Гость
Статьи
HELP!средство от …

HELP!средство от прыщей

посоветуйте что-нибудь хорошее???? я уже так больше не могу((( это ппц!!!!(в пределах 500р.)может быть кто-то чем то пользовался???помогало?? ;((( .......всем заранее благодарна..

Натаха
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

бумажный пакет на голову

Гость

паранджа

Лилу

очень хорошее средство ДАЛАЦИН(не вагинальный) он меня спас в свое время от жутких проблем..буквально за пару-тройку дней был ТАКОЙ результат,которого я не могла добиться МЕСЯЦАМИ лечения другими средствами!!! =) Еще в аптеке продается лечебная косметика BIODERMA,купите тоник,и умывалку(консультант подскажет)кожа буквально преобразиться! Эта фирма помогла почти всем моим знакомым, у кого была такая проблема. , а еще мне посоветовала дерматолог-профессор мазать 2% клиндамицин(он вагинальный по идее, но если ситуация SOS,он отлично помогает! ), дефферин не плохой, и БАЗИРОН.

Гость

1. Не трогать прыщи руками. 2. Купить дегтярное мыло, чуть чуть намылить руки, взбить в пенку и легко массирующими движениями помить лицо. Утром и вечером. 3. Попить пивные дрожжи, помогает от прыщей.

У меня когда в подростковом возрасте остро стояла эта проблема, я пошла к врачу-дерматологу, и она прописала мне несколько лосьонов, которые изготавливаются в спец.аптеке, т.н. болтушки. Ещё я пропила курс очищенной серы, тоже в такой аптеке заказывается. Средства из обычной аптеки тоже были прописаны: Зинерит, глюконат кальция в таблетках. Плюс диета: без шоколада, жирных соусов, без жареного. У меня абсолютно всё прошло через месяц такой терапии. Больше, слава богу, не возвращалось. Так, если только перед месячными вылезет один-два прыщика, но я их подсушиваю специальными мини-пластырями с салициловой кислотой, продаётся в Летуаль.

Мария

Мне очень Зинерит помогает! Лицо теперь почти чистое, новых воспалений больше не появляется!

лена

Зинерит, согласна

Татьяна

Вопрос для Лилу:

Далацин - Вы имеете в виду крем для наружного применения, или капсулы для приема внутрь? И как долго можно пользоваться? Спасибо. :)

Лилу далацин и клиндамицин это ж вроде одно и тоже......

кстати мне тоже Зинерит помогает

курс 2 месяца.

только незнаю чем дальше пользоваться...?

Лилу

крем для наружноко примениния,отличная вещь! а для внутреннего могу посоветовать ЮНИДОКС-СОЛЮТАБ, мне его рекомендовал проверенный дерматолог.Эти таблетки убивают заразу внутки, из-за которой воспаления появляются, в течении месяца пить по 1-2 таблетки в день(лучше растворять в маленьком кол-ве воды) ..я после недели уже результат почувствовала.

Лилу

девочка-припевочка, я тоже раньше думала что это одно и тоже..оказывается нет...=)

Лилу

кстати Юнидокс-Солютаб это сильный антибиотик

нам с мужем его врач выписал когда от уреаплазмы лечились

курс 10 дней по 2 таблетки

за эти 10 дней у меня действительно лицо чище стало

а пить его целый МЕСЯЦ.........

ммм....

ну незнаю

если печень не жалко, то можно поэкспериментировать над собой......

:-))

Мария

девочка-припевочка, многие после Зинерита рекомендуют Базирон или Дифферин. Я пока только месяц пользуюсь, потом буду думать на что переходить...

девушка

перестаньте есть жиирное и сладкое, и купите аевит витамины. удачи. через мес будет все супер.

Гламурный кролик

Аевит пить не более 10 дней...это я так добавила,для общего развития.Аевит помогает,но с ним поосторожней,без передозировок,а то ко всему и дерматит недолго заработать.

Blondeme

базирон неплохо помогает, с ним подкожные прыщи хорошо рассасываются за три дня, даже меньше, единственное сильно сушит кожу. Я пользуюсь утром увлажняющий под мейк, вечером базирон.

Гость

далацин мне совсем не помог, правда я еще не закончила курс, прошло только два месяца. Использую каждый день с утра. Сразу стало резко хуже и с тех пор ни с места. Ночью мажу дифферин, встаю - вроде почище, краснота прошла, мажу далацин - сразу вылезают белые верхушки и все красное, вечером опять дифферин - вроде получше. И два месяца этот круг, уже все синее аж. Не знаю, что делать, бросить его? так курс 4 месяца должен быть(((

Елена

Советую димексин - антисептический раствор,продается в аптеках.Я его смешиваю с масляными смесями и эфирными маслами противовоспалительного действия.Прыщи уходят за ночь.

Гость

Тут узнала,что прыщи бывают по причине лицевого клеща.Мы его не лечим так заглушаем и только ослабевает иммунитет они снова вылезают.А заболеть им легко в транспорте например мне это дерматолог рассказала.Заболевание называется демодекс.

SoFia

Юнидокс-Солютаб -это действительно сильный антибиотик.Его назначают(в основном приличении вирусных инфекций,не только половых).Курс-10 дней по 2 табл утром и вечером.При этом нужно пить от дисбактериоза что-либо,тк это антибиотик.Зинерит -неплохой препарат,но он лечит снаружи,а не изнутри проблему.

Алена настоящая
SoFia

Сообщение было удалено

Юнидокс солютаб - АНТИБИОТИК. Вирусы им НЕ ЛЕЧАТ. лечат БАКТЕРИАЛЬНЫЕ инфекции.

Гость

фейс чаще мой

Гость

фейс чаще мой

ляля

а сколько стоит диффирон и базирон и что лучше ? и какие вы прищи лечите язвы или такие обычные ?

Гость

Зинерит и пивные дрожжи - "шляпа". К врачу надо идти

Улия

Пересмотрите свой рацион питания. Ограничьте сладкое, жирное, мучное

лера

ну мне лично очень помогла солициловая чистка..+косметика гарниер пур актив...прыщей щас у меня нету и кожа стало просто супер..попробуй думаю поможет!

лера

я с тобой не согласна!еда тут играет очень малую роль..я щас ем и мучное и жирное и сладкое,но кожа чистая

Эвелинка

Дорогие мои,я родила малыша и все прошло само собой!;)

Гость

все это очень индивидуально, что одному подходит, другому может не подойти...

Причины появления прыщей:

- повышение в организме уровня мужских половых гормонов - андрогенов. В период полового созревания и у мальчиков, и у девочек повышается уровень мужских половых гормонов. У девочек это связано с тем, что женские половые гормонов образуются из мужских половых гормонов;

- повышение выработки кожного сала. Высокая чувствительность сальных желез к андрогенам заставляет их вырабатывать огромное количество кожного сала;

- микробное воспаление. Микробы получают высококачественное питание - кожное сало, и успешно размножаются, из-за чего появляется воспаление на коже;

- повышенное ороговение кожи. Ороговевшие чешуйки кожи перекрывают выход для кожного сала, железа закупоривается и воспаленный секрет не может выйти наружу.

Никакого отношения к нарушениям в питании, дисбактериозу или другим причинам прыщи не имеют.

При выдавливании прыща весь гной течет во внутренние слои кожи, заражает соседние сальные железы и воспаление распространяется. Поэтому лучше не выдавливать прыщи, а правильно ухаживать за лицом. Выдавливание прыщей и в том числе так называемая "чистка лица" в салоне - абсолютное нарушение всех современных норм лечения прыщей.

Лечение 2 стадии(Если прыщей от 10 до 40 - 2 степень) угревой болезни для девушек

Умываться следует специальными средствами для умывания: для жирной и проблемной кожи

Вытирать лицо следует одноразовыми салфетками или одноразовыми полотенцами во избежание повторного микробного заражения

По вечерам следует использовать препарат, который помогает снизить ороговение кожи, например, дифферин. Его следует наносить на лицо очень тонким слоем. Препарат растворяет ороговевшие чешуйки и дает выход кожному салу и прыщам.

Минимальный срок лечения прыщей 3 месяца. Кожа обновляется через 28 дней, и для нормализации ей требуется минимум 3 цикла обновления, то есть 3 месяца.

Но к кожнику надо полюбому, к хорошему кожнику.

Карина

От угревой сыпи отлично помогает избавиться спрей Циновит. Он устраняет раздражение и покраснение Нормализует работу сальных желез Борется с бактериями, вызывающими угри и прыщи. Не содержит спирта и салициловой кислоты

гость

Чтобы не было черных точек, угрей, прыщей можно использовать крем Циновит, После него кожа становится не просто гладкой и чистой, но и поры суживаются, исчезают все неровности, лицо молодеет на глазах. Способ подходит и для нормальной, и для жирной кожи.

гость

У меня в последние полгода стали появляться миллиумы И это при том, что кожа комбинированная, но ближе к сухости. Т.е. есть участки (лоб, подбородок, нос) умеренно жирнящиеся, а все остальное сухое. И миллиумы эти на сухих участках! Какие-то сушащие средства там применять нельзя, потому что сразу начинается шелушение и покраснение. Прям бедааааа. Спас Крем Циновит

ленка
лена

Сообщение было удалено

мне зинерит вообще не помогает,только портит ещё хуже кожу,кожа в местах нанесения покрывается коркой и щалушится

Гость

Мне очень помогла органическая маска Queen Helene, The Original Mint Julep Masque. Заказываю её на iherb.com. Доставка в Россию всего 4$. Если при заказе вводите код EKA642, то еще и скидку в 5$ на первый заказ получаете.

Ссылка на маску:

http://www.iherb.com/Queen-Helene-The-Original-Mint-Julep-Ma​sque-8-oz-226-8-g/5796?at=0&l=ru

Тут еще много хороших средств от акне: http://www.iherb.com/Acne-Formulas?l=ru

Вообще сайт очень рекомендую. Все органическое, натуральное, очень хорошее и дешевое.

anatom15
SoFia

Сообщение было удалено

SoFia

Юнидокс-Солютаб -это действительно сильный антибиотик.Его назначают(в основном приличении вирусных инфекций,не только половых).Курс-10 дней по 2 табл утром и вечером.При этом нужно пить от дисбактериоза что-либо,тк это антибиотик.Зинерит -неплохой препарат,но он лечит снаружи,а не изнутри проблему.

anatom15
SoFia

Сообщение было удалено

И кто это вирусы антибиотиками лечит.

С каких это пор.

Юнидокс - с группы тетрациклинов, тетрациклины действуют на паразитов, которые прячутся внутри живых клеток, а 80% процентов угрей вызываются такими паразитами, это уже давно известно.

Но тетрациклины действительно слишком круто для таких целей, будет достаточно и макролидов.

Подробный отзыв о том, как мне помогло масло Розмарина + фото до и после http://otzovik.com/review_260377.html

Гость

Димексин это вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

купила димексин жидкий и решила намазать на ночь,он немного жжет, будьте аккуратны,делайте ватным тампоном и в перчатках,только на параженные участки.у меня были небольшие подкожники на щеках,на утро кожа гладкая и покраснений почти нет,надо делать несколько дней подряд,чтобы кожа затем отшелушилась,смотрите по состоянию!он действительно помагает,чтобы кожу не пересушить,лично я мазала или ретиноевым маслом(витамин А)или маслом витамином Е ,тоже очень полезно для кожи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эта процедура похожа немного на химический пилинг у косметолога,только стоит дешевле)

Кирилл

Воспользуйтесь метрогилом. Он стоит рублей сто. И вместе с тем, это хорошее, проверенное годами средство. Действующее вещество препарата метронидозол справляется с угревой сыпью не за счет подсушивания последних. а за счет борьбы с микроорганизмами, которые вызывают распространение прыщей.

Аня

Кстати, метрогил и в использовании очень приятен, быстро впитывается в кожу и сразу начинает свое лечебное действие. А еще этот препарат прекрасно совмещается с рецептами народной медицины.

Анна

Знаете, иногда стоит заплатить чуть больше, но в итоге получить действительно качественный результат. Мне лично уже давно помогает бороться с прыщами косметика инноскин. Причем не только избавилась от прыщей, но и от постакне. К тому же устраивает, что упаковка экономична. Да и личико потом выглядет заметно лучше.

Гость.
Мария

Сообщение было удалено

Зинерит кожу сушит. А лично у меня даже жжет. Порой так, что даже спать ночами не могу, пока не смою. Вот подруга посоветовала дополнительно метрогил использовать. Можно назвать это чудом, но жжение и зуд прошли уже после первого использования метрогила.

Ванга

Попробуйте метрогил гель. Стоит он гораздо меньше оговоренной суммы. Зато прекрасно справляется с разного рода высыпаниями. В дерматологии его используют для лечения различных проблем с прыщами, вплоть до лечения демодекоза.

Катя

Могу посоветовать метрогил. Отличное недорогое средство с противомикробными и противовоспалительными свойствами.

Катя

Новое эффективное

медицинское средство от

воспаления и сыпи на лице ъ

Болтушкаъ основана на

экстрактах лечебных трав,

способствует скорому

заживлению и уничтожению

угревой и воспалительной

сыпи. Побочных эффектов

не имеет.

Способ применения: нанести

на лицо с помощью ватного

тампона на 15 минут, после

смыть тёплой водой, и

тщательно вымыть с мылом.

Использовать два раза в

день, утром и на ночь.

Срок годности полтора

месяца с дня вскрытия

флакона.

Стоимость болтушки 100гр.

Заказы принимаются по

телефонам;

0992102383- Александр,

0663331948- Екатерина. с 8

до 20.00 ежедневно.

Доставка новой почтой,

наложенным платежом. ( то

есть оплата при получении.)

Анастасия

Угревую сыпь вызывает клещ демодекс Посмотрите видео Что происходит в коже?Скорее всего ваш диагноз-демодекоз.

Лена

Ой, забыла ещё про одно средство рассказать. Метрогл называется. Очень хорошо убирает прыщики в любом месте. Эффект заметен после третьей недели использования.