что с ними делать в 20 лет?:(и не рано ли они у меня появились?
у меня тоже есть, но мне кажется они врожденные. сколько себя помню они были. Не парься..
Если вы носите очки или у вас оживленная мимика, если наносите пудру на область глаз, не снимаете на ночь макияж, ваша кажа сухого типа, то морщинки вполне могут появиться. Требуется хорошее увлажнение и систематический уход.
автор, какие морщины, это видимо складочки, даже не складочки, а тоненькие полосочки под глазами от природы, и у меня такие есть.
Я не знаю морщины ли это возрастные или мимические,но когда улыбаюсь тоже замечаю. Думаю,это от того,что умываюсь неправильно, лень иногда, просто пенкой для лица,а молочком глаза не всегда, потом еще и полотенцем протру)))) мама ругается)))) зато стала увлажняющим кремом для глаз пользоваться, вроде ничего))
у меня под глазами с детства глубокие морщины, и у папы такие же.
ПОД глазами морщинки у многих, даже у детей есть. Не нужно путать их с так называемыми "гусиными лапками", которые появляются с возрастом.
ну и плохо... Родители не говорят своим детям, чтобы они не морщились, поэтому и появляются такие морщины, которые уже ничем не исправишь. Со временем еще хуже будет, в 25 уколы красоты делать...
bena.ru - интернет магазин профессиональной и элитной косметики со всего мира. более 70 марок. бесплатная доставка. система скидок. заходите, будем рады.
Это либо складочки- у моего ребенка такие с рождения, либо сухая кожа- тогды надо увлажнять.
6 - у меня именно гусиные лапки:(( и при том, если смотреть при дневном свете - то они достаточно глубокие...:((
пользуюсь увлажняющим гелем для век чистая линия, но такое впечатление - что от него их ещё больше:(
а без него - тоже никак, кожа у меня сухая, без увлажняющего крема - скукожится:(
10, сходите к косметологу (или дерматологу)- если попадете к хорошему, то подберут средство. если в 20 лет МОРЩИМНЫ, то боюсь Чистая линия не поможет
Автор, при сухой коже вообще гелями нельзя пользоватся т.к. еще быстрее после высыхания сишит кожу! у меня так было..нужно подобрать крем протим морщин или питательный жирненький такой..я таким с 18 лет пользуюсь и нет морщин в 26 нисмотря на очень живую мимику! что за глупое предубеждение что кремом от морщин нужно в возрасте пользоватся..что тогда в 20 лет ходить с морщинами! и вообще косметологи говорят что проблемы кожи нужно решать как только ничинются малейшие изменения а не ждать каких-то там возрастных барьеров которые приняты очень обобщенно.
Сандра, в 26 лет морщин и не должно быть. Даже если вообще ничем не пользоваться. Это у автора патология какая-то.
Вообще ***, мне 25, ни разу в жизни никакими кремами не пользовалась, и всё у меня в порядке с кожей. Вы больше смотрите всякие рекламы. В эти кремы столько химии добавлено, что они вас скорее состарят.
Может у абизьян и нет морщин в 26, а у людей они, увы, все-таки иногда бывают.
Не девочка, наверное, они бывают и в 20 лет, но это либо генетика, либо неправильное питание/недосып или болезни. Если у человека в 20 лет морщины, возможно, ему стоит либо посетить врача, либо задуматься о своём образе жизни, а не кремом мазаться.
16, а я только хотела сказать, что бывают. А то в посте 13 вы так безапелляционно заявили что НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. И седые волосы у некоторых в 20 бывают.
абизян,Вы,наверное,редко улыбаетесь,если считаете,что морщин в 26 не должно быть! А как же мимические?
Блин, люди вы что никогда морщин под глагами у юных по возрасту девушек не видели?!! что за чушь про поталогию..разное строение глаз у всех...некоторым не повезло - склонность к образованию ранних морщин...у всех разная мимика..
Обьясните мне разницу между "складочками" и "гусиными лапками". И лучше с картинками:) У меня сколько себя помню две параллельные складки под глазами, увлажняю, но не считаю нужным делать всякие ботоксы или прочую ерунду.
Фноним, "гусинные лапки" - это морщины которые образовымаются в результате улыбки под глазами ближе к внешнему углу...еще умужчин часто бывают такими лучиками...кстати очень сексопильно))..на мой взгляд....так вот "гусиные лапки" это когда эти морщинки видны даже тогда когда не улыбаешся. А под глазами еще бывает сеточка из морщинок просто. Но не всем так не повезло с мимикой и эти "гусиные лапки" есть не у всех.
Приветик всем!Мне 18.И недавно у меня появились первые морщинки под глазами.Не знаю даже что и делать.Это скорее из за того что я пстоянно терла глаза,а как известно этого вообще нельзя делать.Но уже поздно жалеть-время не повернешь назад!Теперь это меня сильно беспокоит.Я смотрю на старших меня девушек и женщин и замечаю что у них и то меньше морщин,чем у меня(я не преувеличиваю).У меня их конечно не много,но по 2 под каждым глазом имеются(причем на мой взгляд на левом они ярче выражены).Пожалуйст╜а посоветуйте какие нибудь крема или гели для кожи под глазами(только чтоб эффективные и уже испробованные)pleas╜e помогите,а то мне даже стыдно выходить на улицу и в глаза людям смотреть.Потом будут говорить такая молодая,а уже с морщинами.Наверно ни у кого в таком раннем возрасте нет морщин╜
Почитайте нашу тему"Выглядеть моложе.кто добился?"
У нас многие женщины просто мазали маслом,морщины даже после 40 исчезают ,надо просто читать ...если не лень
Света, 25. От нервов еще появляются, от недосыпания и сухой кожи, а еще солнце вредно очень, особенно солярии, а если уж начались морщины, то крема вряд ли помогут. Кстати, еще спать на подушке надо правильно, чтоб лицо не морщилось что ли.........
Мне 18,иу меня тоже морщины такие же, как и описывает Каролина, я тоже не знаю чем пользоваться, вот сижу и ищу!!((((
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post83244911/ вот, посмотрите
26, я думала там фотка морщин ваших )))
Девушки,у меня тоже морщинки под глазами,я вот недавно узнала что мазать крожу кремом на ночь до 35-30 лет можно только обычным,увлажняющим,который не регенирирует кожу,иначе она будет лениться и к 25 годам будет в ужасном состоянии!
Насколько мне известно, после вечернего умывания нужно наносить питательный крем...а насчет морщин....у меня с 13 лет на лбу достаточно глубокая морщинка была...теперь 2 :) ....кожу скорее всего пересушила, тонкая она у меня и чувствительная... если честно, иногда посещают мысли о ботексе
защищайте кожу от внешнего воздействия!
я убеждена, что ранние морщинки в большой степени от етого. особенно зимой-- на улице мороз, ветер, и все на лицо. в помещениях отопление все высушивает, как же им не появляться?
с наступлением прохладного времени года, я всегда наносила на лицо крем- криопротектор. и шарф наматывала до самых глаз, как ниндзя:) (ну ето когда уже хороший морозец коне4но:))дома во всех комнатах ведерки с водой(которая испаряется с неимоверной скоростью!), а на работе термальная вода.
ну и летом конечно никакого загара, о солярии лучше вообще забыть, если не хо4ешь морщинами покрыться раньше времени.
сайчас мне 28, придерживаюсь этих правил лет 10. и никаких признаков увядания пока не намечается:)) чего и всем вам желаю:D
мне 21 у меня в морщинах всё лицо
Кстати Алла а что это за ссылочку вы скинули
ПОМОГИТЕ пожалуйста!Мне 16 а под глазами сетка морщинок появилась когда улыбаюсь выглядит ужасно:( Раньше вообще небыло даже мелких,а тут бац и появились,вот так вот резко!Я кремом пользуюсь утром и вечером.Я в ужасе!Подскажите что нибудь!
Подскажите как убрать морщины под глазами, которые появились после загара, кожа на лице вспухла, а когда прошла остались морщины под глазами...
ботекс наверно дорогой....
Блин, так до рака кожи можно дозагораться! Держитесь подальше от солнца. Родинки и веснушки - нехорошие предвестники. Все уже голову потеряли с этим загаром:(
как морщины убрать?
Обратись к косметологу.Скорей всего придётся сделать уколы ботоксом.Он парализует мышцы на время и за это время разучишься морщиться.
ботекс для стариков...
Приветик.Неужели ботекс-это единственное средство,которое действительно поможет избавиться от морщинок?Может все таки есть какие то крема или народные методы избавленя.Или хотя бы чтоб они стали немного светлее что ли?
Всем приветик. Мне 21 год и у меня под глазами появились морщинки, а под левым глазом морщинки намного сильнее, чем под правым... У меня муж со мной комплексует, когда я смеюсь их так сильно видать. У моей мамы даже не так. Я, вообще, девочки, просто в отчаянии... помогите...
Девы,ну сходите к косметологу и закачайте в морщины естественные наполнители-рестилайн,ювидерм там...много всего.
И будет вам счастье.
Ага,легко сказать закачайте в морщины всякую *** и будет вам счастье.Если один раз закачаешь,это дело потом надо делать постоянно.А если так пойдет ,то что будет к 40 годам страшно даже подумать.Хотя я раньше подумывала об удалении морщин с помощью лазера.Не знаю где то прочитала и так сильно захотелось осуществить это.Но че т я не решаюсь.Наверное боюсь что не поможет и что будет еще хуже.Кстати девушка с ником "Одна такая..." у меня похожая ситуация.Мне 20.И у меня тож как бы это не казалось смешным под глазами морщинки.И точно как у вас под левым их больше.Эт наверно какая то закономерность,что под левым они всегда больше и сильнее выражены)))У меня конечно с рождения были морщинки как у многих детей врожденные по одной под каждым глазом,но я на них как то и не обращала внимание,да и к тому же они у многих есть.А в 19 лет появились и вторые морщинки.Под правым глазом то осталась одна морщинка,а вторая тока прослеживается слегка,а вот на левом их теперь целых две.Вот такая вот ассиметрия.Мне эт очень не нравиться,эт даже мягко сказано.Скорее всего я пересушила кожу,потому что всегда смывала косметику мылом и часто терла полотенцем,вот и доигралась.Вот уже год борюсь с морщинами,только все бестолку.Вот тоже прошуц помочь мне как нибудь.Скорее всего нужен просто хороший увлажняющий крем,потому что ботекс думаю рановато.Подскажите пожалуйста какой нибудь хороший,а главное эффективный увлажняющий кремчик.Я слышала,что Гарньер"Рацион красоты" в таком длинном тюбике с шариком хороший,но не пробовала.У меня сейчас Нивеа"Упоение свежестью".Нормальный крем,но не сказать прям, что я от него в восторге.Помогите плиз(((
Мне 22, по 2 морщины под каждым глазом, под левым, как и описали девчонки, они заметнее. Когда улыбаюсь, просто ужас, как бабка выгляжу. Пробовала кремы от Diademine Lift+, гель Olay age defying - не помогает совершенно, только глаза к утру отекают от них. Решила бросить искать крем именно от первых морщин, а найти просто увлажняющий и укрепляющий крем для кожи вокруг глаз. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь.
21 год.была такая праблема от стресса появилась морщинка под глазом еле заметная. И так средство! масло виноградной косточки (виноградное масло 50 руб - 50 мл.),абрикосовое масло (из косточек абрикосовых 50 руб. -50 мл) во всех аптеках почти имеется! мазать на ночь.Прочитайте в инете про виноградное и абрикосовое (действие великолепное),никакой химии и привыкания).А ещё купила Аевит (в капсулах) -это сочитание витамина А и Е и Ретинола ацетат (витамин А) - принимаю во внутрь для профилактики старения курсом по одной таблетке в день. И всё Зае..сь!!!!!!!
у меня такая сетка моршин появилас в 20, это от особенности мимики зависит, мама говорила у нее тоже так было!! на фото такие морщинки смотрятся ужасно, я покупала Нюкс в аптеке, он именно глубоко питает, нормальный, но я ждала другого, покупала эсте лаудер такой отстой, сейчас купила лиэрак в малюсенком тюбике, пишут что эффект через месяц виден будет, он вроде как с 25, но если есть морщинки то можно уже, даже нужно!!
пользуюсь увлажняющим гелем для век чистая линия, но такое впечатление - что от него их ещё больше:(
Да,да.А я думала цито толико у менеа хуэ.Согласна цистая линя-фуфло!
у ме6ня тоже морщины под глазами! мне 21! кошмар но у меня под парвым больше! после чистой линии геля и после маленького крема от гарниер для глаз- внатуре только ХУЖЕ!
мне 18 и уже морщины в области глаз, носогубные и на лбу..
от косметики Мэри Кэй начала слазить кожа кусками прям под глазами... было больно. После этого появились морщинки, мелкие мимические.