Девочки подскажите, я работаю с большим количеством бумаг, от этого очень сухаю кожа на руках и вид такой как у бабки старой все в морщинках, не так уж прям чтоб очень заметно, но мне 21 год, а руки выглядят на все 35, подскажите что делать мажу кремом помогает, но до первого мытья рук, может знаете действительно хорошие крема! Спасайте
а что. от работы с бумагами кожа портится? я работаю с бумагами. мне 21, кожа рук сухая. поэтому держу в ящике крем для рук, когда дискомфортно - мажу руки кремом. всё в порядке
мой руки жидким мылом-кремом, крем "Эффект"(он для ног) самый лучший для смягчения рук.
1, раньше у меня такого не было, у меня тоже крем для рук в ящике но он помогает только до первого мытья рук
2, ну на работе это не реально всегда тоскать с собой
Анна, ну мажьте кремом после КАЖДОГО мытья рук. Я так зимой делаю и ниче! На кремах не разорилась пока.
3 почаще мажьте. в любом случае, даже если нет проблем с кожей, нужно ручки чаще мазать. у меня по всей квартире раньше стояло несколько тюбиков. мазала каждый раз, когда на тюбик с кремом натыкалась, все удивлялись просто, какая у меня кожа нежная на руках. сейчас, правда, я на это дело подзабила, думаю, надо опять тюбики по дому разбросать))))
Анна, а я привыкла. У меня крем в сумочке, крем на работе, три открытых тюбика дома - в спальне, столовой и ванной.
Могу вам посоветовать работать в перчатках без пальцев (те, которые на ладони только надеваются).
если не реально всегда тоскать с собой, значит нет у тебя этой проблемы.
Вот, девушки передо мной с таким же мнением. :))
ну и что вы советуете привыкнуть к крему и быть зависимой от этого, проблему то этим не искоренить
если вся кожа сухая, попей Омега-3 в капсулах.По столовой ложке, запивая водой, утром натощак льняное масло, а вечером чайную ложку масла из зародышей пшеницы. Кожа будет гладкая и эластичная.
дома руки маслом намазать, надеть целофановые перчатки, потом теплые перчатки. И сидеть пока масло не впитается. А на работе чаще мазать кремом, можно детским.
Тепленьким маслом жожоба намазать, сверху хб перчатки или варежки. Можно просто намазать). Мне это масло отлично помогает при любом обветривании, сухости, шелушении.
Еще можно по вечерам делать теплые ванночки для рук с отварами ромашки, чистотела, или календулы например
я намошу бальзам для сухих участков тела+масло для рук (можно просто миндальное), одеваю полиэтиленовые перчатки, а сверху- обычные теплые. И так мин. на 30.
А вообще, мне очень понравился крем Dove. Ни один так не помогал!
а я читала что нужно мазать руки,если оч сухая кожа, кремом после бритья на ночь. в нем говорят много какого-то витамина, которого не так уж много в кремах для рук.короче, хороший увлажнитель
16, кстати, одна бабушкина знакомая кожу только и мажет кремом после бритья, говорит, лучше всяких других!
Для таких рук , прекрасный крем -бархатные рчки,и морщиться перестанут и выправятся от сухости. При сильной сухости -намазать на ночь густо, одеть сначала матерчатую перчатку а потом пленку. Утором вымоете и опять помажете. Проблема снимется
Права Мария. Dove - прекрасный крем, если нужен бюджетный вариант. Но есть еще один крем, подороже и поэффективнее - L Occitician с 20% маслом ши