Кто знает хорошего косметолога в Ростове-на-Дону. Я никогда ранее не ходила к косметологам, не было необходимости. Вот хочу пойти сделать чистку лица, ну и какие нибудь маски улучшающие уожу. Хотелось бы что бы посоветовали специалиста в этой области. Спасибо. Жду ответов.
В Ростове есть косметологическая клиника на Западном, Коммунистический 47, все врачи Ок, стоимость маски-чистки 300-500 руб. хожу только туда т.к. это не коммерческая однодневка а старая проверенная клиника, там заведут карточку и всеназначения отслеживают. тел.222-33-04 регистратура.
В салоне красоты "Дом мод" на Б.Садовой рядом с военторгом есть косметолог Люба (фамилию не помню,она там одна Люба:)-очень хороший специалист и приятная женщина.
Гость, а а что за чистки как называются, вы делали за 300-500р?
В "Берегине" на Зорге, 6 хороший косметолог был, Татьяна Иванова или Смирнова, правда чистку лица я никогда не делала,.
Я тоже никогда не делала, но вот хочется почистить личико, только боюсь абы к кому доверяться, да и чистки разные бывают не всем же одинаковые подходят. У меня знакомая ходит делает чистку, самое простое распаривание лица и выдавливание. Мне такое точно неподойдет, т.к. кожа очень чувствительная, потом остануться покраснения и могут воспалиться некоторые прыщички. Поэтому хочется для начала проконсультироваться с человеком, который не просто тупо брови выщипывает и такие вот чистки (выдавливания делает) в салонах и и называет себя косметологом. А к токому попасть, который имеет мед.образование.
2 - а сколько стоит там чистка?
Сообщение было удалено
Меня зовут Ирина.Я косметолог.Если будет желание - напишите, что Вас интересует, пообщаемся. irina-2-67@yandex.ru
Был у меня такой печальный опыт, было мне на тот момент 20 лет, пошла я на чистку лица в салон который находится на Нариманова, там мне распарили лицо и давили, кучу масок сделали, после этого у меня жутко расширились поры и начали появляться морщинки, до сих пор боюсь к косметологу ходить :-(
Ха! Тут большинство с Западного))) я тоже. Спасибо за названия салонов, тоже воспользуюсь.
Согласна,почти та же ситуация,на Нариманова дерьмовый салон
Советую ВСЕМ !!! Хороший косметолог Юлия, салон красоты "Ножницы" Островского 121, телефон 8 918 559 32 46 (личный опыт)
Посмотрите здесь http://kosmetrostov.ucoz.ru
Сообщение было удалено
во-во,у меня такой же печальный опт
Девочки, я сама очень долго искала хорошего косметолога, и на конец то нашла, всем советую, особенно брови очень хорошо делает , на Королева 16 б салон красоты Чары, там косметолог Наташа,фамилия по моему Туварджиева что-ли.Очень советую, сейчас хожу только к ней!!!!!
Я тоже хожу в Чары к этой Наташи, действительно очень хороший косметолог, советую всем, я езжу к ней с города на северный, но это того стоит.
Я тоже хожу в Чары к этой Наташи, действительно очень хороший косметолог, советую всем, я езжу к ней с города на северный, но это того стоит.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,а эта Наташа случаем не длинноволосая блондинка?
Просто три года назад попала к ней,она отлично делает чистку,коррекцию бровей и,к тому же.прекрасный,располагающий к себе человек.
Очень хочу опять ее найти(
контактов никаких не осталось(
Посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога! У меня проблема,которая меня напрягает. У меня жировики в районе глаз. ак лечить и избавиться от них?
Девочки,подскажите,кто делал,а сколько стоит чистка в салоне Чары?
В шоке от работы косметолога салона "Чары" на Зорге 60/1. Ходила на чистку, так она почистила мне один нос и немного подбородок, а по щекам, лбу как были черные точки так и остались, работает на хорошей косметике, но сама работа оставляет желать лучшего. За все это взяла она с меня 1500 рублей, стоит ли эта работа таких денег, подумайте! Искренне рекомендую избегать косметолога Нину из этого салона!
Салон на Еременко не понравился, особенно косметолог. Мало того, что сразу стала говорить, "как у вас тут все ужасно и плохо"... (хотя в других салонах ХОРОШИЕ косметологи всегда говорили, что все норм, просто надо иногда посещать для профилактики). Видно, что косметолог осталась не довольна, что я пришла "лишь выщипать брови" (коррекция) "ДАЖЕ БЕЗ ПОКРАСКИ!". Я сказала, что у меня брови и так черные, цвет хороший. На что она сказала: "Тогда надо...высветлять!" (я - брюнетка!).
Дергала брови так, словно пинцет научилась держать вчера. До сих пор остались следы, хотя никогда такого в других салонах не было.
Обращение с клиентом такое, будто я оторвала ее от дел своими бровями. На вопросы: "Хорошо, тогда расскажите, что такое Дерсинваль и в чем преимущество ультразвуковой чистки", мне ответили, что "вы в школе физику не учили?!" и вообще, "Странно, что вы в интернете про это почитать не могли"... Уж простите, не думала, что на коррекцию бровей надо приходить с отличными знаниями физики и полной осведомленностью о достижениях косметологии! АБСОЛЮТНОЕ незнание психологии общения с клиентом.
Короче....только время и нервы потратила! Да и результатом не довольна...
Просто у моего мастера заняты были эти дни, так что не стала ждать и пошла наугад в этот "Верди"... Больше не пойду!
Кстати, в прошлый раз мне тоже тут довелось побывать...правда, у парикмахера. И тоже недовольна. Пришла подстричь только челку, мне стали ее ровнять-ровнять, пока не обрезали слишком коротко. Пришлось убирать что-то на висках...Короче, невольно получилась какая-то СТРИЖКА...и естественно, взяли как за полноценную стрижку, хотя просила ЧЕЛКУ!!!
Я Имею ввиду косметолога в салоне ВЕРДИ на Еременко (см. коммент выше)
Девочки что вы паритись! на западном отличный косметолог Кристина зовут молоденькая такая ,чистит просто супер вычищает все внутренние прыщи .если хотите напишу телефон.
Эта Люба уже слепая, ни чего не видет, вычищает плохо...Там у них есть другой кабинет, работает всего 2 мастера, тихо ,спокойно, комфортно...Я была у Оли_супер!
Профессиональный отличный косметолог, вот ее сайт http://kosmetrostov.ucoz.ru
В Чарах на северном действительно хороший косметолог!
Хороший косметолог должен быть дерматологом.Если нужен хороший специалист-обращайтесь,дам координаты.
Сообщение было удалено
Добрый день!
мне очень нужен хороший дерматолог. Буду очень признательна зка рекомендацию.
Я тоже обращалась неоднократно в косметологическую лечебницу на Западном, очень нравится косметолог Надежда Сергеевна, тщательно делает чистку лица. Советую пойти у кого угревая сыпь.
Могу посоветовать своего косметолога, хожу к нему уже много лет, никаких проблем, была самой счастливой на свете, когда нашла Наташу, работает она на Северном в салоне красоты Чары, к ней запись, лучше заранее прозвонить, теперь у меня идеальное лицо а на брови, не могу налюбоваться)))))))))) Искрене советую ее, езжу к ней с центра, но это того стоит...... Могу оставить телефон салона 2-31-11-49.
Не пожалеете, жду спасибо, за Наташу с Чар))))))
Сообщение было удалено
Ирина
Девочки, я сама очень долго искала хорошего косметолога, и на конец то нашла, всем советую, особенно брови очень хорошо делает , на Королева 16 б салон красоты Чары, там косметолог Наташа,фамилия по моему Туварджиева что-ли.Очень советую, сейчас хожу только к ней!!!!!
Скажите пожалуйста,а эта Наташа случаем не длинноволосая блондинка? Просто три года назад попала к ней,она отлично делает чистку,коррекцию бровей и,к тому же.прекрасный,располагающий к себе человек. Очень хочу опять ее найти( контактов никаких не осталось(
Ваш текст Нет, она не блондинка, у нее темные волосы по плечи, очень симпатичная женщина. Могу оставить тел:2-31-11-49. Хороший косметолог Наталья.
Мне очень понравился косметолог в Мирре люкс Братский-Садовая. Ефимова Юлия Георгиевна. Она косметолог-дерматолог. У меня никогда не было проблем с кожей, и вот пол года прыщи на подбородке и щеках. Она выспросила все о том как я питаюсь, что с гинекологией, с лор заболеваниями гормонами и так далее. Объяснила что и как может быть. Расписала как и чем ухаживать за лицом. Я очень довольна. До этого не могла найти косметолога - дерматолога которым была бы так довольна!
Да. Ефимова юля действительно очень квалифицированный и опытный косметолог. У нее высшее образование. большой опыт работы. Поэтому она всесторонне подходит к проблеме
девочки в центре в какой салон можно обратиться?
Если можно, то дайте пожалуйста координаты.
Скажите,есть в косм. лечебнице на Коммун 47 электроэпиляция?
Есть очень хороший косметолог ! вылечили меня от страшных угрей ! Цены приемлемые !!! Точнее дешево довольно !!! Маски , пилинги ,чистки и т.д все натуральное !! Находиться ее кабинет на Ленина 198 . СОВЕТУЮ !!!!! вот ее телефон 8906 415 46 22 Людмила Николаевна !! Если будете обращаться скажите от Кати !!
Борисова Анна Юрьевна ген.директор компании по природной косметологии.270-222-8
Коммунистический 45 салон"Дуэт", опытные специалисты, Карина и Ирина. Ирина является специалистом по аромадиагностике. Запись по телефону 2667-333.
С удовольствием порекомендую своего косметолога. Работает на хорошей косметике, результаты всегда отличные. Вот сайт: www.doncosmetic.ru
Девочки ,проверенный врач - дерматокосметолог -Эля( 8-905-459-55-53 ) Делала у нее чистку, очень хорошо почистила,очень хорошие ручки. Покраснения сошли уже через час,ранок не было. Брови тоже делает очень красиво,никто мне так никогда не делал. Маме моей делала диспорт и уколы по лицу,мама осталась довольна. Короче я ее советую.
Всем привет ,а чистят лицо только женскому полу ,просто мне 16 лет и хочется почистить лицо от прыщей ,посоветуйте мне что-нибудь ,пожалуйста)
я знаю ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО КОСМЕТОЛОГА! Лариса работает в салоне "Стрекоза" на Текучева\Халтуринский . Она очень хорошо делает чистки, бровки, масочки,дарсонваль и ультразвук. У нее медицинское образование.Мне нравится, что она аккуратная и профессионал своего дела, я от нее всегда ухожу с отличным настроением от процедур . Ее телефон 89185262868.
Сообщение было удалено
Я тоже к Эле хожу!!! Она классная!! Я ходила к ней на лазерную эпиляцию!!! Мне ее подруга посоветывала,причем я не поверила что за 4 процедуры избавлюсь от волос! Я ей даже нахамила обвинив во вранье и ушла :( потом услышала на работе о ней хороший отзыв и решила пойти снова ...она отлично меня приняла,не обиделась на мой дебильный характер:) и сделала все на высшем уровне! Я уважаю людей мастеров своего дела !
А сколько стоит консультация и чистка? Назначает ли она какие-нибудь анализы на гормоны? Дает советы как питаться? Назначает какие либо средства для ухода за лицом?
Спасибо)
Сообщение было удалено
Консультация бесплатна. За чистку я отдавала 1500(в центре). Советы как питаться дала,но я нифига не придерживалась)))) как жрала сладкое и все остальное так и жру.))) ну не могу по другому))... Средства по уходу назначила...я мазала через раз...но помогло все равно...прыщики намного стали реже появляться...даже перед месичными они не появляются как обычно...а может один-два...Про анализы -назначила мне консультацию гинеколога и эндокринолога....так как лишний вес...но я не пошла ...я себе и такой нравлюсь))))
Сообщение было удалено
Подскажите, адрес салона=)
Сообщение было удалено
На ворфоломеева ...точный адрес не помню,там не салон,а клиника медицинская. я ее телефон могу дать - 89054595553
Очень хороший косметолог Оля, я к ней все время хожу. На Майской 52 в солоне ВерсальS Beauty,