подскажите плиз сайтики, где точно хорошего качества эфиры
Российская марка "Ароматный рай"громко сказано....Хадек не стал с ними работать вот и разлили сами по пузырькам из бочки...Откуда может быть качество, где они их разливали...., в каких условиях...а сертификат можно любой купить.
А я слышала,что не Хадек с кем-то отказался работать, а это все адекватные представители с ним отказались работать. Зачем вы сразу начинаете грязь лить? Вы как раз неадекватный представитель?
а масла ботаника нормальные?
вот именно, что ПОКА не громко сказано.Когда об этой марке будут говорить громко, Вы поймете,что не на Хадеке свет клином сошелся. Много талантливых людей занимаются ароматерапией и слава богу,что на русской земле появились такие! Хадек со многими не стал работать,это его выбор, он имеет на это право. Мы сейчас не о нем говорим! Появилась новая компания ( со старыми традициями качества ) и предлагает своим клиентам отличное качество и открытые отношения с клиентами. Я нигде не встречала, чтобы руководитель компании выходил на прямые отношения с потребителями и так дорожил своим именем! Все свои вопросы и сомнения вы можете задать на сайте Ароматного рая. Вы не одна сомневаетесь, недобросовестные производители постарались, чтобы мы критично относились к новичкам. Только этот "новичок" успел уже заработать репутацию и доверие очень многих людей.
Часто захожу на эту страничку-удивлена некорректной полемикой Лели.Все искренни делятся впечатлениями и знаниями.Для этого страничка и существует.Я профессионально работаю с маслами уже 8 лет.Знаю продукцию многих компаний и Хадека и Аромарти и Gloryon и Стикс(конечно не беру масла в аптеках-Это всё,что угодно,только не эфиры.Ботаника в том числе.)Брала масла в "Ароматном рае"-отличное качество,документы от производителя в порядке.Очень хорошие результаты от применения.Марка молодая и зарекомендовала себя очень добросовестно.Руководитель профессионал-можно в личку задавать вопросы.
Google не знает никакого лавандерия. Что это такое?
Лучше чем масла Original ATOK не найти....
Подскажите пожалуйста,кто-нибудь слышал о фирмах Firoil, AKH и EONE? какого их качество)
Соглана, прекрасные масла от Original ATOK, и стабильное качество уже многие годы. Масла разливаются в чехии.
Сообщение было удалено
Ольга, и EONE и Firoil являются качественными продуктами (100% натуральными), но я пришла к Firoil, т.к. цены у них немного ниже за счет собственного производства, а не импорта готовой продукции. Масла поставляют из Германии, а на производстве расфасовывают (ну вообщем-то как и все, только действительно исходное сырье, без примесей). Сейчас, с появлением моды на мыловарение, появилось очень много интернет-магазинов с разделом "эфирные масла", которые разливают все из одного котла так называемые косметические масла, которые к ароматерапии никакого отношения не имеют... В Ирисе я разочаровалась, хотя за такие деньги они должны предоставлять продукт экстра класса, что к сожалению не так, а общение с их менеджерами это вообще отдельная тема, такое ощущение, что ты должна им ноги целовать за то, что они предоставляют тебе возможность "прикоснуться к прекрасному".... тьфу... Вообщем, удачи вам девочки с поиском и выбором прекрасного))))
Проходила несколько лечебных программ с продукцией "Ирис" результат отличный. Да, дорого, сама несколько раз уходила от этой продукции, но возвращалась снова.
У Ириса цены на масла очень высокие, она разливает масла здесь ....цена завышена !
Маша, все правильно-разливаются здесь. В россии производства нет.Экспортируют из стран-производителей, поэтому и цена высокая да плюс еще институт аромотерапии в Москве, который надо содержать и куча разработок, которые надо финансировать.Ну все равно они молодцы. Программы их работают и косметика уходовая на мой взгляд очень приличная.
Сообщение было удалено
подскажите плиз сайтики, где точно хорошего качества эфиры
Масла компании doTERRA -- более высокого качества масел не встречала в жизни. 100% натуральные, с терапевтическим эффектом, по качеству выше органических. Пишите в личку, если хотите оценить качество.
РА - ( Радуга ароматов!) Самые качественные на Российском рынке!!!!
Кстати и цена доступная при этом!
Можете верить, я в эфирках толк знаю,
плюс работала с сфере закупок и знаю, что к чему,
так что я сама себе беру только от Радуги Ароматов.
И еще хорошие масла в Марокко и Турции но туда не наездишься за ними.
так что я за РА просто отличные эфирные масла!
Сообщение было удалено
Ботаника хорошие масла! Фиройл тоже хорошие!
Однако Радуга Ароматов им не уступвя в качестве намного доступнее!
Масло Розы я покупаю от Ботаника на ОЗОН и всегда довольна качеством,
кожа реагирует прекрасно.
Сообщение было удалено
Я живу в Ялте и лично видела лавандовые поля и собирала лаванду. Так что мадам заврались Вы.
Сообщение было удалено
А розовая водичка от "Крымская Роза " спасает от пересыхания кожу. Покупать только в фирменных магазинах Никиты .
ПОХОЖЕ Я ТУТ ОДНА ЗНАЮ ГДЕ ВЗЯТЬ ЭФИРНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ МАСЛА,Я ДЕЛАЮ ИХ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А не подскажите как?
Всем привет!
Кому нужны эфирные масла от Primavera life?
Новые, не распечатанные, из Германии. В наличии в Москве.
Базовые - Алоэ Вера, Зародышей пшеницы, Виноградной косточки
Эфирные - Эвкалипт радиата, Грейпфрут, Красный апельсин, Пихта, Горная лаванда, Мята перечная, Чайное дерево, Бергамот, Лимонная трава, Камфора, Кедр, Пачули.
Попросили привезти, а потом отказались :(((
Если в другие города - можно договориться о пересылке.
Такое чувство что собрались сами себя нахваливать:)))))) представители той или иной фирмы. Ну смех и грех!
попробуйте купить от каждой фирмы по 1 маслу и сравните где качество, а где "Г". Каждый кулик свое болото хвалит.
Поймите, что большинство производителей - Индия, Китай, Европа. Восновном все скупают масла и разливают по бутылочкам. Все остальное- дело рекламы и кому как повезет купить. Если повезет купить у честного оптовика- повезло! Многие попадаются на удочку. Им врут что натуральное масло, и они всем так говорят. То, что есть сертифткаты-не 100% доказывает качество. В нашей стране сертифткаты нужны только для таможни, для того, что бы денег содрать.
Хромотограмма - тоже не 100% показатель качества- есть много способов уйти от натуральности, а хромотограмма покажет- ОФИГИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА МАСЛО. В основном "ХИМИЧЕНИЕМ "занимаются люди с профессией - ХИМИК. Они четко знают, как уйти от ответственности.
В целом, ситуация с ароматерапией плачевная. Очень много грязи среди продавцов, что мешает работе, мешает придавать хорошую энергетику маслам.
Не сройте иллюзий, делайте масла сами, тогда это действительно гарантия качества и натуральности. Или покупайте масла от профессионалов в ароматерапии, тех людей, которые учатся, совершенствуются, сами преподают именно ароматерапию, а не втирают всем какая у них славная продукция.
Сообщение было удалено
Делать ЭМ самим - хороший лозунг, но для кого?? Для этого надо обладать огромными знаниями, технологией. Но не этой главное. Вы будете заказывать Лаванду из Франции? Или у кого-то приобретать лимоны из Италии??? Или Дикий Апельсин из Доминиканской республики?
В таком случае дома нужно держать корову, которая будет приносить молоко. Выращивать курицу, чтобы она сносила яйца, а также выращивать пшеницу, чтобы потом из неё испечь хлеб. Помимо этого держать свой огород и высаживать картошку. Реально ли это в нашей жизни?
НЕ лучше разобраться и найти проверенного, серьезного, ответственного производителя?
Если интересно, возьмите ЭМ для тестирования и оценки, которые я открыто советую начиная от своих родных до профессионалов, которые на них переходят...
Почему никто не отозвался о французском Аромазоне, вот где качество на высоте, у меня оттуда эфиры сельдерея, саро, равинтсары, лаванды, герани бурбон, чайного дерева. Роза по адекватной цене за 1 мл, я о ней мечтаю. Смотрите на их сайте страну происхождение каждого масла, срок годности, химсостав. Не скрывают информацию и продают свежее.
Добавлю, что кроме Аромазона брала эфиры на Аромашке-качество хорошее и на Аромамасле, вот оттуда пришёл не очень приятный сюрприз, до окончания срока годности масла морковных семян оставалось месяца 3, но и цена была меньше чем это же масло и объём с Аромарти (качество не могу определить, запах масла многогранный как и положено, пользуюсь, неприятных симптомов не заметила), я сделала свои выводы, и мои симпатии на стороне французского интернет-магазина
Всем привет!
Не подскажите, какие фирмы продают в России качественные эфирные масла?
Всем привет,что -то из всего прочитанного сложилось мнение что каждый хвалит свое,хотя на самом деле никто точно не знает какая продукция на самом деле качественная и натуральная! И дело далеко не в цене,купишь дорогое или дешевое а в итоге разлито все с одной бочки.Никто Вам правду не скажет,уверенным можно быть только если сделаешь своими руками. Девочки кто знает хорошие масла по реальной цене,не хочется платить деньги за продукт сомнительного качества.
Много эфирных масел разных фирм перепробовала и для себя выбрала фирму " Креола"-очень качественные крымские масла, если кто то не согласен- попробуйте и сравните.
Сообщение было удалено
пробовала, не очень
Сообщение было удалено
Фаня,я уже более10 лет занимаюсь маслами,крымские,которые действительно стоящие,знаю досконально,вам к сожалению попался не самый лучший образчик крымского э. масла.Две фирмы лучшие в Крыму-это Царство ароматов-основатель э.м. в Крыму и Никитский Ботанич.сад,остальные можно и не пробовать.их очень сейчас много развелось.А по поводу лаванды-приезжайте к нам в Севастополь,пляж Учкуевка,Северная сторона.поймете,что кто-то вам повесил огромную лапшицу,всю жизнь у меня около дома поле с лавандой,если конечно кто-то тайком ночью не заменил ее какой-нить лавадерией.
Посмотрите на ютубе "Академия ароматерапии" канал, рассказывает ароматерапевт Ольга Мамистова. Там подробно как пользоваться какие масла покупать и где, очень интересно.
Компания СПИВАКЪ представлена в Меге Парнас в Санкт-Петербурге. Есть и базовые и эфирные масла и мыло даже их есть. Островок около икеи, таи и натура сиберика и органик шоп и планета органи ка еще представлена
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите, где и какое масло можно купить от хронического насморка. Сыну 28 лет, у врача он был. Ничем ему там не помогли... Присмотрела у Iris масло "ухо, горло, нос". Не знаю, покупать или нет, может быть есть что-то более качественное и действенное. Хочу помочь сыну избавится от этого постоянного насморка. Спасибо! Ольга
Покупаю в интернет-магазине Ekoprospekt. Огромнейший выбор 100% натуральных эфирных масел Primavera life, Farfalla. Цены хорошие!
Я пробовала пока эфирные масла "Болгарская роза Градински чай", "Чистота веков" ("Зейтун"), Стикс, Стендерс.
Стикс почти не пахнет, если нужен именно аромат - это не здесь, но лечебное действие у эфирных масел Стикс максимальное их всех тестированных. Эфирные масла Стикс я принимаю даже внутрь (не более трех капель в день в большом разведении), и сразу чувствую эффект. Еще может долго храниться, даже цитрусовые без холодильника, и лечебные свойства остаются в полном объеме.
Стендерс почти такой же, но чуть приятнее по аромату и чуть слабее по лечению.
"Зейтун" (Иордания) - ароматы сказочной красоты, в смысле лечения действуют, но за ними нало тщательно следить, хранить только в холодильнике. использовать по возможности быстро.
"Болгарская роза Градински чай" очень понравилось, накапала на бумажку и уснула с этой бумажкой рядом, утром просыпаюсь - кожа сияет! Не знаю только, где взять еще, их купить очень сложно.
Еще пробовала "Аромакосметику", покупала в "Фиалке" - нет слов, кроме нецензурных.
Я покупаю в интернет-магазине Ekoprospek .ru Единственный магазин, в котором я смогла найти весь ассортимент эфирных масел Primavera life, да еще и по хорошей цене. При выборе доставки DHL посылка пришла в Москву всего за 6 дней !!! Меня приятно удивило оформление заказа (у баночек не было ни единого шанса повредиться) и пробники моей любимой косметики. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!
Ekoprospekt пропустила букву
Неужели никто не знает, что Стикс - это самая натуральная аромасинтетика ))
Мне просто плохо стало, когда я увидела, что девушка их внутрь принимает!
Не травите себя так! Внутрь можно фирмы 2-3 принимать, не больше и только на эмульгаторе (мед, молоко, сливки ).
Самый лучшие фирмы которые я знаю - это Вивасан и Ирис, еще мне кажется достойные масла МиКо и Олеси Мустаевой (она немецкие продает Joh.Vogele KG). Но я сужу не с точки зрения косметики,а с точки зрения ароматерапии. Для косметики намного мягче требования, главное совсем уж химию не брать.
Если очень хочется качественных смесей, то всегда можно обратиться к фирме Веледа, у них отличные смеси. И фирма давно помешана на экологичности, за долгие годы отлично себя зарекомендовала. Беспроигрышный вариант!
Я в Крыму покупала набор из разных масел несколько лет назад в районе Бахчасарая, стоили копейки, до сих пор не испортились, не испарились, никаких подозрений не вызывают. Использовала в аромалампе, в масках и шампунях, добавляю в ванну. Теперь прошу знакомых кто туда поедет привезти ещё. А что у нас в городе продают под видом крымских масел или итальянского лимона известно только производителям. Это тоже самое что сравнить кокосовое масло из Таиланда, где его делают и у нас в интернет магазине, и цена и качество будут отличаться. Лучше покупать продукт в регионе, где его производят, а не в интернет магазине, тогда точно получите натуральный продукт по адекватной цене.
Вот здесь: www.aromatherapy.ru
Я беру на французском сайте aroma-zone - проверенное качество и широкий ассортимент , даже СП организовала для экономии на доставке. Вот сам сайт http://www.aroma-zone.com ,
а вот наша группа http://vk.com/sp_na_aromazone.
Кстати, подумывала насчёт фиройл, но не понравились следующие моменты:
1. Их хвалебная ассоциация аромарусь не имеет не только собственного сайта (что весьма странно для организации, которая по их словам на протяжении нескольких лет сотрудничает с европейскими ассоциациями ароматерапевтов), но и вообще каких-либо других упоминании, не связанных с фиройл
2. На сайте фиройл указано, что интернет магазин заработал в2009 году, но я натыкалась, на отзывы людей о данной продукции от 2006-2007 гг. Кроме того наткнулась на давно заблокиронный сайт аромарусь. Такое чувство, что они снала продавали с одного сайта, потом их заблокироли-и они перебежали на другой.
И вообще много недосказанности на мой взгляд: ни хромотограмы не представлены, ни производители не указаны.
В общем отказалась я от них. А жаль: уж очень импонирола мне их фасовка эфиров по 2 мл.
Кстати брала и на аромарти несколько масел, но как увидела что купила у них жасмин по той же цене, по которой продают фарфалу и примаверу, чуть богу душу не отдала. Я сначала не верила, но теперь поняла: они действительно неслабо цену забирают. Теперь у них беру лишь то, что не могу найти на арома-зон или у других производителей. Качество у них хорошее, но уж точно не на уровне Примаверы. Кстати второй флакон фасмина взяла на арома-зон по цене в два !!!! раза ниже.
Подскажите, пожалуйста, так Ирис хорошие масла или нет? А то хотела заказать иланг-иланг с сайта 5мл.-1500р., но сомневаюсь а стоит ли?
На айхерб
ООО "РЕАЛ", интернет-магазин: real-aroma.nethouse.ru
Сообщение было удалено
напишите мне на почту,по поводу арома масел.Если можно прайс лист и описания?
Сообщение было удалено
yulechka_79@inbox.ru
В этом виде подробно рассказано обо всех фирмах, у кого можно купить эфирные масла и о качестве масла у этих фирм.
https://www.youtube.com/watch?v=VzcP1xzAWCA
Кто что думает о маслах firoil? На самом деле брала для лечебных целей и вроде бы качество тьфу-тьфу хорошее, но цена конечно у них очень высокая на мой взгляд, хочу найти официальных поставщиков, а то постоянно у перекупов беру.