Вот такая проблема! Хочу похудеть, но никак не могу отказаться от того, чтобы ни поесть вкусно! ((
А я себе не отказываю ни в чем, только стала не есть после 18-19 и начала худеть.И плюс фитнес домашний.
Что Вы ники воруете.Я уже давно здесь Татка.
У меня был мужчина, как оказалось в последствии - у него все Татки
какие ники? извините, если что ))
и я такая! привет девченки!!! :))
Татьяна!Это не Вам.Это тем,кто себя Татками называет.
Единственная Татка тут - это я. И у меня тоже не получается похудеть.
7, эээй! чойта ты тут одна? неправда, зачем врешь?!
Так, все остальные Татки быстро сдриснули отседова! Я здесь единственная и неповторимая ТАТКА!
Татка это я!!!Я уже давно похудела 90-60-90 И все теперь хотят быть мной Таткой!
9 отсоси!
Ну началось,ну девочки,может хватит прикалываться!
10 ты тоже!
11 отсоси 2 раза!
*** 14 к 12!!!!! да да к тебе, 12 Татка!
Да,хабалки ,все.
Эээээ... але! нука лишние сыбалис отсуда!
...эй , пупсики !!!
- хватит животами толкаться !!!
Так мне рассказывать как я похудела или нет???
1 - и я также сделала. Первое время тяжело было, всё же после работы, когда до дома наконец доберёшься, аппетит просто зверский нагуливается)) Но ничего - перетерпела. И вот сейчас (уже через месяц моего "воздержания" после 18.00) реально заметно похудела - и сама по одежде замечаю, и мои домашние и на работе коллеги говорят.
И что самое удивительное, уже реально могу спокойно не есть вечерами - иногда только фрукты ем (я их вообще очень люблю, особенно яблоки). И всё ок, дикий аппетит не мучает, в животе не урчит, не крутит. Всё очень спокойно :)
Расказывай чего хочешь.Если кто слушать будет.
вы все толстые дуры!
Не правда, у меня модельная фигура!
ну значит не все
Я здесь единственная зарегенная Татка, а вы все сосите, жалкие подражалы!
25 -- и талия у тебя толще ???
- короче девки
-- у кого жoпа больше тот и ТАТКА
точно!! Я - Татка!!
Фу, какие здесь глупые татки собрались!
девочки, ну вы чего? какая разница, кто татка! речб-то не об этом ))))))
Я сдесь САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ТАТКА,ВОН ОТСЮДА ВСЕ!!!!!А ТО ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!!!!!
Нет я! а вы все дуры набитые!
Нет, Татка это Я! Я всегда сдесь Татка! Я самая таткнутая татка, а вы ники воруете!
Татка.
Вы все дуры набитые.
господи, ну и ***! Человек тему создал, хотел полезную инфу узнать по своему вопросу... а тут набежали идиотки Татки и вой подняли, кто из них "настоящая". Бред.
да уж... ппц! поражаюсь ограниченности! ((
Татьяна,а вы спортом занимаетесь,бегаете хотя бы? Многие говорят,что как только пошли на фитнес или бегом занялись,то меньше жор и на вкусняшки всякие не тянет.Я тока бегаю пока-тоже замечаю.Это скорее всего связано,что эндорфины вырабатываются от физнагрузки-вот и тельце не требует натрескаться.Удачи!
Татка эта йа!!!!!!!
это какое то извращение -сначала толстеем,потом начинаем худеть.А следить за своим весом,что невозможно?
Татка это яяяяяяаааааа! Посмотри на меняяяяааа!
Вы не поверите, но я тоже Татка!
самая настояшхая татка ето я, и не пререкайтес