Кто принимал раньше протеин, поделитесь опытом. Какие положительные и отрицательные моменты есть у этого препарата? Хочу поправиться.
А вы просто кушать не пробовали, вместо глотать черти какую бурду, протеин это просто белок, иди знай, что туда напихали и каким боком это вам выйдет. Китайской смеси для младенцев попробовать не хотите?
Протеин в чистом виде принимать смысла нет - он очень плохо усвааивается без углеводов. Соответственно нам нужна белково-углеводная смесь, так называемый гейнер... Если вы в Москве, то могу посоветовать где взять... Пока там подделок не было.
мне врач прописывала протеиновые напитки, спортивное питание, что то такое. я побоялась принимать, заменила на детскую смесь, там полно всего полезного и белок в том числе. собственно согласна с постом 1, нужно кушать продукты, кот. содержат белок (все молочное, вареное мясо, морепродукты и т.д.) в разных продуктах содержатся разные белки.
пост 3 ....... вы знаете какая калорийность гейнера? .........
От протеина без физ. нагрузок вы не поправитесь
Отрицательная сторона белковых смесей и концентратов одна-их цена.Остальное-вполне ничего.Особенно для спортсменов "Общая калорийность суточного рациона и содержание в нем белков, жиров и углеводов при тренировках составляет: белки √ 2,2-2,5г; жиры √ 1,6-1,7г; углеводы √ 9,0-10,0г; Калорийность √ 60-67 Ккал на 1кг веса человека.При длительных тренировках, которые приводят к значительным потерям азота, количество белка в рационе должно составлять 2,4-2,5г, на 1кг веса.Наиболее полноценными являются белки животного происхождения. На их долю приходится от 50 до 60% суточной нормы; в среднем это составляет для мужчин 77-86г, для женщин √ 60-69г. Белки растительного происхождения чаще всего имеют дефицит по трем аминокислотам: лизину, триптофану и метионину (этим объясняется низкая усвояемость таких белков). Однако в сочетании с животными белками, которые отличаются высоким содержанием незаменимых аминокислот, усвояемость растительных белков значительно возрастает." Итак,суточная потребность в белках 100 килограмового спортсмена-около 200 грамм.Учитывая,что телятина или творог содержат лишь до 20 процентов белков на килограмм,следует, что спортсмен должен съедать в день около килограмма телятины.КТо это осилит????Здесь и приходят на помощь протеиновые смеси.
Я бы и рада кушать больше, но в том то и проблема, что не хочется. Силой-то не вопрёшь-всё равно назад вылезет. Худой была всегда, но всегда была надежда поправиться. К врачам обращалась-все смотрят как на дуру. Типа того-нам бы ваши проблемы.... Ходите здесь голову нам дурите своей еруной, все хотят похудеть,а вы наоборот. Я понимаю, что физ. упражнения обязательны. Сейчас подбираю комплекс упражнений для себя. Вот только хочу всё правильно сделать, чтобы не навредить.
Подскажите пожалуйста! Полнеют ли от таких коктейлей? И ещё...есть специальные спортивные добавки (питание), например Multipower Sportfood. Что Вы о нём думаете и как его часто можно применять и нужно ли?
Я принимаю протеин, предпочтение отдаю производителю Optima Nutrition. Покупаю вот тут - https://www.brutalshop.ru/brand/optimum-nutrition.html
Цены приятные, да и выбор хороший
СКИДКИ НА СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ! Протеины, аминокислоты, BCAA и многое другое! Цена качество отличное.Доставка боксбери 10-21 дн. Оплачиваю всегда виртуальной картой киви валет или VISA.Воспользуйтесь пожалуйста моим кодом на скидку до 10% - FWS961
Беру протеин, в обычной еде мне белка однозначно не хватает. Сейчас перешла на отечественный Standard Nutrition, standardnutrition.ru, беру креатин, протеин, ранее всаа пробовала их - все на уровне, результат дает отличный.