везде пишут что полезно для кожи головы, улучшает кровообращение и тд. но можно ли причесываться только массажными расческами? или лучше аккуратно гребешком всегда, и только 2-3 раза в неделю массажной. поделитесь секретами красивых волос) просто я замечала, что как не причесывайся, а все таки от массажных даже хороших волосы немного, но рвутся, их больше на расческе, чем если бы гребнем причесывалась
Вообще гребнем не могу чесаться, волосы густые и волнистые, только массажка, только из натур.щетины.
Редко-хожу лохматушкой
фигасе, кто-то из девушек причесывается гребнем?
а что все только массажными? недавно была темка, как правильно причесываться. так все деревянными гребешками волосы причесывали - я про ДЛИННЫЕ волосы
у дочки длинные волосы - с тех пор как стали пользоваться деревянными расческами, на мой взгляд, стали лучше - массажками много вылезало и секлись
А у меня кроме массажной и нет никакой, мои другой и не расчешешь.
из щетины кстати расчески не рассчасывают волосы, а только приглаживаю, массажки надо выбирать тщательно, они могут отрывать волосы.
кажын день
Я вычесываюсь массажкой перед мытьем волос. Это по утрам через день. В остальное время у меня редкая расческа с крупными зубчиками (у меня волосы длинные и вьющиеся, расчески с частыми зубчиками просто испортят мне все локоны и превратят меня в одуванчик).
Гребнем не могу пользоваться - коду головы царапает(
У меня от массажки волосы быстро жирными становятся, даже если только несколко часов назад мыла(((( Поэтому только перед мытьем ею расчесываюсь.
никогда не использую гребни или мелкие расчески - застевают, потом не выдерешь
Я причесываюсь пластмассовой расческой с редкими, толстыми зубчиками. Массажн. щеткой не могу.
я с тех пор, как купила щетку из натуральной щетины - больше никакой пользоваться не могу) прям действительно не могу, всегда беру ее с собой, в гости, на дачу, постоянно в сумке.
все остальное - рвет волосы, царапает кожу головы. к хорошему привыкаешь не быстро, а сразу)))
всем советую...
только берите ПОЛНОСТЬЮ из натуральной щетины, без пластмассовых вставок.
и еще один плюс такой расчески - снимает статическое напряжение, волосы никогда пушится не будут.
(до этого пользовалась расческой с широкими закругленными зубцами и обычными массажками с шишечками на кончиках шипов)
У меня массажная редко-зубая, с деревянными зубьями. Ей и причесываюсь в основном, по-другому мне не комфортно. Только влажные волосы после мыться расчесываю гребнем с редкими зубьями.