Гость
Статьи
Где найти английскую …

Где найти английскую лексику для путешествия по европе

Девчонки, кто владеет языком, подскажите сайт какой-нибудь,где можно подучить фразы для общения в отеле, аэропорту,ресторане,магазине и тп.Очень буду благодарна!

Авторша
11 ответов
Последний — Перейти
Доктор Кэлса

http://www.sachkova.ru/razg/26.html

Доктор Кэлса

Автор, сорри, не посмотрела - там "деревянный" язык, так не говорят, хотя Вас и поймут. Посмотрите в поисковике.

Абизян

Вообще продаются специальные книжечки с набором полезных фраз. Но по своему опыту могу сказать, что если у вас язык совсем на нуле, то это бесполезно всё равно. Я так в Китай недавно ездила с разговорником, в итоге мычала и пальцами показывала.

Авторша

У меня язык не на нуле.

ArcticFOX

просто купите в книжном современный разговорник желательно изданный иностранной фирмой. я покупала несколько карманных разговорников недавно, издательство не помню, набор фраз был очень адекватный.

Авторша

некогда ехать в магазин.

Sergey

если язык на нуле, вас все равно не поймут. А написать вы не сможете.

Авторша

Cергей,читайте 4

Sergey

Авторша, если не на нуле, то вопросы типа: где это находится и как туда пройти, сколько это стоит и принесите счет, не сотавят для вас никакой проблемы.

девушка

купите диск "Английский путь к совершенству 2. Полный интерактивный курс",Intermediate level. там все темы которые вас интересуют. продается в "Лас Книгас", в Ашане был, или в другом крупном книжном магазине, или бывает в музыкальных магазинах в разделе образование. желаю успехов. это если в Москве.

Авторша

Спасибо,Девушка.

Форум: Красота
Всего: 56 234 темы
Новые темы за месяц: 520 тем
Популярные темы за месяц: 29 674 темы