По золотой карте с учетом накоплений 10000 р. они обещают подарок в течение месяца после ДР. Что они обычно дарят?
*** обычно дарят
типа пробников всяких и расчесок
мне подушку для самолета подарили
1 - точно! полное барахло. пробники духов (самых дурацких), кремов, косметичку ядрено-розового цвета гигантскую)))
а как эти подарки получить? прийти в рив гош, и попросить, илиони сами позвонят?
если в Питере, то в Пассаж топайте с паспортом. Мне кстати в прошом году вполне сносный подарок был: герлен инсоленс гель для душа и крем для тела, и тоже герлен минипалетка с блесками для губ\помадами. Нужно будет сходить на этой неделе, а то забуду ведь про презент...
Герлен Инсоленс они всегда дарят всем-самый отвратный запах
ага, ладно хоть миниатюры духов-это еще нормально,но мне, конечно же,не повезло.Я урвала только набор свечек с кофейным ароматом(мне они нафиг не нужны,не люблю эту лабуду), и подушку для самолета.
У нас одной сотруднице неделю назад подарили тени Ева,пакетик,и пробник:) ну она ж*опилась весь год,никому не давала свою Золотую карту для покупок.А другой сотруднице в прошлом месяце дали мини-флакон Массаки-шоколад,гель для душа Пупа,Клиникал помаду полновесную,цвет правда на любителя-коричневый,бррр.И пробников штук 8.Ее карту пользовал весь отдел,35 чел.,у кого жизнь не погублена страстью к Эйвону и Орифлейму.И себе покупали,и подарки родным-близким,и сама владелица -без ехидства- модница и красавица 55 лет,всегда бежит после зп покупать всякое косметическое,балует себя. Накоплений там должно быть много,одна я за год тысяч 10 в сумме в Рив Гоше оставила,к слову-такой удачный год был:)Домазала все запасы,и приучила себя не тратить лишнего на косметику,не покупать 10 тональников,10 пудр,и все лежит и портится.Научила себя приему: кончилась сегодня тушь-завтра куплю новую,за неделю до конца предмета для макияжа подбор замены.Стока денег оседает в карманах моих благодаря элементарнейшему этому финту ушами. Подхожу к стенду,трогаю,щупаю помадки,думаю-какая красивая,куплю.А потом ммысль- дорогая,у тебя 2 помады,1 блеск,вот кончится любой из списка-и веллком.Пока-нет потребы. И ухожу:)и так год. Девчата,я скопила на неплохой тренажер таким образом,развивала в себе умеренность.
Отвлеклась. По теме итогом: всем коллегам показалось вполне достойным содержимое подар.пакетика:)
Подарки они дают в зависимости от суммы накоплений на карте, да-да. мне перепал от них как-то набор для сауны, только не полотенцв, а какой-то деревянный мини-тазик, щеточки, зеркальце. Короче, ни о чем!
А мне подарили палитру от Лореаль(тени,помада и румяна) и набор кисточек Ив Сен Лоран,странно но ни одного пробника(!
Извините, а подарки можно получить только по золотой карте?
А Для чего паспорт?? Я просто карту золотую нашла дадут подарок???
Слушайте, ну мне не часто везет, а тут так ваще "подфартило"... получила карту золотую, за неделю накупила всего на 14 тысяч... и.. о, ужас! мне на ДР подарили ... набор вешалок!!!! и все!
а мне один год повезло, классную пляжную сумку Givenchy подарили, до сих пор с ней отпуск катаюсь, как-то и набор расчесок был, а в прошлом году подарили набор для маникюра, правда он не работает ;)))))))))))
Ой, и мне набор для маникюра подарили. Работает, только я им редко пользуюсь, как-то не легла к нему душа.
я вчера ходила, и мне тоже подарили набор вешалок)))накоплений на карте около 14 тыс...
мне тоже подарили набор вешалок при сумме накоплений 22000))) у вот)))
каждый месяц - разные подарки у них
Девочки, у меня на карте 70 000, и лучше бы мне подарили вешалки, честное слово...Всучили какую-то ***, простите, первый раз подарили какие-то свечки идиотские, в 2008 году дали совершенно уродский набор, где в бархатной такой "книжечке" (не могу подобрать слова, сорри), изрядно повытершейся на сгибе, зато с буквами YSL, лежала дешевая расческа для ресниц и бровей (которая в самом обычном магазине парфюмерии-бытовой химии стоит копейки) и тонюсенькая кисточка для пудры с ужасным толстым ненатуральным ворсом. Полный фейк. И еще в дополнение к этому умопомрачительному набору мне вручили модный алый платок из дешевой синтетической ткани, без претензий завернутый в простой прозрачный целлофан.
ИМХО: ну нафиг такие подарки. Только время зря потратила.
Да ну и зануды вы, подарки сувенирные мне подарили набор вешалок и они очень симпатичные=)))а че ждали плазменные телевизоры или блески от dior?
ахаха, я откровенно смеюсь,читая всё,что выше... ну ривгош и "расшедрился")))
Пойду на днях (сегодня ДР), посмотрю что дадут!
Здравствуйте, девушки!))) В июле получу четвёртый подарок, вот первые три: вышеупомянутый наборчик для сауны (мини-тазик с шёточками, зеркальцем))), затем туалетная вода Диор Жадор с золотыми блёстками 15 мл и блеск для губ Лореаль приятного цвета, на третий год получила бокс (пенал) Диор для кистей чёрного цвета, вешица приятная, но у меня валяется без дела(((
Надеюсь, в этом году не разочаруют подарком на 25-летие))), накопления на карте давно перевалили за 100 000 рубликов.
привет всем:)
мне вот пришла смс с текстом примерно следующего содержания: "для вас подарок в рив гош (перечислено, что)"
значит ли это, что меня ждет подарок на ДР (был в конце июня)?:)
Сообщение было удалено
А мне подарили вообще салфетки для снятия макияжа непонятной косметической фирмы. ХА-ХА
А мне подарили в Сыктывкарском магазине салфетки для снятия макияжа непонятной кос.фирмы. Ха-ха, а Вам то еще повезло с подарками!!!
Если пришло сообщение...... :)
мне тоже пришло сообщение: Ваш подарок от ИвСэнЛоран: пять хитов в косметичке"
я побежала получать подарок, думала, что на день рожденья. прибежала, а мне дали умывалку Лореаль и набор блесков для губ РИВ ГОШ, цвета - неочень!
на карте 55000,00 руб.
я позвонила спросить про ИвСэнЛоран, мне сказали: там недописано, что при покупке от 2500,00 руб. вам подарок дадут! :))))))))
но я не обижаюсь, качественной халявы не бывает, хотя за те деньги, что они дерут!!!!!! ;)
Блин сейчас получила подарок от Рив Гош- (накоплений на карте около 180 тыс.)- такая ***.Пожалела , что смоталась!Стремные блески с надписью Рив гош, косметичка Pupa,платок какой-то невнемляемый и помятый крем Puma.
Вот в прошдом году - было достойно- очень качественная круглая косметичка Dior размером с шляпную картонку с содержимым из мини продуктов.
Я в июле подарок получаю - и всегда Dior что-нибудь дарил.Может кризис сказывается - что такое непотребство дарить стали.Стыдно пакет дома открывать было- муж надсмехался надо мной.
Девочки, итак кризис, сентябрь - подарок - простенько-стремненький синтетический платок шейный, черно-белый, Макс Фактор (его же дают по акции). Даже п/э пакет не дали))) Помню про дареного коня, но все ж таки...лучше уж ничего. чем что попало
В течение какого времени можно подарок получить? у меня Д.р. как 7-ого сентября был.
И у меня 7-го, успеваем еще за подарками сбегать? :)
Успеете. Получить подарок можно в течение месяца с даты рождения. Но лучше, я думаю, все-таки успеть в сентябре.
у меня было 26 сентября. схожу посмотрю что там дадут)) спб
мдяя... разочаровалась я в рив гошевских подарках на д.р,думала что это в пассаже тусовки постоянно за презентами стоят а оказывается дурят нашего брата в очередной раз. я к тому что это не слишком приятно получить подарок на д.р"затертый вышеупомянутый пупа или диор" все таки халява не халява а день рождения один.
в Рив Гоше в СПб 11.10.09 получила косметичку с логотипом мэйбеллин (мне не понравилась) и розовый (!) браслет из шариков на резинке под жемчуг , ну прямо детский, так что только время зря потратила- на карте было 35 т.
у меня было ДР 18/10. Прямо страшно что-то идти за подарком, да и в первый раз )) Накоплений 25 тыс
ДР был в начале октября. В подарок получила дорожный набор по уходу за обувью в кожаной тубе (предлагалась альтернатива - шейный платок). Довольно-таки неплохой, удобно в машине такой иметь - обувь перед выходом в порядок приводить. Накопления на карте - 30 с небольшим тысяч. Живу в Краснодаре. Желаю всем приятных подарков.
У меня такой вопрос есть, на моей (синей) карте около 3000 тыс. рублей? что-нибудь я могу с этим накопление сделать? или же мне ждать до золотой карты?
Ну я тут со всех фуфею, скидку на покупку получают, и еще дорогих подарков ждут))))))))))))))))) Скажите спасибо, что вообще что-то дарят, забыли золотую фразу:"Главное не подарок, а внимание". Вот у нас народ, чем больше дают, тем больше хотят, ненасытные)))))))))))))))))))тьфу на вас всех, вот накоплю на золотую, побегу за подарком)))))))))
А у меня сложилось мнение, что подарочек зависит от девушки на кассе, так как в том году выдавала барышня стервозного настроя, так она на меня смотреть не стала и швырнула пробник ╧5, отдала его бабушке, а подруге, уже другая девушка, выдала очень симпатичный набор космет. средст от биотерм.
Девочки, а в других магазинах и этого не дают, так что скажем им и за это спасибочки!
А мне подарили шейный платок малиново-зеленвый,оужос,уродливее не видела!да и сшит будто слепой пятиклашкой!но нашла применение я ему - ребенок играет с ним,прячется от меня в него в прятки))))надоест ему - выкину!в общем зря потратила время((((
Седня был последний день получения моего подарка...Я всетаки решила сходить и взять...Я ваще в шоке,мне порарили просто афигительную косметичку Булгари!!!Не ожидала...В прошлом году я получила "Вонючку" в шкаф...Которую выкинула!
Оксанка Петрозаводск, вы меня прямо обнадежили, буду надеяться, что в этом году мне повезет больше (я писала тут про вешалки)и я тоже получу косметичку Булгари!живу я только в Питере... скоро расскажу, что мне преподнесли) накоплений за год прибавилось на 60 тыс.
Аленушка, спешу расстроить! Вчера получала подарок в СПБ, при том что накоплено 67 000 подарили расческу буржуа розового цвета и крем для волос пантин...Я разочарована! в прошлом году были вешалки, более или менее нормальные и набор кисточек от YSL, которые кстати мне понравились и были ничуть не потертые, как выше было отмечено. В этом году, у меня сложилось впечатление, что либо не посмотрели на сумму накопления, либо просто лень было идти за другим подарком-в прошлом году специально выносили из другого помещения. А возможно просто себе забирают подарки получше!
Нет, я конечно очень благодарна за подарки, но просто когда уже привыкаешь к хорошим и при этом сумма накоплений только растет, то как то неприятно получить подарок хуже...
К тому же-это рекламный ход, что бы выбирали именно эту сеть магазинов- я являюсь постоянным покупателем=>могу рассчитывать на преимущества,но если делают какие-то привилегии -так делайте их качественно!
всем приятного времени суток! на самом деле - удивляюсь я нашему русскому народу! машины бриллианты должны дарить родные и любящие вас люди! подарок от косметического магазина - это только символ - приятная мелочь! неужели в нашей жизни так мало подарков, что мы ждем чего-то грандиозного от сети обслуживания?! вы ничего не перепутали, уважаемые дамы и господа? к тому же - подарок , насколько я понимаю, зависит от накопления на карте (причем про хорошую скидку и приемлемые цены мало кто помнит) и того, что есть в магазине для этого подарка...
Получала подарок в Самаре.Накоплений 50000 примерно. Предложили на выбор видимо то, что осталось от акций: косметичку BOSS, детский какой то браслет типо "жемчуг" или платок абсолютно дешёвый на вид. Выбрала косметичку, но и она простовата.Мне кажется, что подарки не зависят от суммы, а дарят то, что есть.В прошлом году были упомянутые выше вешалки.Подарки в РИВ ГОШ чаше разочаровывают.Ведь за каждой мелочью туда бежим, а они дарят *** всякую.Неуважение к постоянным покупателям.
Мне на день рождения при сумме накоплений в 15.000 рублей подарили диск с песенками, смехотворно как-то. Разочаровал Рив Гош, чес слово :(
Сегодня пошла получать подарок на ДР в Пассаже (Питер).... как велико было мое удивление, когда я открыла пакет.... при сумме накоплений в 51 тыс рублей, мне подарили цветной СД диск (который и так дарят при любой покупке от какой то там небольшой суммы) и набор кистей для нанесения макияжа (эконом вариант, не натуральные)....когда я переспросила не перепутали ли пакеты, мне гордо ответили, что все верно.....мне стало жалко потраченного времени на поездку.....ну хоть бы не позорились что ли....
Сообщение было удалено
ну так не ходите, делов-то
Сообщение было удалено
а зачем прямо специально ездить? барышни тут хвалятся занительными суммами накоплений - в среднем, тратится по 3-5 тыщ в месяц на косметику, значит, ездят в магазин часто, рассматривайте это так, что просто заехали по пути за покупками - заодно и подарки получили
а то тональность, как будто каждая - надежда и опора магазина, и без нее он пирям загнется)) и как будто едут из владивостока)
вы бы еще от ашана бентли в подарок попросили)
А я так думаю, раз стыдно брать такие подарки, то не надо их брать!! В августе поеду и если не понравится подарок, верну его обратно со словами, а это вам на бедность.=)