Девушки, что скажете? Что-то у меня предчувствие, что это полная лажа. Такой спектр продукции....начиная от лекарственных препаратов и кончая средствами для уборки дома... Что-то я сомневаюсь. Кто …
Сообщение было удалено
Официально - четыре, с марта 2005 года.
Но как следует из документов, уже осенью 2004 года товары Амвей в больших количествах завозились на территорию России.
Очень сомневаюсь, что они лежали до весны на складе.
Скорее всего Де Восы с Ван Анделами торопились снять последние сливки с еще неоткрытого дикого рынка России, прекрасно понимая, что совсем скоро начнется волна разоблачений и протестов.
И прийдется тратиться на сотрудников, юристов, рекламу, магазины и другие типичные для традиционного бизнеса расходы.
:)
Реалист | 10.03.2009, 17:45:42
На этом форуме неоднократно приводилась таможенная декларация Амвей с ценами при ввозе в РФ, согласно которой наценка на продукцию составляет от 500 до 700%, а не 30+30, как рассказывают спонсоры.
Если вы не смогли найти эту информацию, я вам помогу.
Реалист | 26.03.2009, 07:48:44 [3244384843]
Вот ссылка на таможенную декларацию Амвей с реальными ценами производителя.
http://www.vch.ru/cgi-bin/guide.cgi?table_code=14&action=show&id=5771
Если что-то непонятно, помогу разобраться.
Реалист | 21.04.2009, 18:32:31
Письмо ГТК, ссылка на которое дана в начале данного документа датировано 21.10.2003, а письмо ФТС датировано 30.11.2004 года.
Откуда же в письме за 2003 год возьмется информация об Амвей за 2004 год?
Только если у таможни есть Машина времени.
Реалист вот Вы и признались, что врете.
Сообщение было удалено
Мне не понять извращенной логики НПА.
Растолкуйте мне, недалекому, где вы углядели ложь?
А вы найдите информцию по другим фирмам, какая у них наценка по таможенным декларациям? Думаю, что все те же проценты появятся!
Даже я,покупая чо-то в зарубежных интернет-магазинах, прошу во много раз занижать в инвойсе стоимость, чтобы не попадать на наши российские "гуманные" налоги! Это обычная практика.
Посмотрите сайт Амвэя в Украине и в России?
Думаете, почему такая разница в ассортименте?
Опять же из-за различия в таможенной и налоговой политики. Там пошлины меньше и сертификация без взяток, а у нашего государства основная задача- любой бизнесс на корню задушить.
Реаист, а ро Nikken вы мнета ничего и не сказали...
неделю не была на форуме.а лица всё те же...-))))
...складывается впечатление,что ваша основная работа.,антинпа,это бредятину и дезинформацию по форумам выкладывать...никак не могу понять,как может так сильно задевать человека вопрос,кто чем зубы чистит и плиту моет????вам ,наверное ,приплачивают???или вы работы лишились и сидите тут сутками?-))
...я ещё понимаю,когда человек,как со мной было,зашёл на форум этот и завёлся праведным гневом,тогда можно недельку поспорить,а потом понимаешь.что споришь с одним и тем же лицом (или группой )..и...пропадает интерес...
..поэтому ,можно проследить,что нормальные люди приходят.а потом пропадают...интерес уже не тот...но все АНТИНПА ...одни и те же лица...постоянно тут тусуются и выкладывают "компромат"...
Растолкуйте мне, недалекому, где вы углядели ложь?
На глупые вопросы не отвечаю.
дык даты разные :)
а то заявку нельзя подать заранее.. вот и вся "ложь"
дык даты разные :)
а то заявку нельзя подать заранее.. вот и вся "ложь"
Реалист | 21.04.2009, 18:32:31
Откуда же в письме за 2003 год возьмется информация об Амвей за 2004 год?
Только если у таможни есть Машина времени.
http://www.jurbase.ru/texts/sector033/tes33161.htm
Письмо Федеральной таможенной службы от 3 ноября 2004 г. N 06-32/5741 "О стоимости парфюмерно-косметических товаров"
По состоянию на 25 сентября 2006 года
В соответствии с письмом ГТК России от 21.10.2003 N 01-06/41651 "О контроле таможенной стоимости отдельных товаров, классифицируемых в товарных позициях 3304, 3304, 3305, 3306 и 3307 ТН ВЭД России" Главное управление федеральных таможенных доходов направляет информацию о стоимости парфюмерно-косметических товаров, относящихся по потребительским характеристикам к классам "мидл-маркет" и "масс-маркет", следующих торговых марок "АMWAY", "ARTISTRY", "AMWAY TM BODY SERIES TM G&H", "GLISTER AMWAY", "L.O.C.", "AMWAY DISH DROPS", "PROTIQUE", производства компании "ACCESS BUSINESS GROUP INTERNATIONAL, LLC" (США).
Эксклюзивным экспортером в Россию товаров указанных торговых марок является компания "Access Business Group International LLC" (США), а импортером - ООО "Амвэй".
Обращаем внимание, что при конкретных поставках рассматриваемых товаров возможны отклонения цен в пределах +-0,1%.
Приложение по тексту на 5 листах.
Первый заместитель начальника
Главного управления федеральных
таможенных доходов
генерал-майор таможенной службы
Ю.А. Храмов
какие тут могут быть претензии? в 2003 году было "О контроле таможенной стоимости отдельных товаров, классифицируемых в товарных позициях 3304, 3304, 3305, 3306 и 3307 ТН ВЭД России" где тут про амвей хоть слово?
Софьюшка, Элен, и всё хорошие люди: Вам респект!!!
Больше недели прошло, а ничего так и не изменилось. Всё те же лица, необоснованные обвинения, бестолковые финансовые рассчёты, по которым из тысячи НПА зарабатывает только один, появились даже нотки истерки в постах кошкообразных:"...Софья, вы же обещали не писать больше..."(а как же не паниковать? нормальные аргументы давным-давно кончились, а чушь писать уже и самим как-то стыдно, "компромат" с виртуальной таможни не прокатил, мужья из дому бегут к "зомбированным сектанткам":))), в опчем ,жисть дала тресчину:)
(Знатоки русского языка- ФАС!!!)
Помимо всего этого радует ещё одно обстоятельство - НАШИХ прибавилось:)И не только здесь...
Софья, я тут подумал: а давайте кошкообразным устроим "парад лохов"-пригласим "неудачников" из своих команд на этот форум и заставим оппозицию почувствовать себя дистрофиками в трамвае в час пик;))) А если тему закроют- организуем свою. И не стоит переживать,что Кошка и компания в неё не придут- куда ж тогда свою злобу и свою корявую "правду" изливать?
Ну, вроде всё написал... Теперь "приветики":
Кошка, я не читал, сколько там с вами прожил муж, но могу сказать с уверенностью- это абсолютный реккорд. Да и ник ваш вам не подходит: кошка- существо умное, а ваши посты гибкостью мысли не блещут.
Маша Одесса, надеюсь скоро в вашу дверь постучат ребята из моей команды;))) Как и обещал, перед Пасхой посетил ваш город. Мой результат- четверо из тринадцати, и один из четверых "горит", такие делают большие успехи за короткий отрезок времени. Так что готовьте деньги на Диш Дропс;)
Всем успехов!!!
Реалист,бросайте посчитывать насколько дорога Амвеевская продукция,а оберегайте ваш трад.бизнес.Это добрый совет,т.к пока я тут с вами увлеклась перепиской,сгорел до тла мой магазин,ни осталось ничего(ни помещения,ни товара,ни оборудования-ничего).Но ничего,я сильная-восстановлюсь,а еще у меня есть Амвей и поддержка друзей(никто не отвернулся,как вы всех пытаетесь убедить).
Удачи,всем
Сообщение было удалено
Молодчинка)))))не здавайся!!!!мой первый магазин ограбили,это было 2 года назад!!!!Ничего не осталось. Но я подкапил денег, взял кредит и в том году осенью открыл новый, который стоит и приносит прибыль до сих пор!!!Плюс жена Амвеем зарабатывает и я стал ходить на рабочие встречи, очень интересно пообщаться с умными людьми и неудачников я там что-то не видел
Сразу видно, что вам мозги уже отформатировали.
Вопрос: на какую сумму вы держите дома склад этой продукции?
Тысяч на 20руб? Или больше?
Тех, кто там работает действительно зомбирут стадным чувством.
А признаться себе, что фактической прибыли НЕТ - стыдно!
да, Артур, действительно, интересно общаться с умными людьми, а не с кандидатами, которые пишут ни на русском, ни на албанском, а на своём языке, учите русский, учите и не Здавайся и кАпи деньги. Подпись_Неудачник )
Элен тут амвей впаривает, на похуделках метеориты... Разберитесь, дамочка, с продукцией. Рекламный бизнес у нее, держите меня семеро. И шо за магазин сгорел?
И ещё. Здесь спрашивают ваше мнение об Amwey, а не об "успехах" в этой структуре.
За навязывание товара надо линчевать наместе. У нас народ психически слаб, и поэтому несостоявшимся хранительницам домашнего очага предлагают всупить в клуб одиноких женщин Амвэй от 20ти до 60ти и далее.
А все знают как расшифровуется Amwey? - Америкосский образ жизни. А кому такой по нраву?
1125. Селена | 23.04.2009, 14:28:37 [3885965283]
(Элен тут амвей впаривает, на похуделках метеориты... Разберитесь, дамочка, с продукцией. Рекламный бизнес у нее, держите меня семеро. И шо за магазин сгорел?)
Селена,Вы-то,сами поняли о чем написали?Я ни разу про рекламный бизнес не писала,вы откуда свалилиь?
моя свекровь занимается амвей. Сначала брала из приличия чтоб не обидеть:) потом поняла что продукция хорошая. особенно для кухни, стирки. Дорого, правда, но качественно. А недавно стала покупать косметику тоже из амвея, артистри кажется.. вполне приличная, ничего дурного про амвей сказать не могу
Элен, да все все поняли. Про рекламный бизнес и уколы на похуделках. МН взбесилась, что Дина сделала, а она нет. А тут втираешь, что Амвей лучше всего, а у самой морда вся обколотая.
Сообщение было удалено
Приблизительно на 100-150$, из продукции- только бытхимия: ZOOM, LOC, DISH DROPS, стиральный порошок, зубная паста. Затрата вполне оправданная- эти продукты востребованы, глупо за каждой мелочью гонять на склад через день.
Элен, вообще у тебя позиция правильная- приходит холеная мадама и говорит, что пользовалась для всего ЛОКом.... И ведь дуры поверят еще. Молодец. Вызываешь дикое количество антиуважения. Так у тебя магазин сгорел или муж заболел? Чего то ты в показаниях путаешься.
селена,помойку свою закрыла бы ты,а то у Элен хоть магазин сгорел.а ты дозвездишься и....как бы чего другое не сгорело!..будешь потом свою морду обкалывать....нет слов уже,чтобы с такими хабалками помойными нормальным языком разговаривать....
...ещё раз повторяю для тех,кто в танке...мы здесь,неуважаемая,все на равных..и кошки и ксюшки и я и Элен....каждый может себя мнить кем угодно...вон.даже машка из одессы себя ЛЕДИ возомнила...с помойным языком.а всё туда же .в леди...ТАК ЧТО ЗАКРОЙТЕСЬ УЖЕ ОБСУЖДАТЬ ЧУЖИЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ....смотрите за своими и... смотрите.чтобы от зависти к другим людям зеньки не повылуплялись!-))))
Селена,на весь ваш бред у меня ответа нет.Кто такая Дина,чей муж болен?Мой слава богу жив и здоров.А вам все таки нужно врачу показаться.
На форуме единицы адекватных людей,а с остальными общаться нет смысла(вы в том числе).Для того,чтобы обращаться ко мне на ты,нужно быть хотя бы чуточку знакомыми.Не пишите глупости,не засоряйте ветку.
Артур,Софья,спасибо за понимание и поддержку.
1126. Гость | 23.04.2009, 14:39:30 [2146311488]
И ещё. Здесь спрашивают ваше мнение об Amwey, а не об "успехах" в этой структуре.
За навязывание товара надо линчевать наместе. У нас народ психически слаб, и поэтому несостоявшимся хранительницам домашнего очага предлагают всупить в клуб одиноких женщин Амвэй от 20ти до 60ти и далее.
А все знают как расшифровуется Amwey? - Америкосский образ жизни. А кому такой по нраву?)
Да какая разница чей образ жизни,жить-то всем хочется хорошо.Или вам совдеповское мышление не позволяет думать,что люди где-то живут лучше нас и не горюют об этом?
Сообщение было удалено
Элен устала поддерживать миф о наличии магазина и он "сгорел" :)))
Сообщение было удалено
ржу:)))))))))
кто о чём,вот и мне непонятно про Дин
Да,девушки,вы,я смотрю на своей волне,понятной только вам одним.Ржать,СкорионШа,вы конечно можете,только ржать над чужим горем-как бы в последствии не плакать над своим.Очень глупо.
Сообщение было удалено
Что-то не встречался мне НИ ОДИН успешный Амвеевец:(, который зарабатывал бы на этом деле больше чем я в своей весьма скромной деятельности, далекой от торговли.. В то время как в других профессиях вокруг себя вижу массу преуспевающих людей, в том числе и близких.
Элен, не тебе меня учить. чегой-то ты на похуделках нынче еще не поздоровкалась? рассказать кто такая Дина? которая по твоей наводке обкололась. чего ж ты на той ветке не рассказываешь, чем занимаешься-то? амвеевка... как там сгоревший магазин? и как холестерин у мужа? ну ты горазда врать, мать:)
Ксюша, почитай похуделочки-5. Там данная Элен совсем по-другому чирикает.
Сообщение было удалено
Скорпионша, пять баллов!!!!!
Сообщение было удалено
очень глупо, Элен, угрожать другим. крайне глупо. мысли материальны. это тебе не амвей.
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3861611/2/?filter=1d вот тут Элен с инъекциями. и не только :) а посылает мадама всех от большого амвеевского счастья.
Сообщение было удалено
Софья, вот я не верила, что говорят, стоит задеть амвеевку... правильно говорят.
а какое милое выражение "у Элен хоть магазин сгорел.а ты дозвездишься и....как бы чего другое не сгорело!" прямо перечитываю. хоть магазин сгорел - это радость??? и сразу желают от черненькой души. и при этом белые и пушистые. сами себя почитайте. вслух и перед зеркалом.
Селена,умеешь писать,научись читать.Сравни номера,я на той ветке никогда не была и ничего,как ты выражаешься не чирикала.
Если ты глупая по молодости,то может быть еще поумнеешь,а если ты по-старше,то мне остается только тебе посочувствовать.
А людей можно различать даже по стилю,но увы,тебе видать этого не дано.(это я к тому,что ни про какие посиделочки или похуделочки я никогда не слышала).
Я никогда не позволяю себе смеяться над чужим горем,чего и тебе советую.Это,во-первых.Во-вторых,насчет мифов,то я не собираюсь перед тобой распинаться,мне этого не нужно(да и кто ты такая?)
Я когда писала про магазин,думала,что найдется пара-тройка таких Селен и Скорионш,которые только и могут,что все опошлять.
Но потом пришла к выводу,что все-таки без таких мелких душонок нельзя.Если бы во время и после пожара,мне попадались только добрые,сочувствующие люди,то,возможно,у меня бы опустились руки.Но так как,вы есть,то это придает силы и заставляет человека действовать.Девочки,я строю новый магазин,и очень даже быстро.Тема для вас эта закрыта,можете не тратить свое красноречие зря.
Ну приехала миллионерша из офиса, радует. Элен, ты не знала,я тебе расскажу... На каждой теме номерки меняются. Сочувствую тебе - пора бы научиться после знаков препинания пробелы ставить)))) Это реально неповторимо - так редкие неучи пишут еще. Ври дальше. А по стилю ты сама не так давно расхвасталась, что всех различаешь. А про душонки не тебе судить. Пудри обколотую морду и впаривай амвей.
Я над чужим горем никогда не смеялась. И людей ( ЛЮДЕЙ) с мелкими душонками не сравнивала... А тему закрывать.. Ну не в твоем праве)
Милая моя,по твоему стилю,я как раз и понимаю,кто из нас двоих неуч.С такими терять время на разговоры-нет никакого смысла.
Мы еще твою морду не видели(твой стиль,устраивает?).
Милая твоя не я, а муж, если есть. И чего ж ты со мной разговариваешь? Удержаться никак?
Селена,а чем ты сейчас занимаешься,как не смеешься над чужим горем?Мне твое сочуствие и не нужно,но и хамить не стоит.
А если будешь какие-то выдержки с другой ветки копировать,то из никто здесь не поймет,в том числе и я,т.к. мы с этой темой не знакомы.
Выдержанная взрослая женщина, а хамит как подросток... Смотрю я на твои фотки... Чего обкалывалась? Думала не всем пересылают? Всем, Эленочка, всем.
Ну посмотрим как та ветка с этой незнакома)))
Селена,ты,видимо хотела,чтобы последнее слово осталось за тобой?Напиши что-нибудь умное,достойное обсуждения и пусть будет по-твоему.
А муж есть и трое дочерей,по воспитаннее некоторых.
Выберу свободное время,зайду-почитаю то,о чем ты пишешь.
А насчет хамства,то я не хамлю,а отвечаю твоим языком,т.к. общепринятого общения ты не понимаешь.
Не выдержала,заглянула на ветку похуделочки.Да там,действительно,есть и Дина и Элен(но другая),но ко мне это не имеет никакого отношения.И слава богу,что чем-то обкалывать губы,нос,шею мне пока что не нужно.
купила пасту, чтобы от меня отстали, выпал кусок пломбы где-то через неделю. А вообще как маркетолог, я знаю на чем строятся такие сети
Сейчас в кризис, Амвей сам собой схлопнеится, так как дистрибьюторы - это же беднейшие слои населения. Им не до Амвея будет, будут в поисках куска хлеба рыскать