...сложно найти парикмахера для тонких и кудрявых волос .. того , кто "видит" волосы после высыхания( обладательницы подобных волос меня понимают:)Я не хочу выпрямлять ни феном , ни утюжком..
Так хочется найти мастера!!!!!(я из Москвы)
автор, у меня такие волосы. Всю жизнь с ними живу и борюсь)) НО я в принципе не представляю, как вы собираетесь иметь красиво уложенную, ухоженную голову без укладки. Такое возможно только в одном случае - делать хвостики-косички.
Но для меня это не выход, не мой вариант. Так что всё-таки пришлось овладеть искусством укладки, и теперь без проблем даже короткую стрижку могу себе позволить - волосы лежат на отлично!
оооо!!!! вижу себя))))) я тоде всё мастера искала, но, увы, убедилась, что это не мастера такие неправильные, а волосы. УВЫ!! НЕ МОГУТ они выглядеть нормально без укладки((( Так что каждое утро в нашем заведении начинается одинаково)))) С борьбы с шеверюрой. в любом случае, даже такой одуванчик, как у меня гораздо лучше, чем 3 легко укладываемых пера)))
давайте мыло - я дам Вам координаты нужного парикмахера.
Купите фен-дефузор и укладка без проблем)))
..да нет ..всё не то ... я в знаю как уложить свои кучеряшки!)))... а мне нужен МАСТЕР-парикмахер, знающий специфические особенности кудрявых волос ...........
Vizavi ! куда вам выслать ....?
izyaschno собака mail.ru
разумеется без пробелов ))
to автор: а в питере случайно телефончик такого мастера не знаете? Таже проблема, у самой уложить свои волосы, как правило, получается, а вот поход в парикмахерскую, часто заканчивается печально, т.к. мастера не представляют, как "подпрыгнут" мои кучеряшки после высыхания. заранее благодарна :)
почта на всякий случай: sasha_bel@email.com
На самой деле, можно сделать стрижку на вьющиеся волосы, которая не требует укладки. Вот у меня такие волосы. Подошла т.н. "французская стрижка" (но только без филировки! иначе выглядишь лохматой-филировка кончиков только для прямых волос!) Сама не люблю и не делаю укладки. Очень подходит.
Парикмахерская находится в г. Реутово Московской области. Салон "Вита".
Тел.: 791-29-04.
а я не имею проблем с укладкой...ну в смысле не так сложно просто сделать хвостик, завить пару локонов и аля Маришка красавица)) а вообще не так трудно и просто высушить просто использовать кондеры несмывающиеся))
Vizavi, и мне контакты мастера пожалуйста))
vik-zador@mail.ru
Спасибо
Здравствуйте, Vizavi, а можно мне тоже телефон мастера по кудрявым волосам? ermeer@mail.ru Спасибо.
Здравствуйте, Vizavi, а можно мне тоже телефон мастера по кудрявым волосам? ermeer@mail.ru Спасибо.
Здраствуйте, буду рада то же получить телефончик мастера, большое спасибо. oksi7487@mail.ru
и мне вышлите, пожалуйста, номер телефона мастера... tashechka2004@mail.ru
Срочно нужен мастер по кудрявым волосам! Спасите! Если еще актуально, пришлите плз координаты на gkamilya@ gmail.com
и мне ) нужны контакты мастера )
Девочки, нужен мастер в Санкт-Петербурге. Подскажите, кто знает.
nata_ml@bk.ru Москва вышлите и мне телефончик) спасибо
вышлите пожалуйста телефон мастера по кудрявым волосам в Москве. chibrovkina@mail.ru
и мне но спб)
адрес irrra_m@mail.ru
Good_enough@mail.ru
И мне пожалуйста!!!!)))) anna2779@gmail.com
да-да и мне. Москва zavarykina.anna@mail.ru
и мне, если еще раздают keti_99@mail.ru
и мне ещё,если ещё можно) anyalavrova@mail.ru
В СПб могу рекомендовать.
Суворов Дима. Салон" виктория " на ул. Восстания.
Тел не помню, посмотрите в интернете.
Пришлите, пожалуйста, и мне тел мастера для кудрявых волос в СПб)) ilona@nordink.ru
И мне? пожалуйста!)))) если еще раздаете) diagonally@list.ru
И мне, пожалуйста, телефон мастера по кудряшка:) Прическа должна украшать, а у меня черте что всегда! Когда помою волосы, укладку не делаю, сохнут и кудрявятся сильно - вроде красиво. А как посплю, собираю их в хвостик или пучок, а то не красиво. Расчешу - как одуванчик. Пожалуйста, помогите! Так хочется быть красивой!
Сообщение было удалено
Добрый день) Я хотела спросить, вы нашли мастера? У меня просто та же самая проблема( Уже ужасно устала.... Если да, могли бы вы мне кинуть координаты?) спасибо) моя почта Anut0hka@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Если вы нашли мастера, поделитесь пожалуйста контактом. Моя почта e.romancova@mail.ru
Спасибо)
А может у кого-то есть контакты мастера по кудрявым волосам в Перми?
И мне можно контакт мастера на tima190194@mail.ru