Гость
Статьи
где заказать …

где заказать качественные эфирные масла?

подскажите плиз сайтики, где точно хорошего качества эфиры

Солнечная)
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Фаня

Сообщение было удалено

Царство ароматов самые лучшие масла!дибилы!

Стройная
Тата

Сообщение было удалено

Испарение с бумаги- не показатель качества! МАСЛО пачули например в хорошем качестве всегда оставит след на бумаге....

Стройная
zoja

Сообщение было удалено

Хорошее кокосовое масло на iherb. com

Привет из Крыма
Лера

4- Вы чушь то не пишите, если не знаете.. Крымские масла тоннами немцы закупают, переклеивают этикетки, а потом вам, дурам, продают втридорога..

Откуда в Крыму тонны МАСЛА? Там 2 частных клумбы, и всего-то...

Гость
Pimpinella

Ну не знаю, кто тут на Туше Флору обиделся, помоему у них масла натуральные, не самого высшего качества конечно, но и не синтетика, а вот Биаск на мой взгляд - просто ужас, хотя извините те кому нравится, но масла не натуральные, а в лучшем случае натурально-восстановленные. Я ароматерапией занимаюсь профессионально с 1996 года, со Стиксом распрощалась быстро, по началу их масла еще были ничего, а сейчас спустились ниже плинтуса, они этих денег не стоят. Я нашла себе маленькую фирму, все беру только у них, ассортимент огромный, качество супер, масла продают именно для лечебной ароматерапии, а не просто для косметики. Цены не низкие, но и не запредельные, по моему соответствуют качеству. Если кому надо поищите Посвящение

Подскажите пожалуйста фирму?

Гость
Сергей

Здраствуйте!! Я могу вам предложить Сандаловой масло,поставка идёт из Египта качество гарантирую. если заинтересует пишите))

Как можно заказать масла из Египта?

Гость
Ольга

Здравствуйте! Подскажите, где и какое масло можно купить от хронического насморка. Сыну 28 лет, у врача он был. Ничем ему там не помогли... Присмотрела у Iris масло "ухо, горло, нос". Не знаю, покупать или нет, может быть есть что-то более качественное и действенное. Хочу помочь сыну избавится от этого постоянного насморка. Спасибо! Ольга

Ольга, если Вам нужна помощь, я с радостью поделюсь своим опытом. С помощью чистых эфирных масел Терапевтического класса, которые безопаснее всего покупать исключительно напрямую от производителя, мы в семье благополучно справляемся и с хронически и и с сезонными заболеваниями. Рада быть полезной, Татьяна. Телеграм, Ватсап +375297862074

Гость

Do Terra

Гость
Тата

Хочу высказаться в поддержку масел "Стикс" Вчера вечером на бумажку капнула по капле эф. масла Лаванда(Стикс), горький апельсин (Стикс), Иланг-Иланг (Ирис), роза (Аспера). Испарились только Стикс, одно сразу, другое через несколько часов. Масла IRIS и Аспера остались двумя жирнымя пятнами. Аспера указала, что роза 20%, разведеная в масле жожоба, а вот за Ирис обидно, таких денег стоит, а качество......., хотя когда покупала девушка-продавец говорила, что самые лучшие это масла "IRIS".

Иланг Иланг тяжёлое масло по моему, для него это нормально, как и для пачули, вам надо было из ирис что то полегче попробовать испарить, хотя говорят, что легче всего улетучивантся именно синтетика, поэтому я до сих пор не очень понимаю целесообразность такого теста

Существует отличный бренд Styx ( https://styxmarket.com.ua/catalog/tsvetochnye ), производящий множество различных эфирных масел. Это и цветочные, и травяные, и цитрусовые, и даже пряные. Каждая из моделей обладает особым эффектом, иногда настолько полезным, что сами врачи выписывают её либо в профилактических целях, либо как дополнение к основному лечению. Да и приятно осознавать, что масло натуральное, созданное почти без добавления химикатов.

Одно из моих самых любимых масел - масло "Герань". Это экстракт, получаемый водо-паровой дистилляцией. Эффект от него, по большей части, косметический. Оно устраняет кожные высыпания, сухость, может приняться после обморожения для ускоренной регенерации, замедляет процесс старения кожи и заметно её омолаживает. Но есть и некоторые целительные свойства. Масло часто применяется как противовирусное средство ( помогает устранить отёки и воспаления при ангине ) или обезболивающее ( отличное справляется с головной болью ).

Цены на продукцию при этом вполне адекватны, какой-либо наценки за премиальность и именитость нет. Плюс, помимо масел эфирных, компания производит и прочие, к примеру, массажные. В общем, продукт реально качественный, рекомендую!

Гость
Гость

Как можно заказать масла из Египта?

Как заказать у вас масло из Египта? 89257838190

Гость
Ольга

Здравствуйте! Подскажите, где и какое масло можно купить от хронического насморка. Сыну 28 лет, у врача он был. Ничем ему там не помогли... Присмотрела у Iris масло "ухо, горло, нос". Не знаю, покупать или нет, может быть есть что-то более качественное и действенное. Хочу помочь сыну избавится от этого постоянного насморка. Спасибо! Ольга

Промывать нос физраствором из леечки . Проверить на аллергию.

Гость
Daisy

Масла компании doTERRA -- более высокого качества масел не встречала в жизни. 100% натуральные, с терапевтическим эффектом, по качеству выше органических. Пишите в личку, если хотите оценить качество.

Кроме цены ничего нет удивительного.

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 655 тем
Популярные темы за месяц: 29 211 тем