подскажите плиз сайтики, где точно хорошего качества эфиры
Сообщение было удалено
Царство ароматов самые лучшие масла!дибилы!
Сообщение было удалено
Испарение с бумаги- не показатель качества! МАСЛО пачули например в хорошем качестве всегда оставит след на бумаге....
Сообщение было удалено
Хорошее кокосовое масло на iherb. com
Ну не знаю, кто тут на Туше Флору обиделся, помоему у них масла натуральные, не самого высшего качества конечно, но и не синтетика, а вот Биаск на мой взгляд - просто ужас, хотя извините те кому нравится, но масла не натуральные, а в лучшем случае натурально-восстановленные. Я ароматерапией занимаюсь профессионально с 1996 года, со Стиксом распрощалась быстро, по началу их масла еще были ничего, а сейчас спустились ниже плинтуса, они этих денег не стоят. Я нашла себе маленькую фирму, все беру только у них, ассортимент огромный, качество супер, масла продают именно для лечебной ароматерапии, а не просто для косметики. Цены не низкие, но и не запредельные, по моему соответствуют качеству. Если кому надо поищите Посвящение
Подскажите пожалуйста фирму?
Здравствуйте! Подскажите, где и какое масло можно купить от хронического насморка. Сыну 28 лет, у врача он был. Ничем ему там не помогли... Присмотрела у Iris масло "ухо, горло, нос". Не знаю, покупать или нет, может быть есть что-то более качественное и действенное. Хочу помочь сыну избавится от этого постоянного насморка. Спасибо! Ольга
Ольга, если Вам нужна помощь, я с радостью поделюсь своим опытом. С помощью чистых эфирных масел Терапевтического класса, которые безопаснее всего покупать исключительно напрямую от производителя, мы в семье благополучно справляемся и с хронически и и с сезонными заболеваниями. Рада быть полезной, Татьяна. Телеграм, Ватсап +375297862074
Do Terra
Хочу высказаться в поддержку масел "Стикс" Вчера вечером на бумажку капнула по капле эф. масла Лаванда(Стикс), горький апельсин (Стикс), Иланг-Иланг (Ирис), роза (Аспера). Испарились только Стикс, одно сразу, другое через несколько часов. Масла IRIS и Аспера остались двумя жирнымя пятнами. Аспера указала, что роза 20%, разведеная в масле жожоба, а вот за Ирис обидно, таких денег стоит, а качество......., хотя когда покупала девушка-продавец говорила, что самые лучшие это масла "IRIS".
Иланг Иланг тяжёлое масло по моему, для него это нормально, как и для пачули, вам надо было из ирис что то полегче попробовать испарить, хотя говорят, что легче всего улетучивантся именно синтетика, поэтому я до сих пор не очень понимаю целесообразность такого теста
Существует отличный бренд Styx ( https://styxmarket.com.ua/catalog/tsvetochnye ), производящий множество различных эфирных масел. Это и цветочные, и травяные, и цитрусовые, и даже пряные. Каждая из моделей обладает особым эффектом, иногда настолько полезным, что сами врачи выписывают её либо в профилактических целях, либо как дополнение к основному лечению. Да и приятно осознавать, что масло натуральное, созданное почти без добавления химикатов.
Одно из моих самых любимых масел - масло "Герань". Это экстракт, получаемый водо-паровой дистилляцией. Эффект от него, по большей части, косметический. Оно устраняет кожные высыпания, сухость, может приняться после обморожения для ускоренной регенерации, замедляет процесс старения кожи и заметно её омолаживает. Но есть и некоторые целительные свойства. Масло часто применяется как противовирусное средство ( помогает устранить отёки и воспаления при ангине ) или обезболивающее ( отличное справляется с головной болью ).
Цены на продукцию при этом вполне адекватны, какой-либо наценки за премиальность и именитость нет. Плюс, помимо масел эфирных, компания производит и прочие, к примеру, массажные. В общем, продукт реально качественный, рекомендую!
Здравствуйте! Подскажите, где и какое масло можно купить от хронического насморка. Сыну 28 лет, у врача он был. Ничем ему там не помогли... Присмотрела у Iris масло "ухо, горло, нос". Не знаю, покупать или нет, может быть есть что-то более качественное и действенное. Хочу помочь сыну избавится от этого постоянного насморка. Спасибо! Ольга
Промывать нос физраствором из леечки . Проверить на аллергию.