Вот, посоветовали эту серию - от выпадания волос. У меня они тонкие и лёгкие, так ещё сыпаться начали. Кто-нибудь пробовал? Помогает?
Я только вчера начала пользоваться бальзамом. Та же проблема. Посмотрю, что будет.
хорошо,пишите, пожалуйста, как результаты)
хорошая серия, мне помогает, волосы легче укладываются и блестят....только применять надо в комплексе-шампунь, бальзам и масло(как маску перед мытьем). по соотношению цена-качество- супер, ни на какое эльсевы и пантины не променяю
у меня маска для волос. Очень довольна.
мне тоже очень нравится
У меня маска для волос укреплячющая-просто супер! волосы реально стали крепче и меньше выпадают. Цена-качество-супер.
укрепляющая*
А чье производство и где продается?
в недорогих аптеках видела
в ашане
тоже тогда попробую, раз хвалите))
Сейчас во всех рубриках на эту тему напишу отзывы=)
Сегодня преобрела шампунь+бальзам . Пока не пойму...
Запах нравится.
Могу сказать одно, бальзам вообще никак не увлажняет, не питает ( во всяком случае ощущение,что на волосы вообще ничего не наносила, жесткие).
А маску нигде не видела. Расскажите пжлста какова она по консистенции, как смывается, запах, вообще какие мнения на уровне ощущений??
Я пробовала золотой шелк для объема,и хочу сказать что бальзам мне не понравился,волосы от него мягче не становятся,скорее наоборот!Расчесываются с большим трудом,и при этом больше волос выдираешь!!!А эта серия насколько я знаю как раз для увеличения "количества" волос на голове.Сейчас пользуюсь дегтярным шампунем,потому что волосы жирные.Может попробую дегтярный Золотой шелк,не знаю...посмотрю
когда-то ползовалас "Золотим шелком" оч доволна била, сейчас его в Латвии нигде не найти=(
Сообщение было удалено
В Латвии есть эта косметика, продается в Евроаптеках, качество оч.радует.
довольна хD
Попробовала в первый раз шампунь для объма и бальзам для секущихся кончиков. Запах очень приятный, шампунь как-то неважненько пенится, но волосы во время мытья как бы это сказать... гладкие что ли, увлажненные, не путаются. Бальзам хорошо подпитал кончики. После укладки волосы живые и блестящие. Правда, испачкались, стали жирными как-то быстрее обычного... Но в общем довольна, буду пользоваться, очень порадовала цена.
где же мне в рязани эту продукцию приобрести?
Купила шампунь (активатор роста волос) и маску активное восстановление. волосы не утяжеляет, легкие, мягкие,укладываются без проблем. блеск и здоровый вид обеспечен! эффект после 1го применения! я очень довольна. лучшее из всего, что я пробовала!
"Золотой шелк"- самое замечательные средства по уходу за волосами!!! После длительного времени окрашивания, волосы стали выпадать, тонкие просто ужас!!!! Перепробовала ОЧЕНЬ много различных средств, остановилась на "золотом шелке". Уже после первого применения заметен результат!!!!!! Волосы стали НАМНОГО ЛУЧШЕ и КРЕПЧЕ!!!! Советую всем!!!!!!!!!!
Даже после применения дектярного мыла(лечила перхоть) используя только маску,волосы выглядели живыми,блестящими,увлажненными. Но вот выпадение не остановили средства этой марки...Сейчас весна,волосы особенно интенсивно выпадают.
а я как начала пользоваться маской от выпадения волос у меня вообще волосы сыпаться стали((((((почему так????
Сообщение было удалено
в аптеке
а в литве где купить??
У меня пожизненная проблема с выпадением - волосы по всему дому во всех щелях и растут очень плохо. Купила полтора года назад шампунь Активатор роста... Поразило что после первого применения волосы перестали лезть вообще. Сегодня снова купила этот шампунь потому что кроме него против выпадения ни что так не помогало. Но вот с ростом волос.... к сожалению эффекта незаметила.
растут ли от него волосы?
волосы в любом случае растут.... а если нет, то никакой шампунь не поможет.