Гость
Статьи
Седые волосы в раннем …

Седые волосы в раннем возрасте ((

Помогите, плиз. Насчитала у себя несколько седых волос. Хелп!! Что делать? Куда бежать??

Вета
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Mick
Татьяна

Сообщение было удалено

Mick

Все еще зависит от стрессов и переживаний, поменьше стрессов побольше витаминов

Танюша

добрый день!мне 26,на днях обнаружила седые волосы,было мелирование и корни отросли на 3√5 см,,,,и вот в шоке,,,ваши высказывания чуть успокоили,,

Мария

у меня седые волосы и думаю это от нервов! с начало выдернула два волоса а сейчас все больше и больше.

Асылбек

Всем Привет! Мне 18, я спокойный, уравновешенный, вполне обычный молодой человек. Волосы начали седеть лет с 14, при этом седыми эти волосы назвать Трудно, они совсем бесцветные, как рыболовная леска. Знакомые сильно удивлялись моей седине. Но со временем начал находись на голове наполовину седые наполовину черные волосы. Вывод один - снова темнеют. Потом узнал что это наследственное от отца.

Гость

мне 15 и я весь видине надо

Гость

не курю, не пью, правильно питаюсь, все равно седина, появилась в 18 лет, щас мне 24

айка-зайка
Татьяна

Сообщение было удалено

к врачу трехологу

Klaaar
Странная

Сообщение было удалено

На здоровье, скоро сама поседеешь

Ксения

аналогично((( ШОК

Марина

Несколько дней назад стояла у зеркала и заметила, что один волос на голове очень блестящий...стало интересно..и я его выдернула..он был седой наполовину..такой блестящий, как леска..потом попросила подругу поковыряться у меня в голове..и она нашла еще 1 полностью седой маленький и тонкий волос и еще один..он был местами седой, а местами черный..мне 24 года. Я грешу на нервы, так как недавно у меня питомец заболел и 5 дней, пока я его лечила, я не ела, плохо спала и у меня были истерики..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Альбина (другая)

И у меня седые волосы появились в 23 года... Нашла тогда штук 5, а сейчас их больше 10-ка(( Капец, приехали( Причем растут очень интересно: вначале растет нормальный волос, а потом на середине прерывается и растет уже седой! Пару раз вырывала и на этом месте вырастает уже седой волос((( Кто-нибудь ходил к трихологу? Эта штука как-то лечится?

Гость

поиогитеее

http://cosmeticsitaly.com.ua/

Интернет магазин элитной Итальянской декоративной косметики для лица - www.CosmeticsItaly.com.ua

У нас вы сможете купить только оригинальную косметику: Тени, Румяна, Пудру, Помаду, Косметические наборы, Тушь для ресниц.

Вся декоративная косметика что продается у нас самых известных брендов: Dolce & Gabbana, Nocibe, Be Creative Make Up, Diego Dalla Palma, Glossip Make Up, MyFace Cosmetics R&B, TopShop, Masters Color, Careline, Luana Cosmetics, Belle & Make-Up, Miss Broarway, EuPhidra, Revlon, Fior di Magnolia, Gil Cagne wet, Home Attitude, Black Up, Be Chic, Beauty Sussess, L'Etoile, Lancome, Perfect Beauty, Sfera, Bottega Verde, Collistar, Nee Make-Up, Lumene, Pupa, Maybelline, Deborah, L'oreal, Arcancil, Anne Faugere, Korres, Viva Argentina, Poudries L, Laura Mercier, RVB, Oriflame, Agnes B, MAC, Kiotis, KIKO, By Juliette crowe.

азерка

"Вы не одни такие я тоже несколько,лет мучаюсь все время красила их..Так устала уже Главный вопрос который я себе задаю каждый раз это почему я?Почему нет у моих сверстников реально надоели...( обидно что нет более полезных советов а метод окрашивания я тоже знаю.."

Гость

Солидно..вот и всё!

Данил

Мне 15 и у меня примерно 15% седых волос) и мне *****)))

Кристина

Мне 12 и седые волосы что делать подскажите

Гость

Первый седой волос заметила мам в 18 лет, больше они не появлялись.
Но уже как 2 года работа мозги делает прилично, есть небольшая борода и вот абсолютно случайно чисто седой волос!!!
Мне 27 лет, и очень удивился этому!
Я думал просто в свете так отражается, но отрезав его убедился - он полностью седой!
Потом начал присматриваться к волосам на голове, по бокам уже есть с десяток седых волос ...
Отец поседел в 50 лет, мама в свои 60 была только на треть седая ...((((

Магазинов
11

Сообщение было удалено

Пачему седдеют у ребёнка волосы

Мальчик В Чулочках

Них*я не делать...

Софья

У меня почти та же проблема, только у меня небольшая седая прядь появилась года два назад примерно. А мне 14 лет

Гость

Дарова.
Я месяц назад нашла у себя седую ресницу, длиной 1 см, она была ниже линии роста всех ресниц, думала матированная какая-то. 20 минут назад нашла на затылке в самой гуще волос , седой волос длиной 30 см.... Мне 19, видимо начала седеть с 15-16...
Ужас.
В семье ни у кого нет седых волос, по маминой линии у бабушки и прабабушки не было никогда седых волос...у папы моего есть немного, но ему 46, это норма. Так что не по наследству передалось. Я веду ЗОЖ, витамины, протеины каждый день...
У меня был большой стресс и дисперсия с 14 лет....и длится по сей день.
Из-за стресса волосы седеют, это факт, другой причины у меня нет.

Гость
Гость

и я блин второй день прибываю в шоке нашла у себя несколько седых волос а мне 25 лет.может от нервов последее время много стрессов происходило со мной.хожу отмалчиваюсь муж интересуется что я такая грустная я ему сказала а он говорит посмотри на мою голову.а я ему тебе з5.понятно что этот шок пройдет просто не ожидала что в таком возрасте.скоро и морщины начнут появляться.

В 25 такие комплексы что живет с 35 летним

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: