Прыщей не было никогда практически - только в подростковом возрасте, а сейчас бывают редко-редко, перед месячными обычно... И тут гигантский такой, и на подбородке, на самом виду! Что делать-то? Никогда с таким не сталкивалась... Выдавить его или вообще не трогать, замазать завтра или сегодня чем-то обработать?!
SOS!!!
надо помазать простой зубной пастой. Только не переборщите, есть риск сжечь кожу. Мне очень помогает.
автор, сходите к косметологу, я читала сейчас есть препараты которые убивают прыщи и не видно их уже через несколько часов. Постоянно этим не стоит пользоваться, они как раз для таких случаев как у вас.
зубной пастой я бы все таки не советовала пользоваться, вдруг инфекцию занесете. Обработайте спиртом или перекисью водорода.
выдавить, спиртом подсушить, завтра замазать. а че еще то?
Если "глубокий" то лучше самим не выдавливать.
Если не выдавить, он не пройдет до завтра. Я в таких экстремальный случаях прокаливала на огне иголку, прокалывала его поглубже ( главное в пору иголкой точно попасть !!! ) и давила нафиг. Потом прижечь спиртом как полагаецца , во всяком случае не будет так виден потом.
Ель, если прыщ еще токо "зреет" - лучше его не трогать - а то потом как разнесет весь подбородок - ничем не замажете. Лучше зинеритиком какимнито помазать несколько раз. А завтра корректором его.
Радуйтесь, что вы не невеста и вас не будут фотографировать каждые 30 секунд)))
пластырем заклейте.
а вообще по закону подлости так всегда.. когда мне срочно нужно было на загран паспорт фотографироваться, у меня неделю на носу был огромный прыщ..
аппарата дарсонваля нет у вас? очень выручает в таких случаях. Если не удастся избавиться - замазывайте сначала зеленым корректором, а потом тональником, не размызывая его по коже, а вбивая, если так можно выразиться.
9))))))))))Ржу))))))))))
Всем спасибо большое! Пойду над прыщем издеваться...
Если что - спасет фотошоп :)
У Garnier есть карандашик для высушивания прыщей. Сама не пробовала, но утверждают что за ночь проходит. Врать не буду, хотите попробуйте, за результат тоже не ручаюсь.
А чего Вы так волнуетесь то? Не невеста же.
я читала, что можно непосредственно перед моментом Х намазать типа нафтизином (или любыми сосудоссуживающими каплями) краснота спадет, но эффект длицца 1,5 часа
салициловой кислотой прижигайте, ватку намочите и на прыщ положите, и так весь день с перерывами, а на ночь глиняной маской намажте, только не густо, а так как мелом.
анальгин на ночь надо выпить, он воспаление снимет и прыщ подсохнет
Если не созрел-не давите,ничего путевого из этого не выйдет.Вообще чтоб за ночь все прошло такого средства нет,особенно если воспаление большое.Если есть под рукой масло чайного дерева,то это оптимальный вариант(наносить точечно).
Не трогай прыщ!
какая еще инфекция в зубной пасте?? народ дремучий...
у меня тоже проблема скоро свадьба а тут ОН!!!!!!!!!!!!!!! что делать***
не давить не в коем случае!!!!!!!!хуже будет точно говорю сама испытала это!!!!налазилась на форумах всяких типа этого а потом ещё хуже(((((
советов много и не каждый поможет!!!а даже наоборот всё ещё хуже сделает(((
посоветоваться с врачом типа дерматолога косметолога!!!самим нельзя ни в коем случае!!!!хуже будет
Сообщение было удалено
злые кариозные монстрики
нага
блин блинский, завтра фотосесия и как на зло вылез прыщ
с роду их не было..что делать? не созревший
красноту убрать хотя бы, корректором не замазывается(
Это фурункул
не смей давить! еще больше будет! синтомицином или зубной пастой маж и все тут)))
Сообщение было удалено
***** ты это написал? Уже 5 лет прошло.
Блин,завтра в школу,а тут-на тебе прыщ на весь лоб!Ну я чо?Я не растерялась,и на,его этой пастой,зубная которая!Ну и что?Поменьше стал.А я его на ночь еще пастой зафиганила.А он че то там завозмущался,и утопал со лба.
С зубной пастой проходит за 7дней, а если его не трогать то целую неделю будет сходить ()))), не помогаетмне ваша паста, как при прыщах так при герпесе(хотя моя мама только этим пользуется, и так же неделями ходит с зубной пастой )
Есть борная кислота, продаётся в аптеках, копейки стоят. Так вот намочите ватку, положите на прыщ и держите минут 20. Помогает))) сама часто пользуюсь.
Зубная паста - это все бабушкины сказки. Не помогает она вообще ни как. Первым делом нужно уменьшить воспаление, тогда и покраснение пройдет и прыщ уменьшится в размере. Я мазью Илон мажу прыщи и они проходят довольно быстро. Главное - пользоваться ей ежедневно и ничего не давить и не ковырять.
Сообщение было удалено
А может и невеста