Гость
Статьи
Посоветуйте СТОЙКИЙ …

Посоветуйте СТОЙКИЙ парфюм

столько уже всего перепробовала, ориентировалась на запах, но оказалось, что почти все парфюмы, которые мне попадались не держались на мне и подня... Причём покупала не только в магазинах, но и привозила из дьюти фри..

Подруге нравится Инсоленс, но для меня очень специфический аромат, но он действительно стойкий!

Есть ли какие-то еще духи, достаточно стойкие, чтобы и к вечеру ощущать аромат?

Мурена
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

А как же! "Альен" Мюглера знаете? Случайно пролила флакон на шелковый платок, несколько стирок, в том числе и в машине, не помогли! Платок пахнет с прошлого года!

OPIUM YSL

Гость

Шанели все стойкие, Диор убийственно стойкие, Ланкомовские, Кашарелевские ароматы. Неужели и они на вас выветриваются?

Пума

вы наносите на одежду парфюм, тогда он долго будет держаться. Но пару раз за день для личного удовольствия можно обновить запах.

ми

Лучше на шею под волосы.А обновлять в течении дня несколько прблематично

Гость

А я все думаю, что герой фильма "Парфюмер" постоянно соскребал с кожи своих жертв? Зачем, а? Кто знает?

Может запах стойче, если кожа не отмыта дочиста? Ужасный вопрос, нелепое предположение, знаю, но те кадры так и стоят у меня перед глазами. НУ вот зачем он это делал?

Настя

Гость [2146552728], наоборот..На кожу аромат наносят после душа!

Гость

Настя, вы знаете когда и для чего были придуманы духи вообще?

ми

8 вы на "французкий душ" намекаете?Это когда парфюм наносят на давно немытое тело что бы ээээ несколько разбавить вонь

Гость

Sisley, Soir de Lune

ну, я

Hypnose from Lamcome... чудесный и очень стойкий запах. Но он должен еще и соответствовать типу самой женщины. Баба-бой не впишется:))

Милана

Не все Шанели одинаково стойки!Например Шанель Кристал улетучивается оч быстро

Марья

автор, неужели не нравятся Шанель Шанс и Мадмуазель? Или Шанель Аллюр?

Ральф Лорен многие ароматы, Бёрбери, Герлен, Эсте Лаудер, Ескада..

Минька

Сислей, Суар де лун, а еще попробавала вчера другие от Сислей , тоже хорошо держатся. Вера Ванг, первые духи. Так и называются

Мурена

СПАСИБО за отзывы!!

От Диор и Ланком пробовала некоторые ароматы, то ли лично я быстро адаптируюсь к ним и перестаю чувствовать, то ли не такие они стойкие как хотелось бы... хз

Обязательно попробую что-то из предложенного!

НАТА

то, что через несколько часов вы принюхиваетесь и не чувствуете- это не значит, что окружающие не чувствуют. потом качество парфюмов разное, масса подделок. ну брызнете пару раз на день емли не очень стойкие . ведь продают по доступным ценам парфюмиров фоду или туалетную...а не духи! и потом- на каждой коже звучат ароматы по разному, так что советы тут не нужны.

Зося

Автор Эйфория, от Келвин Кляйн очень стойкие но они как по мне на холодное время года и Лайт Блю , Дольче Габана - на лето в самый раз. а вообще через пару часов после нанесения духов перестаешь чувствовать аромат т.к. принюхиваешся. А вы спросите у кого-нибудь вечером пахнете или нет.

Зося

еще по этикету..парфют и парфюмированная вода - это вечерний вариант а туалетная вода это девной вариант. Сильно пахнут днем и обливатся парфюмом вообще - моветон.

просто Н.

К тому же туалетную(парфюмированную) воду прыскают не на кожу, а на одежду. Ну, на белую блузку я бы не рискнула:))), а на любимый шарфик или несветлое пальтишко, если сделать это несколько раз, то даже самая неустойчивая вода типа Лепар Кензо продержится до вечера. А устойчивый аромат, например Very Irresistible, от живанши лиловый флакон. Хотя я его тож вечерним вариантом считаю.

V!

black orchide ot Tom ford. megastojkij zapax! samij stojkij iz vsex pereprobovanix

Гость

"Angel" Thierry Mugler- очень долго держится. И очень аппетитный, шоколадно- пряный, густой, но при этом такой воздушный, невесомый...Мммм

Алиса

из всего что я перепробовала, воистину как написал ╧ 1, Ангел от Терри Мюглер невероятно стойкий! Ноаромат на любителя, очень сладкий. Но на зиму это мой любимый аромат

Крюшон

Согласна, Thierry Mugler "Angel" и "Alien" очень хороши, это вообще его шедевры, стойкие, особенно в дождливую погоду аромат раскрывается супер.

Булавка+

Эсти...все линии очень стойкие, в основном зимние запахи

о да, Angel очень стойкий!но и сладкий.

Gambrina

Зося - наши вкусы в парфюмерии абсолютно совпали - это тоже мои два любимых аромата Calvin Klein Euphoria Blossom и Dolce & Gabbana Light Blue-моя сокровищница. Люблю и просто Calvin Klein Euphoria

Галина

сайт www.Lambre-zelenograd.narod.ru

Лучшие ароматы мира - для женщин и мужчин, а также косметичекская линия(на основе натуральных компонентов).

Аромат - это миг счастья,к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь.Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах....

Международная компания "Lambre" ПРЕДСТАВЛЯЕТ:

Коллекцию лучших ароматов, подобранную ведущими экспертами в мире парфюмерии!Это настроящие французские духи, прафюмированная вода, туалетная мужская вода, которые изготавливаются на известных заводах Франции-"Техно Флор" и "Фрагонар" под Марселем.На этих же заводах размещают свои заказы на духи известные Кутюрье-Hugo Boss, Christian Dior, Chanel и др.,т.е. продукция известна давно, и ее не надо рекламировать.Эти же самые духи покупает у производителя компания "Ламбре", только во флаконах от "Ламбре", а не от Кутюрье.

ася

27, да задолбали вы рекламой своих отвратительных подделок!!! "На этих же заводах размещают свои заказы на духи известные Кутюрье-Hugo Boss, Christian Dior, Chanel и др." - чушь несусветная.

ИРЕНА

Я заказываю духи и от Шанель и от Диор. Товар сертифицирован.

Сейчас снова закажу в подарок Мисс Диор Чери!

Я осталась очень довольна! И тушь мне в подарок подарили!

хттп://www.бутик-парф ум.ру/ продажи напрямую со склада.

Катюша

А я вот люблю Dolce Gabbana Light Blue, раньше постоянно брала Армани Мания. Впервые заказала в интернете парфюм, очеь довольна, вот их сайт www.lux-parfum.com

Быстро доставили, качеством довольна как в известных магазинах! Друзьям уже дала визитки, советую.

елка

Посмотрите сайт http://bt-lady.com.ua там интересная информация по теме "Запах женщины или как правильно подобрать парфюм". Может что для себя найдете.

я

дженифер лопез

Элис

Премьер жур от Нина Ричи.

людмила

очень люблю "Шанель Алюр" и всем находящимся вокруг меня нравится. Как-то брала мужскую туалетную воду через интернет, но запаха вообще не чувствуется.

Танзалия

а как насчет версаче, ни кто почти ничего не сказал, хочу попробовать, но боюсь тоже не стойкие, Посоветуйте пожалуйста.

Юльча

2-ой год versace пользуюсь...запах обалденный....если угадаете и возьмете оригинал, а не подделку - будет очень стойкий!

Лейсан

Версаче совсем не стойкие, хотя ароматы приятные

Гость

Lacoste стойкие))

Гость

LONGINE-оч стойкие ..они только в салонах красоты продаются..)мм эт бомба!

Марина

Hugo Deep Red от Hugo Boss замечательный стойкий обалденный аромат !5 лет пользуюсь и не надоедают.

Алина

Este Lauder intuition...вот это классический утонченный и дорогой аромат для женщин со вкусом. Этот аромат хочется искать в толпе, к нему тянет и его можно вспомнить даже через несколько лет! Восхитительный запах. Flora от Gucci тоже классический аромат, но сладковат и не стойкий. Chanel ...мужская серия восхитительная и стойкая, женская не вся... лишь chanel 19 и 5 но это для тех кто потраве. Ralph Laurent отличная коллекция женских ароматов . Самый зимний аромат который уславливается сразу же с мороза это Опиум. Aqva Gio Armani для лета , это свежесть и запах урюка и цветения напоминает. Но писать можно долго об ароматах, но при выборе я вернусь в начало к любимым intuition..

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем