Гость
Статьи
надоело галифе

надоело галифе

Девочки, как можно убрать галифе? все меня в фигуре устраивает, но они сзади как-то порят картину. Массаж может помочь? Электростимуляция? собственно мне худеть не надо, но они меня сильно огорчает. …

автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

www.newbodyka.ru
Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.

Ольга

Девочки ,я делала липосакцию бедер ,к сожалению мне испортили тело и фигуру,и я очень жалею что сделала((теперь я даже стесняюсь ходить в купальнике и одевать в облипку брюки((так как на месте где делали липосакцию ,а это ниже ягодиц,образовались обвисшие кожаные мешки... как дальше с этим комплексом жить...может кто-то посоветует как можно устранить мой дефект?

Гость

троллинг однозначно

Smolka

Не троллинг, а реклама

Галина

Очень долго боролась с ушками на бедрах,что только ни делала..В итоге сходила на массаж липопластический,результат просто превзошел все мои ожидания.Ходила к прекрасной Наталье Крон,это лучший мастер,которого я когда-либо встречала)Уже через 2 недели были видны изменения,конечно старалась еще правильно питаться,но массаж сыграл решающую роль!Все бегом к ней!инст @nat_kron

Малинка

насчет целлюлита конкретно точно не знаю... Несмотря на то, что у меня была дряблая и впалая местами попа, циллюлита явного не было никогда. Но был лишний жирок на боках талии и бедрах. Я обратилась к Вардану Робертовичу Хачатряну. Он провел липосакцию с элементами липофилинга. В общем жир сначала устранен был, а потом часть жира после обработки введена в зоны ягодиц. Сейчас у меня спортивная попка) и при этом нет лишнего жира в моих проблемных зонах. Это очень радует!

Жанна

я проблему с галифе решила с помощью доктора Эдуарда Шихирмана. Шла на липосакцию, а доктор предложил липоскульптурирование. Гораздо эффективнее. Мой же жир изъяли из проблемных зон. Затем в крутом аппарате очистили и поместили в ягодицы и бедра. Получилось отпадно. Конечно пришлось и спать на животе, и принимать лекарства. Это нужно и важно для качественного восстановления. Но это уже позади. А сейчас идеальная попка и бедра. Живот плоский. Получилось так, как я и хотела. Я довольна очень-очень.

Гость

если готовы тратить деньги и время, то все стандартно – спорт, жесткий контроль питания в плане не столько по калориям, сколько по качеству, надо овощи и т.д. И гормоны должны быть в норме, это гормонозависимый участок тела. Ну и массажи, обертывания, инъекции липолитиков. Либо липосакция. Гарантирую, по цене в итоге получится плюс-минус то же)) я лично делала у кравцевич валентины, операция правда под общим наркозом, но отошла нормально. И главное что сразу. Реабилитация та которая видна посторонним – 2-3 недели. От липолитиков синяки на неск месяцев) так что думайте сами, для меня ответ очевиден, если вы не имеете стереотипных страхов

Елена

это вообще легко решается липосакцией, я делала в Эталоне у Голованова Сергея Юрьевича. эта зона очень неблагодарная в плане занятий спортом, пп и т.д. если она проблемная, это жировая ловушка. и липосакция отлично поможет. другие методы будут малоэффективны и особенно ситуацию не изменят

Гость

После липоскульптурирования осталась очень довольна ной фигурой. Делала у хирурга Снигиря Олега Олеговича. Кроме близких, кто знает, что была операция – мое окружение заметило улучшение в фигуре и не догадывается даже, что это дело рук хирурга. Вот это круто на самом деле)) имелись ямки и западения, где их быть не должно - там доктор их заполнил моим же жиром. В тех местах на попке где не хватало округлости – Олег Олегович смоделировал эту необходимую округлость. Весьма довольна собой нынешней. Если кому нужно подкорректировать попу – смело обращайтесь к доктору Олегу Снигирю

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: