Добрый день, форумчанки! Хочу задать вопрос девушкам и дамам, которые окрашивают волосы в рыжий цвет :) 2 года я красилась краской L'Oreal Feria и все было чудесно, пока однажды не выпало "полголовы". :( Полгода я восстанавливала волосы и стала подыскивать мягкую и стойкую краску медного оттенка. Мне парикмахер посоветовала испанскую Periche профессиональную. Она правда оказалась мягкой, не сушила волосы, но оттенок смывается за 2 недели :(( Вопрос вот в чём: кто нибудь пользовался краской Garnier 100% цвета? Если верить рекламе, "стойкий цвет, который не померкнет". Или посоветуйте пожалуйста, стойкую краску, которая не сильно сушит. Спасибо!
к сожалению меркнет все и насыщенность цвета необходимо поддерживать
Я Кастингом крашусь
Кастинг (янтарь)
Я крашусь лореалем много лет и все нормально. Выпало, видимо, по другой причине у автора. По теме - любой оттенок через 3-4 недели теряет первоначальную яркость. Хоть профессиональный хоть какой
Гаранье не красте, раньше она была лучше, сейчас только волосы пожжете. Увы краска либо красивая, красилась профф Лореалем мажирелью, но она смывается быстро, либо цвет жуткий получается но не смывается :)
Igora весьма приличная краска. Крашусь уже несколько лет, нареканий нет. Держится где-то 1,5 месяца.
Алина, найдите салон, где есть краски EUGENE PERMA и мастер, который грамотно подберет то, что вам подойдет. Домашней серии у них нет.