Если просто пятнышки - они пройдут через 1-1,5 года, не переживайте! Когда загорите, от них не останется и следа. Вот если пятна белые - это больше похоже на шрамик, под загаром не видно, но если мешает лучше отшлифовать. Самое главное, это корочки - никогда не сдирайте, дайте зажить! А на лице что лазер что ЭЭ бесполезны, все равно там вырастут волосы, это самая гармонозависимая зона. Уж лучше лазер, меньше вероятности рубцов.
Девушки , поделитесь , у кого осталась посттравматическая пигментация над верхней губой после ЭЭ. Через скрлько прошла и прошла ли ? У меня 3 недели прошло после процедуры, сначала вроде краснота стала сходить, пятна красные уменьшаться и уходит и потом хоп и потемнели и теперь над губой как будто веснушки на всех местах «проколов». Хожу с усами. Замучалась искать инфу , начинать сейчас что-то делать : пилинги, мезо или ждать осени и что сами пройдут ;(( отпишитесь те, у кого такая же проблема была
Добрый день, вам удалось избавиться от пигментации?
У меня,наверное, менее глубокие, но гораздо больше по площади. Вся кожа над губой мятая.:((( Мне в одном месте сказали, что лазер можно делать только осенью, в другом - что можно сделать одну процедуру уже сейчас, пока рубцы свежие. Но пока не могу решиться, боюсь сделать еще хуже. Надеялась, что тут есть девочки, у которых были похожие проблемы где-нибудь год назад. Как же узнать, что будет с этим ужасом, неужели так все и останется...(((
Добрый день, как обстоят дела с вашими рубцами, они прошли?
Девушки , поделитесь , у кого осталась посттравматическая пигментация над верхней губой после ЭЭ. Через скрлько прошла и прошла ли ? У меня 3 недели прошло после процедуры, сначала вроде краснота стала сходить, пятна красные уменьшаться и уходит и потом хоп и потемнели и теперь над губой как будто веснушки на всех местах «проколов». Хожу с усами. Замучалась искать инфу , начинать сейчас что-то делать : пилинги, мезо или ждать осени и что сами пройдут ;(( отпишитесь те, у кого такая же проблема была
Добрый день, Юлия, прошла ли ваша пигментация?
Вообще, я слышала, что если от электроэпиляции остались ожоги, то остануться рубцы на всю жизнь...по себе скажу, что я как-то делала такую процедуру... у меня были страшные раны...я их мазала "спасателем"...прошли, но небольшие шрамики остались... но волосы что-то расти не перестали... так что не надейтесь...:)
Подскажите чем уберать рубцы и пятна после элктропиляции
Как убрать после электропиляции ожог над верхней губой пятна остались и рубцы
Солкосерил мазь попробуйте. Пятнышки постепенно пройдут, хотя по отзывам могут и до полугода-больше держаться. У меня месяца где-то через 3 побледнели. Главное, чтобы шрамиков на коже не было.
Девушка подскажите пажалуйста уменя ожог над верхней губой остались пятна и рубцы как убрать чем вы уберали ??
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я ЗДЕЛАЛА ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЮ МЕСЯЦ НАЗАД.ДО СЕХ ПОР У МЕНЯ РУБЦИ И КРАСНОТА.Я МАЗАЛА И МАЖУ ТЕМ ЧТО ПОСОВЕТОВАЛ МАСТЕР.ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?МОЖЕТ БЫТЬ ОБРАТИТСЯ В МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТОР?зашлифуют...ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я В ШОКЕ.Я НАВЕРНОЕ ПРИБЬЮ ЭТОГО МАСТЕРА.
Здравствуйте вы пишите что увас была ожог уменя тоже ожог над верхней губах остались пятна и рубцв как убрали пажалуйта
Девочки, я делала электроэпиляцию над верхней губой и на подбородке - теперь кошмар!!! то что коричневые точки, так это полбеды, это пигмент, он сойдет в течении полгода-года... А вот рубцы остались ужасные, и очень заметны :(((( блин, я просто рыдаю(((( Как от них избавиться???? Не делайте вы эту электро, умоляю!!! может у всех и по-разному, но на фига рисковать???? Я потом на лазер пошла, сделала пока только 2 процедуры - результат поразительный, волосы просто исчезли! Лазер называется Лайт Шир, ищите в своем городе только такой и идите смело...
А кто-нибудь избавлялся от рубцов после э/э?? подскажите как???
Уменя после электропиляции осталось пятна и рубцы над верхней губой прошу вас скажите как убрали ??