Гость
Статьи
Можно ли выглядеть …

Можно ли выглядеть ДОРОГО и СТИЛЬНО при небольшом бюджете??? и как?

Девушки)) Расскажите, что в вашем понятии стильная девушка..и реально ли выглядеть дорого, не затрачивая на себя при этом огромные денежные средства?? Если да, то опишите пример такой девушки - какая …

Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Не девочка

А я не о себе волнуюсь. Я просто хочу чтобы тут автору обрисовали конкретную картину, чтобы она могла посчитать, сколько денег ей понадобится чтобы выглядеть дорого, и уже определилась, реально ли ей это или так и ходить в лохушках.

Не девочка

Как раз конкретно ей никто не ответил, ни по прическе, ни по макияжу, ни по аксессуарам.

7

И где же вы снимаетесь, европейская обеспеченная девушка? Обычно начинают свой пост словами"русские до си пор..." уехавшие и не особо устроившиеся мигранты. Очень обеспеченная девушка нивеей и максфактором пользуется? Не смешите меня

Не девочка

Я бы и рада что-то написать, но я, к сожалению, не Полина Дерипаска, и потому могу только давать советы, как не быть совcем уж лохушкой.

7

не девочка, вы тоже вроде как советов автору(конкретных советов) не давали. Количество денег не посчитаете, дорогой вид- это не разовая акция, это каждодневные вложения. Аксессуары? Тут про золото писали и отсутствие бижутерии? Лето- осень 2008 как раз очень модно крупная бижутерия. Камень, дерево, пластик, кожа. не драгметалл.

Не девочка

55, см. 54 А вот вы похоже можете дать советы, да не хотите.

Гость

В общем так: если денег хватит на тот же максфактор, пупа, лореаль - берем и пользуемся, тут уж личные предпочтения. Касаемо кремов - аптечные серии, доктор шеллер, виши и т.п, опять же кому что подходит. В данном случае конкретно не посоветовать. + натуральные маски из травок, ягод, овощей. При регулярном и бережном домашнем уходе, "ухоженную" кожу" получить можно. Декоративную косметику накладывать по минимуму. Повторюсь, ежели КГ на себя мазать, то и люкс не поможет. Что касаемо ухода за губами, мажем спец.средствами (напр. гигиенич.помада) что б не шелушилась. И этот не люксовый максфактор будет смотреться замечательно.

Не девочка

Про золото это совет был не как быть дорогой, а как не быть лохушкой. Я же не знаю, что нынче у олигархов в моде:)

чунга манга

вообще ничего не читала что вы тут пишете.....раньше пользовалась исключительно брендовой косметикой(шанели диоры и прочая лабуда)сейчас перешла на...тени -манхэттен(качество зашибись,и фирма старая,проверенная) пудра ланком,помада nouba - итальянцы знают толк в помадах,как не крути, румяна все-таки шанель(у шанели нельзя покупать тушь для ресниц лаки и помады -барахло) тушь для ресниц - ланком ,лаки для ногтей - салли хансен или OPI...салли ханнсен дольше держаться,но сохнут оч долго - нужна специальная сушилка..с ней без проблем..у хансен лаки хамелеоны зашибись))) а теперь про золото..при наличии красивого золота любой ваш секонд хэнд приобретет вторую жизнь)))))) ну я так думаю,золотые побрякушки от многого отвлекают внимание))))

SM

Не девочка, Клиник - не люкс, уж если вы живете в США, то должны знать это))) Это только в России Клиник возведен до такого уровня))

7

Это вечное вуменское- я крашу волосы дешевой краской и выглядят они ничуть не хуже(с). Да хуже. Это заметно по маленьким деталям, чуть лучше цвет, чуть глубже оттенок, чуть более волос блестит и т.д. Так же и в косметике. И в парфюмерии. И в одежде. Дорогие вещи сами о себе говорят.

Не девочка, да не нервничайте вы. Вы- не совсем лохушка. Слава богу что не пялите на себя 3 цепочти и кольца из разных металлов. Вы- средний класс. Таких миллионы. Миллионы одеваются в недорогих сетевых магазинах, пользуются космектикой с масс-маркета, моют голову пантином и лореалем. И ничего зазорного тут нет. Автор- то спрашивала про дорогих. Дорогих девушек мало. Увы, без денег дорого выглядеть не будешь.

Не девочка

60, все что продается не в супермаркетах и не в аптеках, а в department stores - люкс, как ни крути. Спросите у любой американки, простите у любом глянцевом журнале.

мазь цинковая

49 ой и не говорите! у меня из-за вумена однозначно комплексы вырабатываются! я-то люкс себе не покупаю, вот лохня-я-я ((( сижу в своей убогой европе, мажу визаж лореалем.(((

чунга манга

61 та лана пугать то))))) 300 баксов в полгода -косметичка готова))))) если не мазюкаться три раза в день - то вполне хватит средств)))))) без духов разумеется... и без кремов..на декоративку любая наскребет)))

Не девочка

Я не нервничаю и абсолютно честна, просто у вас много пустых слов с многозначительным видом, а конкретики никакой. Голимые пустые понты. Вы непохожи на ту, за кого себя выдаете.

Гость

а волосы лучше и не красить, а оттенять, ежели на то пошло. Дешевую краску на волосах действительно видно, тут уж не поспорить, и нужно приложить неимоверные усилия, что бы волосы выглядели натурально и светились здоровьем.

Гость

к 66. смотря какая дешевая. за 100 руб и не браться лучше. а за 300-600 нормально волосы выглядят

чунга манга

даже меньше......помада 500 рублей(на скока вам хватит?) пудра примерно 1700. ТЕНИ ШТУКА(Теней мне хватает лет на 5..но их нужно много разных под настроение..главное иметь - можно не пользоваться)))))лак для ногтей - по триста(грубо если) ну пусть полторы тысячи если 5 цветов..скока там набежало?.....все не так дорого

SM

7, ага))) Я супермегазвезда, но пользуюсь пудрой нивея и крашусь дома сама в блондинку не хуже, чем в салоне))) Автор, кстати, совет, как тут выше просили, как раз в голову пришел - инвестируйте деньги в хорошую пудру - и коже хорошо и припудриваться на людях не стыдно будет. А то бывает какая-то девушка как достааааанет замыленную дешевую пудру из такой же ужасной косметички, я пугаюсь просто))) И еще совет в догонку - купите дорогую ручку - Паркер или Ватерман, образ он, знаете ли, из мелочей состоит))) А не только из предметов гардероба и косметики.

Гость

65, ну да, видно недавно чел. брендами пользуется или пользуется редко.

SM

Не девочка, я у вас советов не просила, по вашим постам вижу - что вы-то мне явно ни в чем не советчик)))

чунга манга

а вот нивею с лореалем испоганили буржуи....раньше да - суперски было...щас отстой...никаковский никакой

Не девочка

SM, а я вам советы не даю. Вы не занете, как в США различают люкс и масс-маркет и с умным видом говорите ерунду. Я позволила себе вас скромно поправить.

SM

Зато я знаю, как это различают в Германии)))

чунга манга

волосы красила раньше так- иду в самый дорогой бренд,ищу нужный мне цвет -покупаю-не то....плАчу....на завтрашний день иду в парикмахерскую исправлять - в москве почему-то красят веллой)))))) вообще ***.........ну не для меня это точно - не берет.......проходитпару месяцев..помню опыт покупаю что-то другое - ...кароче методом тыка пришла к краске паллет...лореаль обнаглела - не дает заявленного оттенка....профессиональных красок не помню названий...если крашусь дома - то поллет....

SM

Вы хотите каких-то конкретных советов - перечитайте тему, я их достаточно уже написала, как для начинающих)). А вообще, если честно, смешно читать подобные темы и вопросы - как без денег выглядеть дорого - да никак))) Старайтесь выглядеть опрятно и симпатично, а вот дорого, холено и пр. - это все уже тюнинг и масками и припарками самодельными вы его не добьетесь)))

Беата

1. Чистые волосы
2. Маникюр
3. По поводу вещей - не обязательно набирать кучу барахла спокойных расцветок. Можно купить пару хороших вещей на эти деньги. И шкаф будет свободен. Хорошие вещи дешевыми все-таки редко бывают...

НО это не касается косметики. Что за бред? У меня что тональный диор, что буржуа - одинаково они на коже смотрятся. Напротив, я видела девушек, которые все свои деньги спускают на люксовую косметику, а выглядят как лохушки - смотришь и думаешь. чем ланком покупать шла бы на туфлях набойки сделала

SM

И вообще, если честно, не понимаю я этой мании красить волосы, с ранней юности, во все цвета))) Особенно кто делает себе на голове обесцвечиванием "старый веник" своими же руками)))

Гость

что бы холеной быть, нужно ничего не делать, следовательно нужно иметь кучу миллионов

SM

Беата, а вот это называется "не по Сеньке шапка"))))) Смешно, если девушка ходит в старых сапогах, но с дешевыми понтами при этом красится помадой Диор или Шанель))) Тут уж приоритеты надо расставлять)))

мазь цинковая

скажите, а кому вапще какое дело до того, как вы выглядите??? можно подумать таких как 7 и SM фотографы по пятам преследуют, без люксуса прям за дверь ни ногой. вы думаете, что выглядите дорого, а народ дивится и думает "а чего она так расфуфырилась-то?" выдала я таких "европеек" - морда как у лошади, зато по уши в люксусе

Гость

вот вечно у нас в России..кто как выглядит.....выглядеть дорого при малых затратах ))))
Мож те, кто за бугром расскажут, а обращают ли у них, там, внимание, на то как выглядит чел. Ведь там можно в одно плаще 10 лет проходит и никто глаз не скосит, а у нас....тьфу

SM

81, так главное, что "морда как у лошади" - зато довольная собой, своей семьей и жизнью в целом, чего и вам желаю)))) Только для начала подобрее станьте)))) Помогает по жизни)))

Гость

Я перестала, как год уж, заморачиваться на то как выгляжу дорого\недорого. Мне ровно абсолютно. Иной раз ловлю тааааакие оценивающие взгляды))))))) и думаю, чего так уставилась, мне удобно так и пох...

Гость

А, и заметьте дамы, беспокоятся о внешней дороговизне. как раз те, кто и не имеет ничего. Для богатых людей это конечно образ жизни, но мы средненькие)))) из кожи вон лезем, что б выше своего уровня хотя бы выглядеть ))) эт я про Россию. И еще, действительно очень обеспеченные люди, не будут оценивать стоим-ть одежды и косметики на лице.

мазь цинковая

83 да я-то добрая, по названию видно, что пользу людям приношу.

чунга манга

задача автора выглядеть дорого,платить дешево...лукавят те, кто имеет обратную цель)))))

мазь цинковая

по-настоящему богатые люди ходят зачастую в простой одежде и не выделяются из толпы. правильно - им уже никому ничего не надо доказывать. не то что некоторым обезьянкам

чунга манга

мож откроем секреты дороговизны за 5 копеек?))))))))))))))))))))) у кого что запазухой?))) у меня лично про маникюр - я левша и научилась со временем владеть двумя руками - маникюр дома)))) это не из экономии - это из-за лени скорей всего

Гость

Если Вы имеете недорогие вещи, пользуетесь недорогой косметикой, пользуетесь услугами недорогого парикмахера и тд, даже , в конце концов, если стрижетесь дома , но у Вас есть вкус и чувство меры, - Вы сможете выглядеть стильно, если найдете свой стиль. Но дешевые вещи, косметика и услуги никогда не будут выглядеть ДОРОГО, разве что на фоне еще более бедно выглядящих. А что каксается золота, так есть бижутерия, которая в разы дороже ширпотребовского золота. На вопрос "реально ли выглядеть дорого, не затрачивая на себя" - НЕ РЕАЛЬНО

Гость

из собственных наблюдений: кто резко из грязи в князи, те понты и колотят, типа фууу, это ж масс маркет противный, фууу, эт ж из сетевого бутика шмотина.

чунга манга

88 богатые люди ходят в простой одежде на первый взгляд....хорошая одежда от шанель бахромой и блестками явно не фырчит.......порой смотришь на костюм - костюм как костюм - это непонимающий чел...а када ему сообщат марку и фирму - огооооо....вот это дааааа.....( а непонимающий тока обрадуется - во дура какая, отвалила пять штук баксов, да я такое же за тыщу рублей на черкизе возьму).......блеск не тот, швы не те, кашемир не кашемир.......но со ста метров в принципе то же самое..в полумраке если))))

Гость

или те, кто купил люкс на последнее без сдачи, зато холодильник пустой ))))

чунга манга

есть бижутерия, которая в разы дороже ширпотребовского золота - знаете что скажу - есть шелковые галстуки,в разы дороже швейцарских часов.....естественно они не стоят стока денег- раскрутка и надувные щеки -все имеет место быть..вы сами прислушайтесь и задумайтесь..какая такая железяка стоит дороже золота? тока железяка с хорошей брендовой прокачкой....или так скажу - амфоры из самой атлантиды,продаю не дорого,5 тыщ евро за штуку,фирмы шанель

чунга манга

золото оно и в африке золото........а надев на себя дорогую(на сегодняшний день) побрякушку от сваровски или бижу от того же картье)))))))))) вам иногда придется рассказывать подружкам,что ваша побрякушка от картье))))) вы с этим не сталкивались разве? не поверю)))

мазь цинковая

приведу конкретный пример: одна телепередача провела тест, а именно накупили шмоток по низким ценам, отдали одному начинающему дизайнеру - и тот путем различных хитростей, нашивок и прочего придал им вид одежды из последней колекции ведущих домов моды (каких точно не помню). короче такой "вещевой тьюнинг". стоимость вещей осталась все равно на нижнем уровне. отнесли их в бутики, навесили ценник 1500 евро, 3000 евро... набежали тетки (похожие на тех, кто тут глотку рвет "я дорогое от дешевого всегда отличу"). "ах какая замечательная курточка!!! а что-то мне лэйбл не знаком. какая хорошая кожа, мягкая. заверните!"

никто, я повторяю НИКТО не отличил дешевую подделку от оригинала.

Не девочка

94, а ведь правда. Почему-то на бирже не торгуют пластиком и деревом, из которого сделана бижутерия, а торгуют золотом в слитках. Потому что это вечная ценность, оно ликвидно. А бижутерия меняется каждый сезон. Те богатые люди, кто следует за модными новинками, в следующем году купят себе новую бижутерию, а обычные люди не станут покупать дизайнерскую бижутерию по нереальной цене, конечно же, они лучше купят золото и будут носить его, если изделие классическое, то носить его можно сколько угодно долго.

чунга манга

железяка от картье дороже турецкого золота? верю..но куплю лучше турецкое золото...я ж не фокусник баксы рисовать и рвать их на куски

мазь цинковая

92 - у них иногда локти бывают потерты. это что, тоже от шанель?

чунга манга

ушла считать амфоры от шанель)))))) всем спн))))