Гость
Статьи
Можно ли выглядеть …

Можно ли выглядеть ДОРОГО и СТИЛЬНО при небольшом бюджете??? и как?

Девушки)) Расскажите, что в вашем понятии стильная девушка..и реально ли выглядеть дорого, не затрачивая на себя при этом огромные денежные средства?? Если да, то опишите пример такой девушки - какая …

Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

147 - а разве вы никогда не видели очень красивых девушек безо всякого мейкапа, настолько красивых, что даже женщины голову сворачивают?

Гость

Автор. Сколько вам лет?

Про здоровье не пишу, это очевидно. Обязательно следить за осанкой и походкой, жестами.

Никогда не красить волосы в домашних условиях при помощи подруг, этот самопал виден всегда.

Лучше купить средства по уходу покачественнее (читай, дороже), чем декоративку.

Про одежду - качественные натуральные ткани, хороший крой всегда в цене.

Лучше не надевать ничего из украшений, чем надеть бижутерию, имхо.

Гость

а кстати, можно и дорого, а не только прилично...

я вот 5 дней назад купила в милане пальто, внимание (!) 65 евро.... приезжаю в москву.... поезжала мимо лотте плаза, дай думаю зайду.... захожу, через 10 минут блужданий по этому бестолковому центру, натыкаюсь на "свое" пальто, но стоимостью уже аж 29 тыс рублей!!!!!!!!!!!!!!!!! сказать, что я была в шоке ничего не сказать)))) к слову сказать, качество отменное, ткань вообще без нареканий и модель модная, но цена, меня, конечно, улыбнула))

так что автор, можно и красиво, и со вкусом, и не дорого....

обязателно конечно верхняя одежда, обувь, сумка должны быть хорошее.... на все остальное я не так бращаю внимание и позволяю себе совсем недорогие вещи, но оригинальные, а не как у каждой 21.....

аккуратные, красивые волосы, маникюр, умеренный макияж, хорошие духи, вот слогаемые успеха!

удачи вам!

Fly

Все не читала (простите, если повторюсь)

"Но главное - это комбинаторность!"

+

"Я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи"

Не хватайте вещи "просто так", "понравилось", "захотелось". Выбирайте то, что будет сочитаться с тем, что у вас уже есть (желательно не в одном варианте).

Можно иметь не так много вещей хорошего качества, позволяющих сочитать их по разному - и у окружающих будет стойкое впечатление, что вы одеваетесь стильно, дорого и разнообразно.

Про аксессуары уже писали.

Еще обувь. На ней тоже не стоит экономить.

Гость

143,147- а вы завидуйте, завидуйте, убогие клуши, живущие в вонючих съемных квартирках, зато мнящие, что стОит им только намазюкаться купленной на последние деньги люксовой пудрой, так они сразу в красоток превращаются, бугога..

хламурная мамка

Не знаю в чём секрет) Я в повседневной жизни не крашусь ,ношу примитивные по фасону,цвету,пошиву вещи,да бренд,но без лейбла напоказ,волосы длинные без чёлки ,обычно просто в хвост, маникюр бывает яркий,но на коротких ногтях, украшения -кольцо обручальное и серьги маленькие,неприметные совсем. Мама меня называет "серой мышкой" и удивляется,отчего при огромном гардеробе вещей и украшений я выгляжу ежедневно как студентка начинающая. ,а подруги-знакомые частенько замечают -вот ты выглядишь стильно и дорого. В чём и почему? Может каждый человек видит свой аспект этих понятий "стильно и дорого" ?

хламурная мамка

Оптимальный вариант для всех для того,чтоб быть красивой -высыпаться (перед сном гулять,а не вином-чайком-телеком баловаться), иметь чистые волосы,аккуратный свежий маникюр-педикюр ,чистую одежду, обувь. Заботиться о своём здоровье,по возможности побольше отдыхать. А бренды-марки-понты -бесполезные понятия. Стоит покупать то,на что хватает финансов в данный момент. Натуральный состав и цвет вещей, а уж босс майка или что то раз в 100 дешевле,если состав один-хлопок какая разница ? И так касательно всего в жизни, лишь бы нравилось.

Bambola

А зачем выглядеть дорого, если денег нет? Объясните, пожалуйста! ЗАЧЕМ? Вы в поиске мужа? Или вам по работе надо? Мне это непонятно. Советы дают, по большей части, дурацкие.... Есть понятие элегантность, вот к ней и надо стремиться. Среди необходимых покупок (чтобы выглядеть ДОСТОЙНО и всегда к месту) я бы выделила небольшие жемчужные серьги-гвоздики (можно бижутерию, но нормальную), хорошо сидящие джинсы без лейблов, черный кашемировый свитер и черную сумку классической формы с минимумом гарнитуры. Волосы эффектно смотрятся подстриженные по прямой, некрашеные или крашенные оттеночной краской. Загар можно легкий. Ничего нарощенного или вколотого под кожу. Из косметики можно объемную тушь, бальзам для губ с оттенком и розовые румяна. Ну вот в моем понимании на каждый день это выглядит хорошо..... Только это все в итоге выходит недешево;)

Гость

Работаю в тестовой лаборатории одной люксовской фирмы (название говорить не могу, но подсказку дам: Ш), так вот со всей отвественностью заявляю - покупая люкс вы переплачивайте исключительно за марку, на качестве цена не сильно отражается. Могу тоже самое сказатьи о других брендах, так как общаюсь на конференциях с коллегами. То же самое и с косметикой по уходу. Девушки, есть по этому поводу серьезные статьи, почитайте их и спорить больше не будете.

катя

bambola, это ж надо фурнитуру с "гарнитурой" перепутать. ПТУшница несчастная.

Настя

Гость [3021357635] , а что тогда покупать? Посоветуйте, пожалуйста.

Гость

Насчёт девушек без майкапа, сегодня видела такую красавицу, ради неё зашла в магазин где она работает полюбоваться, среднего роста, тёмные, почти чёрные волосы до плеч вьющиеся и блестящие и личико просто глаз не оторвать, никакой косметики, а цвет лица здоровый, ресницы густые, фигурка стройная, вот одарила её природа и не пожалела! Так приятно на таких девушек смотреть, глаз радуется и отдыхает!

Агнесс Вайн

114 26.09.2008 08:13:56 | Сола [4182615190]

Не знаю дорого ли выглядит К.Собчак в жизни но её любимая марка косметики МАС.Кажется к люкс это не относится.

MAC-полная фигня....покупала в германии подруга мне...ничего ен увидела хороешго, отриц эмоции

-У меня проблема с волосами была, помою волосы шампунем(массмаркет) высушу феном, а они пушаться..и вид дешевых волос(они крашенные) Перешла на дорогой шампунь япон марка Утена(за шампунь +кондиц заплатила около 90уе) ..волосы просто суперухоженность ..не пушатся ровненькие я их даже феном не сушу, супер просто (ттт) Вот вам дорогое VS дешевое(гарнье, нивеа)

Хотя я знаю эта марка в москве продается в супермаркетах, но все же я не отношу его к массмаркету. Так что рекомендую

-Читала советы известного стилиста что нужно иметь обязательно в гардеробе стильной женщине..

Агнесс Вайн

-Читала советы известного стилиста что нужно иметь обязательно в гардеробе стильной женщине

так вот 10 советов настоящего стиля:

1. Нучитесь фильтровать

2. найдите хорошего портного

3.уметь сочетать

4туфли-превыше всего. Покупайте исключительно хорошую обувь. Не забывайте о каблуке, но не перестарайтесь

5.не будь жертвой моды Т.е если в сезоне модны несколько трендов, не нужно надевать на себя все что модно..можно одеть одно-макс 2, но не все модные тренды что бы на тебе присутсв одновременно

6.сила аксессуаров. Важно подобрать со вкусовм. не переборщите

7. дело не в деньгах Мода -это дорого. А стиль -нет

8 Покупайте с размахом. Всегда покупайте то, что выглядит на вас потрясающе,эффекто и незабываемо:пальто из леопарда, великолепное платье, роскошное украшение. Вы сами узнаете такую вещь-и влюбитесьИтак эффектные вещи от которых нелья отказываться:большое коктельное кольцо, сногшиб вечернее платье , пара убийственных туфель. например золотые или серебр босоножки на высок кабл

9. несовершенство идеально...так называемый фактор кейт мосс...она никогда не выглядит так как будто прилагала какие то усилия..странно видеть тех девушек которые постоянно находятся при полном параде ...

10вкладывайтесь в базовые вещи...это вещи и аксессуары которые сочетаются практически со всем....это 1. маленькое черное платье2. белая мужская сорочка3. кашемировый кардиган или джемпер 4. тренчкот 5. джинсы 6.классич мужские часы 6.бриллианты(можно не настоящие)7. баллетки 8.роскошные шпильки 9великолепная сумка

PS

не знаю полезную ли вам инфу написала(для меня полезная), но решила не лениться и все же вам ее отписать...что скажете???

кэт

не знаю, про краски тут пишут - мол только у парикмахера, дома низя...

Сколько знакомых красятся в салонах - не сказала б что у всех цвет прямо супер. Помню покрасилась девушка у нас на работе, говорит, так долго ей цвет подбирали, стока денег отдала. Я ничего не сказала, но не сказала б, что очень понравилось. А потом приходит через неделю, такой цвет красивый, шоколадный, и волосы блестят, ей все стали комплименты делать, а она говорит - купила недорогую краску Гарнье и сама дома покрасила))

У меня есть 2 подружки, очень стильные, ухоженные, но волосы красят сами дома.

Мне кажется в салоне имеет смысл краситься в блондинку, т.к. там блики делают,чтоб естественней смотрелось. а темные оттенки можно и дома сделать.

кэт

по-моему самое главное для стиля - это уметь сочетать вещи... но это дается природой и тааак редко. Да, важно покупать красивую качественную одежду. Но без этого умения сочетать стильной быть не получится. Примеров дорогой безвкусицы полно((

Лиса-Алиса

Кэт в точку!

Гость

Согласна с Кэт.

И Агнесс Вайн права насчет портного - если он хороший, то вещь будет сидеть и смотреться бесподобно.

Не девочка

Агнесс Вайн, очень хорошие советы вы нашли. А вот по поводу MAC, все же она продается в США в department stores и никогда вы ее не купите в каком-нибудь Walgreens. Поэтому формально это все-таки люкс, а реально она считается косметикой для подиума, поэтому у нее много очень ярких, "сценических" оттенков, возможно, она при долгом ношении некомфортно чувствуется на коже. Но американки эту косметику просто обожают, она всегда в бестселлерах, обгоняя и Шанель, и Ланком и прочий люкс.

Не девочка

По поводу окраски дома, если окраска одним тоном, руки не кривые и тон не вульгарный и не слишком контрастирует с натуральным, то никто никогда не отличит, где и кто вас красит. Просто многим очень сложно добиться дома идеального блонда, а у многих кривые руки и они не прокрашивают всю голову равномерно, поэтому для беспроигрышного варианта лучше красить волосы в салоне. Если самой покупать краску в спец. магазине и платить мастеру за только работу, это в разы дешевле. Я сама волосы сейчас не крашу, поэтому меня вообще эта тема не волнует. Раньше делала мелирование, но тут однозначно только салон, сам себе никогда не сделаешь. Если надумаю делать мелирование, конечно же пойду в салон.

Не девочка

По поводу дешевого вида бижутерии я имею в виду действительно дешевую, вульгарную бижутерию. Есть хорошая бижутерия, есть очень дорогая, но если девушке она не по карману, лучше носить золото или серебро, или, как тут уже предлагали, например, жемчужные гвоздики (оч. хороший вариант). Я сама вчера смотрела в нете разную бижутерию, например потрясающие штучки у Swarovski (так они некоторые стоят дороже золота), Artazia (первый раз слышу и вижу эту фирму, но украшения просто потрясающие) и не спорю, что иная бижутерия и дороже, и красивее золота. Есть вообще сочетание золота с эмалью (Frey Wille например), так они стоят дороже золота.

Не девочка

По поводу шампуня масс и не масс я для себя убедилась, что вся разница в том, что салонный экономнее намного. Если волосы здоровые и некрашеные и если вы нормально (сбалансировано, разнообразно) питаетесь то их хоть чем мой, будут хорошо выглядеть, главное кондиционер или бальзам использовать. А вот если крашеные, больные, проблемные, тогда лучше салонный уход, хотя и тут им мало чем поможешь, сами волосы не спасешь и не вернешь к исходному состоянию, но просто выглядеть они будут намного лучше. У меня все равно от влажного климата волосы немного вьются, так что если хочется идеально гладких волос, ни один салонный шампунь не поможет, только утюжок.

Угревидная зубатка

Гость 119, а вам не приходило в голову, что у некоторых людей может быть аллергия на то, что сделано "из ничего", будь оно хоть из Папуа-Новой Гвинеи или самым дагестанским в мире, и поэтому люди могут себе позволить только серебро и золото, а некоторые и это не могут носить? И совсем неважно, с любовью оно будет сделано или нет.

смешно

174, чего то вы не в кассу...Тоже самое можно и вам сказать - а вам не приходило в голову, что некоторые не могут серебро и золото носить - отяжеляеет, раздражает и т.д. Вас же никто не заставляетт, 119 просто высказала свою позицию. Коко Шанель тоже терпеть не могла золото и носила преимущественно бижутерию или смешивала бижутерию и с драгоценностями, хотя понятно, она, конечно, не былатакая "стильная и дорогая" как большинство наших постсовковых матрешек:)

Гость

160-ну несоглашусь я с вами!!! проверенно на своем лице-качество ухода масс-м. и люкс. ну очень и очень большая разница!!!и естественно не в сторону масс. у декоративки...вот тенюшки можно м-м какой нибуть подобрать,тушь..но пудра,блески...очень заметна разница в качестве товаров.

Гость

Ну да, пользуйтесь на здоровье Черным Жемчугом, он, конечно же, такой же как Ла Прейри или Целлкосмет))) Просто последние два бренда дерут деньги за имя)))) А в баночки одно и то же разливают)))

m

22, хорошо написала, респект!

Не девочка

177, не сравнивайте попу с пальцем. Про Черный Жемчуг тут вроде вообще никто не писал, а вот разницу между, например, Ланкомом и Ля Прейри это еще выяснить надо. Если вам деньги некуда девать и вы вся такая-растакая, это не значит что если кто-то мажется кремом за 80 долларов, то у него лицо в гармошку. Морщины не уберет ни один крем, тут ботокс только.

Не девочка

Вообще не столько важен крем, сколько чистый воздух, вода, хорошее питание, регулярный сон, отсутствие стрессов, отсутствие вредных привычек, самоедства, отрицательных эмоций. Например, можно курить и покупать самый дорогой крем и при этом выглядеть хуже, чем некурящая, использующая обычные кремы итд.

Не девочка

А курят сейчас, увы, женщины почти поголовно. Кстати, курение и неумеренное потребление алкогольных напитков это совсем не дорого и не стильно и не лучшим образом влияет на внешность, а об этом почему-то никто не упомянул.

Я согласна с Не девочкой в том, что, если Бог наградил внешностью и здоровьем, то и косметика люкс не так нужна. Но сама пользуюсь только дорогой косметикой, так как у меня кожа смешанного типа, лицо через час начинает блестеть как самовар. Как-то я забыла всякие минимайзеры для пор, салфетки от Шисейдо и перфекциониста с идеалистом, дело было вечером, все магазины типа "Дугласа" были закрыты, и я купила в супермаркете какой-то продукт масс маркета, якобы с матирующим эффектом. От него моя физиономия стала еще больше похожа на начищенный самовар. Но если у девушки нормальная или сухая кожа, то ей не нужны подобные ухищрения. То же самое могу сказать и об одежде. Покупаю костюмы Босс, Макс Мара, Стренесс, Богнер, джинсы Армани, белье от Ла Перла. Но! При моем размере 34 у меня есть грудь и бедра, а молодежные фирмы типа Промод (если я не путаю название) шьют на манекенов и подростков, а не на нормальных смертных. И если у Вас грудь не первого, а второго размера, плюс обозначены бедра, то в некоторых вещах от подобных молодежных фирм Вы будете оптически выглядеть намного обьемнее. А самое главное - качество ткани. Я как-то купика костюм от Наф-Наф, все делали мне комплименты, сидел он отлично, только вот через пару месяцев ткань стала скатываться, хотя я ношу вещи аккуратно. И тем не менее, если мне попадается интересная вещь из масс маркета, то я с удовольствием куплю ее. И чем меньше наклеек, тем лучше. Золото не люблю, хотя у меня его достаточно. Комбинирую его (благо ношу только белое золото) с серебряными дизайнерскими вещами. Моя страсть - сумки и обувь. Пару раз покупала вещи но нейм, сделанные мастером индивидуально. Очень красивые вещи. Но 15 лет назад я все равно была свежее и лучше, чем сейчас, и хотя мне многие говорят, что я нашла свой стиль, выгляжу стильно и ухоженно, тогда я была намного счастливее без брендовых вещей...

Не девочка

Zhenskaja_logika, согласна с вашими рассуждениям, но:

1. 34 европейский это как по-русски или по-американски?

2. C каких пор грудь 2-ка стала считаться нестандартной?

3. При смешанном типе кожи нужно обязательно пользоваться матирующей пудрой поверх тонального крема на т-зоне и вообще жирнящихся местах, а вообще лучше избегать кремообразных тональников, а пользоваться рассыпчатыми.

Гость

Почему- то все сошлись на косметике и одежде. Дорого, по- настоящему дорого выглядеть- это не часовая ация. Маня, щеголяющая в золоте и брендовом костюме, но живущая в общаге и передвигающаяся на автобусе- это не то. Дорогая женщина вся окружена "деньгами". Это и квартиры, и машины, и дорогие места отдыха, и дорогой курорт, и дорогое образование, и дорогие хобби, и дорогие подружки, и дорогие ухажеры и пр, пр, пр

Гость

а тужится и на последнюю степендию покупать дорогую одежду и золото- это, конечно, глупо. Все равно до элиты не дотяните.

Не девочка

Потому что автор не спрашивала: "Что такое богатый образ жизни?" а спросила "Как ВЫГЛЯДЕТЬ дорого?"

Не девочка

На что ей дали логичные ответы, что дорого выглядеть, не тратя на это кругленькие суммы денег нерально, но выглядеть не дешевкой можно и нужно. И шаги для этого надо предпринимать частенько прямо противоположные тем, что обычно делают.

Эльмира

Для того что бы так Холено Дорого выглядеть нужно Не работать,высыпаться, часто ездить на курорты и в спа центры....поверьте секрет красоты не в Dior или что там на себя можно намазать,или одеть, а в образе жизни...впахивающая как лошадь девушка никогда не будет выглядеть , так как та, из другой жизни....

Тиктак

Дорого выглядеть-это сколько в деньгах? Для многих 100 евро дорого, для многих это так, карманные расходы. Смешно, если только помада от шанель и и трусы от ля перла, всё остальное производства Китай. От одной брендовой вещи жизнь не станет люксовой и вы не станете дорого выглядеть. Почему так не дооцениваются такие простые вещи как хорошое питание, отсутсвие вредных привычек, спорт и т.д? Мне например всё равно, бренд или не бренд, главное комфортно.Давно нашла свой стиль, конечно не обошлось без экспериментов))). И зачем гнвться за этим понятием "дорого выглядеть"? для кого? и зачем? Просто польстить своё самолюбие? или вам просто уверенности в себе не хватает? Обясните мне, в чем привлекательность всех этих брендов? Про качество и носимость брендовых вещей не писать, есть и недорогие вещи с отличным качеством )))

Мумс

Правильно, Тиктак!))

кэт

Кстати о косметике... декоративную предпочитаю класса люкс - Живанши, Шанель. по уходу и люкс, и масс маркет и аптечная косметика.

А вот насчет волос хочу сказать - пробовала я разные маски, но лучше всего мне помогают народные рецепты (маски с яйцом, яблоком, медом). После них волосы живые и блестящие. Правда процесс не очень приятный, но ради результата можно петерпеть. По мне так эти маски не хуже, чем проф. уход,

где баночка маски на 4 раза 500 руб. стоит. Не говоря уж о масс маркете.

Анжелика

Я согласна с "Не девочка 100". Еще могу посоветовать съэкономить на том, чтобы шить самой из высококачественных тканей или обращаться к портным, но обязательно ткань хорошего качества! Обувь, сумка, пояс должны быть дорогими и качественными.
Я как и "Гость 20" тоже живу в Европе и целиком согласна с ней. Могу одеть вещь из "Сислей". но обязательно фирменная обувь и сумка. Смотрится просто и дорого. На этом не надо экономить.

Анжелика

А еще стильная девушка, кроме ухоженного внешнего вида, должна быть образованной, жизнерадостной, целеустремлённой и независимой по духу и материально. Банально, но именно в таких влюбляются современные реализованные и интересные мужчины.

кэт

Найти хорошего портного очень сложно. 2 мои знакомые шили вещи у портних, получилось барахло какое-то, сразу видно, что вещь не фирменная.

Туся

У меня на работе была девушка. Вот вы знаете не поворачивается у меня язык назвать ее женщиной, хотя ей 35 лет уже было.И дочке у нее уже 9 лет, с мужем нелады,денег он ей не давал, жила она очень скромно по деньгам, сама мне рассказывала, что позволить себе не может каких-то супердорогих шмоток, да ии косметики тоже. Но вот как бог наделил девушку такой внешностью, что она в своем возрасте и при таких доходах напрочь затмевала всю нашу золотую молодежь, девочек из богатых семей. Сама свидетель, на всех каких-то мероприятиях компании все мужики вокруг нее вились. Прекраснейшая фигура молодой девочки, к которой она не прикладывала никаких усилий (завидовала я белой завистью)) смотря как она тортики уплетала))Густые волосы длиной до лопаток, такие крупновьющиеся сами по себе, очень яркое лицо с выразительными глазами и чувственными губами. При такой внешности и косметики особо не надо было, Ей возраст вообще никто не давал, вечно вокруг нее клубились ребята от 25 до 30... один из них ей предложение и сделал,моложе на девять лет , сейчас она в декрете со вторым. Ездила ее навещать.. господи, вторые роды, 36 лет..как замороженная, фигурка опять на зависть. Но что я помню, всегда хорошая прическа, высокий каблук, стильная такая девушка..а про вещи, до сих помню, как она мне рассказывала, что кофточки покупала на распродаже по 600-700 рублей, но как она их носила..Другая бы надела, все сказали-колхоз.. на этой все смотрелось дорого.Вот точно не вещь красит человека, а человек-вещь.

Гость

Полностью согласна с Агнесс. Стильно может выглядеть и бедная девушка. В советское время никто и не знал про бренды, но закройщицы из ателье всегда выглядели как из жкрналов мод. Было даже крылатое выражение, что мода мстит тем, кто не умеет шить и вязать. А дорого выглядеть без денег никак не получится. Это образ жизни, как уже писали, тут даже и бренды не спасут. Ну не выглядит дорого девушка в Шанели, если при этом она едет в плацкартном вагоне или пыльной маршрутке.

Агнесс Вайн

девушки вопрос...вот как добиться красивого овала лица, например как Заворотнюк, или Литвинова, или возьмите фото любой звезды...очень четкий овал лица, просто идеально прочерчен??? кто знает в чем секрет??? неужели все дело в термаже? понятно что не без помощи салона, но вот что за процедура???

Вот посмотрите на ее овал четкий ровный ....http://photo.utro.ua/image/2686/

Буква

Фотошоп - лучшее средство!!!

Гость

Конечно, прикладывая регулярно усилия,время и деньги, можно выглядеть ухоженной.Таких немало. И вычислить тех,кто не обладая достаточными средствами, пытается заделаться под обеспеченных, можно вычислить.Они обычно одеты элегантно,не кричаще,например, бежевый плащик,черная водолазка, минимум украшений,макияж естественный, волосы ухоженные.И какая-нибудь сумка типа Луи Вьютон.Но что их выдает, так это то,что они в метро ездят.И вобще, о чем речь?Можно выглядеть холеной,ухоженной,расслабленно-уверенной,но дочкой миллиардера-нет.Ну купите вы себе пудру Шанель, волосы приведете в порядок, маникюр,педикюр, эпиляция, одежда нормальная.Будете наскребать себе последние рубли на все это...Но при этом ездить на маршрутке?Пудра Шанель-это не роскошь,а лишь малый кусочек той красивой жизни, к которой вы так стремитесь.Золотые девушки и отдыхают в соответствующих местах,ездят на нормальных авто, и досуг у них иной.А вот эти затраты -ого-го.Поэтому согласна с теми,кто говорит, что можно выглядеть стильной,ухоженной,красивой,но не роскошной.

Не девочка

199, опять про метро заладили. Да полмосквы ездит в метро, потому что это БЫСТРЕЕ. Не думайте там, что все кто в метро, бедные.

Не девочка

199, по сути ваша мысль ясна и не вызывает возражений, но про метро хотя бы темы почитайте и поймете, что там ездят не только от бедности.