Помогите, плиз. Насчитала у себя несколько седых волос. Хелп!! Что делать? Куда бежать??
Бежать надо в магазин, покупать краску.
когда-то читала (может это и глупость) - надо употреблять побольше сухофруктов
пост 1 - единственный выход, увы( Мне 36, крашу волосы из-за седины уже нет 10 это точно. Если бы не красилась - была бы как лунь вся белая( Выход один - краска(((
Седею с 16 лет, сейчас мне 32, ничего страшного, крашусь, но мелирование лучше маскирует седину.
это от нехватки элемента кремния - пейте кремниевую воду
5. Я только такую и пью (но не из-за волос, а из-за увлечения мамы), все равно седею, мне 21(((
пост 5 правильно говрит, именно кремния. Но и еще один фактор, атибиотики или дисбактериоз??? Читала что есть такой биотин живет в кишечнике от его недостатка могут быть седые волосы...При дефиците этого витами╜на(биотина) возможно развитие кожных заболеваний, таких как себорея, дерматит, ухудшается состоя╜ние волос, возможна преждевременная седина, становятся ломкими ногти
Кстати у вас с кожей лица проблемы нет,все нормально???? Например у меня седые волосы с 16 лет, но и кожа проблемная..так что я верю что седина как то связана с биотином
У меня появились седые вылосы ещё в 14 лет .... сейчас мне 16 .... подскажите пожалуйста .что нужно делать чтобы вылосы не седели!.
что нужно делать чтобы волосы не седели?..подскажите плиз..
блин сегодня случилась истерика на работе, делала пробор в своих офигенно густых волнистых волосах, которым все восхищаются.... и нашла НЕСКОЛЬКО седых волос((((((( и мне всего 25.... как остановить эту седину? к какому врачу с этим вопросом обратиться?
когда-то лежала в больнице и врач говорил, если появились седые волосы нужно проверять холестерин
Сообщение было удалено
э,люди,успокойтесь!мне всего 17 и моя голова вся седая!это всё из-за нервов,дорогие мои!
Я начала седеть в 24 года, наследственность( папа и мама тоже рано поседели).За 20 лет голова стала полностью белая, сначала красила волосы, но через неделю седина проступала от корней волос и получался "нимб" из седины, я его подкрашивала, потом делала мелирование, а после перестала красить волосы, т.к. чтобы не говорили, а от краски волосы становятся тоньше и редеют.Сейчас меня спрашивают какой краской крашусь(вот такая седина), не могут подобрать подобный цвет. Девушки, не комплексуйте, вариантов много: мелирование, краска, витаминизированное питание( а биотин и холестерин здесь ни при чём, ответственно, как врач вам заявляю, на нервной почве такое случается, иногда мгновенно), а главное любите себя такой какая Вы есть и не нервничайте!
Мойте голову настойкой крапивы. Крапиву можно купить в аптеке , 3 ст.ложки крапивы залить кяпитком и поставить на 3 часа , и втирать эту настойку прямо в кожу головы , процедуру надо делать в течение пол года и седина исчезнет .
с трудом верится, что она может из-за какой-то крапивы исчезнуть... причина лежит где-то поглубже, чем сами волосы, например гены, может со здоровьем что-то не то хроническое.
Только что нашла у себя седые волосы (мне 26 лет)и сижу в шоке, не думала я что так рано начну седеть :(((
Седею с 14 лет. Сейчас 25, очень много седых волос, допустила ошибку: ни в коем случае седые волосы нельзя выдергивать, так как они заражают окружающие
к врачу трихологу!
и я блин второй день прибываю в шоке нашла у себя несколько седых волос а мне 25 лет.может от нервов последее время много стрессов происходило со мной.хожу отмалчиваюсь муж интересуется что я такая грустная я ему сказала а он говорит посмотри на мою голову.а я ему тебе з5.понятно что этот шок пройдет просто не ожидала что в таком возрасте.скоро и морщины начнут появляться.
Сообщение было удалено
это точно,что нельзя выдёргивать?мне 23,седеть начала недавно,штук10 точно есть(
а у меня с 13 лет сейчас мне14 помогите пожалуйста((((((
не курите не пейте еште фрукты и овощи всё ок будет ;-)
Мне 22 и тоже имеются седые волосы, но пока очень мало....а два года назад, у меня было сильное отравление...так может это все-таки как-то связанно, с нарушением работы кишечника и нехватки какого-то определенного витамина(вещества) в организме!??
а мне всегда хотелось иметь беллые волосы..эх..почитала что тут пишете вы..расхотелось чтото..=(*)спасибо!
Сейчас 18.начал сидеть после сильного стресса.помогал делать машину отцу и чуть непридавил батю и неупустил здоровенный дорогущий автобус в яму.всебя пришел на 3 день.
Наверн в нервах дело(
У меня очень много седых волос, хотя и 18 лет, но красить волосы не хочу, мне нравится мой натуральные черный цвет, ПОМОГИТЕ!!!!
В любом возрасте седина появляется из-за недостатка тирозина - вещества, которое содержится в большинстве белков. Об этом должны помнить любительницы посидеть на диете √ им не стоит отказываться на длительное время от богатых белком продуктов. Кроме того, поседение может быть связано с нарушениями состояния нервной системы, желез внутренней секреции, витаминной недостаточностью, малокровием, хроническим переутомлением и длительным пребыванием на солнце. Поэтому всем женщинам рекомендую принимать поливитамины с микроэлементами, а также контролировать общее состояние здоровья. Ведь волосы √ индикатор всего, что происходит в организме в целом.
Предотвратить раннее появление седины невозможно, лечить √ тоже. Избавиться от нее можно единственным способом √ окраской. Недавно появились в продаже уникальные препараты, закрашивающие только седые волосы и оставляющие неизменным цвет остальных волос. Процедура окраски занимает всего 5 минут и избавляет от седины на 6-8 недель.
Ни в коем случае не стоит выстригать или выдергивать седые волосы - они вновь будут отрастать. Правда, чтобы замедлить распространение седины, можно принимать витамины В, В1, В2, В6. А прием в больших дозах парааминобензойной кислоты в сочетании с фолиевой кислотой в некоторых случаях может восстановить естественный цвет волос.
Действительно,выход-только окрашивание.Сама мучаюсь лет 5 уже,а мне всего 23((
..у меня с 16 лет появилась седина, сейчас мне 28, седина2/3 волос занимает,пользовалась постоянно профи-красками из-за этого, сейчас беременна на 6-м месяце и не пользуюсь красками, на голове УЖАС!!!Я в истерике!!Но выхода никакого нет....надо любить себя такой какая есть..пейте витамины, занимайтесь спортом, главное чтоб здоровье не мучало!!!!Подумаешь....светлее станем!!!Не умирать же из-за этого!!!
У меня седина с 14 лет,а мне щас 17. Я очень нервный,но думаю главное не в этом. Главное в витаминах,они точно мне не хватают.
Не партись!Нас сейчас много))!!ПРОРВЕМСЯ!!Мне 21 и я тоже потехоньку седею......
А я начала седеть в 15 лет.. Я мелирование сделала..и из за него не видно седых волос. По немножку седею, не знаю что и делать то дальше. Краской пользоваться не хочу, мне нравится свой цвет волос. Подскажите что делать, умоляю..:(
Сегодня друг обратил внимание на прядь седых волос на затылке. Я пребывала в шоке, не могла поверить. Мне 22 года... За два дня до этого испытала колосальный стресс, думала не выживу, сердце колотилось по 150 ударов в минуту целый день. Так что в моем случае это определенно от нервов...
Мне всего лишь 19, и уже нахожу на голове седые волосинки!!Сначала тоже был шок...А сейчас думаю над покраской))И не в наследственности дело!!Мама, бабушка, тетя - у всех у них в молодости не было ни каких проблем с сединой!!Думаю и в кишечнике тоже все в порядке!! А на счет нервишек, то согласна!!Сама знаю - как приходит сессия, так сразу и стрессы начинаются!!Так что товарищи - берегите нервы!!!
А мне 23 и седые волосы прибавляются с каждым днем. Думала, что одна такая, теперь стало полегче. А у всех при росте седены зудит голова? Я уже не могу. Даже сны снятся, что по голове кто-то бегает, просыпаюсь от того. что чешу голову(( Думаю, что все это от нервов...
vivod iz vsego-nahoju otvet,nervi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я веду абсолютно здоровый образ жизни, но это не мешает моим волосам седеть.
А мне всего лишь 17
Люди, как же это так? И что нам больше ничто не поможет? Как жить... Пить ромашку?
налысо побройся!!!
да это ужасно((
Это кошмар просто. Мне 17 и сейчас кучу нашла на голове седых этих волос. Я не могу, я выдергиваю их.. как так можно ходить с ними?
девочки..мне 23...я ем много белка...витамины..фрукты ..овощи...спорт....и у меня тож начали появляться седые волосы....страшновато...но почитала тут...поняла что у меня еще цветочки....а стресс, в наше время от него не уйти, я думаю ОН всегда так был НО ПОЧЕМУ Я СЕДЕЮ А ДР НЕТ!, с наследственностью все впорядке
я тоже усебя сегодня нашла на висках 3 седых,но мне хоть 42.Все равно тоска.
я вот хотела спросить а может от нервов ? потому что мне тоже 17 !или просто экология плохая (
Мне 16.
Вчера подстриглась. Были волосы до пояса,теперь чуть ниже подбородка. Сегодня рассматривала новую причёску у зеркала и нашла 4 седых волоса.Все мои волосы чёрные,а эти такие серебристые, почти белые. Причём растут они из одной пряди,но отнюдь не с височной области. Я в таком шоке. Когда увидела готова была кричать на всю квартиру. Судя по их длине, они выросли уже около года назад. По всей голове таких больше нет,но надеюсь и не вырастет больше, а то представляю себя...с одной стороны чёрные,а с другой белые...
чем окрасить волосы в седой цвет?!!! оч.нужно. Есть какие-нибудь народные средства?!!! Срочно!! Личная жизнь НЕВОЗМОЖНА!! ПОмогите!
Вот и у меня такая проблема, некоторые волосинки белые на сантиметра 3. Я в ужасе.
Мне 27 и я заметила седые волосы на голове...Ужас!!!! Считаю это все из за работы,где постоянно нервы,нервы...