Может ли массаж разгладить мелкие мимические морщинки, подтянуть овал лица? И какова должна быть продолжительность курса? В общем, девушки, кто проходил такое и довольны ли результатом?
Ну, я регулярно делаю массаж: один-два раза в неделю. Уже лет 7, наверное. Мне трудно сказать, что может массаж, т.к. сравнить не с чем. :))) Я не знаю, какое бы было у меня лицо, если бы я его не делала.
Крыса,немного не так.Важно КТО его делает!
Ах! Тут тоже сравнить не с чем. Я всегда делала и делаю у одной и той же массажистки.
вот и я боюсь попасть к какой нибудь...чтоб морду лица мне не порастягивала))) буду искать по рекомендациям, наверное.
Делаю регулярно 2 -3 раза в месяц уже лет 20. 9 лет у одной и 11 лет уже у другой массажистки
а кточто может сказать по поводу элетромассажеров(ультразвуковых)??
Я делала три года назад. Эффект изумительный! Делала у косметолога старой школы, которая раньше работала в Чародейке. Курс 10 дней. Продолжительность массажа 1 час.
К моего глубочайшему сожалению, по состоянию здоровья косметолог больше не работает. Были попытки повторить курс в салонах. Полная фигня! 15 минут простого растирания и свободна!
Агнесс Вайн,что сказать?
Что хотим услышать?
Вообще-то классический массаж длится 40 минут.
Ходила несколько лет к одной и той же массажистке. Ничего выглядела потом не ходила полгода, да ещё поправиллась лицо плохо выглядит. Такое ощущение, что подсаживаешься на это дело. То есть, если втянитесь не бросайте.
bena.ru - интернет магазин профессиональной и элитной косметики со всего мира. более 70 марок. бесплатная доставка. система скидок. заходите, будем рады.
Девушки, а кто-нибудь делать микроток на лицо?