Девочки, только очень прошу - не смейтесь! Сегодня была в парикмахерской. Стрижка очень понравилась. Специально за 2 месяца записывалась к очень хорошему мастеру. Одно НО: у меня низкая линия роста волос и она мне виски сбрила сантиметра на полтора-два. Ну, пушковые волосы на височках. Кому-нибудь такое делали? Все причёской восхищаются, а я думаю, мне чего теперь бриться ходить в парикмахерскую каждую неделю?!
Слов нет, дура ваш паркимахер, повезёт если вместо пушковых волос не повалят грубые мужские. Нафик брить если можно просто выбелить?
мне затылок брили по непомню какую прическу, выглядела хорошо. в парикмахерскую ходила раз в месяц
по=под
1, а как же на коротких стрижках шею бреют? Щетина вроде не прёт
И как это выбелить? У меня волосы тёмные. А на висках бы тогда белые завивались. ПУшковые волосы - это не пушок на нежных щёчках. Они же длинные.
мне как-то под каре сбрили машинкой затылок, вот слез то было потом... и не просила ведь, и перед выпускным наоборот отращивала чуток, о чем парикмахершу предупредила... короче, ничего страшного на затылке не отросло, и каждую неделю сбривать не пришлось. Есть неудобство - когда волоски начинают проростать, чешется... А вы не видели что ли, что вам выстригают под ноль??? Сразу бы и запаниковали! У меня вот челка с подпушком. И как-то в одном салоне парикмахерша предложила этот подпушек сбрить - так я запротестовала! какого хрена?! под челкой его и не видно... Надо сразу бить тревогу, говорить, что не хотите вы так! ВОТ НАРОД У НАС ТЕРПЕЛИВЫЙ!!! Я поражаюсь! Хоть нралысо их брей - молчать будут, а потом в инете совета просить или возмущаться...
На затылке то не отрастёт, или если даже отрастёт, вы этого не увидите, т.к. волосы скроют. Ну др. дело когда пушковые волосы длинные, но всё ж, брить, да ещё так близко к лицу...стрёмно как то. Вы хоть Ваниквой мажтесь пока не узнаете как там в отросшем виде. С пейсами после ходить тоже как то стрёмно.
Ни один уважающий себя парикмахер - мужской ли, женский, запомните - ни один не должен пользоваться бритвой как инструментом для стрижки! Для стрижки существуют лишь ножницы и руки мастера!
Приёмы Вашего цирюльника вызывают удивление: всё говорит о низкой его квалификации
это была не бритва, а машинка. Или один хрен?
мне вот тоже одна коза на шее сбрила, хотя для стрижки этого даже не нужно было... теперь вот отрастают, хвост не сделать :(((
А меня когда первый раз в парикмахерской стригли в 13 лет, вместо ножниц мастер пользовался опасной бритвой - то есть так каждую прядку оттягивал - и резал бритвой)
Губка, стоко не живут!)))))
бляя!!!!!! вы чё тварите чета непонял брейте башку налыса!! чё эта нормалная стришка, ***?
Я при стрижке каре всегда прошу мне затылок брить наголо. Во-первых менее жарко летом,во-вторых лысины этой невидно,в-третьих волосы сзади не топорщатся никогда. Подбривать потом ничего не надо,все нормально отрастает.
Девчонки спасайте я побрила висок що делать щоб отрастить висок.спасайте
У меня сейчас побриты виски и затылок , стрижка у меня короткая хвостик на макушке .