обалдела....Не думала, что я ТАКОЕ создание..толи резкость у этих очков слишком сильная, толи еще что - не знаю...Но у меня на лице какие-то пятнушки....точечки, которых реально вблизи не видно, то …
Блин, люди, теперь я тоже загорелась идеей купить линзы...раз такие чудеса творятся!
вот, девочки, представляете как человеку надо мало для счастья? звезды, листочки, дома в кирпичик:)
прям управление миром происходит с очками: в них- одно, без них -другое.:))
а я когда купили линзы (и сразу пошла в них домой) шла по лесной аллее. зима - вечер - снег - ели.
... я смотрела на еловые ветви и видела какие они... видела как падает хлопьями снег, видела людей, которые шли перед нами - это было волшебно!
мерзости по отношению к себе или в отношении людей - не заметила.
новостью было - что все друг друга разглядывают, я к этому была не привычна, не видела кто смотрит на меня и сама ни на кого особенно не смотрела (все равно не четко)
когда в очках смотрю на ся в зеркало-какаято жирная и страшная !!!а без очков все ништяк,зрение минус 2,5
Теперь вы понимаете, почему иногда красавчики встречаются со страшными девушками? У красавчиков этих плохое зрение))