Гость
Статьи
Вопрос к девушкам …

Вопрос к девушкам которые красят волосы в черный цвет

Покрасилась недавно в черный цвет и теперь во время мытья волос краска смывается синеватым оттенком уже раз 8 волосы мыла точно! Почему такое может быть? Так теперь всегда будет продолжаться? Расскажите как у вас. Я вся в растройстве. Еще любимую футболку запачкали волосы, после бассейна были сырые и накапало с них синевой на нее=((

Mila
22 ответа
Последний — Перейти
марина

Подозреваю что вы купили краску не самую стойкую, а ту, которая смывается за 24 мытья. Т.е. типа мягкую

Гость

ну уж представля.ю, какой краской вы красились... надо было хоть нормальную купить. первый раз такое слышу, чтоб краска (если это не смывающееся средство, а стойкая крем-краска) запачкала одежду... и вообще, черный далеко не всем идет и вообще невозможно его снять потом с волос. и портит не меньше, чем блондекс какой-нить.

Гость

Я когда то красилась, потом ждала пока свой цвет не отрастет, никакая другая краска не бралась:-(

Герда

я красилась раньше, но такого не было, пару раз голову помою и все.

Автор

Гость2 - Обычная нормальная краска вроде бы шварцкопф за 5 евро.

Анонимно

Смените краску

Гость

Непосредственно после покраски хорошо голову промыть надо, и не один раз.

Гость

это нормально......крашу волосы в черный(сине черный) 10 лет... в салоне....безамиачной либо игорой либо шотом.....всегда подтекает....мой парикмахер говорит наоборот хорошо, что волосы расстаются с краской легко....значит здоровые.....

Карга, стара и нееплива.

От краски зависит. Раньше красили краской артист, первые 2 раза в душе подтекало, после уже нет. Сейчас там где я крашусь перешли на какую то муйню, одежда не красится, но как голову помою, ванна капитально синяя.

Лера

что это за нормальная краска за 5 евро? вы где живёте? вы со скидкой покупали?

Автор

Лера - нормальная краска кастинг, покупала 2 пачки. Живу в германии. Это нормальная цена раньше красила такими же красками все было норма, до черного.

аюня

Крашусь стойкими красками , пару раз помою волосы, немного стечет краски, и все, дальше как родные!

Гость

Автор, зря покрасились. Через год ох как жалетьбудете! Черный цвет - это ужас. Если краситься в черный, то профессиональными красками, их хотя бы легче вывести будет.

Гость

13, ужас??? Кому что идет! А блондинки с "ватными" волосами - красота неземная просто!

Гость

кастинг, насколько знаю, смываемая временная краска. я раньше красилась wellaton, на мой взгляд, самая лучшая краска, она не мазала полотенце, в отличие от той же "имедиа экселланс", разрекламированной как очень стойкая и нетекучая. смотрите краски 3-ей группы стойкости, в шварцкопф точно есть такие, сейчас ими крашусь (темный каштан), но название точно не вспомню.

Бригетта

Автор, я одно время тоже красилась в черный цвет. Если я покупала краску на которой написано "иссиня-черный", то она действительно смывалась в какую-то синеву. А вот просто "черная", без всяких примесей, то она давала просто черный цвет и смывалась немножко в рыжину, в какой-то каштановый цвет.

Антонина

Крашу волосы в черный цвет уже 12! лет. Соответственно краски были всякие разные, и в салоне, и дома. Синевой смывается и подтекает ВСЕГДА. Может только у меня? не знаю. Поэтому для меня - это абсолютная норма.

А по поводу того, что не убрать черный цвет и т.д., только отращивать - не совсем так. Пару раз были какие-то бзыки, то в блондинку из черного, то в рыжую - и ничего. все делалось за один раз, волосы, конечно, портились, но я не заметила, что сильно больше, чем от обычной окраски. Главное, проделывать у профессионала на хороших средствах :)))))

Гость

Антонина: полность согласна. Крашусь давно и чего только не пробовала. И пачкают и смываются все! Сама первое время мучилась и недоумевала, а потом превыкла.

БЕСподобная

Пару лет красилась в черный, потом надоела, поговорила со своим мастером, она принесла некую смывку, полчасика я с ней на волосах посидела и, опа, кто там в зеркале такой каштановый?

Екатерина

15 лет крашу волосы в сине-черный...краски разные...от средних по цене до супердорогих.Вода всегда с синевой.Мою каждый день.Недели через 3-4 практически чистая вода.Совет один - Хорошо вытирайте волосы! и будет вам счастье:)

Амазонка

Красила немецкой краской, так вот в где-то в течении 2-х месяцев она смывалась при мытье потом прошло, а цвет остался хороший яркий (после 2-х то месяцев)

александра

кастинг это не краска,поэтому и смывается,она без аммиака,без перекеси,как шампунь,купи нормальную краску,лореаль,или еще что то,пару раз будет смываться но потом все,
,

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: