обалдела....Не думала, что я ТАКОЕ создание..толи резкость у этих очков слишком сильная, толи еще что - не знаю...Но у меня на лице какие-то пятнушки....точечки, которых реально вблизи не видно, то есть, их вовсе нет) и вообще...когда я в этих очках - волосы у людей смотрятся как сено..а снимешь очки, вблизи посмотришь..и вроде ничего, и даже блестят! неужели это реальное вИдение или у меня неправильные очки??
Когда я линзы вставила у меня тоже шок был! Оказалась, что я ужасная,прыщавая, целлюлитная уродина! И вогруг все такие же! :))))) Через 2-3 дня все вернулось на круги своя! Присотрелась видимо! Не переживай! :)
таже фигня была когда 1й раз одела очки а потом линзы и вообще трындец)))))))
А я линзы весной купила, когда листочки молодые распускались. Так я дня три всем все уши прожужжала про красоту, которая мне раньше недоступна была.
Мдяяя... Вы хоть какое-то время в иллюзиях пребывали. А я без очков, и всю "красоту" вижу...
Тоже самое! Когда в первый раз линзы вставила и подошла к зеркалу то чуть не упала: а я то считала себя если не красавицей, то очень-очень симпатичной дамой - а в зеркале гоблинша просто с неровной кожей с какими-то пятнами... И врачи рядом все вдруг стали квазимордами, медсестры, и пока в машине ехала, смотрела на мир и поражалась не в лучшую сторону, но скоро все прошло и мир опять стал прекрасен - привыкла :)
Автор, когда я надела линзы, от же самое было)) шла по улице и ржала как лошадь такое все уродливое было вокруг.
и у меня ак било- когда как слепая курица xодишь и все видишь в тумане( при - 6)- то потом испитиваешь шок- увидев мир и себя в линзаx))
да уж...я надеялась, что сейчас мне понапишут: "Да ну ты брось!!! это всё дело в очках!! они неправильные!!" а тут ...:)) мне аж как-то не по себе..мне еще предстоит бойфренда увидеть :-0
неужели я такая....блин, настроение пропало(((
кстати, зрение -3
Блин, такая же фигня - как увидела себя в зеркале сквозь очки, аж крякнула! Ну такое чудище убогое! Теперь очки лежат на столе не при делах, одевать их я реально боюсь :))
А у меня однажды был такой страшный бойфренд, что перед встречами с ним я снимала линзы. Немного помогало))
Ну вот, а я за линзами собралась
Мы уже поржали с подругой на эту тему)) Автор, это у всех так, привыкнете. Я на себя в зеркало в очках смотреть избегаю)) на остальных смотрю спокойно, за них душа не болит ;-)
А еще мерзко становится, когда зеркало в ванной протрешь от налета. Очки в этот момент лучше не надевать - двойной удар может просто убить!
и у меня болячка на лице. Фу, а еще некоторые одежда раз в сто лет стирают, я теперь всю эту красоту буду издалека видеть?
а я показывала всем на кирпичные дома и радовалась)) я не знала, что кирпичи видно, я думала, они гладкие. ) и листочки)
Девки, спасибо за тему! Посмешили))
Девчонки, а может это повод заняться собой? Цветом лица, например:))
Я тоже через всё это прошла, щас привыкла, зато при покраске лица (макияжа то есть), стала обращать внимание не только на длину и изогнутость ресниц, но и на цвет лица:))
Автор, не печальтесь, зато номера автобусов видно:))
А меня больше всего радовал тот факт, что я номера маршруток вижу далеко, а то все время они мимо ехали...я пока номер разгляжу...
А я когда первый раз надела линзы и шла из салона просто балдела. Я видела каждый листочек на дереве, воробышков в ветвях - я рада была до безумия.
Ну а морды чьи-то страшные и так было видно - вблизи.
Ну и нахохоталась я с этой темы :) Спасибо, повеселили :) Автор, обязательно напиши, как тебе понравился бойфренд :))))
Автор, все верно! У вас минус 3, а значит без очков вы все видите не так четко - все эти пятнышки и прочие дефекты как бы размываются... Да, очки показали вам правду, но не пугайтесь так - привыкнете... Я как и все тут, такой же шок испытла, надев линзы...
А я первий раз одела линзи и увидела в мед. центре таракана, которий преспокойно полз по коридору :)
У меня тож -3 зрение. Надеваю очки становится резче окружающая действительность, но не так, конечно, но не до такой же степени, как описываете))) Могу и авто водить без очков, не париться особо. Но не в сумерках только. И безусловно - в новой местности сложнее, хотя бывало и такое - и все нормально, все разглядела, что нужно было)
А лицо... Ну что ж вы без очков никогда в маленькое зеркало не смотрели? Или просто близко не подходили к зеркалу? -3 не такое уж и плохое зрение, чтоб такие подробности внезапно открывались насчет несовершенства кожи
вчера сестренка линзы купила и давай все плакаты с рекламой читать, домой пришли гороскоп читать начала по телеку мы с младшей сестренкой даже и не видели строчку
24, вблизи и в маленькое зеркало все выглядит совсем по-другому. Зато теперь уборка будет чаще...
Я себя в зеркале не испугалась, т. к. макияж наношу смотрясь в зеркало с 3-х кратным увеличением и каждую свою морщинку и так наизусть знаю. НО какие же красивые облака на небе и листья на деревьях :))) ... и номера машин вижу через 4 ряда))))
У Жванецкого такая тема была. Он тоже типа надел очки или линзы и вот.....изображение в зеркале требует замены...квартира ужасна, срочно ремонт.... Намучился чел.
У меян зрение идеальное - всю жизнь мучаюсь :)
Ничего себе)))) если честно, впервые о таком слышу. У самой зрение в последнее время ухудшилось. Тоже подумываю об очках или линзах. Хорошо, автор, подготовили хоть меня морально к шоку от окружающего мира))))
тоже самое(
на себя в зеркало не смотрю
Ой, и я к вам. В школе очки надевала только на уроках, на доску смотреть. Остальное время ходила без них, и это со зрением -10!!! Когда первые линзы купила, поехала в какой-то магазин, а там огромное зеркало. Я на себя глянула, чуть не рухнула: одежда, лицо, волосы - свят, свят, свят =) Короче, совершенно иное восприятие мира, и себя в этом мире =)
Да))) У меня тоже самое было, когда очки одела!Особенно меня поразили люди...мне, почему-то, попадались только страшные:) И вообще, мир в очках лучше))Меня всё это так поразило, и я решила, что очки только по необходимости...Зрение не очень плохое, но у меня разные "-" у глаз, поэтому один закроешь, и почти всё видно..Только муж ругается, когда в магазине начинаю глаза щурить, если все-таки забыла свой вторые глаза)))
11, Гость [2188776008]
А зачем вы с ним встречались, если не секрет?))
У меня -2 с копейками. Рожи вокруг резко стареют, когда очки надеваю. Аж страшно, мне-то они все молодыми кажутся. В зеркало смотрела - не ужасалась особо, я и так себя вблизи часто рассматриваю, поэтому очки ничего не меняют. А вот летом у меня культурный шок был, когда я на ночное турецкое небо в очках посмотрела. Метеоры! Звезды! Млечный путь! Больший шок был только прошлым летом, когда я ночное небо в бинокль рассматривала. Парень мой в очках и линзах ходит, поэтому не понимает всей прелести звездного неба. Еле утаскивал меня домой, я несколько часов могла лежать и смотреть вверх :)
32: Минус 10? И очки только на уроке? Не приукрашиваете? Знакомая с минус 9, она фотографии с расстояния в 5 см рассматривает и почти наощупь ходит без очков.
Готовьтесь автор, не влюбиться вам больше ;) У самой так было-одела линзы, обалдела, нечто с отвратной кожей,кривыми бровями и вообще, дома грязно, люди все какие то помятые :) Зато птички прикольные. А потом привыкла. Сейчас кстати без линз макияж делаю (если делаю), т.к. оказывается в линзах не видно как много штукатурки на лице. Только без линз и только вблизи.
А я тоже как линзы одела, шла с любовью рассматривала палочки, веточки, бычки))
Я когда без линз, так у меня тоже всегда макияж идеальный,ни одного прыщика, волосы блестят и педикюр всегда свежий)))))) зато как одену.... тут же куча недостатков, слава богу давно стала носить линзы))))
bena.ru - интернет магазин профессиональной и элитной косметики со всего мира. более 70 марок. бесплатная доставка. система скидок. заходите, будем рады.
а я когда себя увидела, тоже испугалась (я уже без тональника была), когда вышла в линзах всё люди злые, по мятые. Помню увидела одну знакомую, я е даже не узнала...
епер...бедняжки...как же вы раньше то жили...я вот со своим хорошим зрением все нормально воспринемаю....я то све думаю почему вокруг так много неакуратных людей ...с плохим маникюром, макияжем и в несвежей одежде..так теперь есть ответ - они все прохо видят видимо..
)))))))) знакомо. правда, у меня\ испуг только от других рож был - сравнила реально со своей и поняла, что я ахренненная красавишна!
Когда я первый раз надела линзы, то листики из окна разглядывала часами. Рожи мне особенно некрасивыми не показались, я так была увлечена открывшимся мне миром, что людей вообще не замечала. Я даже дату помню - 14 июня 1993 года случилось сие чудо.
DrVivisector, ну может - 8 тогда было, не принципиально. А почему я очки не носила, все из-за комплексов, меня за них в школе дразнили, представляешь? А вообще, знаешь, я заметила, что когда ты находишься в знакомом месте (школа, дом) все видно гораздо лучше, точнее ты уже просто знаешь где ичто. А как в в непривычной обстановке - всё, ничего не видно, сразу теряешься. Хотя сейчас, конечно, после почти 5 лет ношения линз поражаюсь, как так можно было ходить, видать мотивация была сильная. А рассматривать фото и текст с расстояния 5 см это все есть, когда без линз =)
А я тоже одела на свидание линзы и у меня пропало все желание сексом заниматься . Приехала вечером к парню и при свете ламп все равно было видно какой он весь дефектный- весь порепанный, в веснушках. Блин, просто ужас. А он не понял, что со мной. А я даже не могла сесть напротив него и в глаза ему посмотреть. Лучше ходить без линз. Все гораздо красивее
автор, как я вас понимаю. в 10 классе я первый раз увидела большую медведицу))) еще помню, что шла с сбокой по лесу и удивлялась, как это я раньше не падала, ведь тропинка вся в корнях. очки прямо-таки перевернули мое представление об окружающем мире.
с собакой
Купила линзы сегодня!!!!! Как красиво вокруг, листочки, травинки, вывески вижу! Но как же страшны люди! Я раньше себя вблизи рассматривала, а всех издалека и думала что я некрасивее многих, а сегодня насмотрелась такого! Брови страшные у половины, глаза размазаны, тональник видно, мусор на юбках налипает, волосы у некоторых через колготки просвечивают. Боюсь ехать к родителям, постарели наверное(((((
А я очки одела в 12 лет первый раз (-6 было) В таком восторге была! Нах мне люди, мне до них дела нет, а вот птицы, небо, деревья, снег сверкающий(зима была) ! Это было счастье, вдруг четко увидеть окружающий мир.