Девушки, что скажете? Что-то у меня предчувствие, что это полная лажа. Такой спектр продукции....начиная от лекарственных препаратов и кончая средствами для уборки дома... Что-то я сомневаюсь. Кто …
а ты слово сначала как пишешь?..если в предложении "с начала лета было жарко"-раздельно..."сначала думай,а потом делай"-вместе... то же самое и со словом "вначале"...ДЕРЕВНЯ! -))
..а душу твою лечить бесполезно....-))))
Лилия,я Вам обязательно ссылку скину...-)))сейчас просто уже спать пойду..нужно найти..может,завтра...
нобелевскую премию получили бады.которые действуют на клетки и сохраняют молодость клетки изнутри,эти бады будут на рынке России уже этим летом..
а нобелевскую премию,Лилия,дают не только медикам....а и математикам,физикам и т.д....всем людям,которые сделали гениальные открытия в своей области!-)))
Естественно по разным наукам. Просто БАДы ближе к медицине, а не к математике ближе. Ну может, к химии. Так что ждем.
про душу мою я сама разберусь, не переживай. давай дальше парь, бизесменша соня-элен
Гость,да нормальный у меня бизнес,на жизнь мне и моей семье хватает.А в Амвее(если вы читали ранее)я беру продукцию только для себя,родных,знакомых,которым нравится и качество,и экономичность(притом, не лезя ни кому в душу,ни с кем не ругаясь и никому ничего не навязывая).
Гость,кстати о вашей подозрительности.Почитайте посты:свои,кошкины и некоторых др.гостей и найдите одинаковые фразы и цитаты-все один в один)
Детский лепет про неграмотность,колхоз уже пора бы прекратить,каждый может выдать себя за богатого,красивого,успешного москивича-заочно.
Общайтесь культурно!
Сообщение было удалено
Да,в бизнес вы не зовете,т.к это вам не выгодно,но вам выгодно продать свой товар,и как можно больше ,для того чтобы получить больше прибыли.
И не нужно писать про огромную разницу и в продажах и в морали.
Софья, вы - врете!
Здесь вам не МП и не WES.
Перед вами умные и образованные собеседники.
Хватит врать!
Совершенно верно!
Мне важно больше продать товара, а вам - больше подключить людей.Мне нужен товарооборот, а вам человеко-оборот.
Для меня мои друзья и близкие - просто друзья и близкие.
Для вас они потенциальные покупатели, будущие НПА вашей структуры- вобщем источник ваших доходов.
И я никогда своим друзьям и близким МП не читаю, дешевых фокусов с зеленкой не показываю, про нобелевские премии, НАСА и прочую лабуду не вру.
В этом принципиальная разница между нами.
Нужно писать про огромную разницу.
Необходимо!
Рядом, в соседних постах, ваша соратница-НПА Софья во всех подробностях рассказывает о том, как она зарабатывает на своей матери, родственниках и друзьях.
И даже на этом форуме не может удержаться от вранья!
И таких людей в Амвей подавляющее большинство.
И если вы тоже НПА, позвольте сделать вывод, что и у вас "рыльце в пушку", иначе вы бы давно бросили эту гнусную компанию, разжигающую в людях самые низменные страстишки, и умело использующую их слабости ради наживы.
Вы,хотите сказать,что в вашем бизнесе все честно и прозрачно?Вы всех пытаетесь уличить во лжи,а сами не честны.А ваши друзья и родственники обходят стороной ваш магазин?Или вы им с поклоном все бесплатно подносите?Трад.бизнес это труд не малый.Ну,конечно,может быть у вас все легко и просто,тогда я рада за вас.Я тоже не читаю МП,мы это выяснили давно.Но товар продаю и друзьям и родственникам,как в розничной торговле,так и амвеевскую продукцию(её по опту).А родственники и друзья предпочитают прийти в мой магазин,нежели отнести деньги кому-то другому.
Реалист,ваша жена была тоже НПА,вы-то ей,"рыльце" от пушка уже очистили?Чем же она таким противозаконным занималась,кого облапошивала,на ком наживалась,кому врала?Что же вы все так сильно приувеличиваете?
Сообщение было удалено
Вот оно - не научили пользоваться, неправильно проинформировали... Да я не про это. Я не хочу пользоваться этой продукцией (хотя бы потому, что она реально никакая), я не хочу, чтобы в моем доме читали планы, чтобы обрывали телефоны моих друзей.
Повторюсь - то что это приносит какие-то деньги, не спорю. Толпа покупает сама у себя, круговорот. Флаг вам в руки, дерзайте. То, что продукция хорошая и экономичная... даже амвеевцы в кругу своих признаются в обратном. Невестка по линии амвея продвинулась на достаточно высокую ступень, заработала звезду и ещё чего-то... Но рядом с ними тошно... компания натянутых, абсолютно неискренних улыбок, эти обнимашки... жуть. Так что должен был паритет: вы занимаетесь хочть чем, но не за мой счет.
Сообщение было удалено
Вот только врать не надо! Я к НПА никакого отношения не имею! И уже много марок качественных и дорогих упоминала, в отличие от вас и Кошки, которые, как доходит дело до НЕУДОБНЫХ ИМ вопросов сразу отмалчиваются и переводят разговор на другую тему.
Я, Элен, Софья, на вопросы-то отвечаем, в отличие от вас! Вы как что, так сразу голову в песок. То список марок чудесным образом "сайт вставить не дает", то "чудесным образом мы ваших вопросов не слышали".
Где ссылки на ГМО в составе Амвэй?
Где перечень используемых вами марок?
Где рассказы о том, как вы продукцию своего неамвэевского бизнеса друзьям и родным бесплатно раздаете?
Может, ссылку дадите на сайт вашей конторы? Вы же заинтересованы в увеличении оборота? Если у вас такой супперский бизнес, так может, и нам вашей продукцией начать пользоваться?
Любовь, если вы такая обеспеченная, раз за 3 года и квартиру купили и машину, так может, не стоит копеечную пенсию мамы считать и дать ей спокойно заниматься любимым делом, а не учить ее жизни? Нравится ей общаться с людьми, ходить на семинары, а не сидеть дома и смотреть телик- да рвди Бога!
Что вы маму свою прокормить не можете?
ЕВА, Вы меня с кем-то перепутали??? где я писала про маму...
Мама моя, слава Богу, амвеем не занимается, ибо я её полностью содержу, что считаю своим долгом делать. Живу в квартире мужа, машину купила ещё до свадьбы... ничего не пойму, какая мама? вы про что?
И опять к ЕВЕ: Я не супер-обеспеченная, я обычная женщина, которая может заработать на себя и своих близких, которым нужна моя помощь. Я писала про БРАТА (кстати, он не смотря на свои мифические доходы, родителям не помогает, видать все в бизнес). Да пожалуйста, пока я в состоянии работать, мои родители не будут ни в чем нуждаться. И при этом амвей для меня действительно больная тема. Мне неприятно видеть родного человека в этой ипостаси. Как ведут себя другие члены этого, так сказать коллектива, со своими родными - я не знаю. Я говорю про СЕБЯ. Я не хочу, чтобы за мой счет они удовлетворяли свои амбиции и не хочу пользоваться этой лажей. Все. Просто прошу оставить меня в покое. Почему-то они не хотят это сделать. Невестка с горящими глазами доказывает, что зубная паста в моей ванной - песок, а средство для посуды загрязняет окружающую среду. Да какая вам разница, чем я чищу зубы? Вы заботитесь о моем здоровье? Да ну? Вы хотите сделать на мне пару баллов? Да... пошли вон... ищите дураков в другом месте. Два вопроса из области химии (это про охренительную гипоаллергенность и экологичность данной продукции) - и она ретируется. Так как химию мы не особо в школе учили, а в учебном материале по презентации продукции это забыли написать).
Сообщение было удалено
Стыдно, мадам, не знать такую прописную истину: математикам НЕ ДАЮТ Нобелевскую премию:))) А для человека, который всячески пытается изобразить из себя образованного - это просто позорно..
У меня был договор с Амвеем, года два, просто ездила, сама для себя покупала. Подписал меня туда один знакомый мамы, вот он на сетевых маркетингах помешанный. Вообще, почитала я тут истории, про продажи квартир и т.д. Печально. И эти все разговоры про "работу на дядю" вообще бред. Как только поступила в вуз, этот знакомый начал втирать, что вот выпущусь и хз кем работать буду, будущее не обеспечено. Но я считаю, что это неправда. А вот на Амвее можно кучу денег потратить, это факт. Я себя сама от этого предостерегла. Сейчас через знакомую, которая на вершине сети стоит, покупаю продукт с той же скидкой. Мне продукция нравится, что не говорите. Качество хорошее.
Пользуюсь БАДами, ЛОКом, порошком, средством для мытья посуды. Амвей - единственная компания, где я нашла водостойкую тушь коричневого цвета (везде чёрного она). Про пасту не знаю, мне она почему-то не очень нравится по текстуре, ощущениям, поэтому не беру. А вот мыло (белое, большое) отличное. Средства ЛОК ПЛЮС тоже хорошие...да словом, продукция отличная, люди. Только вот как это преподносят, мне откровенно не нравится. Да и потом, вот говорят они - "ты работаешь на чужого дядю"..а в сетевом маркетинге не так что ли? Да, ты строишь свою сеть, но в итоге-то, часть твоего дохода так же уходит "дяде".
Сообщение было удалено
Вы всех пытаетесь уличить во лжи,а сами не честны.
А ваши друзья и родственники обходят стороной ваш магазин?
Я тоже не читаю МП
А родственники и друзья предпочитают прийти в мой магазин,нежели отнести деньги кому-то другому.
Именно так. Честно и прозрачно.
Деньги-товар-деньги. И никакого совместного "бизнеса", спонсоров, семинаров и ризуидального дохода.
Доказательств лжи НПА и Амвей (именно доказательств, а не улик, как пишете вы )я приводил предостаточно.
Приведите доказательства моей лжи.
Иначе я вынужден воспринимать ваши слова , как клевету.
У меня нет магазина.
Зато есть правило:
никакого бизнеса с родственниками и друзьями.
В нашем кругу есть поговорка:
Хочешь потерять друга?
Начни с ним общий бизнес.
Я вам не верю.
Товар Амвей без МП продать невозможно.
Его фантастическая цена должна быть как-то обоснована для покупателя. Ее и обосновывают на МП, с помощью не менее фантастических историй и баек.
Не путайте Амвей и свой магазин.
В Амвей не приходят. В Амвей приводят.
Сообщение было удалено
Ева!
Прекратите истерику!
Ничего из вышеперечисленного я вам не обещал!
Когда я уходил от неудобных вопросов? Когда прятал голову в песок?
Вы меня с кем-то спутали.
Хотите покупать мои товары?
Пожалуйста.
Моя компания занимается разработкой и внедрением сложных специализированных электронно-механических систем.
Если вам нужна такая, и у вас есть пара-тройка лишних миллионов - милости прошу к нашему шалашу.
Если нет - зачем вам сайт моей "конторы"?
Женское любопытство??
:)
P.S. Тема про Амвей.
Деятельность моей компании к Амвей не имеет никакого отношения.
Реалист, тогда еще раз повторю вопросы.
Напишите список марок бытовой химии, косметики и парфюмерии, которые вы считаете безвреднее Амвэя (для человека, животных и окружающей среды), которыми вы пользуетесь.
Так же интересует сравнительный анализ по хим.составу на предмет ГМО.
А про бизнесс я разговаривать вообще не буду, ибо это детский сад. Любая фирма существует единствнно ради получения ПРИБЫЛИ.
Хоть продажа порошка, хоть электронно-механических систем.
Просто у порошка круг птребителей шире и он требуется и родственникам и друзьям, а им НПА, насколько я знаю всегда продают продукцию без каких-либо наценок.
хотя, кстати, все равно даже чтобы довезти эти средства труд свой затратили.
Так же, если вашему другу потребуется продукт вашей фирмы, то я не верю, что вы бесплатно ему на пару-тройку миллионов его предоставите, а зарплату персонала и счета из собственного кармана оплатите:)
Видимо, вы так увлеклись зарабатыванием миллионов в своей фирме, что жена пошла в Амвэй чтобы недополученное внимание и цель в жизни обрести. Что грустно, конечно, но в вашей семейной ситуации Амвэй не виноват.
1467.
софья
| 07.05.2009, 18:12:44
[2352554970]
п...
не единственная пишется раздельно!-)))
а теперь приведите правило, возможно там есть противопоставление с союзом А?
и Вас же мама учила )) или говорила, что прелюдно замечания не делают, но если тебе сделали, то тоже можно ))
я Вам про кремЫ, а Вы всё кремА. А что за чушь про Нобелевскую премию в математике? В школе не учились? А мама Вас учила называть людей моральными уродами??
Замечаю, что все НПА пишут о том, чего не знают. Объясните - зачем?
Сообщение было удалено
Их этому учат, так же как и Иеговистов - передергивать слова Священного Писания ... секта - одно слово. Спорить с ними бесполезно. Переубедить их может только очередной ГУРУ:(.
Сообщение было удалено
Просто у порошка круг птребителей шире и он требуется и родственникам и друзьям, а им НПА, насколько я знаю всегда продают продукцию без каких-либо наценок.
Ева, я один, а НПА только в России около миллиона.
И они задают мне одни и те же вопросы:
- где я работаю,
- сколько зарабатываю,
- чем я моюсь,
- что я ем,
- с кем я сплю и т.д. и т.п.
Вы еще и про ГМО меня терзаете...
Зачем вам мои ответы? Они вам что-то докажут?
Пусть за меня лучше скажет Гринпис:
"На российском рынке сейчас из реально экобезопасных моющих средств продается только продукция компании "Werner and Mertz" которая идет под торговой маркой Frosh. Есть еще ряд маленьких отечественных производителей, как например ОАО "Синтез", продукция которых продается в основном в регионах."
"Все дистрибьютеры *Амвей* сообщают потенциальным покупателям, что они имеют сертификат Гринпис, подтверждающих экологическую безопасность их продукции. Это не так, Гринпис никаких сертификатов никому и никогда не выдавал. Дальше - делайте выводы сами."
http://www.greenpeace.org/russia/ru/643172/1753402/3
НПА практически всегда продают товар без торговой наценки.
НПА продают товар ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО родственникам , друзьям и знакомым. Продать товар Амвей незнакомому человеку НЕВОЗМОЖНО.
Именно поэтому товаров Амвей нет в магазинах.
Их просто никто покупать не будет.
Сообщение было удалено
Что грустно, конечно, но в вашей семейной ситуации Амвэй не виноват.
Ооо, Ева! Да вы еще и специалист по семейным отношениям.
Случайно не на семинарах Амвей обучались?
О своей семье грустите.
А моя под надежной защитой от "американского счастья".
Реалист, вот Кошка и ей подобные как попки повторяют ГМО, ГМО,
а вы, видимо, тм же макаром будете повторять про моющее средство Фроч.
У вас оно панацея от всего?
Вы им и моетесь, и зубы чистите, и душитесь и на лицо мажите?
Может, вы его еще едите?
А говорили, что от вопросов не уходите!
Сколько раз мне вам надо задать вопрос про списо марок, которыми вы лично пользуетесь и которые безопаснее (для человека, животных и окружающей среды), чем Амвэй?
Мыло
Гель для душа
Крем
Средство для туалета
и так далее?
Напишите уже, наконец, или как Кошка скажите, что сайт не пропускает?:)
http://www.greenpeace.org/russia/ru/643172/1753402/3 - ОТЛИЧНАЯ ССЫЛКА. Благодарю, Реалист!!
Сообщение было удалено
Да-да, наверное, от счастливой семейной и богатой (раз милионами ворочаете) жизни вы тут на форуме Амвэй г887ом поливаете.
Да, спасибо за ссылку. Ева, почитайте! Или спонсорам больше верите?
И зачем соваться в чужую семью, уж извините...
Сообщение было удалено
В этом случае стоит употреблять вместо слова "верите" -глагол "верУете"...:)))
Сообщение было удалено
"Их еще есть у меня!"(с)
Сообщение было удалено
Сколько раз мне вам надо задать вопрос про списо марок, которыми вы лично пользуетесь и которые безопаснее (для человека, животных и окружающей среды), чем Амвэй?
Мыло
Гель для душа
Крем
Средство для туалета
и так далее?
Да-да, наверное, от счастливой семейной и богатой (раз милионами ворочаете) жизни вы тут на форуме Амвэй г887ом поливаете.
У вас очень богатое воображение.
Случайно не вы придумали 80 способов применения ЛОКа, в числе которых лечение ангины, снятие похмельного синдрома, удобрение растений, заживление ран и т.д.?
Но Фроч - не Лок.
Не стоит приписывать ему несушествующих качеств.
Вполне достаточно отличного качества стирки и экологической чистоты.
С какой стати я должен отвечать на эти вопросы?
Может вам еще и "ключи от квартиры, где деньги лежат"(с)?
Со своей стороны мне глубоко безразлично, чем вы чистите зубы, моете полы или стираете белье.
Призываю и вас и всех остальных НПА не навязывать своих пристрастий окружающим.
Тогда никакого негатива к вам не возникнет.
Факты, доказательства и свидетельства авторитетных мировых организаций вы называете г887ом (с)?
Я же говорю:
у вас очень богатое воображение.
Ева, и вправду, чего так разошлись?
такое впечатление что еву и софью клонировали типичные сектантки и дуры а софья к тому же админ этого говенного сайтега
лично мне продукция амвей кажется слишком дорогой для такого плохого качаства....
Ева, софья и другие, кто здесь считают Амвей хорошей штукой, не отвечайте вот на выскачки Реалиста. Это просто бред всё, а не нормальный разговор. Я вообще прочитала вашу дискуссию и поняла вот одно только: люди, защищающие Амвей, ведут себя благопристойнее, чем "наезжающие" на эту фирму. При этом я в этом сетевом маркетинге не состою, поэтому могу занять в принципе нейтральную сторону. Но вот от манеры выражаться и вести дискуссию, оскорбляя собеседника (это, Реалист, про Вас), я просто в шоке...если на форуме висеть, то надо вести себя по-человечески, а для хамства и наездов, ответов вопросом на вопрос существуют гаражи-закаулки-переулки любого города.
Мария,сейчас вас,как и Еву(хотя она тоже не НПА)зачислят в секту.Видимо они все пытаются создать какую-то свою секту и поэтому не терпят соперников.
Реалист,а как вы продаете свой товар,что никому про него ни слова?Или все таки пользуетесь какими-то способами продвижения своего товара на рынке,ну хотя бы рекламой?
Да ну бред, я была НПА, перестала им быть. Но я за уважение к собеседнику, и если уж на то пошло.
не путай рекламу и навязывание говенного продукитка
Мария, да уж. Нормальные люди с хорошим воспитаниям и так поймут, что Реалист, п и гости-клоны просто неудовлетворенные по-жизни люди. Разве будет нормальный мужик, якобы зарабатывающий миллионы в компьютерно-инженерной сфере, сидеть на женском форуме, да и еще в разделе про бытовую химию?:)
Тут, кстати, по законам жанра должно быть явление жены Реалиста, которая покается и признается, что была насильно загнана в секту и зомбированна, но отважный муж-миллионер Реалист ее вытащил!
Действительно, с какой стати вам отвечать на мои вопросы, если дальше Амвэя и Фроча вы ничего не знаете? А вдруг окажется, что и то, чем вы пользуетесь экологически небезопасно, содержит ГМО, тестируется на животных и т.д. и т.п.:))
ева, вы надеетесь, что все. как и вы, врут?...лично я ненавижу амвей и амвеевцев и буду при любой возможности говорить правду о секте
а кто чем пользуется..ну поверьте. сейчас не средние века и можно найти приличную безопасную косметику и быт химию, на которой есть состав , а не красивые сказки о "натуральности"
амвеевцы и вправду сектанты какие-то...
Зомби не доказать, что они зомби. На все вопросы у них стандартные ответы, заученные на семенарах.
в 1997-98гг у меня тетя с дядей и моя двоюродная сестра из Украины увлекались амвей. И с ними действительно было невозможно общаться, все разговоры крутились вокруг преимуществ продукции этой "чудо-корпорации", уверена они считали, что "с ними все в порядке и они не навязывают никому амвей". Слава богу они переехали в Россию и на этом эта эпопея закончилась.
Странно, но сейчас они совсем не пользуются амвей, хотя в их окружении есть распространители.
Случайно зашла на сайт и обалдела, докатился таки родимый Амвей до России. Меня еще 15 лет назад завербовали туда в Германии. Сначала купила папку за 50 ДМ(уже нет таких денег), потом на 200 накупила всяких средств, т.к. только от 200 была 30% скидка. Потом поехала на сбор этой секты-пирамиды. На этом мое общение с ними и закончилось. Сбор душевнобольных! А потом уже стала пересчитывать, что даже со скидкой в 30% цены у них выше, а качество не лучше.Все кто стоят в начале этой пирамиды -сколотили состояние, а остальные(((, как и в Герболайфе, если кто помнит.Поищите хорошие продукты в магазинах, найдете и лучше и дешевле. И оставьте уже это советские понты с иностранной этикеткой!
совершенно верно, сбор душевнобольных сектантов
Странно, но я не заметил, чтобы Реалист кого-то оскорблял, по-моемому, самый адекватный здесь человек. А вот НПА называют остальных : ***, моральные уроды, бараны и т.д. Бревно из глаза достаньте. Почитайте литературу, котрая не принадлежит Амвэй, может что-то и поймёте, хотя вряд ли...
оне читать не умеют:) точнее. анализировать...им уже даже ссылки были даны, но и тогда не хватило умишка просто зайти и сделать анализ...читала угорала